Sorry for My Love [part 15]

Author : glodzbumsso

Main cast : kim bum, kim so eun, chu ga eul

Cast : lee min ho, goo hye sun, go ara, jessica, geum jandi

Genre : romantic, death’s character, friendship

Type : sequel

 

LEE MIN HO’S POV

Flashback (11 bulan yang lalu)

Aku sedang berjalan-jalan siang dan panasnya kita Seoul,  seketika langkahku terhenti ketika melihat seorang perempuan yang ‘bagiku mirip dengan So Eun  dari belakang’ hanya bedanya kali ini rambutnya lebih pendek. Tanpa pikir panjang Aku berlari ke arah perempuan ‘yang ku kira mirip dengannya’. “SO EUN!!!!!”, teriakku sembari memegang pundaknya.

“Lee Min Ho …”, ucap wanita itu. Seketika itu aku sadar bahwa dia bukanlah ‘dia’. Dia bukanlah ‘istriku’.

“Maaf … aku pikir kau-“, ucapku terpotong.

“So Eun? Oh, well … I just have her heart, Min Ho”, Perempuan itu tersenyum. Aku sedikit mengangguk. Geum Jan Di namanya. Tunggu!! Nama itu pernah kudengar dari ??? dari Kim Bum!!! Jangan-jangan….. it’s my fate. Right, So Eun?

“Heem…”, kudengar sayup-sayup suara istriku berbisik ditelingaku.

Jan Di mengajakku ketempat dimana So Eun dan diriku selalu hang out. Aku terheran menatapnya. “Dari mana kamu bisa tahu tempat ini? Hanya aku dan So Eun yang tahu tempat ini?”, tanyaku penasaran.

“I don’t know why my heart is calling for someone named Jun Pyo. It told me to go here everyday to reminisce their memories in my heart,” ucap Jan Di sembari menggenggam tanganku.

“I have moved on…, My Wife”, ucapku sembari meletakkan tangan di dada dan menatap langit. Aku berpaling dan menghadap Jan yang hanya tersenyum.

Jadi ini hadiah terakhir yang kau berikan padaku, My Wife? Thank you… aku akan berusaha untuk menjaganya, tapi bukan berarti aku akan melepaskan dirimu sebagai istriku. Sorry …. Sorry if I still love you. Sorry for my greedy love. Sorry… Sorry, My Soulmate.

End Flashback

Hari ini adalah hari pernikahanku dengan Geum Jan Di. 11 bulan aku lewati hariku bersamanya. Akhirnya dengan bantuan sang Mr. Cupid Kim Bum aku dapat memperkuat hati bahwa dialah My Love. Berusaha memasukkan dirirnya secara penuh dalam hati ini, tapi sayangnya itu tak dapat terjadi. Separuh kekosongan dan dinginnya hati ini telah diisi oleh So Eun, yes My Wife. Meskipun dia bukan istriku secara sah, tapi tetap saja aku tak bisa melepas statusnya sebagai istri di hatiku. Aku minta maaf pada kalian berdua bila hati ini harus terbagi..

At the reception

Aku butuh waktu menyendiri sebelum ‘malam’ ini, malam ku dan Lee Jan Di bersama. “Dear, I’ll be here in thirty minutes,” bisikku pada Jan Di. Aku akan izin pada ‘nya’, meskipun aku tahu dengan senang hati dia akan mengizinkannya. Saat kaki ini melangkah keluar aku melihat My Mr. Cupid melangkahkan kakinya keluar gedung. Aku yang ingin memanggilnya seketika tersadar bahwa dia tidak sedang sendirian. Dia bersama…. Dia …. Dia bersama KIM SO EUN!!! Aku melihat kepala So Eun menyandar pada Kim Bum. Saat aku ingin menghampiri ‘nya’ agar dapat memeluk istriku kembali, aku melihat So Eun menoleh padaku.. Dia menggelengkan kepala sembari tersenyum. Aku mengerti maksudnya….

Sepuluh menit kemudian aku tiba di pantai.

Aku melihat sosok cantik itu menoleh sembari melambaikan tangan padaku. Aku berlari kearahnya. Memeluknya erat. Merasakan kehangatan yang dulu pernah ada. Merasakannya sekali lagi.

“I’m miss you …”, ucapku. Tanpa terasa air mataku menetes di pipi.

“I’m sorry, Min Ho-ah…. You’re not my Soulmate. You’re my love, my Soulmate is Bummie. I’m sorry..”, ucap perempuan cantik ini dengan menangis. Kuarahkan kedua tanganku di pipinya dan menghapus air mata itu.

“Ssshhhhh… I know..”

Kami terdiam sesaat.

“I’m sorry, Min Ho-ah… ini sudah waktunya aku pergi.. Aku doakan semoga kau dan Jan Di selalu bahagia”, ucapnya melepaskan diri dariku.

“Kau mau pergi kemana So Eun? Tidak dapatkah kau menemaniku bersama Jan Di?”

So Eun hanya menggeleng. “Sudah saatnya aku kembali pada Bummie… selamat berbahagia Min Ho-ah… Good Bye..”, ucap So Eun lalu menghilang bersama tenggelamnya sang matahari.

Aku yang tersadar dia telah pergi hanya bisa merasakan sakit di dada akibat kehilangannya muncul lagi, tapi kali ini bersamaan dengan datangnya kebahagian. Aku tersenyum dengan memegang dada “Ga Eul, thanks for all the love and memories. There, the wedding dress was shown to the world though, you did not wear it. Even though I know you aren’t my wife, you’ll always stay as my first love. Don’t forget that I will always have you in my heart. Saranghae…,”ucapku dengan menatap langit.  “Aku tahu … sekuat apapun takdir mencoba memisahkanmu dan Kim Bum pasti selalu ada jalan kembali bagi kalian. Pasti…. Semoga kau dan Kim Bum dapat berbahagia So Eun-ah….”, ucapku meninggalkan pantai.

“Gomawo, Min Ho-ah…. Gomawo”, bisik ‘nya’

 

 

 

Maaf mates kalo ini Cuma sudut pandang Min Ho ..

Ehehheheheheeeee

Promise ini akhir cerita Min Ho

Untuk chapter selanjutnya bakal ada full of GaBumm (panggilan yang aku buat sendiri untuk Ga Eul dan Kim Bum ehehheheh)

Jangan lupa beri comment kalian ya ….

And please don’t be silent reader…. ^.^

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page
Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page
How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (
sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka
BUMSSO INDONESIA untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter
@bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook
BUMSSO INDONESIA

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

Tags: , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

14 responses to “Sorry for My Love [part 15]”

  1. Enno BumSSo says :

    Aku sedang berjalan-jalan siang dan panasnya kita Seoul, seketika langkahku terhenti ketika melihat seorang perempuan yang ‘bagiku mirip dengan So Eun dari belakang’ hanya bedanya kali ini rambutnya lebih pendek. Tanpa pikir panjang Aku berlari ke arah perempuan ‘yang ku kira mirip dengannya’. “SO EUN!!!!!”, teriakku sembari memegang pundaknya.

    “Lee Min Ho …”, ucap wanita itu. Seketika itu aku sadar bahwa dia bukanlah ‘dia’. Dia bukanlah ‘istriku’.
    –> Jandi ceritana mirip KSE??????

    So Eun hanya menggeleng. “Sudah saatnya aku kembali pada Bummie… selamat berbahagia Min Ho-ah… Good Bye..”, ucap So Eun lalu menghilang bersama tenggelamnya sang matahari.
    –> Yeeeyyy . . .KSE harus ma KB dunt .. . 😉

    part selanjutna dpanjangin yoooooo

  2. Reina says :

    Kaka knp ceritanya pendek teyusss..
    Apa maksud kaka soeun nyamar jadi gaul???
    Kl soeun jadi gaul itu tandanya soeun bkal kembali dong ama kimbum yeee
    Tpi kak cba aja lee min hoo di pasangin ma koo hye sun kan kl sma jandi kurang gimana gitu..
    Tpi kak ni cerita emang dasarx bagus ya bagus hehehehe kak bikin ff terus ya teyus di lanjutinx jangang lama” ok

  3. Anna says :

    Iya niey ga da kb ma gaeul jd krg puas bcnya klnjtny dtggu sgra ya gomawo!!

  4. Ina BumsSo says :

    Bagus,,,
    tpi krang pnjang,, part slanjut.a pnjngin lagi y!!! part slanjut.a jgn lama” y,,,

  5. dini ramadhani says :

    i’m sorr Min ho-ah,you’re not my soulmate=>huwaaaa bener2 bukan min ho soulmate-m so eun tp bummie wkwkwkwk
    jandi mirip ama so eun ato gmn nih??
    weuw kurang panjang,pajangin donk*reader yg suka protes*

  6. owni says :

    wuuaaaa, crita’a kren bnget, jdi pnsaran ma klnjutan’a.
    tpa aku agak gak ngrti deh ( maaf, readea lola), mngkin d part slnjut’a akan lbih jlas, hhe
    d tunggu ya

  7. indahpertiwi says :

    chapternya pendek. Next chapter semoga lebih panjang dari ini. Yaaaah, lee min ho gak bakal ada lagi ya (╥﹏╥)

  8. zumi shinigami says :

    saia kok jadi bingung dengan ceritanya??? bagian yang ini kurang jelas…

  9. Ina BeQi Soeulmates says :

    hayaaahhh lanjutt lanjuuuuuuttt^^

  10. Ina BeQi Soeulmates says :

    lanjuutt lanjuuuuutt

  11. rizkyapratiwi says :

    subhanallah …. cerita gilaaaaaa

    keren abis…. aish ..

    keren.. keren

    gk tw mw blng pa lagi ne

  12. man says :

    meski aneh rasaku mengenai ceritanya sampai buat aq sedikit pusing dan gak mengerti tp tetap satu kata SERu jg ceritanya …tx

  13. mia says :

    keren gak so eon ga eul pun jadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: