My True Love part 3

Author: Melisa

Main Cast: Kim Bum, Kim So Eun

Other cast: Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Lee Min Ho, Goo Hye Sun, Park Jin Hee, Kim Joon, Lee Min Jung, Moon Geun Yeong, Cheon Jeong Myeong, Jung Yong Hwa

Genre: Romantic

Type: Sequel

“aku ,,” gumam So Eun

“Bagaimana so Eun ?? Maukah kau jadi pacarku ?? Tanya Yong Hwa

“Sunbae , ini terlalu mendadak. “

“Jadi , kau tak mau jadi pacarku? “

“Bukan begitu sunbae , “

“lalu ?”

“Beri aku waktu 3 hari untuk berfikir jadi temui aku di sini 3 hari lgi saat pulang sekolah.”

“Araso , baiklah aku pasti akan dating kalau begitu aku masuk kelas dulu y So Eun , Jalja , sampai ketemu 3 hri lagi”

“Jalja.”

“Bagaimana ini , aku tidak mencintai Yong Hwa Sunbae tapi aku juga tidak bisa meniolaknya.” Gumam So Eun bingung .

@ Kelas

“So Eun kau dari mana saja sieh ?”Tanya shin hye

“Iy , kau dari mana sieh dicari cari dari tadi ternyata baru nongol” lanjut Min Jung

“kalian ini kasih kesempatan so eun untuk menjawab dong. Kalau kalian terus memberinya pertanyaan bagaimana ia bisa menjawab” omel hye sun dengan tegas.

“aku habis dari taman belakang sekolah.” Jawab so eun

“tumben2nya kau ke situ , ngepain saja kau di sana?” Tanya shin hye

“aku …” jawab so eun sambil menggigit bibir bagian bawahnya.

“kau kenapa so eun ??”Tanya hesun

“apa ada yang menjaili kau? Bilang padaku so eun kalau ada yang menjailimu. Tak tau apa kalau kau adalah sahabatku ‘Pemegang sabuk hitam taekwondo’?” lanjut min jung.

“Aniyo , hanya saja,, “

“Hanya mengapa so eun ??” Tanya hye sun

“tadi Yong Hwa sunbae menyatakan cinta kepadaku.” Jawab so eun

“APA ??”jawab ketiga sahabat so eun bebarengan

“kesempatan bagus tuh so eun , terima saja toh kau juga belum punya pacar” kata min jung

“iya so eun , dari pada kau jomblo terus , janganlah kau menyimpan perasaan pada orang yang sudah punya pacar.”lanjut shin hye

“tapi aku tidak mencintai yong hwa sunbae.”jawab so eun

“ikuti kata hatimu so eun itu yang lebih baik” terang hye sun tegas

“sudahlah aku tak tau”

Jigeum mannareo gamnida lagu yg menjadi nada tone di hp so eun pun berbunyi

“yoboseyo?”

“yoboseyo so eun”

“oppa !!”

“so en bisakah kau kecilkan suaramu ?? telingaku sunguh sakit.”

“Mianhe oppa , habis kau tak perbah ada kabar beritanya dan baru kali ini kau menefonku. Bogoshipo oppa.”

“ne , mianhe karena aku jarang menelefonku , so eun bisakah kau menjemputku di bandara nanti siang ?”

“Bandara ?? maksudnya oppa ..”

“ne , oppa hari ini akan ke korea.”

“Oppa !! jam berapa kau sampai?”

“jam 2 siang , bagaimana kau bisa ?”

“oke oppa , aku bisa.”

“oh y so eun , jangan lupa ajak kim bum “

“Mwo ??”

“iy kim bum , aku juga rindu dengannya , awas kalau kao tidak mengajaknya !! Araso !”

“Araso , araso.”

“dari siapa so eun ??” tanya hye sun

“dari hyun joong oppa”

“siapa dia ??” tanya mun jung bingung

“sepupuku yang ada di amerika dia maudatang.”

Saat jam pulang sekolah

“Bum .. “panggil So eun

“hai eun , ada apa ??”

“hari ini hyun joong oppa kembali dari amerika , dan ia meminta kita ber2 untuk menjemputnya di bandara sekarang , apakah kau bisa ?”

“aku sudah sangat rindu dengan hyun joong m kalau begitu kacha , ayo kita berangkat sekarang.” Jawab kim bum sambil menggandeng so eun .

“KIM SO EUN !!” teriak seseorang.

Saat so eun berbalik ke belakang ,,

Plakk !!

“Jin hee apa2an ini ?? mengapa kau menampar so eun??”tanya kim bum

“dasar kecentilan !! kim bum tuh pacarku tapi mengapa kau malah  berjalan ber2 dengannya bergandengan pula. Dasar tak tau diri.” Maki jin hee terhadap so eun yang masih menangis.

“jin hee !!”bentak Kim bum

“apa kim bum ?? apa kau masih mau membelanya?”tantang jin hee

“sudah cukup !! kalau begitu bum , aku akan menjemput hyu n joong oppa sendirian saja. Apakah kau puas sekarang jin hee ??”tanya so eun.

“kenapa tidak dari tadi saja kau begitu ?? bilang saja kau cari muka di depan kim bum !!” maki jin hee

“sudah cukup jin hee !! dan kau so eun , kau tetap ikut aku !!”jawab kim bum dengan lantang.

“tidak perlu bum aku bisa minta ditemani hye sun.” jawab so eun sambil pergi meninggalkan kim bum dan jin hee yang masih adu mulut.

Bagaimana kelanjutan ceritanya ??

Apakah penasaran ??

Nantikan di part 2

Mianhe klo kependekan

Mohon komennya y

Gomwo ^^

Tags: , , , , , , , , , ,

29 responses to “My True Love part 3”

  1. Lisa says :

    Anyeonghaseo onnie,, aku kim hye mi ( hmm ntu nma koreaku =) )pmbca crita” kka .. =)
    huh… Kog Pndek bged sich kak,,,
    uumm,, part” slnjut’nya d’panjangin dong kak …
    Klo perlu spnjang dri sni k’korea…
    Ehehehe… =D

    Kak ayo LANJUTKAN……!!!
    Crita’nya mkin sru nhi…
    TAPI JGAN LAMA” YAA… CPETAN UPDATENYA … Ok.. =)
    ku tnggu yaa… Secepat’nya,.. =D
    anyeong..

  2. rini says :

    seenak.a aj tu si tante girang nampar so eun, perlu d.tampar blik dia smpe babak blur . .

    oy crita.a kok dikit aj se . .
    blum puas bca.a . .
    d.tunggu klanjutan.a….

  3. Lisa says :

    Anyeonghaseo onnie,, aku kim hye mi ( hmm ntu nma koreaku =) ) pmbca crita” onnie .. =)

    huh… Kog Pndek bged sich onnie crita’nya,,,
    uumm,, part” slnjut’nya d’panjangin dong onnie …
    Klo perlu spnjang dri sni k’korea…
    Ehehehe… =D

    onnie.. ayo LANJUTKAN……!!!
    Crita’nya mkin sru nhi…
    TAPI JGAN LAMA” YAA… CPETAN UPDATENYA … Ok.. =)
    ku tnggu yaa… Onnie lnjutan’nya Secepat’nya,.. Ok.. =D

    anyeong.. =D

  4. Anna says :

    Akhirny klnjtny dipost jg thank u,,,wduuh tp kpendekn niey lg tegang2ny bersambung jd drop dehh asal klnjtny g klamaan ya,,itu PJH brani2ny nampar KSE ku pites2 deh hehe ;-p

  5. merli Bumssoeul says :

    Ihh dasar ahjumma genit beraninya dia nampak eonnieku , dasar nenek lampir ! Kenpa pula kim bum mau punya cewe kaya gitu .

    Iya kependekan bahkan terlalu pendek , ayo lanjutkan jangan lama-lama

  6. zumi shinigami says :

    Part selanjutnya panjangin yaah chingu…

  7. 라미 'Rahmi' says :

    Tante jin kurng ajar. . . .
    Ckckck
    soeun, kau jg jgn trima junghwa. . .
    G boleh

    huahaha

    lanjut

  8. M says :

    wah, critanya seru N bikin penasaran, btw next prt jgn lama2 yaa

  9. Rizki Amalia says :

    Ckckck… Jin Hee… Gemes banget… Rasanya pengen nampar, langsung ngelabrak belom tau masalahnya… Ckckck… Lanjut ya kak, udah ga sabar, pingin banget denger Kim Bum ngucapin kata “KITA PUTUS!!!” ke Jin Hee… Wkwkwk…

  10. RiriAngels says :

    Wah Tante,
    Berani Sekali kau Menampar Kakak ku
    Cari ribut ya xD
    Hohoho

    KEREEEEEN B.G.T CERITAA_A seruuu
    Tp Trll Pendek hehehe
    Riri Tunggu Part Selaanjuut_a xD

  11. eka caiiank Bumsso says :

    ihh, si tante kecentilan thu gx tw sopan santun…berani.a dia nampar eonnie ku!
    si kim bum hruz cepet2 MUTUS-IN si TANTE KECENTILAN itu, klo gx so eun eonnie pazti selalu diganggu oleh CWEK KECENTILAN YG UDAH TUA ntu!!!*naik darah nee aq*
    pnjgin lgi donk cerita.a… seru nee Ff, jdi syang khan cma dikit cerita.a🙂

  12. Chiby says :

    KpndEkan ne. . .
    Ayo so eun, jangan mw diinjek tante2 nyebelin. . . Blez d0ng. . . *emg cp z authorna*. . .
    LanjuTin y. . DtngGu part slnjtnya. .

  13. Melisa Korean Loverz says :

    @all : gomawo yg udh bc ff.q ,,
    in lgi aku ketik jdi klo gk lusa y bsk diupdate ,,
    jdi mohon sabar y chingu ^^

  14. anisa_elf says :

    waduch! tante..tante..
    brni”nya nmpar KSE . . .
    sbgai adekx q tak trma!
    hhehhehhe…

    tp ka’ ni kpndekan bget!!
    tp gpp asal part slnjutx yg cpet y!
    q tnggu!!!

  15. kim soeulmates says :

    huh,dasar tante jin he coba kalo ini bener pasti gak ada orang yang mau deket ama tu tante jin he !!!!!!!!
    bener ga ???????

  16. Nitha says :

    Ych bner2 nch…
    Bsa2x seh 3x brtrut2 so eun trus sdih…
    Mna dkit mat critax,ah gk sru,klo gne critax mnding gk sah dlnjutkn.bwt yg bru azha dch sran aq.

  17. Ina BeQi Soeulmates says :

    *plaaaaaaaaakkk*
    nampar blik jin hee ngwakilin soeun,,
    haha..
    lanjutkan^^

  18. citra anisa aprilia says :

    waaaaaaaaaa tante jin hee minta di gorok nih!
    enak aja main nampar” aja!
    so eun balas lah tampar balik! *readersetan wkwk
    ah kim bum bisa bisanya kau jadian sama cewek seperti itu. *mian,readeremosihaha
    ya sudah lanjutkan dan ku tunggu😀
    kalau bisa panjangin dikit ya hehe

  19. dini ramadhani says :

    kyaaaaa saiaa ketinggalan komennya
    hadoh bacanya td malem tp darah msh mendidih gara2 jin hee nampar so eun minta dimutilasi tuh orang*mian reader tersulut emosi*
    yong hwa oh yong hwa,knp yg kau tembak so eun?mustinya saiia yg jelas2 mau*abaikan*heheheheh
    next part saiia tunggu

  20. keyranew says :

    kependekan krg panjang.,.,.,.
    lanjut author next part.a jgn lma2,.,.,..,
    eh iya slm knal aku reader bru ngoment dsni pdhl ska mampir hehe^^

  21. ryniandicha says :

    huaaaaaaaaaaaaaaaaa jin he *dasar tante-tante girang ! so Eun thu maunya jambak rambutnya tante” yg g karuan ntu,…
    ahahahahahahaha
    isss sebel saama park jin heee
    dtunggu part selanjutnya

  22. Moza SoEulmates says :

    Ayo lnjut ke next part
    ayo, ayo, ayo…

    wduh,, knapa yonghwa nembak so eun,, jgn trima so eun, jangn…!!!
    ih, ih, ih, hyun joong oppa ajja yg sma2 cwo jga kangend sma kimbum.. wkwkwkwkwkw
    wadoh!!! knapa so eun d tampar tante genit itu, bkan so eun yg genit taw, tpi jin hee’y sndiri *mianhae yah tante jin hee, abiz d FF ini tante genit sih…*
    ayo donk, tampar balik, klo perlu tendang tuh… *sekali lgi mian sma tante jin hee, wkwkwkwk*

    okey, ayo lnjut ke next part..
    aQ tunggu, jgn lma2 yah…🙂

  23. Anjany Bumsso says :

    kok part selanjutnya lama bgt sich ??????
    udah penawaran nich @!!!!!

  24. himawari^^ says :

    aku suka aku suka
    ayo cepet update nya dong

  25. annisa hourai says :

    Hallo masih hidup kan thor? …..*dengan muka innocent*
    *gedeBumm aku dilempar author dari lantai 20, ampunn thor cuma nanya [sambil sujut2]…plak abaikan*
    aku :”Cepet update lagi donk thor, ceritax keren bgt…suer
    Sayang banget cerita sekeren ini nggak ada lanjutannya”
    Author : “cih muji2 kalo lgi ada maux”
    aku :”nggak muji koq thor, ini kenyataan, oke deh klo author mau, aku mo nyumbang sekarang”
    author :”Emang lo mau nyumbang apa?”
    aku :”nyumbang doa”^^
    aku do’akan biar author cepet dapet inspirasi buat ngelanjutin ffx^^

  26. taemleebumsso says :

    ayo auo dilanjut,,
    tpi kok pendek2 ya,,
    klo bsa next partnya ys lbh pnjg ya,,

  27. nissa says :

    kak kpan sihkkk lanjutan cerita nya ..
    cozz ramee bangettt and bgusss bnget cerita nya ..
    i like it … ^_^

  28. alya nur shabrina says :

    kak kapan nich ff nya di lanjutin???!raame banget sich… ff nya

  29. anes tia says :

    bagus ditunggu karya selanjutnya dan juga part selanjutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: