KILL MY LOVE [PART 3]

MAIN CAST : SO YI JUNG , CHU GA EUL

CAST : CHOO KYUHYUN , CHOI SIWON , F4 , GEUM JAN DI , SUPER JUNIOR’S MEMBERS

GENRE : ROMANCE , DEATH’S CHARACTER , FRIENDSHIP

TYPE : SEQUEL

AUTHOR : GLODZBUMSSO

Hy mates ..

Kali ini aku hadir kembali .hhehehhe

Perlu diperhatikan kalau cerita ini adalah fiksi belaka. Tapi syukur syukur ada produser korea yang ngerti bahasa indo, trus mau bikin film tentang ini. hha . #ngarep# . jadi kita bisa liat bumsso main bareng lagi.

Dalam part kali ini tolong diingat beberapa hal ya:

1.      Lee Teuk sebagai Leader mereka

2.      Semua anggota Suju seumuran hanya berbeda bulan

3.      Yang paling tua ke-2 setelah Lee Teuk adalah SIWON

4.      Yang paling muda tetap saja Kyu

5.      Marga SiWon adalah CHU

6.      Chu Ga Eul dan Geum JanDi sama kayanya dengan anggota F4

Sebelum nya author mau minta mav karna udah hiatus lama . hha . uda lupa sama part sebelumnya ? ini author ingetin lagi :

 

“Dan karena dia CHU GA EUL adalah PACARKU! PACAR CHO KYUHYUN!”, ujar KyuHyun tegas sembari menarik GaEul dari pelukan SiWon dan mencium bibir mungilnya.

Semua orang diruangan itu terkejut akan aksi Kyu terkecuali para anak buah LeeTeuk. KyuHyun yang berhasil merebut ciuman GaEul hanya menyeringai dengan memberikan senyuman khasnya “evil smile’ kearah JanDi dan F4 terutama So Yi Jeong si cassanova bersamaan dengan para anggota SuJu lainnya.

“Kyu.. KyuHyun..”, ucap GaEul gugup.

“Hai lama tak bertemu …”, ucap KyuHyun dengan suara beratnya. Perlahan-lahan Kyu menurunkan wajahnya kearah GaEul sembari menutup matanya. GaEul pun juga menutup matanya tanpa dia sadari. Perlahan tapi pasti Kyu mencium bibir mungil itu, memperdalam dan melumatnya.

(yang petik nya Cuma 1 itu berarti berbicara dalam hati)

PART 3

GA EUL’S POV

“Kyu .. Kyu .. kau ..”

“Aku kembali untuk menjemputmu, ugly pigtail”, bisiknya dengan suara serak sembari menyenderkan dahi nya dengan milikku. Bagaikan sihir yang sangat hebat. Entah karena aku yang merindukannya atau karena charm nya yang masih mempengaruhi ku, sehingga aku tak dapat memikirkan apa apa lagi selain ciuman kami. Bahkan perasaanku pada yi jeong sunb-. ‘Yijeong sunbae! Dia- dia melihatku berciuman dengan KYU! Oh Sh!t! yah Pabo kau Ga EUl!! Pabo pabo!’

“Waeyo? Apa ciumanku masih berpengaruh padamu?”, ucap Kyu sembari mengeluarkan evil smilenya. ‘ah , senyuman itu aku sangat membenci nya! Ani .. ani senyuman itu masi dapat membuat lutut ku lemas .. YAH! Ga Eul are out of mind ?!’

“Apa kau masi menganggapku tak nyata ugly pigtail? Atau mau kubuktikan lagi?”

“Huh?”, ucapku bingung tapi dapat kurasakan tangan dinginnya kini mulai meraba pipiku. Membuat rona merah di pipi ini semakin menjadi. Ku tatap matanya , kurasakan wajah nya yang semakin mendekat. Aku benci harus mengakui bahwa aku menyukai ciuman Kyu. Perlahan aku mulai menutup mataku lagi dan bersiap menerima ciuman kyu untuk ketiga kalinya…..

“YAH! Get your room pervert! Jika ingin ber-lovey dovey dengan nya bawa Ga Eul pergi dan cari tempat sendiri!”, ujar sungmin oppa mengganggu kami.

‘aishhh ruined! Wait ruined! Yah Ga Eul apa kamu menikmati di cium oleh Kyu?! Aishh you become crazy now’

KYUHYUN’S POV

“Yah Hyung! You ruined our moment! Aishhh”, ucapku kesal sembari menggaruk kepala yang tak gatal dan tetap setia menggandeng my princess. Hha .

“Yah Kyu! Tadi kamu bilang kamu tak mau lagi dengannya? Ayoo berikan Ga Eul pada ku. Aku juga ingin memeluk dan menciumnya.”, ujar kibum hyung mendekati ku dan Ga Eul. Tanpa kusadari aku memperkuat genggamanku pada Ga Eul.

“ANDWAEEE!! Ga Eul is mine! Right jagiya ?”, ucapku sembari menoleh pada Ga Eul dan lagi lagi kulihat dia ‘blushing again? Because of me. Hha . you’re still in her heart KYU! Yihi!! The best magnae’

“Yah! What are you talking about? Ga Eul is mine ! how dare you….”

“Yi Jeong-ah…sabar..”

‘oh jadi ternyata si Casanova ini juga punya hati terhadap my ugly pigtail. Cih! Takkan kubiarkan dirinya menang’

“listen to me carefully, Yi Jeong-ssi. I don’t care what’s your relationship with my princess in the past. But for your information that I never let go Ga Eul for someone like you! Dan biar kita lihat siapa yang akan Ga Eul pilih. Ayo jagiya!”, ujarku sembari menarik Ga Eul dalam pelukanku dan mengajaknya pergi dari tempat ini.

“You son of devil! Yah ! KyuHyun-ssi, you must listen to me too. Like you, I never let go of her even if I die. Right now, maybe GaEul still confuse. But in the end I’ll make sure that she is belong to me”, ujar YiJeong gusar.

Aku berbalik menghadapnya. Dapat kulihat ketiga temannya plus JanDi berusaha menahan emosi sang Casanova. Dengan penuh kemenangan kukeluarkan evil smileku dan berkata, “whatever you say, Cassanova. I don’t care. But I accept it. We will see”

Aku pergi meninggalkan chu’s residence ersama GaEul yang mungkin masih syok dengan kehadiranku. I chukled. Samar samar dari dalam mobil kudengar para brothers ku menyemangatiju.

“Yah! That is our magnae!”

“Kyu you look very man!”

“Hwaiting Kyu!”

‘Kali aku takkan membiarkanmu pergi ugly pigtail’ ucapku dalam hati sembari meliriknya.

“jangan lihat kearahku terus, Kyu.. aku tak mau mati muda”, ucap GaEul membuatku tersadar dan blushing.

AUTHOR’S POV

Sementara itu di Chu’s residence.

“Yah! Where are you taking my Ga Eul?”, ujar YiJeong gusar sembari melepaskan cengkraman para sahabatnya.

“excuse me.. apa kamu bilang ‘my GaEul’? sejak kapan dia menjadi milikmu?”, ucap sang leader super junior pada YiJeong ketika telah sampai diujung pintu keluar.

“Hyung! Please jangan ikut campur urusanku dengan bocah tengik ini.!”

“Mianhee won-ah.”, ujar sang leader.

“ dan kau SoYiJeong! I don’t care who you are?! But GaEul is not yours. GaEul is mine. GaEul is super junior’s Princess. Jadi jangan berani berani ngakui bahwa dia milikmu.!”, ujar SiWon sembari menahan emosinya yang siap meledak kapan saja.

“aku tau mungkin ini terdengar agak kasar dan tak sopan, tapi asalkan hyung tau. Aku dan Ga Eul sudah bertunangan dan rencananya dua bulan kedepan kami akan melaksanakan pernikahan”, ujar YiJeong tegas.

“Apa MENIKAH?!”, ujar anak anak suju kompak. F4 dan JanDi pun hanya bisa mengangguk tegas.

SIWON’S POV

‘what the…. Married?! My dongsaeng with cassanova?! Andwaeeee!!!’

“kalo begitu sebagai kakak yang baik aku takkan merestuinya?! Adikku akan menikah dengan cassanova sepertimu ? your wish!”, ujarku dengan menyeringai penuh kemenangan.

‘yah ga eul! What’s in your mind?! You married with cassanova? No way ! aku akan melindungi mu , aku tak mau pada akhirnya kau akan terluka ! I’m sorry baby’

“kakak yang baik huh? You, huyng ?! I don’t think so” apa mau nya anak kurang ajar ini!

“Yah! Who the hell are you talk to our hyung like that”samar samar aku mendengar ryewook membelaku. I grinned.

“aku hanya berbicara kenyataan. Kalau kamu kakak yang baik, pasti kamu selalu ada untuk nya. Pasti kamu selalu mendengarkan keluh kesahnya dan pasti kau juga berada disampingnya ketika KEMATIAN HAMPIR MENJEMPUTNYA TIGA TAHUN YANG LALU!!!!!”, ujar YiJeong dengan emosi yang tak terbendung lagi.

“YIJEONG-AH?!”

“YIJEONG SUNBAE!”

Ujar ketiga sahabatnya dan JanDi bersamaan.

‘hah? Kematian? 3 tahun yang lalu.. apa maksudnya?’

“Apa maksudmu? Kematian? Adikku? Apa hubungannya..?!” kebingungan bukan saja dialami olehku tapi juga oleh member suju yang lain. Tanpa sadar aku mendekati YiJeong-ssi dan mencengkram kerah bajunya dengan kasar.

Author’s pov

“Aku rasa hyung tak perlu tau. Kau sama sekali tak peduli dengannya bukan?”, ujar si cassanova dengan skeptic.

“Berani sekali kau melawanku?!! Huh?! Kau pikir kau siapa ?”, ucap siwon yang siap siap melayangkan tinjuannya pada YiJeong.

“Cukup Siwon oppa ! cukup ! aku akan menceritakan semuanya padamu. Hiks .. hiks .. tapi berhentilah berteriak dan memarahi YiJeong sunbae, andai kata GaEul mengetahuinya pasti dia takkan suka.. aku mohon berhentilah. Hiks.. hiks..”, ucap JanDi terisak. Para anggota suju yang melihatnya langsung iba dan menghampiri JanDi untuk memeluknya.

“Jangan dekati dia. Dia adalah pacarku. Pacar sang Go yang hebat!”, ujar JunPyo sambil memeluk JanDi sebelum member suju yang lainnya mendekat. Melihat itu semua orang di Chu’s residence hanya dapat tertawa terkecuali SiWon dan YiJeong yang masih diliputi aura amarah.

“Tapi JanDi kita sudah berjanji pada GaEul untuk tidak memberitahu siapa siapa,,”,ujar WooBin.

“Tapi SunBae…”

“Janji adalah janji JanDi..”, ujar WooBin mengingatkan JanDi.

“Tapi aku rasa SiWon-ssi memang pantas mengetahui yang sebenarnya. Mau tidak mau di adalah kakak kandung GaEul..”, ujar JiHoo yang kini angkat bicara.

“Yo! My Bro, what about you?”.tanya Woo Bin yang masi berada dalam cengkraman SiWon.

“Terserah kalian!”, ujar nya kali ini sembari melepaskan cengkraman tersebut.

“tapiiii…”

“WooBin-ssi, aku tau kalau kalian telah berjanji pada GaEul, tapi kau harus memberitahu kami. Meskipun kami semua bukan kakak kandung GaEul kecuali siwon hyung , tapi mkami tlah bersamanya sejak kecil. Jadi tolong beritahu kami..”, ujar KiBum menengahi perkelahian antara YiJeong dan SiWion.

“Dan kau Hyung, aku harap kau bisa dengan sabar mendengarkannya…”, ujar DongHae kali ini. SiWon pun hanya bisa mengangguk dan tertunduk lesu.

“arasso aku akan menceritakan semua nya dari awal..”, ujar JanDi mewakili F4 berbicara.

“But Wait…”

“Apalagi Shindong-ahh..?”, ujar seluruh member Suju frustasi.

“Yah! JunPyo-ssi , bisakah kau melepaskan pelukanmu dari JanDi? Akiu berani bersumpah bahwa kami takkan membawa nya lari. Hhahhahahha..” dan untuk pertama kalinya SiWon dan YiJeong pada malam itu tertawa bersama diiringin denga F3, JanDi , dan member suju lainnya. Dan malam itupun JanDi beserta anggota F4 laiinya menjelaskan kejadian 3 tahun yang lalu  (#pengen tahu kejadian yang mana? Baca yang last chance ya? Jangan lupa comment)

 

Tbc..

Skian dulu ya mates..

Mungkin yang part ini hanya sedikit adegan bummso atau Kyusso nya..

Jangan lupa tinggalkan jejak kalian and please JANGAN JADI PLAGIATOR ..

Oh ya satu lagi ,

please kalian voting dong, pilih :

  1. BUMSSO
  2. KYUSSO

Next part>>

Adegan KYUSSO nih .. jadi buat kalian yang elf , jangan lupa tunggu kelanjutnya yah ..

Buat para mates , pasti tetep bakalan ada adegan BUMSSO kok hhe.. tap sabar dulu ya ..

Author lagi tergila gila sama KYUSSO dan HAESSO .

Wkkwkwkkwkkwkwk…

About these ads

Tags: , , , , , ,

33 responses to “KILL MY LOVE [PART 3]”

  1. yankyu says :

    wah muncul juga nih setelah sekian lama ditunggu update asap please
    huhh nggak kebayang reaksi yijeong ngeliat kyu nyium soeun ampe 3 kali.rame castnya aq suka…btw klu disuruh voting mah aq pilih….kyusso heheheh*digampar mates*kan jrng thu ada ff kyusso yg mereka jadian….heheee.ayo lanjutttttt……aq tunggu lho sumpah penasaran tingkat angkut nih.part selanjutnya panjangin dikit dong authorrr..
    kyusso ya thor hehhe,……………….*kabur*…………..

    • yankyu says :

      balik lagi ne updatenya jngn lama ya …..penasaran sumpah…….kyusso nya banyakin juga ya selain bumsso*peace mates*.saya juga penggemar bumsso tp jrng thu ff soeun dipasangin ama yg lain…nggak apa kan matess……*kabur*,,,,,,,,

  2. zheey2992 says :

    Jlz plih Bumsso dund.
    Ne awal2x aq rda gk nymbng.
    Trlalu bnyk bhs inggris yg d’pake,jdi rada bingung,bwad nangkep isi critax.ggris yg d’pake,jdi rada bingung,bwad nangkep isi critax.

  3. bismania luph bumsso says :

    aq gk ska critax,…..
    bkanx author blg bumsso bsa brsama???
    nak aj nyium gaeul,…..
    aq gk ska bagian yg i2,….
    yi jeong untuk gaeul dan kim bum untuk so eun,….
    sharusx kan bgi2,…….!!!!
    jeleeeeekk,…………

  4. gerund says :

    aq suka kyusso,
    ayo lanjutkan chingu!!

  5. amniminry says :

    bumsso lah.. bagus, tp agak gak rela kyu nyium so eun. seneng, member SJ ada semua. next part ditunggu :)

  6. Echa babyKYUWON says :

    Hhuuuaaaa seruu ..
    Tapii kutang panjang ..

    Ayo thor terusin lnjtnny ..

  7. bsrj63_ says :

    BUMSSO.. BEOM N SSO…
    klo gak.. g akan baca nih ff…
    hahhahaahahaha *sadis*

  8. Bummiearab says :

    Omooo
    . Akhirnya ini ff keluar jga..
    Aysikkkkk benner2 sdh lama menunggu =,=
    Aheheheh eonni mau nanya dong bca ff kyuSso dan haeSso nya di mana?? * penasaran jha *
    . Vooting
    BUMSSO
    KYUSSO
    *ttp milih BUMSSO*

    o.ke dech
    eon pertanyaan di atas di jawab ya.. * pengen tau *
    . Next part jgn lama2
    dan panjangin ya eon hhe.hhe
    hwaiting !!!

    O.iya masih ada satu lagi..
    B.inggris na jgn kebanyakan. Aku n’gk ngerti *plakkk* Omooo
    . Akhirnya ini ff keluar jga..
    Aysikkkkk benner2 sdh lama menunggu =,=
    Aheheheh eonni mau nanya dong bca ff kyuSso dan haeSso nya di mana?? * penasaran jha *
    . Vooting
    BUMSSO
    KYUSSO
    *ttp milih BUMSSO*

    o.ke dech
    eon pertanyaan di atas di jawab ya.. * pengen tau *
    . Next part jgn lama2
    dan panjangin ya eon hhe.hhe
    hwaiting !!!

    O.iya masih ada satu lagi..
    B.inggris na jgn kebanyakan. Aku n’gk ngerti *plakkk*

  9. onkyu says :

    rame banget cast nya… semangat bacanya… request chingu yesung juga dikasih peran dong.. hhhee….
    aq vote bumsso… tapi juga suka kyusso… hahaha… #reader plinplan….
    lanjut chingu…..
    mmm ceritanya panjangin ea….hhe…

  10. ambar says :

    Rada emosy sih bca adegan kyusso. . . . . . .maen cium2 ja,,q pngennya ttp bumsso!

  11. Sary aj0w says :

    ‘Always BUMSso’..
    Mian,tp mgkin kalo adegan2’y kyu-s0eun gtu truz..aQ gak bkal tahan..aQ mundur jd reader ff mu..ehehe gak pa ye?ffmu bguz k0k chui,tp aQ nie bumsso-nya terlampaw akud..tnang ja msh byk k0k reader stia mu..
    0ne m0re,SRiuz ff-mu Keren..cuma aQnya ja yg gak nahan bca kyuss0ny..wkaka
    KEEP FIGHTING!

  12. Putri says :

    ChIngu knapa b.ingris’a bnyaq bngetz sich. .
    Aq gx ngerti. . .
    Hehe. , ,
    crita’a seruU. . . . .
    Gaeul hrus sma yije0ng jngn sma kyu. . .
    Pngen bCa part.selanjUt’a penasaran. . . .

  13. rizkyapratiwi says :

    waaaaaaahhh …. akhirnya d update juga
    makin seru aja nih ceritanya …..
    gk sabar nunggu part selanjutnya….

    sya pilih kyusso deh …. #d kejar2 bumsso#
    next part panjangin ya thor
    lanjuuuut

  14. RiriAngels says :

    Huwahahaha agak panas sih kak tapi kereeeeeen
    Next Part ditunggu xD

  15. annisa says :

    Bumsso lah, buat apa aku repot2 masuk blog bumsso klo cuma mo baca kyusso. namax jg bumssoeulindo, ya ceritax harus bumsso dunk. nah klo cerita kyusso mending bikin blog kyussoeulindo aja gimana? peace thor ^^

    • SaRy aj0w says :

      SeDeLapaaaaN bukan lg se7 sbenernya..PeAce bwt AutHOr..ehehehe..Cuma berpendapat aja…Q pikiR Annisa’s Opinion Ada Banyak BenaRnya+masUk akaL…

  16. tyA says :

    BUMSSO 1001% dUnk,,
    SukA Ce sbEneRnya LiAd Ga eUl puny cwO laEn secAra seLama niE kLo di’BBF dy Ptah hAti tyUz ma sO yi jeOng,,kAn kCiaN =(
    tApiiih..gag tEga jUga (Cz bCa sMbiL bNeR” byAngiN mUkA yi jeOng yg jLez bEraD wkwk ^lEbay^)
    pkOk’na teteUp BUMSSO iS thE bEst CoUple!!!
    pLuz jgN” laMa” yA thOr…………….Q aMad saNgadh MnaNti http://www.ngarep.com

  17. zaoldyeck says :

    gpp dnkz sekali2 da rival yg kuat biar lbh menantang n serrru…law so eun jadinya ma kyuhyun jg gpp..(mianhe bumsso) .kn jd da refresh…tp kim bum kasian jg sh..aduh jd bingung….

  18. afri says :

    tetep Bumso ya chingu jangan kyuso
    So Eun jangan lama-lama galaunya

  19. Panda Pancake says :

    jeongmal mianhae b4 br smpet komen skrg :(
    jujur aku bnyk skip bacanya cz sgt mnyesakn hati mbaca scene ga eul with kyu
    dan 1 hal yg musti d ingat bumsso or soeul couple musti brsma klw ngga..ya trserah author aje sih hehehe ^^
    tp mianhe aku sbg mates sejati bakal mogok komen*ujung2nya ngancem*hehe
    okelah author kputusan ada dtggan anda….
    sm0ga bs mngambil kptsan dgn sbaik2nya jk tak ingin d demo mates sjagat raya huahahahahaha*panda evil laugh*

  20. Indah_ELF says :

    Rada2 gg ngerti sma jAlan crita’a coz k’banyakan B.inggris *ketauan gg bsa B.inggris* tpi qu ska d’sni ada Member suju …Rada2 gg ngerti sma jAlan crita’a coz k’banyakan B.inggris *ketauan gg bsa B.inggris* tpi qu ska d’sni ada Member suju …

  21. djkyussoloverz says :

    lok sy blg kyusso gmn?????? ndk bakal dikabulin jga jd pasraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah dah yg mna zzz yg pnting happyyyyyyyyyyyyyyyyyyy andai kyu oppa yg dapat huuuuuuuuuuuuuu………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. Afia says :

    Bumsso !!!!!!!!

  23. susi says :

    aku pilih kyusso.. Aku suka bngt2 . Salam aku member baru :p

  24. JungRaeRi7 says :

    Bumsso!

  25. kiki says :

    bumsso boleh, kyusso boleh.. hhe. eh ini udah dilanjutin blm ya ff nya?

  26. anes tia says :

    seruuuuuuuuuuuuuuuu banget n sempet kaget awalnya dan penasaran banget ma cerita selanjutnya pokoknya jempol deh !!!!

  27. nita says :

    sru,, crtax,, udh dha lnjtn x lom,, czx aq ru nmu’n crta nie,, heheheehe

  28. IOUcute says :

    Waaaaa…gak relaaaa…buat endingnya jd BumSso doooong thor…hikz hikz…

    #nangis smbil guling2..

  29. faby says :

    ka…lanjut dong sampai ending…..penass b’get

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: