Sorry for My Love [part 12]

Author : glodzbumsso

Main cast : kim bum, kim so eun, chu ga eul

Cast : lee min ho, goo hye sun, go ara, jessica, geum jandi

Genre : romantic, death’s character, friendship

Type : sequel

 

KIM SO EUN’S POV

Aku coba tuk membuka mataku. Gagal. Aku mencobanya sekali lagi, tapi gagal. Ku coba terus, namun hasilnya masih saja gagal. Aku sudah mati. Aku melihat semuanya dari atas. Para dokter memberikan CPR padaku. Di luar, aku melihat Min Ho dan Bummie bersama orang tua kami dan sahabat-sahabatku. Kini aku berharap ini semua adalah mimpi, tapi aku sadar bahwa ini bukan. Aku tahu, bahwa aku takkan dapat mengenakan gaun pengantin itu agar dapat silihat oleh semua orang.

At least in my dreams, I married him…wearing my wedding dress. I will keep that memory in me. Even if…I am already dead.

Secara perlahan kubuka mataku. Aku dapat melihatnya. Melihat kedua orang yang sangat penting dalam hidupku. My soulmate, Bummie. My Love, Min Ho.

Kukumpulkan kekuatan untuk mengeluarkan suara ini. Kedua lelaki yang selalu disampingku melihatku. Mereka menyadari apa yang akan kuperbuat, dengan sigap Bummie berada disebelah kananku dan Min Ho disebelah kiriku. “Bertahanlah Eun… Aku mohon bertahanlah” hmm itu Bummie. Kata-katanya yang selalu memanggilku dengan sebutan EUNNIE memang selalu tampak indah didengar. “Jaghiya….. Please stay awake.. for me , for us” Maafkan aku Min Ho. Maaf. “Bummie, maaf bila aku telah menyakitimu. Maaf bila setelah ini aku tak bisa mengukir kenangan ini bersamamu. Maaf,,.. and for my love… I’m sorry love… I’m sorry if I hurt you… I hope all of you move on…”, bisikku.

“Hentikan Eunnie.. jangan bicara lagi. Kami semua tahu bahwa kau akan sembuh. Bertahanlah …. Ingat tiga hari kedepan. Tiga hari kedepan adalah hari besarmu dan Min Ho. apakah kau mau melewatkannya ?” Aku tersenyum lemah menggeleng. Dapat kurasakan kedua tanganku digenggam erat oleh kedua lelaki hebat ini. “Liat Min Ho, Eun… Lihat dia!!! Dia sudah tampak letih menyiapkan semuanya untuk kalian berdua. Iyakan , Min Ho?”

Aku menoleh pada Min Ho, melihatnya mengangguk padaku. “Aku mohon bertahanlah Jaghiya … Bertahan ….”

Ingin rasanya aku berbicara banyak pada mereka, tapi aku rasa itu tidak mungkin. Cahaya putih itu sudah datang dihadapanku. Wanita cantik yang tampak seperti perawakanku sudah memberikan senyuman hangatnya dan mengulurkan tangannya padaku. “Berikan aku waktu sebentar saja.. biarkan aku menyelesaikan kata-kataku….” “Maaf So Eun…”

“I’m sorry if my love hurt .. yo.. you .. I’m sorry for my love…. And …Please move on…. Move on fo.. for me…”

“We will…” Mendengar ucapan mereka aku tersenyum. Aku mengangguk pada wanita itu.  Mataku bergerak-gerak dan untuk terakhir kalinya aku melihat Min Ho dan Bummie. I love you Min Ho. I love you Bummie.. I will keep our memories in my heart.

Saat raga ini sudah lepas dari tubuhku, aku merasa lega. Paling tidak aku telah memberikan hadiah pada my love and my soulmate. Finally, the right woman for you, my love will have my heart. I am her donor. And the right other woman will have my soul and my body , it’s my gift for you, my soulmate. Kini aku dapat tersenyum lega…..

 

 

Segini dulu ya mates  ….

Mav kalo pendek .

Eits jangan dikira ini udah final lho ..

Khan kasian Bummie ma Min Ho nya ..

Tunggu part selanjutnya ya ..

Jangan lupa kritik dan saran nya..

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page
Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page
How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (
sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka
BUMSSO INDONESIA untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter
@bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook
BUMSSO INDONESIA

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

Tags: , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

10 responses to “Sorry for My Love [part 12]”

  1. ViQa "buMssOeuLindo" says :

    Haha
    sedih
    bngt sih
    eon crtnya ?,
    next part
    ditnggu.

  2. citra anisa aprilia says :

    waaaaaaaaa kok pendek banget.
    hmm penasaran ah di tunggu lanjutannya😀

  3. Amalia'SoEul'Lova says :

    aku pikir dah ending,.
    Eh trnyta enggak toh,.
    Seruu sist,.
    Penasaran nih ma lanjutan.a🙂

  4. Ina BumsSo says :

    Sedih bgt crita.x…..
    Part slanjut.x pnjangin lgiie iyaah….
    Next part ditnggu,,,,,

  5. Echa BabyKyu says :

    Huhuhhu sediih bgd crtny,,, cptan iia di post.ny. Pngen tau klnjtanny:-(….

  6. Ina BeQi Soeulmates says :

    huwaaaaahhhhh tumben pendek yaaaa pdhl lg seruuu,, tp gak pa” ini jg kerreeennn,,,
    bkin sedihT.T
    d’tgg next part’a^^

  7. dini ramadhani says :

    wah kurang panjang chingu,tapi tak apa
    penasaran ma part berikutnya

  8. rizkyapratiwi says :

    sediiiihh … eun mati

    tidddaakkkk-

  9. Aulia Azizah says :

    pendekkk bangettttt……
    huuuuuuu………..
    udah d bela-belain begadan..
    kok pendek banget…

  10. mia says :

    eonnie sangat beruntung mempunyai dua orang yg sangat mencintainya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: