Sorry for My Love [part 17] last part

Author : glodzbumsso

Main cast : kim bum, kim so eun, chu ga eul

Cast : lee min ho, goo hye sun, go ara, jessica, geum jandi

Genre : romantic, death’s character, friendship

Type : sequel

 

KIM BUM’S POV

Langkah dan pikiranku yang melayang ini berhenti ketika aku telah sampai didepan took bubur langgananku dulu. Disini tempat yang pas untuk mengintai Eunnie-ku ketika dia les piano saat SMA dulu. Letak toko bubur ini berada didepan temapt les Eunnie yang dinding beserta pintunya dilapisi oleh kaca, sehingga mempermudahku melihat Eunnie-ku mengasah kemampuannya.

Kulangkahkan kakiku masuk kedalamnya.

“Selamat Datang… Kim Bum Sunbae”

“Eunnie….”

“Huh?”, ujar perempuan itu bingung.

“Eunnie .. Eunnie…”, ujarku seraya memeluknya.

“Selamat dat…”, ujarnya terputus oleh pelukanku.

“Akhirnya kau kembali Eunnie-ah .. finally ..”, ujarku menangis

“Sunbae ….”

“Ssshhh … please let me hug for while.”

Keheningan terjadi diantara kami. Aku terus saja memeluknya smakin lama smakin erat. Selang beberapa lama dia membalas erat pelukanku. Aku tak peduli apa tanggapan orang yang melihatku, melihat kami, tapi yang jelas aku ingin tetap memeluknya.

“GA EUL !!!!!! APA YANG KAMU LAKUKAN DENGAN CUSTOMER KIT … TA”, teriak seseorang berasal dari dalam dapur kedai ini. Seketika dia melepaskan pelukanku. Kami saling menatap. Baru kami saling menyadari apa yang telah terjadi…

CHU GA EUL’S POV

Dia adalah ……………. KIM SANG BUM.

Kini Kim Bum Sunbae melangkahkan kakinya kedalam kedai, dengan wajah penuh senyum aku menyambutnya.

“Selamat Datang… Kim Bum Sunbae”

“Eunnie….”

“Huh?”, ujarku itu bingung. Eunnie ? siapa itu ? apakah yang dia maksud nona kim so eun ?

“Eunnie .. Eunnie…”, ujarnya yang tiba-tiba memelukku

“Selamat dat…”, ujarku terputus karna kaget oleh pelukannya.

“Akhirnya kau kembali Eunnie-ah .. finally ..”, ujarnya menangis. Kim Bum Sunbae menangis? Knapa ? entah tak athu apa alasannya tiba-tiba hatiku ikut pedih melihatnya menangis? Mungkin aku masih menyukainya? Mungkin….

“Sunbae ….”

“Ssshhh … please let me hug for while.”

Keheningan terjadi diantara kami. Dia terus saja memelukku yang smakin lama smakin erat. Selang beberapa lama aku membalas erat pelukannya. Secara tak sadar aku ikut senang dan bodoh karna situasi ini. Senang karna akhirnya Kim Bum Sunbae memelukku. Bodoh. Bodoh karna knapa aku tiba-tiba membalas pelukan ini saat Kim Bum Sunbae memanggilku dengan Eunnie. Saat Sunbae memanggilku dengan sebutan Eunnie tak tahu mengapa rasanya aku ingin memeluknya dan menjadi comfort zone nya.

“GA EUL !!!!!! APA YANG KAMU LAKUKAN DENGAN CUSTOMER KIT … TA”, teriak paman dari dalam dapur. Teriakan itu menyadarkan tentang apa yang telah kuperbuat. Aku sadar. Cepat-cepat aku melepaskan pelukan Sunbae yang begitu kuat dan hangat.

“Maaf …”, ucap kami bersamaan. Kami saling memandang bingung. “Huh ?”, ucap kami masih bersamaan karna bingung. “Harusnya aku yang minta maaf”, ucap kami bersamaan lagi. Akhirnya kami saling tertawa.

“Silakan duduk Kim Bum Sunbae… Mau pesan apa?”, tawarku padanya yang seketika menatapku dengan pandangan tanya.

“Dari mana kau tau namaku?”, tanyanya yang entah mengapa membuat hatiku sakit. Apakah dia benar-benar tidak mengingatku? Pabo kau Ga Eul! Mana mungkin dia mengingatmu? Melihatmu saja dia tak pernah.

“Oh ya perkenalkan Ga Eul imnida. Aku adik kelasmu ketika di SMA Shinwa..”, ucapku seraya mengulurkan tangan.

“Kim Sang Bum imnida. Maaf atas-“

“Tak apa Sunbae. Harusnya aku minta maaf.”, ucapku sembari menundukkan kepala. lagi-lagi keheningan hadir diantara kami.

“GA EUL, WHY YOU BEING SO RUDE?!!”,ucap paman memecah kesunyian diantara kami.

“HUH?”. Sesaat aku masih bingung dengan ucapan paman. “Oh maaf. Sunbae, mau pesan apa?”,ucapku sudah mulai tersadarkan.

“Bubur common saja”. Dengan sigap aku melangkahkan kaki ke dapur dan membuat bubur yang Kim Bum Sunbae pesan. Sesaat sebelum aku membuat bubur tersebut, kusentuh dadaku dan merasakan detak jantungku yang masi berdegup kencang sama seperti ‘waktu itu’, saat pertama kali kami bertemu.

Aku ingin Kim Bum Sunbae merasakan sesuatu yang istimewa dalam bubur ini. Rasa istimewa yang selama ini tak dapat kuungkapkan. Rasa istimewa yang selama beberapa tahun ini terpendam. Aku ingin menuangkan semuanya dalam bubur ini.

“Ini Kim Bum Sunbae…. Selamat menikmati”,ucapku dengan tersenyum. Aku pun melangkahkan kaki ini menuju dapur, seketika aku merasakan tangan yang hangat itu menarikku kembali. Aku menatapnya bingung.

“Temani aku makan. Aku tak suka bila harus makan seorang diri.”, ujarnya sembari tersenyum. ‘Killer smile’itu muncul lagi walaupun senyum itu sempat menghilang.

Kini aku merasakan jantungku yang masih berdegup kencang semakin kencang degupnya. Darah dalam tubuhku mulai mendidih mengalir ke kepala hingga membuat pipi ini bersemu merah. Semakin merah ketika dia menarikku untuk duduk disampingnya, menemaninya makan tanpa melepaskan genggaman ini. Kini secara perlahan, tapi pasti Kim Bum Sunbae menggabungkan jemari-jemari ini erat bagai puzzle yang saling melengkapi dan mengelemnya. Genggaman tangannya disela-sela jariku semakin menguat, seakan berkata ‘kau tak boleh pergi dan akan terus bersamaku’

Anehnya aku menganggap hal ini wajar. Seakan-akan aku dapat menerimanya dengan mudah. Destiny say: this is our fate. Aku, Chu Ga Eul dan Kim Sang Bum selamanya.

@@@

Hampir setiap hari Kim Bum Sunbae datang ke kedaiku, seperti biasa dia menemaniku dan mengantarku pulang, bahkan tak jarang dia menginap dirumahku atau pun sebaliknya. Kami saling bercerita berbagi satu sama lain. Aku tahu masa lalunya dengan nona So Eun, dia tahu masa lalu yang telah diam-diam selama ini mengamatinya-mengambil fotonya, mengiriminya kado saat ulang tahun, dan mengiriminya surat setiap valentine day tiba-.

Hari ini tepat dua bulan dari pertemuan kami secara sadar untuk pertama kalinya. Seperti biasa dia datang untuk menjemputku dan mengantarku pulang, tapi anehnya Bummie Sunbae (begitulah cara aku memanggilnya selama dua bulan ini, kim bum sunbae tak ingin aku memanggilnya terlalu formal) malah mengajakku ke SMA SHINWA. Akhirnya perjuanganku selama beberapa tahun kemarin terbayarkan. Tepat ditengah lapangan basket ini (tempat dimana aku bertemu dengannya untuk pertama kali semasa SMA) Bummie Sunbae mengatakan “Will you be my eternal flower?”…………..

 

 


Halo mates …

Akhirnya sampai juga di EPISODE TERAKHIR J

Akhir cerita nya gantung ya?

Penasaran ? mau tau apa yang terjadi selanjutnya?

Ikuti 3 episode special nya ya…

@ You’re my ????

@ Will you be my eternal flower?

@ my special someone, my family, my child, and my paradise

Nantikan episode specialnya hanya di BSI

Please don’t be SILENT READER..

GIVE YOUR COMMENT

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page
Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page
How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (
sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka
BUMSSO INDONESIA untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter
@bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook
BUMSSO INDONESIA

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

Tags: , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

21 responses to “Sorry for My Love [part 17] last part”

  1. Echa BabyKyu says :

    So sweet,,
    Akhirny dgn prjuangan yg pnjng bummie mndptkan soulmate.ny;-)….

  2. Chiby says :

    Syahdu. .🙂
    di tng’gu part spesial’na. .

  3. Chandra syifa w says :

    Happy ending deh…
    Wlaupun agak nyesel krn bkn ma so eun,tp crita’a ttep bgus koq.
    Di tunggu special edition nya

  4. Sary aj0w says :

    Gud st0ry,mren nyesek gr2 s0 eun ma minh0..tp yah kini bum ma gaeul jd impaz de..hahaha

  5. Runo says :

    Eh author,,klo aq prhtiin part yg ni sprtiny skipny trlalu cepat deh.. Percakapan yg da jga trlalu sedikit.. Brtolak belakang sekali sma part2 sbelumnya.. Sblumny bner2 dijelasin scara detil dan wktuny brjalan lambat.. Bnyak kjadian yg d’crtakan bgtu lengkap dan detil.. Tpi yg ni bner2 mnerangkan hnya sekilas.. Jdi trasa bgtu bnyak prtnyaan dan ngambang.. Jdi feel’ny kurang dapet..
    #lho kok jdi bgni??
    Maaf ya author,aq bsa tw krn aq bner2 nyimak dri part 1..

    Eh author,,tu menurutku ya.. Jgan mrah.. #snyum angel

    tpi overall bagus lah..
    Lanjutkan.!! Ttep ku tunggu lnjutanny..

  6. 라미 'Rahmi' says :

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya tamat juga…
    glody.. aku tunggu 3 part special editionnya….
    sebenarnya udah baca part ini 1 minggu yg lalu… hheheheheehehehehe nyolong baca duluan…. :p :p

    @Runo: agak ngambang ya ceritanya?? iy aku juga ngerasa… hahahaaha tapi inilah alasannya … makanya ntar authornya bikin 3 part special editionnya….. nyehehehehehehe

  7. Glodzbumsso says :

    @runo : emang sngaja dibikin ngambang eheheheheheheee .. Soalnya bakal dijelasi di 3 part special nya , tapi gomawo uda baca .🙂

    @ kak mimi : ahahahahaha gak papa kak .. Makasi uda baca …

  8. Anna says :

    Special partny dtggu ya,,part ini feel nya krg dpt,,kesannya cntny mdh bgt berpaling so next partny lbh greget yaa thanks u!!!

  9. dini ramadhani says :

    eh,da tamat?cpt amat
    tp msh ada spesial edition,tak sabar bcnya

  10. Amalia'SoEul'Lova says :

    😎 Kerenn..
    Jdii gk sabar nunggu Part Special.a ;>

  11. zumi shinigami says :

    Soo sweet…. Tp kyknya Kependekan chingu…. jd gk gimana gitu… part spcialnya saia harap agk pnjangn dikit ya….hehehehehhe

  12. enno bumsso says :

    owalah . . .trnyta ga eul dr dl dh naksir kb tow??
    Wah akhrna kb nembak jg.
    Asyik . . .ada part spesialna,q kira bnrn dh kelar.

  13. puchaabyzone says :

    annyyyooooooong authorrrrrrr

    wuaaaaaaaa ni udah endingnya yah * baru nyadar,,,

    iyah menurut saya jga alurnya agak kecepetan,,berasa jumping2 gitu tapi setelah baca comment dari author and adminnya baru ngerti saya…
    makanya di buat spesial partnya yah.. *jangan lupa yah part spesialnya pake telornya 4..loh kok kayak pesen martabak hehehe

    yo wis di tunggu next partnya^^

    gomawo
    _bow_

  14. Ina BeQi Soeulmates says :

    saya suka kata” yg terakhir^6
    uwaaaaaahh hahay^^

    SERRUUUUUUU BAGUUUUUSSS^^

  15. Indah says :

    Wa jadi penasaran ma part special’a ..
    Kira2 terakhir’a Ga Eul sama kim bum menikah gag yaa
    oh ya cerita’a panjangin dikit oteh

  16. rizkyapratiwi says :

    yaaaaaahhhh … kanap hrus Ga eul sih

    emang sih ga eul tu sma dgn so eun

    tp kurang klop ja gitu

    t[ yg pnting happy ending smua

  17. sha says :

    the story is quiet confusing!!!!!!!!

  18. kim sohyun says :

    yaahhh…kimbum lgsung suka gtu ma gaeul krn wjah’a mirip soeun???

    krang detail crita’a thor..

    cekidot k special ep trus ahh

  19. man says :

    wow singkatnyo

  20. mia says :

    hati kim bum oppa telah terbukA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: