LOVE IS TEARS cast and synopsis

Author         : NdenSangEun

Main cast    : Kim Bum, Kim So Eun

Other cast   : Kim Hyun Joong, Park Shin Hye, Jang Geun Suk

Genre            : Drama-romantic, family, friendship

Type               : Sequel


Annyeonghaseyo…

Karena pembatalan dua FF aku sebelumnya

Maka kali ini author nden mau coba bikin FF baru

Tapi FF ini hanya di publish di wp saja

Untuk kali ini kita perkenalan dulu dengan cast nya

So, lets check this out…

Kim So Eun


Dia adalah seorang gadis yang tak percaya terhadap cinta, dia selalu menganggap dirinya tak butuh cinta dari lawan  jenisnya. Dia trauma akan sosok pria karena satu alasan tertentu. Meskipun dia tak pernah menginginkan cinta namun karena satu alasan dia pernah berpacaran satu kali itupun terpaksa. Diceritakan sebagai gadis berusia 20 tahun yang lulus dari SMA, bekerja ke kota serabutan, segala pekerjaan yang bisa dia kerjakan akan dia kerjakan, tekad dan prinsipnya begitu kuat.


Kim Sang Bum


Pria dingin, dia seorang musisi yang baru debut di dunia music korea. Dia seorang lelaki cool yang bisa menyihir para gadis. Dia berasal di keluarga yang cukup. Sikapnya keras, kadang pembicaraanya bisa menyakitkan hati orang yang sedang sensitive. Dia ditunangkan dengan seoarang gadis yang memiliki benang merah dengan so eun.


Park Shin Hye


Dia adalah gadis tomboy, namun dia sangat low profile, bersahabat dan riang, namun perasaanya sangat sensitive. Shin Hye tidak terlalu perduli dengan penampilannya. Dia bisa sangat sayang pada seseorang dan bisa memohon untuk disayangi. Diceritakan sebagai gadis berusia 20 tahun, hidupnya cukup terpenuhi, keluarganya cukup mapan, ayahnya adalah seorang pemilik label music.


Kim Hyun Joong


Lelaki yang lembut dan penyayang. Hyun Joong lumayan dekat dengan Shin Hye, dia adalah kakak tingkatnya di kampus. Kepandaiannya telah menarik perhatian banyak gadis-gadis. Hyun Joong membuka perpustakaan pribadi yang membuatnya bisa kenal dengan seseorang.


Jang Geun Suk


Dia adalah pria yang lumayan menyebalkan. Geun Suk pernah memiliki hubungan masa lalu dengan So Eun, dia pernah berpacaran dengan So Eun tapi itu berlangsung dulu dan dalam waktu yang singkat. Namun sekarang dia kembali lagi dipertemukan dengan So Eun.


LOVE IS TEARS SYNOPSIS


Kim So Eun, gadis berusia 20 tahun, dia berangkat dari desa untuk bekerja di Seoul. Dia wanita kuat yang bisa bekerja apapun. Tekadnya sangat kuat begitupun prinsipnya yang tak membutuhkan pria dan cinta. Hidupnya sangat menyakitkan, sejak kecil sudah ditinggal mati oleh ibunya yang dibunuh ayahnya. Di Seoul akhirnya dia mendapatkan pengalaman baru, lingkungan baru, cerita baru dan pelajaran baru yang bisa merubah prinsipnya. Dia bertemu dengan beberapa orang yang telah merubah hidupnya, namun dia juga bertemu dengan seseorang yang memiliki hubungan lain dengan so eun tentang keluarganya. Cinta, teman, musuh, dendam dan impian semuanya bercampur. Disisi lain ada Kim Bum, lelaki dingin yang bisa merubah prinsip seseorang, adapula Park shin hye gadis yang secara tidak langsung terikat hubungan dengan so eun karena seseorang. Serta Hyun Joong dan Geun suk mantan kekasih so eun. Cinta itu air mata, karena dimana ada cinta, disitulah ada sayang dan dirahang yang lain air mata berkumpul, air mata sedih, bahagia dan juga haru. Saksikan kisah selengkapnya hanya di LOVE IS TEARS.

Tags: , , , ,

About Nden BumSsoeulSangEun

I'm a dreamer.... I'm girl who like all about korea... what you look me.. that's me...

42 responses to “LOVE IS TEARS cast and synopsis”

  1. 라미 'Rahmi' says :

    hmhmhm
    jgn2 ayahnya psh itu ayahnya soeun…

    nah g ribet nih… haahahahahahah

    ane tunggu ye ff ente *sok arab*

  2. dina rizky says :

    ceritax menarik n bakalan seru nech.
    aq tunggu part 1x ya.hehe

  3. Niiaraven says :

    Wah, eon lnjtin ya.
    Jgn lma2

  4. erna says :

    waaaaah….. s’prtx c’rtx sngat m’narik,g sbr nnggu part 1x. lnjuuut ya….!!!!SEMANGAT.

  5. enno says :

    y allah mb . . . . Cpt amad dpt inspirasi agy???
    Nasib yg from kkotboda inlove ntu piye??? Lanjutkan jg yak.
    Wah . . .sepertina bguz ni crita,cinta adl aer mata,ihhiyy . . .dalem bgd tuh maknana,hehe
    segera lanjutkan !😉
    I always suport u sist. Hehe

  6. glodzbumsso says :

    UNNIE!!!!! chapter awal nya cepetan di postin ya ? aku tunggu ……

  7. dini ramadhani says :

    hadoh hadoh dah ketinggalan komen nih
    itu ada KB,JGS,KHJ semua suka ma So Eun ya?Untung gak ada Kyuhyun,nah kalo ada Nden jg jd musuhnya So Eun tuh*gaje komennya abaikan*
    trus Shin Hye?bingung,ditunggu aja deh ff kamu
    sayang bgd FKWL dicancel,padahal itu ff keren bgd lho!
    gpp deh,nden udah nyiapin pengganti

    • Nden BumSsoeulSangEun says :

      hadiohhh kak
      tak apalah hahaha gak ketinggalan koq
      itu bertiga cowoknya emang berhubungan ma so eun
      tapi gak tahu juga ntarnya
      lihat saja nanti
      iya pastinya kalo kyu so eun yang mesti mesti ngalah ma aku
      shin hye lihat saja nanti
      ok tunggu aja yah FF nya
      yang FKWL itu mian banget di cancel kak hehehe

  8. Puchaaby says :

    Annyong nden…

    Wuaaaaa dirimu sungguh daebak lah,,master of fanfic hehehe

    KCB kelar udh muncul lagi,,bener2 penasaran..makan apa yah tiap hari *ngk percaya kalo cm makan nasi,pasti lauknya pake kaca,,lampu,,paku hahahaha #loh kok kyk debus ma kuda lumping kekeke

    Yo wis,saya tunggu karya anda😀
    Kamsahamnida
    _bow_

    • Nden BumSsoeulSangEun says :

      kakakk ketemu lagi disini
      hehehehehehehe, gak master kak
      orang FF nya gaje aneh gitu haha
      aku bilang kan makan nasi
      kalo makan ntu semua saya kayak kuda lumping dong kalo gitu kyu kuda ronggeng nya hahaha
      plakkkkkkkkkkkkkkk
      ok ditunggu aja yah kak

  9. Rizki Amalia says :

    Wah… aku ketinggalan nih, cowoknya ada tiga, semua suka sama So Eun, terus Park Shin Hye gimana???
    Ada tambahan cast ga ka?
    Cepet ya kak, I’m waiting for you… (SS501????)

  10. RiriAngels says :

    Howaaaaa Mantaaab Mantaaab br Selesai ff yg Satu udah Buat FF lg xD
    KEREEEEEEN KAKAK MUANTAAAAAAAB XDD
    Hmm dilht Dr Sinopsis_a Seperti_a ff ini BAKALAAAAAAN SANGAT SANGAAT SUERUUUUU😀
    Riri , Taemin n Seung ho akan menanti ff mu Kakak Ku TERSAYAAAAANGGGG #Plaaaaaaak
    Hahahaha *lebay’a saya -_-”*

  11. Ina BeQi SoEulmates says :

    “Cinta itu air mata, karena dimana ada cinta, disitulah ada sayang dan dirahang yang lain air mata berkumpul, air mata sedih, bahagia dan juga haru”.
    so swiiiiiiittt..
    haha

    teruskaaaaaaaaaaaannnn ndeeeeeeeennn,,
    hwehehe

  12. sarah says :

    Kaka jangan lama-lama ya part 1 nya ! Hahahaha pasti keren !

  13. renata says :

    Wkwkwkwk *ngakak guling2* gw blom baca sinopsisnya aja udh main mbacot gak karu2an aja difb… Gak tau knapa ya,stiap baca ff yg ada Sukhyenya gw lngsung smngat 45 *ckckck kyak agustusan aja*
    Jelas sneng dong kalo ada sukhye secara gw kan pens mreka *apasih*
    Btw ditnggu aja deh dd nden ff yg ini

    • Nden BumSsoeulSangEun says :

      jejejej kakaku sayang
      kak renata………….
      ketemu disini
      ntar mah kalau mau ketemu FF saiia disini saja
      coz gak di FB kak hahahaha
      karena kakak fans berat sukhye yah jadi senang
      tapi disini sukhye gak ada sambungannya tak apalah yah
      yang penting lihat geun suk dan shin hye aja di FF aku hahaha
      ok kakaku sayang ditunggu aja yah segera

  14. dita says :

    keren d tunggu yah kelanjutannya
    :))
    baru nie ffnya
    padahal aq juga nunggu ff kakak sebelonnya😥
    d tunggu eonnie🙂

  15. ryniandicha says :

    kayaknya seru niihh,,,OCEEEE dtungguu FF nya…jgn sampe batal lagii *HIKS..yang kmren masih penasaran sii sama FF nya

  16. renata says :

    Maksute apa nden…???
    SukHye gak jd comeo gitu yaaa??
    iya gw sempet2tin nih nglancong dimari… Pdahal kerjaan kantor stiap hari numpuk… :((
    Demi ffmu yg dahsyaaaaaaaat ini kk stia ubek2

  17. Dottie Goderich says :

    When i visit a blog, chances are that I see that the construction is poor and the writting bad.On the other hand,I have to say that you have done a good job here.

  18. Ebony Bissonnette says :

    I reckon something genuinely special in this web site .

  19. extenze review says :

    Thanks for the sensible critique. Me and my neighbor were just preparing to do a little research on this. We got a grab a book from our area library but I think I learned more clear from this post. I am very glad to see such excellent info being shared freely out there.

  20. Orlando Seo Company says :

    Thanx for a very interesting website. What else may I get that type of information written in such an ideal manner? I’ve a challenge that I’m simply now running on, and I have been on the look out for such info.

  21. Alegro aukcje says :

    very nice post! thx for that – keep writing

  22. geill says :

    hai……………………………..
    br tau nih ada ff ini, dr ceritanya kayaknya seru, jd q langsung aja ke ceritanya……………..

  23. novha says :

    kapan neh play nya,,,,,
    I’m waiting for u,,,, sarageo

  24. puti andini says :

    mana ni eps 4 dan seterusnya?

  25. tyas27 says :

    menarik nihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: