Last Chance [part 4] – end season 1

Author : Glodzbumsso

Main cast : Chu ga eul , so yi jeong

Cast: Yoon ji hoo , goo jun pyo , song woo bin , geum jan di , geum kang san

Genre : Romantic , friendship

Type : Sequel

Dimana aku sekarang? Aku sekarang berada ditempat yang aman. Bersama orang-orang yang menyayangiku Lebih tepatnya aku sekarang berada disisinya. Telah kuceritakan sekelumit kisahku. Kisah yang terjadi 3 tahun yang lalu. Kisah yang bagiku sangat bermakna, dimana dalam sekelumit kisah ini aku menemukan kebahagiaan sejati. Kebahagiaan yang aku temukan pada sosok belahan jiwaku.

Aku sangat beruntung Tuhan give me last chance in my live. Kesempatan untuk mencapai kebahagiaan sempurna bersamanya dan sahabat-sahabatku. Kesempatan yang tak dapat ku peroleh pada kesempatan pertama. Kini aku hanya berusaha memanfaatkan kesempatan itu sebaik-baiknya tanpa harus menyianyiakannya.

“Ga Eul-yang?”

“Hmm… ada apa Kak?”, tolehku pada Kak Yi Jung. Iya sosok yang menjadi pelengkap kesempurnaan pada kebahagiaanku adalah Kak Yi Jung. Dia belahan jiwa yang aku temukan pada last chance yang diberikan oleh Tuhan padaku.

“Apa yang kamu lamunkan?”

“Hmmm….”

“Aku tanya apa yang sedang kamu lamunkan? Dari tadi aku ajak bicara, tapi kau tak menanggapi. Hanya diam. Apa yang kau pikirka?”

“Aku hanya mengingat kejadian waktu itu. Saat Tuhan mengujiku dan memberiku suatu reward yang akan selalu ku jaga…”. Kak Yi Jung menoleh padaku dengan sebuah tanda tanya besar lalu berkata.

“Iya. Dia juga sedang mengujiku. Dia juga memberiku hadiah yang harus aku jaga. Ga Eul-yang apa reward yang kamu maksud? Aku tak mengerti.”

“Kamu…”, jawabku singkat.

“Terima kasih kalau begitu, dan akan kupegang ucapanmu..”

“Ucapan? Ucapanku yang mana?”. Sekarang ganti aku yangmenoleh pada Kak Yi Jung.

“Ucapan yang mengatakan bahwa kamu akan menjaga reward yang diberikan Tuhan padamu dan reward itu AKU”. Seperti biasa ucapan Kak Yi Jung selalu diakhiri senyuman yang membuatku meleleh karenanya. “Ga Eul-yang, kamu tidak ingin tahu anugrah yang diberikan Tuhan padaku apa?”

“Aku tahu.”, sahutku mantap dan langsung mengalihkan pandanganku darinya sebelum aku benar-benar meleleh.

“Sok tau! Kalau gitu coba tebak dong…”

“Sejak kapan sih Oppaku yang satu ini jadi manja?”, ucapku bergelandut mesra di lengan Kak Yi Jung

“Sekali-kali tak masalah khan? Ayo cobak tebak siapa?”

“Itu sih pertanyaan mudah. Aku khan!”, seruku layaknya anak kecil.

Kak Yi Jung yang gemas langsung mencubit pipiku lalu berkata“Ah.. Sok tau kamu!”, ucapnya tersenyum dan berusaha menjitakku. Tentu saja aku menghindar.

“Ah..sudah-sudah Oppa”. Kami diam membisu. Pikiran kami melayang. Tiba-tiba Kak Yi Jung mengatakan sesuatu yang mengingatkanku pada kejadian 3 tahun yang lalu. Kejadian yang hampir saja kami merasa saling kehilangan.

“Ga Eul-yang, Apa kamu masih ingat ketika kamu memaksaku menerima jimat keberuntunganmu seakan- akan kamu akan meninggalkanku selamanya? Kamu tau apa yang aku rasakan ketika aku kira kamu telah tiada padahal kamu tertidur karna kelelahan dan terlalu sering menahan rasa sakit?”. Kami berdua saling berpandangan. Menerawang. Aku mengangguk.

JJJ

“Kamu tau Ga Eul saat itu aku benar-benar seperti orang yang kesetanan. Aku menggendongmu ke Mobil dan melesatkan mobil dengan kecepatan tinggi.”, ujar Kak Yi Jung meraih tanganku. Kudengarkan semua ceritanya tentangku saat kejadian itu dengan sabar. Dia menceritakan padaku dengan berkeliling di daerah sekitar situ. Daerah itu adalah daerah ketika aku hampir menutup mata untuk selamanya. Puncak gedung dimana aku dapat melihat Seoul secara utuh.

@@@

“Dokter…dokter tolong!”, teriakku dengan menggendongmu.

“Ada apa ini nak Yi Jung? Kenapa dia bisa seperti ini?”, ucap dokter itu.

“Dia meminta saya, membawanya keluar ruamh sakit, Dok. Tolong selamat khan dia… Dia satu-satunya wanita yang saya cintai”

“Tak ada jalan lain lagi nak Yi Jung..”, ucap dokter itu terpotong oleh kata-kataku.

“Maksud dokter?”

“Kita harus melakukan transpalasi jantung sekarang juga. Apakah pihak keluarga menyetujuinya?”

“Lakukan saja yang terbaik dok….”Mereka –para perawat serta doctor yang telah terlatih dengan keadaanmu- membawamu ke ruang ICU. Mereka mengambilmu dariku. Aku sangat ketakutan Ga Eul. Aku takut kehilanganmu. Tanganku tergerak untuk menghubungi anggota F4 dan Jan Di. Aku pikir dengan mereka datang kamu dapat lebih semangat lagi untuk hidup.

@@@

“Ada apa ini Yi Jung? Ga Eul knapa? Apa yang terjadi?”, ucap Ji Ho panic diikuti kedatangan yang lainnya. Sejak dia tau bahwa kamu menderita penyakit jantung yang parah selain aku, Ji Ho-lah yang paling memperhatikanmu. Dia sudah menganggapmu sebagai adiknya sendiri.

“Gara-gara aku dia… dia hampir terbunuh..”. aku sudah tak sanggup menahan air mata ini. Maaf jika aku melanggar permintaanmu untuk tidak menangis karenamu.

Ji Ho mencengkram kerahku dan hampir saja dia meninjuku bila tidak dihalangi oleh Joon Pyo dan Wo Bin. “Sudah Ji Ho, Sadarlah aku mohon. Ga Eul membutuhkan kita semua! Kalian jangan bertengkar! Dia butuh kekuatan kita..”, ujar Wo Bin menyadarkan kita.

“Hiks…Hiks… Apa aku akan kehilangan sahabatku..?”. Samar-samarku dengar Jan Di menangis, dia tak mau kehilanganmu.

“Sudah Jan Di! Kau juga jangan menangis! Jangan memberatkan Ga Eul karna tangisanmu.”, bentak Joon Pyo.

“Berhenti membentakku! Kau tak mengerti perasaanku, Joon Pyo! Aku begitu takut kehilangan Ga Eul!”

“Bodoh! Apa yang kau fikirkan Jan Di?! Aku sangat menyayangi Ga Eul, dia..dia sudah kuanggap adikku sendiri!”. Joon Pyo tak seperti biasanya, dia adalah orang yang tidak pernah memperhatikan orang lain selain Jan Di dan anggota F4 lainnya. Dia berubah perhatian terhadapmu karena dia juga menyayangimu dan menganggapmu sebagai adik.

“Hei kalian berdua bisa tenang tidak?! Aku juga jadi semakin khawatir!”, bentak Wo Bin. Aku dan Ji Ho sama-sama meringkuk disudut dinding. Kami bagai kutub yang berlainan dan tak dapat disatukan. Aku dan dia sama-sama memikirkanmu. Tiba-tiba Wo Bin ikut meringkuk disebalahku dan berkata…..

“Aku tau perasaanmu Yi Jung. Aku juga sangat menyayanginya. Jujur saja aku sangat manyayanginya lebih dari perasaan sebagai kakak pada adiknya…..”

Isak tangisku berhenti. Aku kaget mendengar pengakuan Wo Bin. Aku menoleh padanya menunjukkan raut wajah dengan tanda tanya besar??? Wo Bin yang menyadarinya lantas tersenyum dan melanjutkan kata-katanya.“Tenang saja Yi Jung. Perasaan itu telah berlalu, sekarang yang ada hanya perasaan antara kakak dengan adiknya. Kamu harus percaya padaku. Dan ingat! Yang paling utama kamu harus percaya pada Ga Eul.. Percaya bahwa dia akan baik-baik saja”

“Jadi Chu Ga Eul… aku mohon sadar dan sembuhlah, demi aku dan demi orang-orang yang sangat menyayangimu. Begitu banyak orang yang menyayangimu. Aku mohon bertahanlah”. Aku kembali meringkuk menunggu harap-harap cemas.

JJJ

“Jadi Chu Ga Eul… telah banyak rintangan yang kita lewati bersama, tapi rasa cintaku takkan pernah pudar padamu. Aku pun telah menetapkan hati.”,ucap Kak Yi Jung. Tiba-tiba saja dia berlutut kepadaku didepan banyak orang. Kami menjadi pusat perhatian,,, aku bingung apakah aku harus malu? atau Senang?

“Bangunlah Kak Yi Jung.? Jangan begitu. Tak enak diliat oleh orang”, pintaku berusaha membantu Kak Yi Jung untuk berdiri, tapi dia menolaknya.

“Aku nggak peduli orang mau bilang apa tentang aku, kamu ataupun kita. Yang aku pedulikan itu hanya kamu. Chu Ga Eul.. maukah kamu menjadi pasangan sehidup-sematiku? Will you marry me?”, ucap Kak Yi Jung tetap dengan posisi berlutut, tapi ada yang berbeda kali ini. Kali ini dia memberikan sepasang cincin padaku. Aku sangat kaget. Kukira Kak Yi Jung ingin menggodaku, tapi ternyata di malah melamarku. Kali ini baru tak ada kesempatan kedua. Makanya dengan cepat tanpa harus kupikir lagi, aku berkata

“Kakak diperbolehkan memasangkan cincin itu padaku asalkan dengan syarat kakak mau menemani di hari tuaku, disaat aku sudah tak cantik lagi, di saat aku….”, ucapanku terputus oleh ciuman hangat Kak Yi Jung. Seusai itu dia memasangkan cincinnya di jari manisku,  aku dapat mendengar tepuk tangan dan sorakan orang-orang ketika Kak Yi Jung memasangkannya. Ketika kumenoleh kebelakang kudapati mereka –Jan Di, Kak Joo Pyo, Kak Wo Bin, dan Kak Ji Ho- ikut menyoraki kami. Aku dan Kak Yi Jung manghampiri mereka

INILAH KEBAHAGIAAN YANG KUMAKSUD. KENAHAGIAAN YANG TAK DAPAT KURAIH PADA FIRST CHANCE YANG TUHAN BERIKAN. AKU SELALU MENYADARI BAHWA APAPUN YANG TERJADI PADA KITA SELALU SAJA ADA RENCANA INDAH TUHAN BUAT KITA. “THANK’S GOD FOR YOUR LAST CHANCE”


AUTHOR’S COMMENT :

MAKASIH BUAT KALIAN SEMUA YANG UDA BACA FANFIC KU …

TAPI JANGAN ANGGEP INI UDAH SELESE YA ?

MASI ADA SEQUEL/SEASON SELANJUTNYA KOK ..

“PINGIN TAU GIMANA RUMAH TANGGA YANG DI JALANI SOEUL ? “

NANTIKAN SEQUEL BERIKUT NYA YA ….

[SEQUEL BAKAL ADA KALO KALIAN MENGHENDAKI .., SO PLEASE GIVE COMMENT OKAY ?]


buat semua nya ..
aku ada permintaan buat kalian , di harap bagi semua ikut nge-vote ya ? karna ini nanti akan jadi penentuan untuk sequel nya ..

1. rencana nya aku mau masukin boyband dalam cerita ini , menurut kalian boyband yang cocok apa ya ?
a. SuJu
b. TVXQ!
c. Shinee
d. C.N. Blue
e. other >> sebutin

2. pemeran orang ketiga (male) ? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya ..]
a. Choi KyuHyun
b. Jang Geun Seuk
c. Jung Yong Hwa
d. Kim Jae Joong
e. other >> sebut nama pemeran nya

3. pemeran orang ketiga (female)? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya …]
a. Seo Hyun
b. Park Shin Hye
c. Park Jin Hee
d. Go Ara
e. other >> sebut nama pemeran nya

diharap khan partisipasinya ya …
karna ini nanti akan menentukan adanya sequel last chance atau nggak :)

gomawo

Tags: , , , , , ,

48 responses to “Last Chance [part 4] – end season 1”

  1. glodzbumsso says :

    for all : keep vote okay .. mumpung keputusan nya belum final

  2. Niiaraven says :

    Huaa, crta’y bgus bget . End yg bhagia.
    1. Boyband ? Klo’ aq, antara SUJU or SHINee
    2. Org ktga (male)? Cho kyuhyun =>oppa aq yg gnteng. . .
    3. Org ktga (female) ? Park shin hye =>wlaupun aq g ska.

    D tggu krya ff’y ya !

  3. Amalia'SoEul'Lova says :

    Wahh,.
    KereN,..
    Ending.a Q suka bgt,.

    1. rencana nya aku mau masukin boyband
    dalam cerita ini , menurut kalian boyband yang
    cocok apa ya ?
    a. SuJu

    2. pemeran orang ketiga (male) ? [jangan mikir
    yang enggak-enggak dulu ya ..]
    a. Choi KyuHyun

    3. pemeran orang ketiga (female)? [jangan mikir
    yang enggak-enggak dulu ya …]
    e. other >> sebut nama pemeran nya_ -> Park So Jin

    Ok,.
    Ditunggu karya sELANJut.a ,..

  4. ViQa "Gajeong" says :

    Annyeong ???

    Hmm,saatx untk coment . . .!

    “PINGIN TAU GIMANA RUMAH TANGGA YANG DIJALANI SOEUL ?”=> MAU 100x

    1) rencanax aku mau masukin boyband dalam cerita ini,menurut kalian boyband yang cocok apa ya ?
    => SUJU 0r Cn.BLUE

    2) pemeran orang ketika (male)
    => JAng geun suk * sEUkkie Q . . .

    3) pemeran orang ketiga (female)
    => Park shin ye * EonniE Q . . .

    Sekian dan terimakasih,SEQUEL DitUn9gu . . .?
    xixixi

  5. RiriAngels says :

    Howahaha Mantep Mantep So Sweeeeeeet xD
    Riri Sangaat amat sangaat *apasih?* kalo kk bua seql_a hehe
    Ok Riri Jawab Pertanyaaan_a Tp jawabn_a agak bd Dari yg wkt Itu ya hahaha
    1. Shinee *tetep*
    2. Kim joon a.k.a Woobin *kan seru tuh org k3_a dia*
    2. Park So Jin a.k.a Cha Eun Jay *klo org k-3_a first love_a Yi Jung Seru Kaya_a * hahaha
    Okeh kak Ditungguu Sequel_a xD

  6. RhAa says :

    kennnnn critanya….
    INILAH KEBAHAGIAAN YANG KUMAKSUD. KENAHAGIAAN YANG TAK DAPAT KURAIH PADA FIRST CHANCE YANG TUHAN BERIKAN. AKU SELALU MENYADARI BAHWA APAPUN YANG TERJADI PADA KITA SELALU SAJA ADA RENCANA INDAH TUHAN BUAT KITA. “THANK’S GOD FOR YOUR LAST CHANCE” > aq suka dgan kata2 ini…..
    1. menurut kalian boyband yang cocok apa ya ? mnurut qu suju atau SHINee
    2. pemeran orang ketiga (male) ? he… he…. sbenarnya aq dukung choi kyuhyun tapi entar di gampar nden he…. he…. jadi aq dukung jung yong hwa ajah de
    3. pemeran orang ketiga (female)? seo hyun
    aqu stuju sequelnya dilanjutkan….

  7. Yhuian meiiyy says :

    Lha yg pnting q mw orank k3 cwokx minho shinee klo cwekx han hyo jo
    tu azha djmin psti nti bnyak yg snang trmsuk me…

  8. Meisha says :

    Aq stuju ma meiiyy
    choi minho
    han hyo jo
    n boybandx shinee
    pkokx psti bnyak yg ska ntar!!!

  9. dini ramadhani says :

    wah seru,kirain ntar sad ending ternyata tetep happy ending
    votenya
    1.boyband:shinee
    2:orang ke3 male:JGS
    3.orang ke3 female:go ara
    ditunggu lanjutannya

  10. Lola says :

    Gk stuju!!!
    Lo pran k3 cwokx tu minho azha,klo yg lainx trsrah dch yg bwt x azha nentuin.pi pran k3 cwokx hrus minho,choi minho okeyy???

  11. eka caiiank bumsso says :

    boyband >> shinee
    org ke3(male) >> cho kyuhyun
    org ke3(female) >> park jin hee
    knp aq milih park jin hee, krna aq ingin park jin hee terluka atw disakiti!!!
    selama nnton film still mary me, pemain yg paling aq benci yaitu park jin hee!!!
    tlg yach, di season berikutnya see park jin hee disakiti!!!

  12. enno says :

    asyiiikk . . .mao ada season baru . . .gak sbr nui pgn tau klnjutan rmh tgga mrk😀
    1. Shinee aja
    2. Jang geun suk
    3. Park shin hye
    haha

  13. Lewi Chitra says :

    Keren….!!!!’n buat sedih
    1.Shinee
    2.Jung Yong Hwa
    3.Park Shin Hye

  14. Mulan says :

    Aduch.ngan dch geun seuk dy mah dan mentok ma shin hye,aq gk trima…
    Lo yong hwa ngan jga dch,he is my sister husband…
    Lo choi minho,tu my boyfriend.sran q sih mnding seung ho pmerang k3 cwokx lo cwekx han hyo jo,n boybandx bru dch shinee,gmna usulq klendh kn???

  15. Tiara says :

    Klendh ff u
    1.shinee
    2.choi kyu hyun
    3.han hyo jo

  16. Litha luchux says :

    1.suju
    2.choi minho
    3.han hyo jo

  17. Mela cinci says :

    Stuju ma yg litha…

  18. Cinta resya says :

    Aq jga stuju ma litha dch…
    Hee3x..

  19. cynthia says :

    ff.x keren
    male = jang geun suk
    female = park shin hye

  20. Fitri says :

    Aduch bnggung y,lo geun seuk dch cocokx ma shin hye.lo minho sch bleh jga,pi lbh bgus lg lo pran k3 cwokx tu kim joon.
    Bwt cwekx,seo hyun dah mentok bnget ma yong hwa,jin he ngan dch k tuaan,lo go ara aq gk ska,pi hyo jo bleh lch,n boybandx shinee y???
    Oceyy???

  21. intan bumssoeul says :

    1. menurut kalian boyband yang cocok apa ya ?
    SHINEE
    2. male orang ketiga : jang geun suk
    3. female orang ketiga : go ara
    kereeeeennn……bgt ff nya

  22. kim so na says :

    hua ff’a keren kata2’a bagus bgt chingu ak suka
    pemilihan prn ya chingu…. klw aku sich boyband’a pengen suju pmrn cwo cho kyuhyun pmrn cwe terserah aja dech chingu…..

  23. Windy wusss says :

    Kyyaaa….ending yg bnar2 mmbwt hti snang…
    Lo tnya boyband yg cocok untk dmsukin kcrita ff u itu psti shinee
    lo pmeran cwok k3 x itu choi minho,soalx di ffx citra minho ma so eun kyakx cocok jga
    lo pmeran k3 cwekx itu hyo jo ato moon chae won
    psti sru critax klo mreka u msukin d ff u,djmin dch…

  24. zumi shinigami says :

    hahahhahhaha…….. ternyata saia udah pernah baca kmarin… tp lupa,,, krng baca lg… tetep terharu.. hehehehheheh

  25. glodzbumsso says :

    teman-teman skalian makasi uda pada nge-vote .
    cuma pemberitahuan aja kalo vote nya bakal ditutup dalam waktu dua hari .. jadi yg belum nge-vote diharapkan segera ya ..

  26. Ina BeQi SoEulmates says :

    huwaaaaaaaaaaaaaa
    so swiiiiiiiiiiiiiiiittttttttt,,
    bner” cinta sejati,,^^
    d’tgg season” selanjut’a,,

    klo boyband Suju ato Shinee aj tp klo buat org ketiga sapa aj deh yg author suka, yg jelaz ending’a soeul always 4ever,,
    hehe,,^^

  27. Desi puspita says :

    Kren ne critax,lo boybandx kyax shinee ato suju dch.lo pran k3 malex aq minho dch.lo cwekx hyo jo ato song min
    oceyy???
    Dtnggu season 2x y!!!

  28. Rikha says :

    Lo aq ska lo u msukin boyband x suju.pran ktga cwokx minho shinee,soalx diffx citra so eun ma minho bleh jga.lo cwekx ikutin yg diatas dch han hyo jo
    tlong dprtimbangkn y???
    Gomawo!!!!

  29. Nathalia nata says :

    Stuju ma rikha…
    Psti sruu….

  30. decha cayang bumso says :

    1.shinee
    2.jang geun suk
    3.park shin hye

  31. hana_fangster says :

    1. boyband yg cocok = TVXQ!
    2. orang ke3 (male) = kim jaejoong
    3. orang ke3 (female) = park shin hye

    lanjut dong, author hehe
    keren lhoo … ayoo ayoo lanjut yak hehe🙂

  32. dita says :

    1. Shinee
    2. Onew *kan masih jarang tuh ahahahhaha
    3. Park eun bin *ahahhahha

  33. Mikha says :

    1.suju dch
    2.choi minho
    3.han hyo jo azha

  34. ryniandicha says :

    1. rencana nya aku mau masukin boyband dalam cerita ini , menurut kalian boyband yang cocok apa ya ?
    a. SuJu

    2. pemeran orang ketiga (male) ? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya ..]

    b. Jang Geun Seuk

    3. pemeran orang ketiga (female)? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya …]
    a. Seo Hyun

  35. glodzbumsso says :

    teman-temanku semua ..
    aku mau bilang kalo vote nya uda ditutup🙂
    mav buat untuk yg belum vote ..

    sequel nya last chance bakal aku postin setelah sorry for my love nya tamat ,,

  36. Niiz says :

    Dri part 1 amp 3 bcanya brtitikan air mata😀

    Yg k’4 sNyuM2😀

    Kraiin sad anding gaa taunya happy anding😀

    Saiia sukaa.saiia sukaa😀

  37. Viqa_BumsSoeulindo says :

    hah saya coment lagiii yakkk, ,

    hmm benar2 ff yang penuh akan makna cinta ~tsaaahhhh~
    hmm, ,saatnya memilihh

    1. rencana nya aku mau masukin boyband dalam cerita ini , menurut kalian boyband yang cocok apa ya ?
    a. SuJu
    b. TVXQ!
    c. Shinee
    d. C.N. Blue
    e. other >> sebutin
    >>>>>>>>>>>> a.Suju

    2. pemeran orang ketiga (male) ? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya ..]
    a. Choi KyuHyun
    b. Jang Geun Seuk
    c. Jung Yong Hwa
    d. Kim Jae Joong
    e. other >> sebut nama pemeran nya
    >>>>>>>>>>>>>>> a.Choi KyuHyun

    3. pemeran orang ketiga (female)? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya …]
    a. Seo Hyun
    b. Park Shin Hye
    c. Park Jin Hee
    d. Go Ara
    e. other >> sebut nama pemeran nya
    >>>>>>>>>>> e.other >> Kang Ha Mi, ,

    segitu aja,sekian dan terima kasih, ,

    keep fighting !!!!

  38. danish Ashley Eun says :

    lanjuuuttkan …

  39. VayTeuKey says :

    keren bgt crta x. mskpun udah tw ending x ga eul sembuh, tp krena alur crta n kata2 yg tlis. itu yg bkin jd seru.
    ok, aq bkal jwab.
    1. suju
    2. jo jihun
    3. yo eun hye

  40. JungRaeRi7_RahmiAdorkable says :

    1. rencana nya aku mau masukin boyband dalam cerita ini , menurut kalian boyband yang cocok apa ya ?
    a. SuJu

    2. pemeran orang ketiga (male) ? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya ..]
    b. Jang Geun Seuk

    3. pemeran orang ketiga (female)? [jangan mikir yang enggak-enggak dulu ya …]
    b. Park Shin Hye

  41. L says :

    kalo pemeran ketiga (male) jung yong hwa
    kalo pemeran ketiga (female) seo hyun
    jadi di fanfic ini ada 2 couple bumsso couple and yongseo couple

  42. shania says :

    1. Infinite / C.N. Blue
    2. Jung Yong Hwa / Myungsoo
    3. Suzy / jessica
    😀 bgus thorr… ditunggu ff slnjutny

  43. faby says :

    sedih…tp happy ending

  44. Echa @ BumSso says :

    yey….happy ending ^_^
    1.boy band : SuJu
    2.P.O.3 :Choi Kyuhun
    3.P.O.3 : Go Ah Ra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: