Aufklarung part 7

Author: Lulu_seungho

Main cast: Kim Bum dan Kim So Eun

Other cast: Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Go Ara, Yunho, Seohyun, Jung Yung Hwa

Genre: Romantic, Friendship, Family

Type: Sequel

 

 

Annyeong haseyo….

Kali ini kita lanjut ke part selanjutnya ya…

Ya sudah.. langsung saja ya….

 

PART 7

Cinta itu ilusi bagiku

Cinta itu fatamorgana untukku

Cinta itu tak pernah benar – benar nyata !!!

 

 

“APA??!!!”teriak so eun kaget.

“sstt .. apa kau tidak bisa pelan sedikit.”ujar kimbum sambil membekap mulut so eun

“apa kau sinting menyuruhku untuk berpura – pura menjadi kekasihmu pada kakekmu?”ujar so eun.

“tentu saja tidak. Aku sudah memikirkannya semalaman.”sahut kimbum

“ahh .. tentu saja ini terdengar aneh untukku. Kau tau apa jadinya kalau jung hwa mendengarnya?”ujar so eun

“iya aku tahu. Tapi aku sudah mengantisipasinya. Kau hanya akan bertemu dengan kakekku sekali, hanya untuk meyakinkan kakek agar perjodohan kami dibatalkan. Itupun setelah aku berhasil mempersatukan kembali shin hye dan geun suk.”ujar kimbum

“ahh.. kepalaku mumet. Aku mau kompresan. Lalu apa yang akan kau lakukan setelah perjodohanmu dibatalkan?”Tanya soeun

“aku akan bilang pada kakek bahwa kau pergi keluar negeri untuk sekolah dan kita putus karena kita tidak bisa menjalani pacaran long distance.”ujar kimbum

“idemu sungguh konyol. Sejak awal kau kemari dan menyamar sebagai perempuan pun aku sudah curiga ada yang tidak beres dengan otakmu.”gumam so eun sambil kompresan.

“aish .. kau suka sekali menghinaku.”rutuk kimbum.

“ah sudahlah.. lalu apa yang akan kau lakukan agar shin hye dan geun suk kembali?”Tanya so eun.

“hehe .. itupun aku butuh bantuanmu. “ujar kimbum.

“apalagi???”Tanya so eun.

“apa kau mendapat undangan dari shin hye?”Tanya kimbum

“tidak, yang dia undang kan hanya siswi yang popular. Sedangkan aku? Kau tahu sendiri kan? Aku hanyalah murid yang aneh dan suka menyendiri. Serta tidak memiliki harta yang banyak juga prestasi yang patut dibanggakan. Ahh .. kau membuatku sadar bahwa aku seperti pecundang.”rutuk so eun.

“mengapa kau berkata seperti itu? Bukankah kau memiliki keahlian dibidang olahraga baseball?”Tanya kimbum

“memang tapi aku sudah mengalami cedera.”ujar so eun

“bukankah kau bisa melakukan therapy supaya kau bisa bermain baseball lagi?”Tanya kimbum

“biayanya mahal itu pun harus ke Jerman. Entahlah aku sudah berusaha menabung dipintu lemari untuk biaya agar aku bisa therapy. Tapi kurasa seumur hidup pun aku tidak bisa mengumpulkannya.”ujar so eun sedih..

“jadi itu suara uang receh? Pantas saja setiap kau membuka pintu lemari selalu ada suara seperti recehan.”ujar kimbum

“ya, itu tabungan rahasiaku.”ujar so eun

“kau benar – benar primitive. Bukankah zaman sekarang sudah banyak bank, tapi kau menggunakan cara yang aneh untuk menabung. So eun sebenarnya kau manusia dari abad mana?”Tanya kimbum

“aish .. jangan mengejekku. Setidaknya aku sudah berusaha untuk bisa menabung. Sudahlah aku akan memikirkan tawaranmu untuk membantumu.”ujar so eun

“tidak perlu dipikirkan, kau memang harus membantuku. Karena kau sudah terlibat jauh dengan rencanaku.”ujar kimbum

“aish .. aku benar –benar sial bisa kenal denganmu. “rutuk so eun.

Kimbum hanya terkekeh.

***

Yun ho baru saja memasuki ruang ganti di ekskul taekwondonya. Ia menemukan sebuah kotak coklat. Yun ho pun meraihnya dan membuka kotak itu. 2 buah coklat dan sebuah kertas berwarna merah muda. Ia membaca pesan singkat dikertas tersebut.

“selamat kembali bersekolah … ayo tersenyum >___________< “

By

Go ara dan aku sayang kamu ..

Yun ho hanya menggelengkan kepala mengingat tingkah ara yang masih saja kekeh mengganggunya.

“sebenarnya apa yang dia inginkan dariku?”gumam yun ho dalam hati.

***

Seo hyeon sedang mengantar ibu chae won ke SMA SHINHWA PUTRA untuk menemui il woo sosengnim. Seo hyeon terpilih sebagai utusan dari SHINHWA PUTRI untuk berkunjung ke Thailand. Ia diberikan kepercayaan untuk mewakili sekolah dalam  program UNICEF untuk mengunjungi anak – anak yang tidak beruntung sehingga tidak dapat bersekolah. SHINHWA bekerja sama dengan pemerintah korea dan UNICEF untuk membangun sekolah gratis di Thailand.

“annyeong haseyo ..”sapa chae won sosengnim saat tiba diruang kantor il woo.

“ahh ,, annyeong nona chae won. Silakan masuk.”ujar il woo sosengnim.

Chae won beserta seo hyeon pun masuk kedalam dan dipersilakan duduk oleh il woo,

“aku sudah membicarakannya dengan kepala sekolah suk hwan. Beliau mempercayakannya pada kita berdua untuk mengurus ini. Beliau juga meminta agar tidak hanya seo hyeon yang menjadi utusan SHINHWA tapi juga siswa SHINHWA PUTRA pun harus ikut berpartisipasi.”tukas il woo sosengnim.

“lalu apakah anda telah menemukan orang yang cocok?”Tanya chae won.

“ya. Sebentar lagi dia akan datang,”ujar il woo.

Tak lama pintu kantor pun diketuk. Seseorang masuk dan disambut gembira oleh il woo.

“ini dia rekanmu seo hyeon.”ujar il woo sosengnim

Seo hyeon terperanjat. Ia dan jung hwa menjadi rekan untuk menjadi utusan shinhwa ke Thailand???

“nampaknya kalian sudah saling kenal.’ujar il woo sosengnim

“iya sosengnim. Aku pernah bertemu dengannya disuatu tempat.”timpal jung hwa, ia pun duduk berhadap – hadapan dengan seo hyeon.

Mata seo hyeon dan jung hwa saling beradu. Entah mengapa seo hyeon terlihat salah tingkath.

***

Malam ulang tahun shin hye

Suasana malam yang meriah, pesta ulang tahun seorang putri dari keluarga terpandang dan kaya memang jelas terlihat. Bahkan disetiap sudut tidak akan pernah ada penyangkalan bahwa ini adalah pesta yang sangat mewah. Kimbum telah tiba ke pesta tersebut, tentu saja dengan menggunakan penyamaran sebagai bummie.

Geun suk, jung hwa beserta yun ho tengah bercengkrama. Sementara itu shin hye, go ara dan juga seo hyeon masih berada dikamar shin hye untuk mendandani shin hye.

“kau tampak sangat cantik shin hye.”ujar seo hyeon

“tentu saja, “jawab shin hye datar.

Go ara hanya melirik sesaat shin hye, ia nampak kesal dengan keangkuhan shin hye.

“sepertinya para undangan telah tiba, ayo kita keluar,”usul seo hyeon

“tunggu sebentar .. apa menurut kalian aku akan mampu mengalahkan bummie?”Tanya shin hye

“tentu saja. Kau lebih cantik bahkan lebih baik daripada bummie.”ujar seo hyeon

“apa benar begitu ara?”Tanya shin hye

Ara hanya mengangguk pelan. Sepertinya ia agak malas.

Shin hye, ara dan seo hyeon pun segera bergegas untuk turun menemui para undangan. Para tamu pun terpesona dengan kecantikan shin hye. Semua mata memandang padanya. Kecuali seseorang. Ia bummie, ia tampak sedang menunggu seseorang hingga tidak memperhatikan keadaan. “dimana si bodoh itu?”gumam kimbum dalam hati.

Shin hye melihat bummie yang sedang mengobrol bersama geun suk, walau rada panas namun ia mencoba bersahabat.

“annyeong ..”sapa shin hye

“annyeong ..”balas bummie dan geun suk datar

“ternyata kau berani datang juga. Oh ya mana teman cupumu itu?”Tanya shin hye

“maksudmu so eun? Dia tidak datang.”jawab bummie

“ou .. sayang sekali. Hehe ..”ujar shin hye

Bummie hanya nyinyir.

Beberapa saat kemudian tibalah saatnya bagi shin hye untuk meniup lilin ulang tahunnya.

“saenggil chukahamnida … saengil chukahamnida… saranghanun shin hye –ssi saengil chukamnida…”riuh nyanyian diiringin tepuk tangan dari para tamu. Shin hye pun segera meniup lilinnya dan memotong kuenya.

“kue pertama ini akan kuberikan pada seseorang yang sangat berarti untukku.”ujar shin hye.

Ia pun melirik geun suk, ia melangkah mendekati geun suk.

“untukmu.”ujar shin hye sembari menyodorkan kue ultah pertamanya.

Geun suk memandang sekitar sesaat, ia pun dengan agak ragu meraih kue itu.

“gomawo.” Ujar geun suk pelan.

Shin hye pun tersenyum. Semua orang pun bertepuk tangan. Shin hye menatap sinis bummie, kali ini ia merasa menang, sedangkan bummie hanya tersenyum datar.

Acara pun beranjak pada acara dansa. Shin hye menghampiri geun suk,

“apa kau tidak mengajakku berdansa?”ujar shin hye

“aku tidak berminat.”ujar geun suk

Tiba – tiba seseorang berpakaian tuxedo lengkap dengan sepatu hitam legam persis seperti eksekutif muda. Ia menghampiri shin hye.

“bisakah aku berdansa denganmu?”ujar laki – laki tersebut dengan nada suara yang sedikit aneh.

“maaf kau siapa?”Tanya shin hye

“mungkin kau tidak begitu mengenalku, tapi aku sangat mengenalmu.”ujar laki – laki tersebut.

“maksudmu?”Tanya shin hye heran

“tanganku pegal, jadi maukah kau berdansa denganku???”Tanya lelaki itu lagi.

Shin hye menatap geun suk sebentar. Ia berharap saat itu geun suk langsung menariknya kelantai dansa. Namun salah, geun suk malah menarik bummie kelantai dansa tanpa pemberitahuan dulu. Hal tersebut membuat shin hye cemburu. Ia pun menerima ajakan lelaki tersebut karena kesal.

Jung hwa baru saja akan mengambil minuman ketika tangannya tak sengaja memegang tangan seorang gadis yang juga akan mengambil minuman yang sama dengannya. Jung hwa melihat gadis tersebut.

“kau lagi?”ujar jung hwa

“annyeong .. kita bertemu lagi.”ujar seo hyeon ramah.

“iya, sepertinya akhir – akhir ini kita banyak bertemu.’ujar jung hwa

“iya kau benar. “ujar seo hyeon

“kau dengan siapa kemari?”Tanya jung hwa

“aku bersama ara dan shin hye.”ujar seo hyeon. Ia pun menunjuk shin hye dan lelaki asing tadi yang sedang berdansa dan kemudian menunjukk ara yang sedang memaksa yun ho untuk berdansa dengannya.

“ou .. kau mau berdansa ?”Tanya jung hwa

“mwo?? Tidak aku tidak mahir berdansa.”tolak seo hyeon halus

“tak apa. Ayo.,”ajak jung hwa sambil menyodorkan tangannya.

Seo hyeon awalnya agak ragu, tapi setelah ia pikir hal tersebut tidak ada salahnya, kedua sahabatnya mendapat teman berdansa sedangkan ia tidak.

Geun suk dan bummie tengah berdansa, geun suk terus memegang erat tangan bummie hal tersebut membuaat ia sangat risih. Bummie pun menatap pria asing yang tengah berdansa dengan shin hye. Sebenarnya ia ingin tertawa melihat hal itu. Ia tahu pasti siapa laki – laki tersebut. Dia adalah kim so eun yang disulap habis oleh kimbum untuk menyamar menjadi laki – laki. Hal tersebut memang merupakan bagian dari rencananya.

So eun ingin segera menghilang saja saat itu, ia agak kikuk berpakaian seperti pria. Terlebih celananya seperti kebesaran. Dan paling parah ia harus mau berdansa dengan gadis paling angkuh disekolah. Rasanya menyebalkan sekali. Tak sengaja ia pun melihat jung hwa yang tengah berdansa dengan seo hyeon. Ia sedikit kaget, namun aneh perasaannnya tidak ada rasa marah karena cemburu, ia hanya kaget karena jung hwa berdansa dengan seorang gadis selain dia, bukan cemburu.

Tiba – tiba music berhenti, pembaca acara pun naik kepanggung.

“hello everybody !!! untuk memeriahkan acara kali ini, aku akan membuat sebuah games, dimana para pria dan wanita akan dipisahkan. Kemudian pada hitungan ketiga kalian harus menemukan teman dansa kalian. Bagi yang bertukar pasangan diperbolehkan tapi apabila ada yang tidak mendapatkan pasangan maka ia harus keluar dari arena ini. Kemudian bagi yang mendapatkan pasangan kalian harus berdansa semesra mungkin dan yang paling bagus akan mendapatkan hadiah berupa ini.” Tukas pembawa acara sembari menunjukkan sebuah kotak kecil yang berisi 2 buah cincin mahkota.

Para peserta pun kini bersiap, para pria memisahkan diri dari para wanita. Sang pembawa acara pun mulai berhitung 1 .. 2 .. 3 ..

 

 

 

TO BE CONTINUED

 


Ok sekian dulu…

Jangan lupa berikan komentarnya ya..

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka http://bumssoindo.wordpress.com untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

 

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

NB: JANGAN COPY-PASTE FF YANG ADA DI SINI TANPA SEIZIN AUTHOR DAN ADMIN DI SINI… APALAGI SAMPAI TIDAK MENCANTUMKAN NAMA AUTHOR DAN SUMBERNYA

Tags: , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

23 responses to “Aufklarung part 7”

  1. Aryanti says :

    Ga bisa ngebayanhin deh gmn penyamaran kim bum n so eun…
    part selanjtny ku tggu ya??

  2. Rara bumssoeul says :

    Wah..
    Wah..
    Wah.. * penasaran
    Ayo. Dong cepat di post part selanjutnya duh n’gak sabar nie..

    FF na kueren bgt!!
    The best dach..

  3. enno bumsso says :

    kekekekekek . . .gantian kse yg nyamar jd cwo.
    Ada2 aja tuh ide c kb.
    Asyiiikk . . .kse dh gda rasa yong hwa.
    Pgn cpt2 ngliat kse ktmu ma kakekna kb dah, moga bumsso langgeng. Haha

  4. Ina BeQi Soeulmates says :

    hoahahahaha so eun nyamar jadi cowok???? emank gila itu ide’a si bummie,,
    hahaha paraaahh paraahh,, mana tangan bummie gak prnh d’lepas lg ma geun suk..
    haha..
    kocak euy…
    cinta so eun buat yong hwa uda pudar kyg’a,, pengaruh tiap hari ma bummie sih eh kim bum mksud’a..
    kekeke..
    pura” pacaran bukan ide gila,, sapa tau ntr jadi bneran jd kau hrs membantu kim bum, eun.. *nasehatin so eun* haha

    kyaaaaaaaaaa ada suami saya il woo jg,, wlpn nongol uma bntr tp udbuat aq guling”.. wkwkwk..

    KERRREEEEEEENNNNNN LULU PACAR’A SEUNG HOO,,
    DAEBAK^^
    lanjuuuuuuuuuuuuttttttt……

  5. dae says :

    wah lagi seru serunya baca malah udah to be continue
    ayoo lanjutkan ka
    fighting

  6. Anna says :

    Haduuhh2 kirain soeun bkal muncul dipesta bak bidadari tp trnyt nyamar jd cwo haha ga bs ngbayangin,kb ngerjain niey,,sprtny bkal ada kejutan romantis ya dinext partny jd gak sbr nggu klnjtny niey goooo>>

  7. Indah says :

    Waoh .kim bum jdi cwek dan so eun jdi cwok .. GOkil
    mana Lgi clana’a so eun kebesaran .

  8. jung says :

    seruu..
    kelanjutannya ditunggu sangat. ^^

  9. zumi shinigami says :

    Yaah Kok TBC…. padahal lagi seru2nya…..
    lanjutannya cepat yaa… ^^

  10. rini says :

    yaampun so eun diajarin gila juga ma kim bum
    mau”.a dy jd cwo . .
    ah npa bersambung
    penasarannnn
    lanjutan.a jgn lma” y!!

  11. Chiby says :

    So eun psti keren bgt. . . .ahihi. . .
    DitngGu part slnjtnya. . .🙂

  12. namel says :

    yahh .. padahal lagi seru”a baca eh bersambung ..
    seru deh ceritanya jdi penasaran .. :>
    cepet yah part selanjutnya ..😀

  13. Atin says :

    Cerita ini lucu,aq sk.ditunggu adegan romantiss antara kim bum ma so eun y.,🙂

  14. Atin says :

    Tambahan,adain jg adegan romantis chae won ma il woo biarpun bentar y.,hehe

  15. Pho says :

    Hai, aq reader baru.
    Ffny bagus. Uda ngikutin dr awal sih, tp bru smpet komen. . Lanjutanny lbh panjang y . . Yg ini kurang . .

  16. merli bumssoeul says :

    Hahaha ternyata bener kan kim bum minta soeun pura-pura jadi vnangan kim bum kekeke

    ngebayangin soeun jadi cowo dan pake celana kegedean hahaha kaya apa gtu .

    wah wah wah bummie kayanya bakal dansa sama souen ver. Cowo nih .

    makin seru kak

  17. dini ramadhani says :

    hahahahah so eun jd cwok?dasar tuh kim bum seenak udelnya aja bkin so eun jd cwok kekekek
    yaelah kim bum maksa bgd minta bantuan ma so eun,tp saiia suka
    yaaah so eun relakan yung hwa,drimu ma kim bum aja
    nahlo so eun musti nyamar lg jd kekasih kim bum nie
    ya udh,part 8 jgn lama2

  18. RiefQieea BumSsoSangeun says :

    AkHirNa NicH FF DaH mPe’ PaRt 7… Saiia HanYa bSa BerKaTa “KEREn…”

  19. RiriAngels says :

    Ahahaha
    KEREEEEEN kim bum jd cewe , so eun jd cowo
    Sungguh Aneh Mereka Ber2
    Hahaha 1 2 3….
    To Be Countinued
    Padahal Lg seru
    Next part di TUNGGU KAK

  20. BINIASLIMINHO! says :

    annyeong dr readers baru🙂
    baca dari part 1 ficnya beda dan lucuuu
    update !😀

  21. pucha says :

    annyoooonggggg author luluuuuuuuu

    huaaaaaa tambah ngakak baca part ini..
    hadew ngk nyangka,,,apa yang ada di pikiran gw ternyata bener,,ide ajaibnya kim bum nyuruh soeun nyamar jadi cowok hahahaha

    “ahh.. kepalaku mumet. Aku mau kompresan. Lalu apa yang akan kau lakukan setelah perjodohanmu dibatalkan?”Tanya soeun——>>> ahahha soeun ada darah campuran jawa yah??? *reader ikutan kompresan hahahaha

    geun suk malah menarik bummie kelantai dansa tanpa pemberitahuan dulu —>>>ahahaha sumpah ngakak lagi ngebayangin kim bum dansa ma geunsuk…*teng tereng,,tereng,,,tu..wa..ga…pat..tu..wa..ga..pat..—>>loh kok kyk gerak jalan

    huaaaaaa makin ngk sabar sama lanjutannya,,,
    kira2 soeun berubah jadi cewek lg ngk yah??

    ayo2 update ASAP…

    gomawo
    _bow_

  22. rosiyani 'oci' says :

    wihhhh dari awal baca part ff ini udah suka bgt, karena byk adegan dgn so eun. hhi..
    suka bgtbgtbgt. mudah2an so eun bs jadi model terkenal tuh setelah dapet tawaran dari perusahaanya bum. hhi.. dan yang diharapkan sekertaris bum bs kenyataan tuh di ff ini (setuju kalo bum dan soeun serasi dan cocok bs jadi suami istri)
    ayoooo lanjutkanlah ff ini sampe tamat pokoknya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: