Sorry for My Love – Episode Spesial 2 Will you be my eternal flower?

Author: Glodzbumsso

Main Cast: Kim Bum, Chu Ga Eul

Genre: Romantic, Death’s Character, Friendship

Type: Sequel

 

 

 

Mumpung admin lagi baik… yg sebenarnya bulan Februari g post ff biasa. Tapi karena authornya ngirim udah 1 paket, dan ini sekuel yg mesti diselesain, jadi admin post-in….

 

 

 

SORRY FOR MY LOVE

[Will you be my eternal flower?]

 


KIM BUM’S POV

“Kita mau kemana, Sunbae?”, tanya Ga Eul padaku saat kami sedang dalam perjalanan ke suatu tempat. Ketempat dimana untuk pertama kali aku jatuh cinta padanya.

“Lihat saja nanti”. Akhirnya kami tiba di SMA SHINWA. Kugenggam erat tangannya, kusatukan tangan kami, dan kuarahkan kaki ini bersamanya menuju lapangan basket.

Saat tiba dilapangan basket, hasrat untuk memainkan bola basket itu kembali hadir. Aku menoleh pada Ga Eul yang seketika itu dia juga menoleh padaku, dia memberiku clue agar aku kembali memainkannya. Aku mengangguk. Kutinggalkan Ga Eul di tepi lapangan. Secara perlahan tangan ini mulai tergerak untuk mendribble dan men-shootingnya.  Sesekali aku melirik pada Ga Eul, dapat kulihat raut wajahnya berubah menjadi ceria. Hingga akhirnya dia tersenyum penuh arti padaku. Gara-garanya aku kembali berani memainkan bola basket ini. Dan dapat kulihat bahwa dari sorot matanya dia masih mengingat kejadian “itu”. Aku yang terus menatap Ga Eul hingga tak menyadari bahwa tiang ring basket tepat di depanku.

“Ouch…”, ucapku sembari mengusap dahi dan duduk di bawah ring basket.

“Sunbae!” Suara itu bagai alunan music ditelingaku. Aku melihat Ga Eul berlari kearahku. Seakan-akan aku kembali ‘ke masa lalu’. “Kau taka pa-apa, Sunbae?”, ucapnya yang telah duduk didepanku sembari mendekatkan tubuhnya padaku, dan menyentuhku dahiku dengan tangan mungilnya itu. Tanpa Ga Eul sadari wajah kami berdua tinggal beberapa centimeter lagi. Lebih dekat dari kejadian waktu ‘itu’.

Tiba-tiba saja instingku menuntun kepalaku dengan cepat untuk maju kedepan tanpa Ga Eul sadari karna ia sedang konsen dengan lukaku. Alhasil, dengan cepat aku mengecup bibirnya yang mungil itu untuk pertama kali. Hal ini adalah hal ingin aku lakukan sejak pertama kali pertama kali dia membantuku membersihkan luka seperti waktu ‘itu’ dan tepat berada di lapangan ini juga. Aku tersenyum melihat wajahnya yang mulai merah karna malu.

@@@

I’ll be your eternal flower”. Seketika itu kucium bibirnya untuk kedua kalinya. Rasa hangat yang dulu sempat hilang kini muncul kembali.

“So Eun, I found her. I found you. I found my love and my soulmate.”,ucapku dalam hati seraya menggandeng Ga Eul dan seakan-akan So Eun dengan erat.

“Chukkae, Bum-ah. I AND GA EUL, we are ONE SOUL. We are YOUR LOVE and YOUR SOULMATE”, bisik So Eun yang seketika hilang dan seakan-akan menyatu dengan Ga Eul.

YES WE-I, GA EUL, DAN KIM SO EUN-ARE SOULMATE”, ucapku sembari memperat gengganman padanya.

CHU GA EUL’S POV

Dia menciumku?! Apakah ini akhir dari penantianku?

“Sun…Sunbae…?”

“Ssshhh listen me”, ucapnya dengan meletakkan jari telunjuknya dibibirku. “Chu Ga Eul, will you be my eternal flower? Stay with me? And start to love each other ?

Perkataan Bummie Sunbae tentu saja mengejutkanku. Aku senang akhirnya penantianku selama ini tidak sia-sia. Aku senang akhirnya perasaan ini  terbalaskan, tapi…

“Sunbae, I’m not So Eun unnie? Aku.. aku takut ini semua hanya mimpi. Aku takut suatu saat ketika kita sama-sama terbangun dari mimpi, kau menyadari bahwa kau tak mencintaiku dan hanya menganggap ku sebagai pengganti So Eun unnie karna kemiripan wajah kami. Aku-“, ucap dan isakkan ku terputus oleh pelukannya.

“You’re not dreaming, Ga Eul-yang. So do I. Mungkin dimasa lalu aku sempat jatuh cinta padamu dan kemudian cinta itu tumbuh untuk So Eun karna suatu kesalahpahaman yang besar. I now I realized that I still in love with you since the first time we met because you’re Ga Eul. Maaf kalau aku sempat mempermainkan dan menyakitimu hatimu walau itu tak kusadari. Aku… aku benar-benar tak tahu bahwa kau dan So Eun adalah sosok yang berbeda. Sorry for my love caused your heart broken Ga Eul.. Sorry..” Hatiku turut sakit dan perih saat melihatnya menangis.

Kenapa takdir mempermainkan kami? Kenapa tuhan baru mempertemukan kami sekarang? Kenapa tak dari dulu? Jika ‘kesalahpahaman’ ini tak terjadi tentu aku dan Sunbae tak perlu merasakan sakit hati. Kenapa tuhan?

“I will.”, bisikku di peluknya.

“Huh?” Sunbae melepaskan pelukannya dan menatapku bingung. Kuarahkan tangan ini ke pipinya. Kuhapus air matanya yang menetes. Ku tatap matanya dalam.

I’ll be your eternal flower”. Seketika aku merasakan bibir hangat itu menyentuhku lagi.

I’ll be your eternal flower, sunbae. Meskipun aku tahu bahwa So Eun unnie still in your heart. Meskipun aku juga tahu bahwa dialah soulmatemu dan aku takkan pernah menggantikannya didalam hatimu. But still I want you. Aku tahu aku menjadi sosok wanita yang egois, tapi aku tak peduli as long as I’m with you. As long as I’ll be your love. I’m sorry So Eun unnie.. I’m sorry……

Aku dapat merasakan angin menggelitik di telingaku. Seakan-akan berkata, “Never mind, Ga Eul-ah. You’re not only his love but you’re his soulmate. YOU and ME IS ONE SOUL” aku tersenyum.

Gomawo unnie.. gomawo ..

YES WE-KIM BUM SUNBAE, I, DAN SO EUN UNNIE-ARE SOULMATE”, ucapku sembari memperat gengganman padanya.

I realized that our story life being cruel… but thanks to God for give us chance being together.

Author pov

“Sunbae…”, panggil Ga Eul pada Kim Bum saat mereka melangkahkan kaki keluar SHINWA.

“Ga Eul-yang, harus berapa kali aku katakan don’t call me Sunbae!”, ucap Kim Bum dengan wajah marahnya yang menggemaskan Ga Eul.

“wajah itu tak cocok padamu, Bummie-ah..”, ucap Ga Eul dengan tertawa. Mendengar Ga Eul memanggil namanya tanpa embel-embel Sunbae membuat Kim Bum kembali sumringah.

“Ada apa Ga Eul-yang?”

Mengingat apa yang akan Ga Eul katakan, tiba-tiba saja Ga Eul merasa marah. “Kim Sang Bum how dare you stole my first and second kiss ?!!!”

“itu.. itu ciuman pertamamu?”, tanya Kim Bum kaget.

“Yes!”, ucap Ga Eul tegas.

“Glad to hear that”, ucapk Kim Bum sembari menyerinai senang dan memeluk Ga Eul.

“WHAT?!”

“Lalu apa yang mau kau lakukan Ga Eul yang?”, ucap Kim Bum dengan santainya.

“I want it back.”

“EH?”

Ga Eul tersenyum dan mata Kim Bum semakin membesar saat bibirnya bersentuhan dengan bibir Ga Eul. Untuk beberapa saat Kim Bum shock atas apa yang dilakukan Ga Eul, namun kemudian di tersenyum. Kim Bum memegang pipi Ga Eul dengan kedua tangannya dan memperdalam ciuman merekan.

 

 

Gimana mates ?

Tinggal I episode nich trus selese dech ..

Tungguin terus ya ..

And don’t forget to give your comment ^.^

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka http://bumssoindo.wordpress.com untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

 

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

NB: JANGAN COPY-PASTE FF YANG ADA DI SINI TANPA SEIZIN AUTHOR DAN ADMIN DI SINI… APALAGI SAMPAI TIDAK MENCANTUMKAN NAMA AUTHOR DAN SUMBERNYA

Tags: ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

11 responses to “Sorry for My Love – Episode Spesial 2 Will you be my eternal flower?”

  1. Mii-kun says :

    Hmmmmmm………kim bum nyium ga eul teruss….. ~~
    Jd pengen…….. *lhoooo…. #plakkkk, dihajar ga eul…..
    Romantis ngulang kejadian waktu mereka pertama kali bertemu………. ^^ unyuuuuuuu……
    tinggal 1 part lagi,,,,ga sabar nunggu…..

  2. Dhy@n says :

    hehe
    romantis bgt sich……….

  3. rosiyani 'oci' says :

    woaaaa… akhrinya penantian ga eul tidak sia2.. dan sekarang bum bs kembali kpd cinta pertamanya🙂
    bagu2 onnie, di tunggu last partnya🙂

  4. dini ramadhani says :

    kyaaaaaa so ramantis bgt dah
    ouwh ouwh ouwh gaeul ma kim bum dah mule kissu2 nih
    keren dah,kalo dulu banyak sedihnya sekarang banyak happynya
    4 admin,makasih,emang baik bgd deh si admin
    wokeeehhh,ditunggu karya selanjutnya

  5. merli bumssoeul says :

    So romantic ..

    Aku suka

  6. Dina Rizky says :

    wah keren bgt aq terharu baca ceritax skrg mrka dah happy2 senengx…
    so sweet ciuman mrka.hehehe
    btw tak terasa tinggal 1 episode lg tp aq tunggu koq.hehe

  7. vanessa says :

    .so sweet bngt dan keren bngt..!

  8. puput bumso says :

    mw dnk d cium… lohhhh
    haaaaa… ^_^

  9. Ina BeQi Soeulmates says :

    kyaaaaaaaaaa kim bum, kim so eun, ga eul one soul.
    *tsaaaaaahh*
    mantaaabbb euy..
    KERRRREEEEENNNN^^

  10. kim sohyun says :

    daebakk..daebakkk..

    tp kok dkit bget yg komen ya????

  11. mia says :

    WAW its very amezing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: