My True Love – cast & synopis

Author: Melisa

Main Cast: Kim Bum, Kim So Eun

Other cast: Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Lee Min Ho, Goo Hye Sun, Park Jin Hee, Kim Joon, Lee Min Jung, Moon Geun Yeong, Cheon Jeong Myeong, Jung Yong Hwa

Genre: Romantic

Type: Sequel

 

Annyeong haseyo ,,

In adalah ff perdana.q ,,

Jdi tolong makhlum y klo critanya aneh n GaJe ..

 

 

Cast :

 

–          Kim So Eun

Gadis cantik idaman semua pria di kampusnya. Cintanya bertepuk sebelah kanan karena pria yg ia cintai tidak mencintainya. Setiap hari ia harus melihat orang yang ia cintai itu bersama orang lain sampai suatu hari ia terpaksa harus berpacaran dengan orang yang tidak ia cintai karena ia adalah tipe prang yang tidak dapat menolak cinta orang lain.

 

 

 

–          Kim Bum

Pria yang tidak pernah merasa bahwa ada seseorang yang sangat mencintainya melebihi apapun. Ia malah memilih seorang wanita yang hanya menyukai Kim Bum karena kebantengan dan kekayaannya.

 

 

–          Park Jin Hee

Ia adalah pacar Kim Bum. Dia hanya memandang Kim Bum karena kekayaan dan ketampanannya saja dan tidak lebih dari itu. Dan ia selalu merasa puas jika ia dapat bermesraan di depan So Eun karena ia merasa ia telah mengalahkan So Eun.

 

 

 

Sahabat Kim Bum :

 

–          Jang Geun Suk

 

 

 

Sahabat Kim Bum dan juga pacarnya Shin Hye

 

 

–          Lee Min Ho

Sahabatnya Kim Bum dan juga pacarnya Hye Sun dan hanya ia yang mngetahui tentang perasaan So Eun ke Kim Bum karena diberitahu Hye Sun. dan ia selalu membantu So Eun agar selalu dapat dekat dengan Kim Bum.

 

 

–          Kim Joon


 

 

Sahabat Kim Bum dan pacarnya Min Jung

 

 

Sahabat Kim So Eun :

–          Park Shin Hye


 

Sahabatnya So Eun dan juga pacarnya Geun suk

 

 

–          Goo Hye Sun


 

Sahabatnya So Eun dan juga pacarnya Min Ho dan hanya dia yang dapat mengerti So Eun. Dan ia bersama pacarnya Min Ho selalu berusaha untuk selalu mendekatkan So Eun dan Kim Bum.

 

 

–          Lee Min Jung


 

Sahabat So Eun dan juga pacarnya Kim Joon

 

 

 

 

Keluarga Kim So Eun :

 

–          Moon Geun Yeong

 

Unnie nya So Eun yang sudah memiliki tunangan. Ia selalu saja rebut dengan So Eun karena masalah So Eun yang belum memiliki pacar dengan usia yang seharusnya ia sudah memiliki pacar dan karena hewan peliharaan So Eun yaitu anjing yang membuatnya selalu bersin karena ia (unnie nya So Eun) alergi dengan bulu hewan.

 

 

–          Cheon Jeong Myeong


 

Tunangan unnie nya So Eun (geun young).

 

 

 

Tambahan cast :

–          Jung Yong Hwa

 

 

 

Sipnopsis cerita :

 

Ff ini menceritakan seorang gadis yang bernama Kim So Eun yang merasa bahagia karena dapat merasakan yang namanya cinta. Tapi cintanya kepada first love nya harus bertepuk sebelah tangan Karena orang yang dicintainya telah menjadi milik orang lain. Ia pun terpaksa menerima cinta seseorang yang tidak ia cintai karena ia sudah tidak betah dengan desakan unnie dan teman teman nya yang selalu menyuruhnya untuk cepat cepat mencari pacar. Namun hatinya tetap saja hanya milik first love nya seorang ..

Penasaran dengan ceritanya ??

Nantikan kelanjutannya di part 1 ^^

Tags: , , , , , , , , , , ,

20 responses to “My True Love – cast & synopis”

  1. erna says :

    waaaaaaaaahh…… s’prtx c’rtx seru nich….g sbr nunggu part 1x,jgn lm2 y….q tnggu….!!!!

  2. Sary ajow says :

    Waiting 4 your fanfic…hurry up y0w?hehe

  3. Afifa Tuter says :

    wahhhh bagussss ni ceritanya
    di tunggu part1nya
    lanjutkan ^_^

  4. RiriAngels says :

    Waaah Seruuu nih
    Di tunggu part 1_a
    ^^

  5. andri susi says :

    Penasaran.penasaran.
    Ditunggu part 1 nya

  6. ViQa "Gajeong" says :

    Annyeong ???

    Wah,sepertinya bakal seru ni,aku suka cerita yang seperti ini’apalagi kalaw oppa kimbum orngx dingin,angkuh,wah super nyebelin deh,hehe #abaikan.

    Gadis cantik idaman semua pria di campusnya,cintanya bertepuk sebelah kanan,karena pria yg ia cintai,tidak mencintainya,=> bukanx kanan ya,hehe’author salah nulis tu,*sambil ngelirik authornya*,#pLakk ditampar authornya.

    udah deh cap cus ya’part 1x udah gregetan ni,apalagi ada ahjumma,wih mkin gregetan,HWAITING !!!

  7. merli Bumssoeul says :

    Ayo post KEREN .

    Kasian ya soeun hikhiks kisah cintanya kaya aku#abaikan .

  8. Chiby says :

    Cp pcrna so eun. . .
    Please, cpt di post’in ea part 1 na. .

  9. enno says :

    wuih serrruuu nui . . .
    Q tunggu part 1 na yaaa . . .😀

  10. Amalia'SoEul'Lova says :

    Hmmm,,.
    Seruuuuuu,,.
    Penasaran tingkat tinggi nih,,.
    Part 1-nya ditunggu lhooo,.

  11. Anna says :

    Hay slm knl,,,sinopsisny keren dtggu sgra klanjutannya,,,,!!!

  12. decha cayang bumso says :

    wah seruw…
    q tunggu part 1x
    oh ya jgn lama2 ya…

  13. Melisa Korean Loverz says :

    @all : gomawo sdh menantikan ff.q yg pertama in ,,
    untuk part 1 nya aq usahain dlm minggu in …
    yg pasti gak akn lma” coz aq udh slese UAS
    dpt inspirasi aj pas nunggu jam kluar klz UAS #abaikan
    yg psti ditunggu aj

    @admin : gomawo udh bntu aq dlm posting gambar ..
    krn wkt e-mail aq jga krg ngerti cra e-mail gambar
    makhlum msi buta e-mail :p
    klo blek tw gimna sieh cra e-mail gambar di ff biar nnti utk part 1 nya aq usahain pke gambar ..

  14. Ina BumsSo says :

    Seruuuu,,,,
    ditunggu part 1nya,,tPi jgn” lama” iia,,,,

  15. ^^dierenzitudienaOrenz^^ says :

    Annyeong Melisa… salam kenal yaaa…😀 *jabatan tangan* it’s me… Umin’s wife,, kekekekeke… :p

    Ide ceritanya bagus…😀
    aku sukaaaaaaaaaaaa… apalagi ada Moon geun Young Eonnie,, salah satu Yeoja favoritku jugaaa…

    Yuuuk ah dilanjut part 1nya,, SEMANGAT…!!!😀

  16. Amber Tod says :

    I have developed a blog and I am trying to find a new template.I got some ideas from here! You could visit my website and tell me your opinion!

  17. Frederick Sawatzke says :

    I was looking through some of your content on this site and I think this web site is real instructive! Keep putting up.

  18. Chanell Krzan says :

    You made some nice points there. I did a search on the issue and found mainly folks will consent with your blog.

  19. Kim Rye Ah says :

    baquz thor ff,a..
    Walaupun cuma perkenalan..

  20. bellevue personal injury attorney says :

    It is really a nice and helpful piece of information. I’m glad that you just shared this helpful information with us. Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: