COUPLE cast & synopsis

Author: AFIFA TUTER

Main Cast: KIM SANG BUM, KIM SO EUN

Other Cast: LEE MIN HO, GO HYE SUN, JUNG IL WOO

Genre : ROMANTIC, FAMILY, FRIENDSHIP

Type : sequel

Anyyeong haseyo

Ini adalah ff perdanaku harap di maklumi kalau ceritanya gaje

Untuk kali ini aku aku kenalin dulu castnya

KIM SO EUN


Artis muda yang mulai populer karena ia telah membitangi sebuah drama  yaitu boys over flower dan telah berhasil menjadi pemeran utama di drama (AGDFTWTB) dia merupakan teman sekampus kim bum, dan menjadi dekat karena drama bof, namun  karena drama itulah ia dan kim bum sering di gosipi pacaran hal itu membuatnya risih dan tidak nyaman, ia kecewa terhadap kim bum yang menjauhinya karena skandal couple ring

KIM SANG BUM


Aktor tampan nan mempesona, tahun ini ia sangat populer hal ini membuat ia berubah

Tanpa ia sadari perubahn sifatnya ini berdampak pada drama dan kehidupannya di dunia nyata

Teman-teman dan keluarganya mulai jauh darinya karena jadwalnya yang padat dan prinsip work holicnya, menjauhi so eun karena terpengaruh oleh skandal couple ring

LEE MIN HO


Aktor muda yang juga populer karena peran utamanya di bof

Merupakan teman dekat kim sang bum,

belakangan ia jauh dari kim bum karena perubahan sikap sang sahabat dan jawal syuting yang padat

JUNG IL WOO


Sahabat sepermainan dengan kim bum dan minho

Ia juga merupakan seorang artis yang cukup populer yaitu dengan dramanya my fair lady

Kedekatannya dengan kim bum mulai merenggang karena perubahan sifat kim bum

GOO HYE SUN


Artis yang multi talenta yang merupakan sahabat kim so eun di awali dari drama bof sampai saat ini ia merupakan teman curhat yang paling setia untuk so eun

Dia memendam  rasa cinta terhadap lawan mainnya yatu lee min ho

SINOPSIS

Kim sang bum dan kim so eun merupakan pasangan di sebuah drama bof,

Karena key misteri yang mereka perankan begitu kuat banyak penggemar maupun netizen yang menginginkan mereka menjadi pasangan sungguhan.

Hal ini membuat kim bum dan kim so eun risih

Bahkan hingga drama yang mereka mainkan selesai para penggemar masih berharap mereka berpacaran, dan para netizen selalu mencari tahu tentang kedekatan mereka sehingga munculah skandal ”Couple Ring”

Karena skandal itulah kim bum menjauhi so eun yang semula adalah teman akrabnya

Kim so eun kecewa dengan sikap kim bum yang menjauhinya

Apakah yang akan terjadi pada mereka berdua ?

Akan kah mereka menjadi pasangan yang seperti banyak orang inginkan?

Tungu cerita lengkapnya di ff perdanaku COUPLE

Tags: , , , ,

29 responses to “COUPLE cast & synopsis”

  1. Indry says :

    Wooww…cast_na bgs”,jd penasaran sama cerita_na…cepet” di post ea eonn,cerita_na di tunggu lo…
    SEMANGAT!!!^_^

  2. Amalia'SoEul'Lova says :

    Wahh,..
    KereN,..
    Q suka ,..
    Ayoo,.
    Semangat nulis Part 1-nya ,.
    Soal.a Q penasaran ma Crta.a ,.

  3. Pucha says :

    wuaaaaaaaa ngk sabar nunggu full ffnya

    berasa baca true story mereka…

    yeaaaaa ayo update ASAP

    puchaaby disini menanti ffmu dipengkolan ~loh kok o.0??

    _kamsahamnida bow_

  4. RhAa luph Bumsso says :

    i like it…
    kerennn…. brasa kayak reals life mreka bnran pa lagi ada min ho oppa keren banget
    Karena key misteri yang mereka perankan begitu kuat banyak penggemar maupun netizen yang menginginkan mereka menjadi pasangan sungguhan.> betul… betul…. termasuk aq
    Hal ini membuat kim bum dan kim so eun risih > knapa mesti risih..???
    Karena skandal itulah kim bum menjauhi so eun yang semula adalah teman akrabnya > aneh sebel ama kim bum
    author ditunggu lanjutannya SEMANGAT yach…..

    • Afifa Tuter says :

      makasih sudah comment
      hahhahah ia nih kim bum dan so eun kenapa mesti risih nih???
      author juga sebel nih ma kim bum kok ngejauhi so eun
      ayo semangat fighting!!!

  5. merli Bumssoeul says :

    AKU TUNGGU ..

  6. dini ramadhani says :

    hohohohoho ni terinspirasi dr real life mereka ya?gak sabar pengen baca

  7. enno says :

    huaaa . . .penasaran nui,brasa nyata.
    Lanjuuuudd . . . .😉

  8. Rizki Amalia says :

    Wah… kelanjutannya From Kkotnam With Love nih, sama OS yang ceritanya ttg drama ini (mian lupa namanya) Sepertinya seru…
    Lanjut ya kak…

    • Afifa Tuter says :

      gomawo sudah comment
      di tunggu aja part 1 nya >_<

    • 라미 'Rahmi' says :

      maaf… kami mau ralat…
      ff ini BUKAN kelanjutan dari from kkotnam with love maupun os ALWAYS…..

      authornya BEDA, ceritanya BEDA….
      klo FKWL itu ceritanya dimulai dari sebelum BBF…
      tp klo ff ini ceritanya setelah BBF…
      lagian FKWL blom tamat… klo mau dilanjutin juga langsung part selanjutnya, bukan bikin dari awal…
      jadi, pesan AUTHOR NDEN *author FKWL* couple BUKAN kelanjutan dari fkwl…..

      untuk kelanjutan FKWL, tunggu aja, insya ALLAH dilanjutkan ke part 3

  9. ryniandicha says :

    OYE !skandal couple ring diperdebat….sebenernya cincin yag dipake so eun itu adalah cincin yg dikasi kim bum ke ane,karna cincinnya kekecilan,ryni kasih ke soeun *NGIMPI

    aye!!! yaeyalah,,mereka pasti akhirnya bersama *ryni harap gitu.
    dtunggu FF nya🙂

    • Afifa Tuter says :

      sebenarnya bukan memperdebatkan couple ring, imbas dri skandal couple ringnya yang di bahas

      author jga berharap mereka akhirnya bersama🙂
      gomawo ^_^

  10. puput says :

    waahh . kaiia’a bklan seru nii . cz hmpir mrip kaiia khidupan asli bumsso .

  11. Ina BeQi SoEulmates says :

    waaahhhhhhh waaahhhhhhh……
    seruuuuuuu ini,,,,
    ada bumsso, minsun dan pasti’a suami saii akang il woo..
    hahaha..
    part 1 nya d’tunggu,,^^

  12. ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

    ayoooo… ayoooo… segera dipost yang part 1nya,, aku tunggu loohh…😀

    S-E-M-AN-G-A-T

  13. RiriAngels says :

    MAAAAAAAAANTAAAAB
    Di TUNGUUUUUUUUUU PART 1_A XDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: