Born to belong together (Cast & Synopsis)

Author: ^^dierenzitudienaOrenz^^

Main cast: Kim Bum dan Kim So Eun

Cast: Park Shin Hye, Go Ara, Seohyun, Jang geun suk, U-Know Yunho, Jung Yong hwa, Go Hye Sun, Park Ji Yeon, Lee Min Ho, Yoo Seung Ho

Genre: Romantic, Family, Friendship, Drama

Type: Sequel

Born to belong together (Cast & Synopsis)

Annyeong haseyo chingudeul…

^^diena orenz is here^^

Setelah melakukan ritual bertapa di Goa selama 7 hari 7 malam *huahahaha lebay* akhirnya saiia menemukan inspirasi untuk menelurkan FF yang ke-2 dengan judul Born to belong together.

Sebelumnya perkenalan sama castnya dulu yaaa..

Let’s cekidot…

Tokoh utama Pria tentu saja our lovely Namja Kim Sang Bum


Seorang mahasiswa tingkat akhir di Seoul national University. Dalam FF ini diceritakan bahwa kim bum sedang menempuh ujian untuk Seminar & siding skripsinya.
Kim Bum adalah anak pertama dan mempunyai satu orang adik laki-laki yang bernama Yoo seung ho. Kim Bum merupakan salah satu mahasiswa berprestasi dan juga populer di kampusnya. Seorang koleris yang tegas.

Tokoh utama wanita >>> our lovely Yeoja Kim So Eun


Seorang mahasiswi tingkat 1 di Seoul National University. So eun baru saja beberapa bulan ini menjalani aktifitasnya sebagai seorang mahasiswi.
So eun adalah anak kedua. So eun mempunyai seorang kakak perempuan dan adik perempuan. Cheerful dan full of spirit, itulah So eun. Sangat friendly terhadap siapapun. Senyum khasnya tak pernah ragu ia tampakkan pada orang-orang yang ia temui. Hobinya adalah bercerita, tentang apapun. Tentang yang ia alami dalam kehidupannya,, tentang apa yang ia rasakan.

Next…

Qt kenalan sama 3 sahabatnya Kim Bum
Pertama… Jang Geun Suk


Termasuk Mahasiswa tingkat akhir di Seoul National University. Seorang aktor muda berbakat. Geun suk memiliki karakter yang juga tegas seperti Kim Bum. Tak heran jika antara Kim Bum dan Geun Suk kadang terjadi selisih paham, namun adanya Yong hwa dan Yun ho bisa membuat keduanya berdamai kembali.

Kedua…  U-know Yunho


Mahasiswa tingkat akhir di Seoul National University. Seorang leader dari boyband yang cukup terkenal di Korea dan juga Asia tentunya, DBSK/TVXQ. Walaupun Yunho sudah menjadi orang terkenal, ia tetap humble dan down to earth. Jago acting dan juga dancing.

Ketiga… Jung Yong Hwa


Merupakan Mahasiswa tingkat akhir di Seoul National University. Seorang Leader dari Band yang bernama C.N Blue. Hobinya tentu saja berhubungan dengan musik. Dari mulai mencipta lagu hingga mengaransemennya. Ia pun piawai memainkan berbagai alat musik.

Sekarang,, akan ku perkenalkan sahabat-sahabatnya So eun
Pertama… Park Shin Hye


Merupakan sahabat So eun sejak mereka bersekolah di Taman kanak-kanak. Shin Hye adalah seorang wanita yang tomboy, cuek, namun teguh dengan pendiriannya dan juga seorang pekerja keras. Shin Hye juga merupakan mahasiswi tingkat 1 di Seoul National University.

Kedua… Go ara


Fashionable,, feminim,, itulah ara. Seorang aktris pendatang baru. Ara juga mahasiswi tingkat 1 di Seoul National University.

Ketiga… Seohyun


Pure Baby,, itulah julukan yang disematkan pada seohyun oleh ketiga sahabatnya. Itu dikarenakan karakternya yang polos dan lembut. Melakolis sejati. Seohyun termasuk mahasiswi yang cerdas. Pada saat SMA ia mengikuti kelas akselerasi sehingga ia bisa lulus lebih cepat dari waktunya. Oleh karena itu,, seohyun merupakan yang termuda diantara ketiga sahabatnya.

Lanjut…  Perkenalan dengan Keluarga Kim Bum dan So Eun

Adik laki-laki Kim Bum yang bernama Yoo seung ho.

Berbeda dengan kakaknya yang tegas, seung ho merupakan sangunis yang slengean. Sifatnya yang ceria dan mudah berbaur dengan siapapun membuatnya menjadi orang yang disenangi banyak kalangan. Namun tak jarang Seung ho pun suka berbuat ulah yang membuat Kim Bum jengkel padanya.

Kakak So eun
Go Hye Sun


Sosok kakak yang dewasa dan perhatian. Hye Sun telah memiliki suami yang bernama Lee Min Ho.

Adik So Eun
Park Ji Yeon


Sifat Ji Yeon tak jauh beda dengan So Eun. Yang membedakan adalah,, Ji Yeon lebih pecicilan. Hobinya jingkrak-jingkrak ga jelas dan membuat kegaduhan. Namun,
Ada satu kelebihan pada diri Ji Yeon yang tak dipunya So eun yaitu Ji Yeon bersuara merdu. Cita-cita Ji Yeon adalah ingin menjadi penyanyi terkenal.

Nahhh… ada 1 lagi cast yang tak kalah penting,, siapakah dia?…
Dia adalah Lee Sung min

Sungmin adalah teman satu kelas dan satu jurusan So Eun di Seoul National University. Sungmin berkenalan dengan So eun pada saat mereka sama-sama dihukum pada saat masa perkenalan mahasiswa baru. Kedekatan antara So eun dan Sungmin pun mulai terjalin. Dalam waktu yang singkat,, Sungmin telah menjadi sahabat So Eun. *tenang mates… jangan panas dulu yaaak..*

Nah… kira-kira itulah cast yang akan berperan di FF ini,, jika nanti ada penambahan cast,, akan diberitahukan di part-part selanjutnya.

Synopsis

Born to belong together menceritakan tentang orang-orang yang telah ditakdirkan untuk bersama. Namun,, untuk menjemput takdir itu ternyata dibutuhkan sebuah usaha dan perjuangan yang tak mudah. Bukankah setelah perjuangan yang sulit maka qt akan mendapatkan sebuah hasil yang manis?…

Bagaimana perjuangan orang-orang ini dalam menjemput takdir mereka?.. Hal apa saja yang akan terjadi?…  Akankah mereka benar-benar mendapatkan hasil manis dari perjuangannya?…

Sekian Synopsis yang bisa disampaikan.

Bagaimana mates?… Apa kalian suka dengan ide cerita untuk FF terbaruku ini?… Jika suka maka akan kulanjutkan…

Seperti biasa,, aku tunggu kritik,, saran  dan komentarnya yaaaa… Dengan penuh cinta kuucapkan Gamsahamnida… ^^

^^dierenzitudienaOrenz si penyuka Jeruk^^

Tags: , , , , , , , , , , ,

About Dierenz

Muslimah ǁ ♥ Orange ǁ Internet Marketer ǁ WriterPreneur ǁ Traveler ǁ Blogger

40 responses to “Born to belong together (Cast & Synopsis)”

  1. 라미 'Rahmi' says :

    Setelah melakukan ritual bertapa di Goa selama 7 hari 7 malam ==> agak lebay, tp masih mending.. aku 40 tahun… LOL

    karakternya seohyun itu aku bgt… /plakkkkk

    Sungmin telah menjadi sahabat So Eun. *tenang mates… jangan panas dulu yaaak..* ==> oo sahabat.. huhhh hampir aja kak keluar awan panas di kepala saya… tp g jadi

    jika nanti ada penambahan cast,, akan diberitahukan di part-part selanjutnya. ==> buset dah.. segini aja udah banyak kak… ff aku aja yg castnya 4 bingung mau munculinnya di mana…

    SAYA SUKA
    SAYA SUKA

    ayo lanjutkan *bawa spanduk kayak org demo*

    • ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

      haaa?… 40 tahun?… keburu jadi fosil itu mah… agagagagaga…😀

      hihihihihi… kalo gitu aku manggilnya pure mimi atau seo mimi?… hwhwhwhwh

      sekalian abu vulkaniknya aj mi,, kurang lengkap kalo awan panasnya aja mah…

      ga tau kenapa?… tapi aku suka FF yang banyak castnya,, keliatan rame aja gituuu… walo author sendiri suka kebingungan ngebagi scenenya *author curcol*

      terimakasih udah suka FFqu… qt saling dukung dan saling kasih semangat tuk tetap nulis yaaakkk…

      Orenz dan mimi yang menyatukan kekuatan… *kayak power ranger* kekekekeke… :p

      • 라미 'Rahmi' says :

        hahhahahha eh salah … bukan 40 tahun tp 10 tahun aja kak… haahahah *tetep aja banyak*

        pure mimi aja deh… tp yg dimaksud itu yg mirip ==> Seohyun termasuk mahasiswi yang cerdas. Pada saat SMA ia mengikuti kelas akselerasi sehingga ia bisa lulus lebih cepat dari waktunya. Oleh karena itu,, seohyun merupakan yang termuda diantara ketiga sahabatnya.
        *author langsung illfeel* LOL

        jjah power ranger… BERUBAHHHHHHHHHHHHHHH

  2. Amalia'SoEul'Lova says :

    akuu suka sama ide cerita.a ,..
    Keren.. Palagi ada Sung Min,.
    Hmm,. Jadi gak sabar nunggu part 1.a ,..
    Ayoo ka , semangat nulis FF.a ,.

  3. Niiaraven says :

    Wkwkwk. . .
    Kyk’y seru nieh
    Ayo eonnie, lnjtin !
    Fighting eon🙂

  4. erna says :

    aq suka…aq suka ama ide c’ritax,seru n keren.g sbr nnggu part 1x.Jgn lm2 y….SEMANGAT…!!!

  5. andri susi says :

    kekekeke.
    Landjutkan landjutkan, penasaran bgt sm ceritanya..
    Haha.
    Wadduh sungmin *suami sang author* ikud ngeksis
    hahahaha

  6. Enno BumSSo says :

    laaaaannnnnnnnjjjuuuuudddd . . .. sist😉

  7. qinqin says :

    udah lama ga baca fanfic,eh dapet kejutan baru!!!

    wah senangnya,ditunggu ceritanya!!!!
    semangat ya

  8. naomi-chan says :

    eonniee, aku dataanngggg!!!
    waahh, cast”nya aja udh bkn penasaran
    gmn critanya yaahh?
    cepet dpost eonnii :))
    i always waiting your ff….

    ada eonnie”ku di situu…
    dan oppa”ku juga…
    waahh,, daebaakkk

    HWAITING~^^!

  9. RiriAngels says :

    Ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    KAKAK KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN B.G.T
    Riri Suka Riri Suka xD
    DiTUNGGU PART 1_AAAAAAAA XDD
    Hahaha

  10. Ran Su Ah says :

    Castnya banyak banget kak, jadi semuanya bakal dapet pasangan nih?
    Aku seneng ada Seohyun and Sungmin, jadi, kalo boleh kak, kalo boleh, kalo boleh, kalo boleh, aku mau liat Seohyun sama Sungmin… => Maksa, ckckck…
    Ditunggu ya kak part selanjutnya…………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

      Emmm,, kasih tau ga yaaa?… ayo coba tebak… siapa pasangannya siapa?…

      aku juga seneng masukin nae nampyeon… Sungmin Oppa jadi salah satu cast di sini *cari mati sama ELF nii* hwhwhwhwhwhwh Sungmin sama Seohyun,, let see yaaa… pengennya sungmin sama aku ajaaa.. *plaaaaakk*

      okehhh… gomawo dah baca plus komen… ^_^

  11. dita =) says :

    hallo bunda
    hoah ketemu lagi sama bunda d ff bunda
    ahahahahhahah
    udah lama gak baca ff bunda yg biasanya puanjang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ahahhahahahahhahahah
    sampe” aq bacanya puas
    ahhahahahha
    asek bunda ayo d lanjut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    d tunggu yah bunda😀

    • ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

      hallo ditaquwh sayaaaanggg,,, istri tercintanya min hyuk,, kekekeke… :p
      iya nih… bunda baru bisa buat FFnya sekarang-sekarang ini.
      berhubung castnya banyak,, so… ceritanya juga kudu panjang biar semua kebagian porsinya,, hehehehe….

      siiippp… ^^ gomawo dah baca plus komen.

  12. Andik Intan says :

    Diiinnnnaaa….. my luply sista… nonggol jg nie FF..!!🙂 *pny q g kelar2.. mlz bgt nymbungna.. ;-(
    Castna mntp2 smua.. pr leader brkmpul… waaahhhh….waaahhh….
    “Dalam FF ini diceritakan bahwa kim bum sedang menempuh ujian untuk Seminar & siding skripsinya.”
    omona… ini mrp bgt dgn keadaan q skrng..!! mdh2an q n kim bum cpt lulus dech.. amiinnn….🙂

    ……………………………………..
    … … … … … … … … „–~–„…
    … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
    … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/……… …
    … … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|………. ……… …
    … … … „-”:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|… .
    … … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
    … … „-”:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;….;.;.;.”„ LIKE THIS !
    … .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
    … .. /””:.:.:.:.:.:.:.:¯””\;.;.;.;.;.;.„”
    … . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
    … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
    … … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::\
    … … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-”::::::::::::\
    … … … … … … \:::::::::::::::::::::::::\

    Udh lma jg jempol q g keluar nie…!! hehehhehe,,, lanjut din….!!

    • ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

      Dear Intan…. My luply sista…😀
      ayo dunk semangat lanjutin FFnya,, khan reader jdi penasaran sama kelanjutannya… Ini aku kasih sekarung SEMANGAT tuk dirimu,, diterima yaaa… :p
      hahahahaha… iyaaaa… Namja-namja keren semua tuh…
      Aamiin…. sukses buat skripsinya,, biar cepet-cepet LULUS….

      huwaaaaaawwww… aku kangen sama jempolmu itu loohh… akhirnya rasa kangen ini terobati juga,, hwhwhwhwhwhw

  13. Widie Fransisca says :

    wah…..
    banyak amet castnya….
    hwhwhw…
    I LIKE IT…..

    hehhhee…

    FF kak dina pasti banyyaaaakk castnya…..rame…

    gag sabar pengen baca part 1 nya…

    hwhwhwww

    hwaiting kak…!!

  14. Nden BumSsoeulSangEun says :

    Pokoknya neng Nenden dan 100 paus lainya menyukai ini..
    Like this weh teh……..
    lanjutkan part 1 saiia tunggu di pengkolan
    wakakakakaka
    ayoooooo ayooooooooo
    udah kangen dengan gaya tulisan kak dina yang berbeda
    yang memiliki titik berat dan titik didih yang tak terkira
    penyuka jeryk!!! FIGHTING!!!

    • ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

      Neng Ndenquwh sayaaaaanggg… istrinya akang kyu,, hwhwhwhwhw
      thengkyu… thengkyu.. thengkyu udah suka sama ide cerita ini..😀
      ya ampuuunnn… anak-anakku ini,, hobinya aneh-aneh yaaa… kalo dita jongkok di pinggir jalan,, ni anak pertamaku nunggu di pengkolan,, wkwkwkwkwk ngidam apa gw pas hamil *plaaaaakk*

      aiiihhh… jadi seneng ada yang ngangenin *jingkrak-jingkrak*
      beeeuuhh… bahasamu itu loh neng.. slalu bikin aku takjub… :p

      siipp… ditunggu aja yaaa.. part1nya aku post hari senin… ^^

  15. desikabumsoeul says :

    ayo aku tunggu part 1 nya. penasran bangeeeeeet….Semangat ya! ^_^

  16. renata says :

    Waw ada Sukhye juga nih…. Hahahah snengnya klo baca ff ada mreka.
    Tntunggu loh part 1 smpe ending🙂

  17. dini ramadhani says :

    Haahahahah ada dierenz pasti ada jeruk,makanya tiap saiia liat gambar jeruk yg terbayang pertama kali pasti dierenz*abaikan,banyak omong gak penting*
    castnya berpasang2an gitu,tp sungmin ma sp tuh?heheheeheheh
    tas yg dipake So eun bagus*gak nyambung*
    aduh,itu cast cowok bikin mupeng ja*ingat ingat istighfar*
    ya deh,ditunggu ffnya!

    • ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

      hihihihihi… jadi pengen maluuuuuww… :p
      dierenz dan jeruk adalah 2 hal yang tak bisa terpisahkan,, hwhwhwhwhw
      bukan eonnie aja yang bilang kek gituu,, temen-temenku yang lain juga mengatakan hal yang sama. Kalo liat jeruk,, berasa liat dierenz katanya,, kekekeke… :p

      iyaaa… biar adil jadi berpasangan-pasangan. Sungmin sama siapa?… ada deeehhh… pokoknya surprise… ^o^v
      hahahahaha… Dini Eonnie merhatiin aja,, emang bagus koq tasnya. Namja-namja keren pada ngumpul di FFquwh smua,, jadi nambah semangat tuk nulis lanjutannya…😀

      jeongmal gomawo eonnie dah mampir plus ninggalin jejak di FFquwh… ^_^

  18. RhAa luph Bumsso says :

    I like it….
    castnya keren2… n ya ampun gak nyangka ka2 buat karakter so eun di sini seperti itu…itukan aku banget bangetttt karakternya sama ma aku he… he… ga sabar baca klanjutannya….

  19. Ina BeQi SoEulmates says :

    Ny.Minwook sahabat’a Ny.Woona…………………………….
    hayo lanjutkan krna aq pazti jd pembaca setia dirimu sist,,^^
    hehe…

    LANJUTKAAAAAAAANNNN..
    *teriak dket kuping umin*
    haha

  20. puput says :

    waahh .salutt ma kmu chingu..!! bnyak bhnd pemain’a gag repott tuh.. hehehe d’tnggu part 1’a .

  21. rosiyani says :

    iyaaa , aku setuju.. teruskanlahhh…
    aku jg penyuka artis2 diatas selain bum ma soeun(mereka couple number 1)
    hhi…
    ayoooo tamatin nulis ffnya aku kalo baca biasanya sukanya sampe abis gt ga suka kalo nggantung..
    hha🙂 #maksa gt..
    ya pokoknya aku tunggu dehhhhhhhh cerita lanjutannya…
    semagaaattttt!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: