Sorry for My Love [part 14]

Author : glodzbumsso

Main cast : kim bum, kim so eun, chu ga eul

Cast : lee min ho, goo hye sun, go ara, jessica, geum jandi

Genre : romantic, death’s character, friendship

Type : sequel

 

KIM BUM’S POV

“Kau harus membantuku menyatukan Geum JanDi dan Min Ho .. Bagaimana ?”

“Dan yang satunya lagi…?”

“Ayolah Bummie… bilang iya dulu?”, pintanya membuatku gemas.

“Oke”, ucapku mencubit pipinya.

“Ow… untuk apa itu barusan ?????”, ucapnya padaku sambil menyilangkan tangannya ke dada. Aku yang melihatnya dalam keadaan marah semakin gemas melihatnya. Kuarahkan tubuhku condong kepadanya dan mencium pipi kirinya. Eunnie-ku tampak kaget dan tersenyum. Aku yang melihat tingkah kekanak-kanakkannya juga ikut tersenyum.

“Lalu apa janjiku yang harus kupenuhi selanjutnya, my soulmate ?”, ucapku merangkulnya semakin erat.

“Move on…”, ucapnya dengan mudah dengan manatapku member kekuatan dan kepercayaan.

Aku shock mendengarnya. “But You said….”

Dia tersenyum melihatku. “Yes I said aku akan kembali lagi padamu, tapi tidak dalam waktu dekat. Aku akan kembali pada saatnya nanti. Ak…”

Aku memotong perkataannya. Aku memeluknya semakin erat. “Please don’t leave me alone…. Please…”, ucapku terisak.

“Please say yes Bumm… Waktuku tinggal sedikit lagi. Please say yes…..”, ucapnya yang juga memelukku semakin erat.

“NO!! I SAID NO!!!!”, teriakku memperkuat pelukan.

“Please… “ucapnya terisak. Perlahan aku merasakan tubuhnya berubah seperti udara. Semakin lama semakin tak dapat ku sentuh. “Please , Bumm … Please say yes…..”

“Ye… Yes … Yes EUNNIE…. YES!!!!!!!!!!!” Seketika aku tak dapat lagi merasakan kehangatan itu. Dia benar-benar telah pergi bersamaan dengan menghilangnya sang mentari di barat. “EUNNNIIIIEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”, teriakku. Aku melihat Min Ho berlari kearahku dan menangkap tubuhku yang tiba-tiba lemah.

Samar-samar aku dapat mendengarkan suara ‘angel’ itu, “Penuhi janjimu Bumm.. and move on……” ……. “I will…”, ucapku lemah. Semua tampak gelap.

Satu tahun kemudian …

“Akhirnya selesai juga tugasku. Eun, aku telah menyelesaikan tugasmu. Aku telah memenuhi janjimu. Kapan kau akan kembali padaku, my soulmate?”, ucapku pada diriku sendiri sambil menggerakkan kakiku dijalanan Seoul. Entah kenapa kali ini aku ingin makan bubur.

Hari ini adalah hari pernikahan Lee Min Ho dan Geum Jan Di. Aku turut berbahagia atas pernikahan mereka, meskipun aku tahu jauh dilubuk hati Hyung dia masih mencintai Eunnieku. Sama seperti Eunnie yang menganggapku sebagai Soulmatenya dan Min Ho sebagai Lovenya, begitu pula yang menganggap Eunnie sebagai soulmatenya dan menganggap Jan Di noona sebagai Lovenya. Untuk menyatukan mereka berdua aku rasa adalah usaha yang sangat berat.

Berat dari sisi hyung, karna dia masih sangat mencintai Eunnie. Dan berat bagi Jan Di noona, karna dia tidak dapat menjadi pengganti Eunnie dalam hati hyung. Tapi semua kembalilagi pada jalan-Nya. Jalan menuju cinta. dan aku ? Kapan Engkau akan mengembalikan my Soulmate dan my Love, God..?

Langkah dan pikiranku yang melayang ini berhenti ketika aku telah sampai didepan took bubur langgananku dulu. Disini tempat yang pas untuk mengintai Eunnie-ku ketika dia les piano saat SMA dulu. Letak toko bubur ini berada didepan temapt les Eunnie yang dinding beserta pintunya dilapisi oleh kaca, sehingga mempermudahku melihat Eunnie-ku mengasah kemampuannya.

Kulangkahkan kakiku masuk kedalamnya.

“Selamat Datang…”

“Eunnie….”

 

 

 

Segini dulu ya mates….

Eunnie? Lho bukannya So Eun uda meninggal ya ???

Ikutin terus FF ku yang geje ini ya ….

Jangan lupa untuk tinggalin jejak kalian oke…😉

Ikutin terus kelanjutanya ya ..

Bye…

And please.. I beg in front of you (alah alay) don’t be silent reader.

Okay ?

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page
Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page
How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (
sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka
BUMSSO INDONESIA untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter
@bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook
BUMSSO INDONESIA

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

Tags: , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

19 responses to “Sorry for My Love [part 14]”

  1. Citra Aprilia says :

    wawawawa makin penasaran
    Pasti kim bum kangen bgt sama eunnie. Uuuuuuuuuu
    Di tunggu lanjutannya

  2. Chiby says :

    Jdi penasaran? . .
    N jdi pngen tau masa2 kim bum mengintai unnie dulu. .

  3. Chandra Syifa W says :

    Keren !!! aku jd penasaran bgt sama kelanjutan ceritanya. jgn lama lama ya di post nya !!!

  4. Anna says :

    “Eunnie…” teng teng ketemu jg ma kmbranny soeun!!!lanjuuuut CLBK (cinta lama belum kelar)

  5. ryniandicha says :

    wah itu bukan eunnie itu chu gaeul…*ekekekek tebakan jitu #tapi benarkah??
    waaaah keren-keren..
    dtunggu part lanjutannya😀

  6. rini says :

    tambah penasarn ne . .

  7. fhebi says :

    oh .jd gitu crita.a, jd janji KSE utk kmbli k KB itu dia mngirm se”org yg mirp dgn.a utk KB *sotoy
    q tnggu next part.a.

  8. Ina BumsSo says :

    jdi pnasaran…..
    kreeenn,,,
    part slanjut.a d’tnggu tpi jgn lama” iyaah,….,….,….,

    I LIKE

  9. angel says :

    Wah kak lagi enak enak baca lansung habis tpi gg apa” lah toh ceritanya bagus sangat hehehe di tunggu part selanjutnya ya : )

  10. firyal alya says :

    wah, keren2. lanjutin yaah?
    dan itu pasti bukan so eun, tapi chu ga eul? iya kan? di castnya juga ada -__–

  11. Reina says :

    Wah ceritax kerreeenn baget kak sangat bagus tapi aku bisa nebak kl itu Pasti chu gaul iya kan kak !!?? Hehehe kak ku tunggu ya part selanjutnya ; )
    salam kenal kak

  12. Runo says :

    Lho?? Klo d’prhatiin skarang jdi pendek deh fanfic’ny?? Ya ga??

    Huuaa,,nanggung banget nih akhrny! Bkin pnasaran! Ayo lanjutkan!

  13. Amalia'SoEul'Lova says :

    wuaaa..
    Penasaran ma part selanjut.a … %-)

  14. puchaabyzone says :

    annyoooooooooongggggg author…

    wuah..wuah..udah lama ngk mampir ke blog ini udah nyampe part 14 ajah nie,,,

    hm,,,,masih penasaran ma lanjutannya..

    ayo2 cepet2 di update yah

    gomawo
    _bow_

  15. zumi shinigami says :

    itu pasti gaeul…. *sotoy mode : On* (doh) heeheheheheh

  16. indahpertiwi says :

    Chapternya pendekk, gak sabar mau baca next chapter \(•ˆ⌣ˆ•)/

  17. Ina BeQi Soeulmates says :

    hayo hayooooo siapa itu yg diliat kim bum???
    *telat comen*
    haha

  18. mia says :

    itu pasti ga eul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: