Sorry for My Love [part 11]

Author : glodzbumsso

Main cast : kim bum, kim so eun, chu ga eul

Cast : lee min ho, goo hye sun, go ara, jessica, geum jandi

Genre : romantic, death’s character, friendship

Type : sequel

 

 

KIM SO EUN’S POV

Kini aku berada di ruang gawat darurat rumah sakit Busan dan sedang mengenakan gaun biru longgar. Sudah seminggu lebih aku berada disini. Mereka-Min Ho, Bummie, Hye Sun, Go Ara, dan Jessica, Orang tua kami berdua-masih saja terus menjenguk diriku yang lemah ini. Kadang aku merasa menjadi orang yang paling tidak berguna didunia ini, tapi pikiran itu semua aku hilangkan mengingat apa yang akan terjadi 3 hari kedepan…. Sekitar tiga hari, aku akan menikah dengan pewaris Shin Hwa, dia adalah Lee Min Ho. Will it not be nice to be called Mrs. Lee So Eun? Of course it is.

Aku akan sekuat tenaga menjaga diri untuk tetap hidup demi Min Ho.  Dan lgi-lagi kini aku sedang koma dan memakai gaun biru polos dengan rambut dikuncir satu di belakang. Aku sangat gugup tapi aku harus kuat. Aku ingin semua orang melihatku memakai gaun pengantin dan melihatku menikahi pria yang kucintai, Lee Min Ho. Well, at least that.

Jujur … Jika nanti aku akan mati beberapa hari setelah pernikahan kami, aku merasa rela dan ikhlas. Dan pada saat itu dapat dipastikan wajah ini akan dipenuhi dengan senyuman. Paling tidak itu harapan terakhirku dan aku berharap hal itu dapat terpenuhi. Bahkan jika aku hanya dapat menikmatinya slama berjam-jam saja dengan Lee Min Ho aku sudah merasa sangat senang. So, I will strive hard to fulfill this wish. know I can. With all the support of the Lee and Kim’s family, my bestfriend (hye sun, go ara, Jessica) and my first love-my soulmate-and my brother Bummie….

Dihari yang panas ini seperti biasa Bummie datang menjengukku dengan membawakanku dongeng yang slalu berakhir bahagia.

“Eun, bagaimana keadaanmu ?”

Aku hanya bisa tersenyum.

“Kali ini aku akan membacakan tentang Putri Tidur yang menemukan pangerannya dalam kegelapan mimpi. Apakah kau senang?”

“Apakah itu akan berakhir bahagia ?”

“Ne”

“Kalau begitu aku senang”

Aku melihat Bummie tersenyum melihat tingkahku, tapi tak berselang lama wajah itu berubah saat aku mengatakan sesuatu…

“Andaikan saja soulmatku adalah suamiku pasti jadinya takkan seperti ini. Pasti kau dan Min Ho takkan terluka olehku.”

Bummie menatapku tak percaya.

“Jadi maksudmu aku soulmatemu ?”

“Ne…”

“Gomawo Eunnie..”

“Terima kasih untuk apa ?”

“Karna telah menjadikanku salah satu orang terpenting dalam kehidupanmu”, ucap Bummie memelukku erat.

“Kau tahu Bum ? kadang aku tau alasan mengapa Tuhan tak memberikanku waktu yang lama untuk hidup” mendengar pengakuanku, aku dapat merasakan pelukan Bummie semakin erat.

“Mungkin Tuhan tak tega melihat kalian, kau dan Min Ho tersiksa karna perasaanku.” Mendengar itu aku dapat merasakan air mata Bummie menetes. Kesunyian melanda kami… lalu semenit kemudian Bummie berusaha memecah kesunyian itu.

“Sudah jangan bicara yang tidak-tidak. Ayo aku bacakan cerita…”, ucapnya dengan tetap memelukku. Kini Bummie berada diatas ranjang rumah sakit bersamaku.

Dia mulai mendongengkanku sebuah kisah. Kisah yang takkan pernah dicapai olehku, tapi dapat dicapai oleh mereka. Oleh soulmateku, Bummie. Dan Cintaku, Min Ho.

Dengan tetap di pelukan Bummie aku merasa kantuk menyerbuku lalu tak sampai semenit kemudian aku memejamkan … Aku tahu ini firasat bagiku dan bagi semua orang .. Tak lama berselang ,

Aku sembuh! Akhirnya aku bisa memakai gaun pengantinku. Tiga hari kedepan, aku bisa mengenakan gaun pengantin. There was a young lad waiting for me at the end of the aisle. Everyone was whispering an “aww” or “ooh.”. Mendengar itu aku merasa sangat bangga …

Akhirnya tanganku ini disambut oleh Lee Min Ho. Pendeta pun memulai upacara pernikahannya. My bestfriend (hye sun, go ara, Jessica) and my first love-my soulmate-and my brother Bummie thought it was lovely.

Semuanya mulai lancar. “Bersediakah kamu menerima wanita ini istrimu, menghargai satu sama lain di masa baik dan di masa buruk, kaya dan miskin, untuk sisa hidupmu sampai kematian memisahkan kalian?”, tanya pendeta dihadapan kami.

Jun Pyo mengangguk dengan tersenyum dan berkata, “Aku bersedia.” Kali ini pertanyaan yang sama dilontarkan padaku. Aku berpikir sejenak. Ini bukan mimpi! Melihatku yang terdiam  jemaat pun ikut terdiam.  Aku tidak mengatakan apa-apa … belum.

“Ak. .. Aku. .. bersedia,” kataku, tak tahu apa yang sebenarnya sedang terjadi. Semenit kemudian kami saling menaruh cincin di jari manis kami.

“Sekarang Anda dapat mencium pengantin wanita,” kata pendeta itu. Min Ho melepas cadar dan membungkuk untuk mencium ku … . “Sekarang anda adalah suami dan istri!” Saat pendeta mengumumkannya semua orang ikut tepuk tangan. Dan semua nya gelap…. Hanya aku dapat merasakan dua pasang tangan yang berbeda menyentuhku. Tangan itu…. Bummie .. Min Ho..

Tiit…tiiitt… ttiiitt.. tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttt ….

“Dokter!!!!!!!!!!!!”, suara itu milik Bummie. Bukankah dia tadi membacakanku dongeng?

 

 

Kritik dan saran …. ^.^

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka BUMSSO INDONESIA untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

Tags: , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

12 responses to “Sorry for My Love [part 11]”

  1. Anna says :

    Wuaaaa,,smg soeun ga knp2,,plis tlg ya!!biarlah mmpi jd knytaan wlpn sekejap hasyeeekk bhasany :-p

  2. Echa BabyKyu says :

    Hadduuuhhhh,,,,,
    apa yg trjdi ama so eun,, bikin pnasaran nii…….
    Dtnggu klnjtanny…..

  3. Ina BumsSo says :

    Ad ap dgn so eun y,, bkim pnsaran aZha nch….
    Next part d’tnggu….

  4. rini says :

    so eun knpa??
    makin penasaran . .
    d.tunggu k.lanjutan.a!!

  5. citra anisa aprilia says :

    wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. itu alat medice kenapa bunyi
    jangan ambil so eun dulu. pernikahannya baru mimpi. kasihan
    ah di tunggu lanjutannyaaaaaaa🙂

  6. Glodzbumsso says :

    Mav buat para reader . Mav ya kalo aku bakalan jarang bales comment kalian satu-satu . Tapi yang jelas pasangan bumsso tetap bersatu .

  7. dini ramadhani says :

    loh kok pendek amat?lg seru2 baca dah tbc
    waaaa penasaran ma part berikutnya

  8. Enno BumSso says :

    hwhwhwh makin sediiiihhhh . . . .😥
    iyya knp y soulmatena bkn cintana aja ?? soulmate na kim bum, cintana min ho -,- binun dah binun . . .

  9. Ina BeQi Soeulmates says :

    kyaaaaaaaaaaaa so eun knp,???????
    hadeeeeeeehhh bneran bikin penasaran,,
    hayooooo lanjutkaaaaaaaaannn^^

  10. Moza Cayank Shinee says :

    Haduh!!
    Kasian amat sih Bummie’y,, dia setia bgt sama So Eun…
    Ayo!! Saya tunggu lnjutan’y…!!!

  11. kim sohyun says :

    bingung…

  12. mia says :

    apa yg terjadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: