JADWAL FF BULAN JANUARI 2011

Annyeong haseyo…. chingudeul………… TOLONG DIBACA DAN DIPERHATIKAN YA!!!!!!!!!!! *wink*

Ahaahaahahha tumben ya kali ini kami nge-post jadwal ff yang akan terbit dalam bulan Januari ini??!! Heehehhee

Ini dikarenakan ada lumayan banyak ff yang masuk ke email kami. So….. dalam seminggu ini, sehari pasti ada ff yang terbit sebanyak 3 ff, tapi ada juga 1 ff sehari *tergantung ff*

Kemarin ada author yang tanya kenapa ffnya belum dipost! Tumben telat… biasanya cepet… cepat atau lambatnya ff yg udah masuk untuk kami post itu tergantung banyaknya ff yg kami terima. Ya, jadi bila lumayan banyak ff masuk, otomatis antri donk. Kalau misalkan ff kamu itu sudah terbit sesaat (di hari yg sama) kamu ngirim email, itu dikarenakan tidak begitu banyak ff yg masuk.

*banyak bacot nih salah 1 admin* LOL

Ok langsung saja deh kami kasih tau jadwal (tgl dan jam) ff yang akan terbit bulan Januari ini…

Note: kalian sudah tau kan… atau mungkin ada yg belum tau.. jadi kami ingatkan dan beritahu… di sini 1 hari ada 3 ff yang dipost, pada pukul 06, 09, dan 12 WIB.

Tanggal 10 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • Sorry for My Love [part 16] @ 06:00
  • Menanti Kim So Eun Pulang part 2 @ 09:00
  • My Angel [os] @ 12:00

Tanggal 11 Januari 2011(waktu Indonesia bagian Barat)

  • Cinta Di Bawah Lampu Merah [os] @ 06:00
  • Sheen Love So Eun part 4 @ 09:00
  • Thereโ€™s Love Between Us [os] @ 12:00

Tanggal 12 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • Sorry for My Love [part 17] @ 06:00
  • My Cardiac Make My Heart was Broken part 4 @ 09:00

Tanggal 13 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • Beauty and the Prince of Rich 1 of 2 @ 06:00
  • Love in Music [os] @ 09:00

Tanggal 14 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • My Cardiac Make My Heart was Broken part 5 @ 06:00

Tanggal 15 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • Beauty and the Prince of Rich 2 of 2 @ 06:00

Tanggal 16 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • My Cardiac Make My Heart was Broken part 6 @ 06:00
  • Aukflarung part 7 @ 09:00

Tanggal 18 Januari 2011 (waktu Indonesia bagian Barat)

  • My Cardiac Make My Heart was Broken part 7 @ 06:00

NB: jadwal ff di atas hanya ff yang sudah kami terima (sampai sekitar jam 2 siang tadi) dan sudah kami schedule. Dan apabila ada ff yang baru masuk setelah post ini, mungkin akan kami masukkan ke jadwal yang masih kosong, yang ada pada tgl 12 โ€“ 18 Januari (pada pukul 09:00 dan 12:00)

FYI: jadwal ff ini TIDAK secara rutin. Ini dilakukan karena begitu banyak ff yang masuk ke email kami, dan juga agar para author tau kapan ffnya dipost. Jadi tidak/belom dipost bukan karena admin malas atau lupa, tapi memang karena antrian.

P.S.: bagi author yang mengirim ff dalam 1 minggu ke depan, diharapkan sabar ya, karena admin sedang menghadapi ujian akhir semester, jadi kemungkinan ff yg kamu kirim bisa kami post setelah UAS selesai.


Oh ya… 1 lagi… kemungkinan besar.. selama bulan FEBRUARI….. kami tidak akan post ff… karena ada sesuatu yang harus dilaksanakan (tapi diganti dgn post yg lain dulu)… jadi tunggu saja alasan dan pemberitahuannya sekitar tanggal 14 atau 15 Januari nanti ya…. *wink*

Dan perlu diingat… bagi author yg kirim ff pake gambar/foto, tolong gambarnya DILAMPIRKAN atau ATTACH FILE…. dan di wordnya kalian kasih tau di mana harus meletakkannya. Kalau kalian cuma menaruh fotonya diword, apabila dicopas untuk dipost, itu tidak berpengaruh. Jadi, bila kalian pake foto tapi tidak melampirkan fotonya, maka dengan terpaksa kami tidak menge-post-nya pakai gambar….

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

19 responses to “JADWAL FF BULAN JANUARI 2011”

  1. RiriAngels says :

    Good Job Buat Admin
    Haiaha
    Mantep lah sampe dijadwal ,
    Kaya acara di Tv jd_a
    Hahaha
    KEREEEEEN

    • bumssoindo says :

      dari dulu emang dijadwal dek… ahhahhahaah kdg malam udah aku jdwl buat post paginya…. supaya g ribet lagi… jadi misal pagi aku kul, tp ada ff mesti terbit pagi itu, yg dijdwal dulu malamnya

      oh ya buat aukflarung… lupa.. ntar ditambahin

  2. Echa BabyKyu says :

    Wah kereennn,, udh trjadwalkan…
    Yah bakal sediihhh dech bulan februari gag baca ff,, tp tetap aku tnggu ff para author yg keren”,, utk adminny sungguh llluuaaarrrr biiiassaaaa:-)..

  3. chandra syifa w says :

    Huaa… Akhirnya FF dan TS ku akan post nii !!!
    Baiklah kalau begitu,smg di jadwal FF n TS ku bisa ada tambahan post lagi. Supaya jadi rame…
    Gomawo buat infonya !!! ^^

  4. ViQa "buMsO & JoO WOn" says :

    Halo admin
    yg cntikkk
    #gombal,haha

    saya tunggu
    FF nya ya’
    wat auThor
    SEMANGAT,
    buat Admin
    seMoga apa
    yg dikrjakan
    LANCAR,N buat
    reider ‘don’t be
    silent reider’
    #jiahh,kyk
    srng
    koment aja lo#

  5. amauminie says :

    Huaaa ini dia yang di tunggu …
    wuisss … banyak yah haha
    wahh, Ama kga sabar nunggu ff dan os ini di post๐Ÿ™‚

  6. Afrida says :

    Wah, ff’a bnyak bnget, bsa bwat stok brapa hri aja, hhe
    ya dah, smangat ya kak bwat bkin jdwal’a, hhe

  7. citra anisa aprilia says :

    haha antri antri๐Ÿ˜€
    wah saya aja belum buat lanjutannya, antrinya sudah panjang ya๐Ÿ™‚
    saya juga saya juga karena berhubung sudah kelas 3 sma jd hrs fokus belajar dulu.
    buat admin yg uas semangat ya๐Ÿ˜€
    buat author jg semangat buat karyanya ya
    dan buat reader sabar aja ya hehehe
    ok deh semoga blog ini makin sukses ^^

  8. Anna says :

    Tmbah sukss n always smgt slu dtggu kry2ny!!!

  9. qieqi_bumsso says :

    yah masa’an bulan februari gag ad ff

  10. dini ramadhani says :

    yeay enakan gni,tiap hr baca ff,kalopun dlm sehari dipost semua jg kagak bakalan kelar bacanya jd mending emang kudu djadwal
    mks utk admin,sesibuk apapun anda selalu memberi yg terbaik utk kami(mates)
    admin HWAITING

    • ๋ผ๋ฏธ 'Rahmi' says :

      hahaaahaah kk.. emang tiap hari dari dulu ada dan udah dijadwal kok….
      cuma kali ini aja diumumin…. kekekekekkeekeke… coz ff yg masuk lagi banyak2nya, dan admin2nya lagi sibuk uas….

  11. nuribumsso says :

    wah ternyata ff sequel ma one-shoot ku,, di post besok toh… kirain jha BSI blom nerima FF aku… jadinya aku kirim lagi.. mian ya admin dh salah ngira..^^
    God Job buat admin.. !!!

  12. Ina BumsSo says :

    wuuuaaaah,,,,
    ff pke djadwalin nch,,,,
    l0x februari gg ad ff,, gg seruuuuuu nch,,,,,
    wat author yg UAS semAngAt ajjha iYyAah,,,,, ^_^

  13. Aryanti says :

    Ff nya bgs2..
    aku tggu ff yg lbh bnyk ya?
    tp yg sequal d lnjtn agak cpt ya,dah ga sbr sma klnjty..hehe goamawo admin2 yg kreativ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: