[FROM AUTHOR ‘Sorry My Love’] JONGMAL MIANHAE T__T

honestly i’m verry verry sorry for this . me as author from FF

Sorry my Love’ [an99iiee]

masih ingatkah sama FF aku yg ada NCnya ? *aib* LOL
aku gk akan ngelanjutin FF ini karena byk alasan
aku kasian sama readers yg trus trs nanyain soal FF aku mana lanjutannya
dan udah berbulan bulan FF itu aku abaikan
gk usah tau alasannya kenapa ya . mw langsung to the point aja . hehee
sebagai pengganti kesalahan aku krn gk bsa lnjutin
aku mau re post ulang 2 FF aku yg dulu prnah aku buat
siapa tau ad yg blm baca ?
ehehhee
nanti kapan kapan aku coba bikin OS de๐Ÿ˜€
biar gk usah nunggu lama”
klo sequel kn hrus nunggu lanjutannya xD
ok , cuma itu aja koq yg mau aku bilang
alasan kuatnya si karena aku sibux d kuliah dan udah smster akhir” >.<
dan byk ksbuxkan aku lainnya salah satunya jd admin 2 blog ini [FF , NEWS]
and handle the twit n FB *so sbux* ahahaha
jd tkut tambah trabaikan FFnya
jd lebih baik d STOP aja FF akunya
gpp ya ? T__T
sorry for this
aku bener bener gk bisa lanjutin walaupun ada paksaan ato ancaman . LOL

jongmal mianhae ><

jd gmn mates ?
aku repost ulang kah 2 FF aku sblmnya ? ^^

thx youu yaa yg ud mau baca FF aku๐Ÿ™‚

love ,
an99iiee (author)

11 responses to “[FROM AUTHOR ‘Sorry My Love’] JONGMAL MIANHAE T__T”

  1. Rahmi says :

    Aih rasanya jd aq pengen bkin permhonan mf kyk gni jg deh, n alsnnya sm *sok bgt ye*
    #abaikan
    cie ad yg mau bkin os. . Hihihi
    repost aj gy 2 ff qm, coz d sni kan ad readr bru n sklian nostlgia gt crtanya *tsaah* . Tp buln maret. Wohohoho

  2. Viqa "yEoja Jo won" says :

    Huaaaa,gk
    tau deh
    endingx gmn,

    yasudahlah’
    mg ap yg
    dkrjkn skrang’
    bisa lancr2 aja’,
    AMIN

  3. Rara bumssoeul says :

    Post aj.jha k..
    Aku jga lum tau tue ff kya gimana. * pendatang bru mksd na *

    . O.ke dech di tunggu๐Ÿ™‚

  4. Mii-kun says :

    -_-” padahal udah nunggu lo ka………….
    Yasudah laa………..post aja FF nya……saiia kan pendatang baru juga………hoho

  5. dini ramadhani says :

    yahhh pdhl aku suka bgd ma ceritanya palagi yg NC kekekekekk
    tp gpp,maklum jg emang kalo lg sibuk susah bgd nemu inspirasi
    ya udh osnya dtunggu

  6. rosiyani 'oci' says :

    ya udah onnie kalo gt post aja 2 ff itu kalo mang ga bs nerusin ff sequel sorry my love…
    soalnya aku tiap hari pasti mampir ni nengok blog ini liat apa ff baru.. hhe…
    ditunggu ya ff selanjutnya jgn lama2. hhe๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: