This is Story About Me part 10

Author : Citra Anisa Aprilia

Main Cast : Kim bum, Kim So Eun

Cast : All star

Genre : Romantic, Family

Type : Sequel

 

 

Annyeong mates, angles, bummies ^^. Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat tahun baru 2011🙂 semoga tahun ini membawa banyak kebahagiaan untuk kita dan juga kim bum dan so eun. Semoga ada keajaiban untuk mereka. Hihi (lets make a wish then). Hmmm dan….. maaf kalau saya rada lama mempost lanjutan cerita ini karena jadwal sekolah dan ulangan ulangan yang padat di tambah persiapan ujian nasional (maklum kelas 3 -__- (jadi curhat?) hehe.) so… ini dia lanjutannya… saya harap kalian bisa menikmatinya dan seperti biasa jangan lupa meninggalkan jejak. Kritik dan saran. Pokoknya di tunggu ya… happy reading

 

 

 

PART 10

 

 

 

Setelah kami memberikan ucapan selamat pada yi han dan jin hee, kami duduk di kursi yang telah di sediakan. Ku lihat disana banyak teman se team minho. Aku tersenyum dan juga menyapa mereka. Ketika ku rasa kerongkonganku mulai kering aku bangkit dan meminta izin kepada minho untuk mengambil segelas air. aku mengambil dua gelas. Satu untukku dan satu untuk minho. Namun ketika aku hendak membalikan badanku tanpa sengaja aku menumpahkan minuman ke jas seorang pria

 

”mianhe… jeongmal mianhee” ujarku sambil membantunya membersihkan minuman yang ku tumpahkan

”ne.. tidak apa ap….”

 

Aku terkejut mendengar suara yang sangat aku kenali, ku beranikan diri untuk melihat dan memastikan bahwa aku tidak salah dengar dan salah orang. Tatapan mata kami bertemu…

 

”SO EUN ?”

 

”KIM BUM?“

 

Ya tuhan, apa aku mimpi? Apa benar sosok yang berada di hadapanku sekarang adalah kim bum? cinta pertamaku jaman SMA ? jantungku berdegup kencang kembali saat kedua matanya menatapku. Ada apa denganku? Mengapa jantungku berdegup kencang seperti ini? Ku perhatikan sosok itu dari ujung rambut hingga ujung kakinya, dia tak berubah sedikitpun walau 8 tahun telah berlalu. Malah ku rasa dia semakin tampan dan terlihat dewasa

 

”so eun?”

”eh! Annyeong.. ehm.. permisi aku duluan” ujarku pada kim bum.

 

Aku buru buru pergi meninggalkan kim bum yang masih berdiri terpaku. Jantungku masih saja berdegup kencang. Aku berjalan ke arah minho sambil menundukan kepala seraya berfikir bahwa aku tidak salah melihat sosok yang barusan berdiri di hadapanku. Seketika ku dengar suara minho memecah lamunanku

 

”So eun ah! Kamu kenapa? muka mu pucat, kamu sakit?”

”eh? Ani.. aku tidak apa apa”

”lalu kenapa wajahmu mendadak pucat?”

”aku rasa… aku…aku hanya kedinginan.. iya kedinginan” jawabku gugup

”kalau gitu kita pulang saja ya”

 

 

Sebelum aku hendak berkata untuk menjawab, minho melepaskan jasnya dan memasangkannya ke tubuhku, lalu mengandeng tanganku. Kami berjalan ke arah teman teman se team minho. Disana juga terlihat ji yin han dan jin hee sedang asyik berbicara.

 

”Hey! Hyung, noona, yang lain.. aku pamit duluan! So eun sepertinya sudah lelah dan sudah terlalu malam” ujar minho sambil membungkukan badan. Aku pun mengikuti minho dan membungkukan badanku juga sambil tersenyum

 

 

KIM BUM POV

 

Aku berjalan ke arah meja minuman, tidak terasa bercanda tawa dengan teman temanku membuatku kehausan. Terlalu banyak yang kami bicarakan setelah 8 tahun lamanya tak bertemu. Namun ketika selangkah lagi ingin meraih gelas, tiba tiba seseorang menumpahkan minumannya tepat di jasku. Ah! Kenapa ada saja kejadian tak diduga? Pikirku kesal sambil melihat jasku yang basah

 

 

”mianhe… jeongmal mianhee” kata orang itu sambilmembantu membersihkan tumpahan air di jasku

”ne tidak apa ap…” kata kata ku terputus saat aku menatap mata dan wajahnya

 

”SO EUN ?”

 

”KIM BUM?“

 

Aku mencoba melihat dan menatapnya, mengedipkan mataku berkali kali memastikan kalau gadis yang di hadapanku ini adalah sosok yang sangat aku rindukan. Sosok yang ingin ku temui setelah 8 tahun lamanya. Sosok yang…. ah! Dia terlihat sangat cantik sekarang… ehm… tambah cantik maksudku. Rambutnya sedikit lebih panjang dan agak bergelombang. Menjadikannya terlihat sangat elegan.

 

”so eun?” tanyaku memastikan kembali

 

”eh! Annyeong.. ehm.. permisi aku duluan”

 

Aku terdiam terpaku. ada apa dengannya? Kenapa dia seperti sosok yang berbeda? tidak seperti sosok so eun yang ku kenal? Apa dia tidak mengenaliku? Apa 8 tahun ini terlalu lama sampai sampai dia berubah seperti itu? Aku terus berfikir… ”tapi tidak mungkin dia tidak mengenaliku, tadi dia memanggil namaku. Ah sudahlah mungkin saja dia sedang buru buru” ujarku dalam hati sambil tersenyum. ”setidaknya aku senang bisa melihatnya kembali… dan… ” aku tersenyum mengingat kembali alasan aku pulang ke korea

 

END KIM BUM POV

 

 

Aku dan minho sekarang sedang berada dalam perjalanan pulang. Kami sama sama terdiam. Minho fokus menyetir, sedangkan aku? Jantungku masih berdegup kencang, pikiranku masih terbayang bayang akan sosok kim bum. aku bahkan masih tak percaya bisa melihatnya kembali. Kemudian bayang bayang masa lalu muncul kembali ke dalam benakku. Saat aku pertama kali bertemu dengan kim bum di SMA, saat aku dengan nekat mendekatinya, saat aku menemaninya mencari komik, saat kim bum mentraktirku ice cream dan berbagi ice cream dengannya….

 

”tuhan… kenapa ini? Kenapa hatiku seakan hangat kembali saat melihatnya? Kenapa jantung ini berdetak begitu kencang seakan tak bisa di kendalikan? Kenapa aku begitu senang melihatnya kembali?” ujarku dalam hati

 

”So eun, kita sudah sampai” kata minho lagi lagi memecah lamunanku

 

Aku menatapnya dan tersenyum

 

”ne, kamu mau mampir dulu?” tanyaku

 

Kulihat dia seperti berfikir dan melihat jam yang berada di tangannya

 

”aku rasa lain kali saja.. sudah hampir tengah malam… salam saja buat ayah dan ibu”

”ne…gomawo minho”

 

Minho tersenyum, mencondongkan badannya dan mencium keningku

 

”istirahatlah… kamu terlihat sangat lelah. Aku akan menghubungimu besok”

”ani… kamu harus mengabariku kalau sudah sampai rumah. menyetirlah hati hati” aku pun mencium pipi minho

”good night” ujarku lagi sambil bangkit keluar dari mobil

”baiklah.. good night too so eun”

 

Dan mobil minho pun menjauh meninggalkan rumahku. Aku berjalan masuk kedalam rumah. Kulihat lampu ruangan sudah padam. Berarti ayah dan ibu sudah tidur. Aku kembali melanjutkan berjalan ke kamarku. Sampai di kamarku, dan setelah mengganti pakaian aku memutuskan untuk berbaring. Lagi lagi kim bum menghiasi pikiran ku

 

kim bum… tuhan aku tidak bisa membohongi perasaan senang ini saat melihatnya kembali.. apa aku salah jika aku senang melihatnya kembali?

 

Namun pikiranku juga memikirkan minho sekarang

 

minho… maafkan aku… maafkan aku karena perasaan senang ini”

Hmm, ngomong ngomong dia sedang apa ya? Apa dia sudah sampai?

 

Handphoneku berbunyi menandakan sms masuk

 

To : So eun

From : Minho

 

Lapor ! saya sudah sampai rumah dalam keadaan selamat tanpa kurang! ^^ v kekeke

Eh? Tapi…Aku rasa ada yang kurang….

Aku tersenyum membaca sms darinya. Tapi? Apa maksudnya ada yang kurang? Aku mencoba berfikir namun tak berhasil menemukan jawabannya. Saat itu juga aku memutuskan untuk menghubunginya

 

”yobeseyo?”

”yah! Minho ah!”

”so eun? Wae?”

”Wae? Apa maksud sms mu?”

”sms? Tadi katanya aku harus mengabarimu? Ya aku lakukan perintahmu”

”bukan.. maksudku maksud sms mu yang kamu bilang ada yang kurang?”

”ooh itu.. ehm.. tidak maksud apa apa” jawab minho dengan nada sok polos

”yah! Aku serius… apa kamu kehilangan sesuatu?”

”aniyo…”

”lalu?”

”ehm..”

”minho?”

”ne?”

”jawab aku, jangan buat aku cemas”

”ah sudah lupakan saja! Hey! Istirahatlah… sudah jam berapa ini?”

”minho ah! Jangan mengalihkan pembicaraan.. bagaimana aku bisa istirahat kalau kamu membuatku cemas seperti ini?”

”hmm.. maksudku… maksudku…”

”ya?”

”kamu…”

”hah?”

”ya…kamu… akan lebih menyenangkan ketika aku sampai di rumah aku melihatmu, melihatmu tersenyum padaku…”

”…”

 

Aku terkejut mendengar kata kata minho. Apa maksudnya? Apa dia mengharapkanku menjadi istrinya? Hanya seorang istri kan yang tersenyum menyambut kedatangan laki laki yang di cintainya di rumah? Apa ini hanya perasaanku atau minho yang aneh?

 

”…”

”so eun ah! Kamu masih disana?”

“eh? Iya iya aku masih disini. Sudahlah… sudah malam.. kamu istirahat sana, tidur. Besok ada pertemuan team kan?”

”iya iya… ini juga aku sudah sangat lelah dan mataku sudah mulai mau terpejam hehe.. ya sudah kamu juga istirahat sana.. good night hon!”

”good night too hon! Bye”

 

Minho menutup telponnya lebih dahulu. Setelah telpon itu aku malah semakin tidak bisa tidur. Kini pikiranku benar benar terisi penuh dengan minho dan kim bum

”aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrggggggggghhhhhh” teriakku sambil menutup wajahku dengan selimut

 

 

MINHO POV

 

Apa yang ku katakan barusan pada so eun? Kenapa aku bisa mengatakan hal seperti itu? Ah! Mungkin ini efek setelah datang ke pernikahan hyung dan jin hee tadi. Sekarang aku jadi mulai berfikir yang tidak tidak….. Tapi asyik juga sepertinya jika suatu saat nanti aku pulang melihat so eun tersenyum padaku dan menyambutku dengan hangat. Aish! Mulai lagi kan aku berfikir yang aneh aneh. Minho sadar!

 

Tapi kenapa ekspresi so eun sepertinya tidak senang ya? Ah! Mungkin saja dia kaget mendengar perkataanku barusan. Lagi pula memang terdengar sangat aneh sih.” aku tertawa kecil setelah menyadari dan membayangkan wajah shock so eun. Sudahlah, sekarang tidur saja…

 

END MINHO POV

 

Hari ini jadwalku padat sekali. Bayangkan saja sekarang jam 5 subuh dan aku sudah berada di lokasi untuk syuting video clip. Kini aku sedang berada di ruang make up. Penata rambut sedang sibuk bermain dengan rambutku dan alat alatnya. Mataku masih sedikit terpejam. Setengah sadar kurasa. Ini semua kerjaan manajer kang yang main menerima kontrak video clip tanpa ada persetujuan dari aku. Manager kang bilang video clip ini bisa membawa karierku meningkat karena boyband ini sedang populer di korea dan sekitar asia. Tapi tetap saja… aku tidak peduli… mau buat aku populer juga tapi jika menyakiti badanku aku teteap saja tidak mau. Eh maksudku menyakiti badan adalah bekerja terlalu diforsir dan membuat staminamu habis. Bayangkan semalam aku baru pulang dari acara penghargaan fashion award dan jam 4 subuh aku sudah di culik manager kang ke lokasi. Dan sehabis ini aku ada pemotretan untuk cosmetic. Oh tuhaaaaaaaaaaannnnnnn… ingin berteriak rasanya. Hey! Para artis pun juga manusia! Kami butuh tidur! Aaaarrrrrrrggggggggggghhhhhh

 

”so eun! Ini coffe milknya” ujar manager kang yang membuatku terkejut saat mataku mulai ingin terpejam

 

”ne.. gomawo. Ehm sebenarnya kita mulai syuting jam berapa?” tanyaku memastikan. Siapa tau aku masih bisa tidur dulu. Tentunya tidur adalah pilihan paling bijak jika kau kekurangan tidur. Dan hey! Lihat kantung mataku! Terlalu besar! Bagaimana mungkin mereka menshoot dan mempunyai model dengan mata berkantung? Ayolah… ada waktu…ada waktu…. aku mau tidur… tuhan… please….

 

”jam 8”

”benarkah?”

”ne.. waeyo so eun?”

”aku sangat mengantuk… manager kang, apa boleh aku tidur sebentar?”

”tapi rambutmu sudah di tata so eun. Bagaimana mungkin kamu tidur? Nanti rambutmu berantakan lagi bagaimana?”

 

Aku berfikir mencoba mencerna kata kata manager kang. Benar juga. Aku menghela nafas. Sabar.. aku ini sekarang seorang publik figure. Aku harus bersikap profesional.

 

”so eun ah, jeongmal mianhe…” tiba tiba kata manager kang

“aku tahu kamu begitu lelah..dan seharusnya aku meminta persetujuan darimu dulu. Karena biar bagaimanapun kamu mempunyai hak untuk memutuskan. Mian…“ manager kang melanjutkan

“tidak apa apa… aku tahu kau berusaha yang terbaik untukku. Hanya saja lain kali ku mohon jadwalku jangan sepadat ini manager“

 

Make up dan rambutku sudah selesai di tata. Kulirik jam dan sekarang baru pukul 7.21 masih setengah jam lagi sebelum syuting di mulai. Aku sudah sarapan, dan sekarang aku bosan.. apa yang harus kulakukan sekarang? Ahaa… aku tahu. Telpon minho saja. Ide ini tiba tiba saja terlintas di benakku. Ku raih handponeku dan dengan cepat menekan speed dial no 1.

 

”yobeseyo?” ku dengar suara beratnya dan seperti sedikit malas menjawab telpon.

”minho ah… bangun!”

….

 

”so eun?” tanyanya setelah beberapa detik terdiam

“ani… yah! Kamu itu masa lupa dengan suara pacar sendiri?“

“eh? Mian hon..“

“aish! Menyebalkan!“ ujarku dengan nada sok marah

“mianhe hon.. aku ngga lihat nama kamu, aku langsung angkat telponnya“

”huh?”

”yah.. hon.. maafin aku” ujar minho dengan nada bersalah padaku. Aku menahan tawa setengah mati.

”iya iya, hahaha.. makanya bangun! Kurasa nyawamu belum menyatu dengan tubuhmu haha”

”hehe… eh… kamu dimana hon? Kok sudah bangun? Bukannya semalam kamu baru pulang dari fashion award?”

”huhu…bingo! bayangin aja manager kang menculikku jam 4 subuh. Sekarang aku ada di lokasi untuk syuting video clip. Padahal aku sangat mengantuk”

”video clip? Kok aku ngga tau? Video clip apa?”

”aku saja baru tau tadi, itu video clip salah satu boyband korea C.N blue”

”oh.. mendadak sekali… dasar manager kang. Tidak tahu apa pacarku yang satu sangat kelelahan bahkan aku yakin matanya berkantung seperti zombie..”

”iya… eh? Apa katamu? ZOMBIEEEE ???”

”eh… ahahaha ani ani…”

”minho ah, berhenti meledekku”

”siap laksanakan! ”

”ehm ngomong ngomong hari ini kamu ada jadwal apa?”

”aku cuma pergi ke stadium sepertinya… ada latihan untuk persiapan pertandingan melawan jepang minggu depan”

”pertandingan? Bukannya musim pertandingan belum di mulai?”

”oh ya aku lupa kasih tau kamu.. musim pertandingan sudah di mulai lagi, memang sih lebih cepat beberapa minggu. Pertandingan pertama melawan jepang dan digelar minggu depan di jepang hon. Mungkin aku berangkat minggu besok”

”berangkat? Kenapa begitu mendadak?”

”iya.. aku juga baru tahu lusa kemarin. Ternyata karena ada sesuatu hal pertandingan kali ini harus di gelar di jepang.”

”memangnya pertandingannya hari apa?”

”hari selasa.. Cuma teamku harus berada di sana 2 hari sebelum tanding”

”oh begitu.. ah semoga saja jadwalku minggu depan kosong”

”memangnya kenapa?”

”aku mau ikut menemanimu ke jepang…”

”i hope so, tanya saja ke manager kang kalau begitu.. semoga saja kosong. Jadi kita bisa jalan jalan bersama di jepang”

 

”So eun ah! Sudah waktunya shoot!” teriak manager kang

 

”hon, sudah dulu ya. Syutingnya sudah mau di mulai. Sudah bangun kan? Mandi sana dan turun sarapan ya. Nanti aku telpon lagi”

”Sudah.. iya iya.. good luck ya hon.. do the best. Bye..”

 

 

KIM BUM POV

 

Sinar matahari yang masuk lewat celah jendela kamarku membangunkanku yang sedang asyik terbawa mimpi. Di mimpiku aku dan so eun menjadi seorang suami istri dan kami hidup bahagia dengan anak kami. Lihat? Apakah aku terlalu sering memikirkannya hingga terbawa mimpi? Sungguh mimpi yang sangat indah… sayang harus berakhir begitu cepat. Andai saja itu kenyataan…

Aku bangun dari tempat tidur dan beranjak keluar kamar. Ku lihat ibu sedang asyik menonton tv. Aku terseyum melihatnya

 

”pagi omma… dimana appa?”

 

Ibu menoleh ”pagi… appamu sedang bermain golf dengan rekannya. Pagi pagi sekali sudah berangkat. Eh sarapan mu di meja”

 

Aku hanya mengangguk mendengar ibu berbicara lalu berjalan menuju meja makan dan kulihat di meja ada koran. Ku bolak balik halaman koran dan membaca beberapa artikel berita. Ketika membuka halaman selanjutnya aku kaget melihat model sebuah iklan kosmetik. Model itu so eun. Mataku membelalak kaget. Apa so eun sekarang menjadi model? Tanyaku dalam hati

 

”ah! Cantik sekali dia” tiba tiba ibu berbicara mengagetkanku

”siapa yang cantik?” tanyaku sambil menoleh pada ibu

”itu.. kim so eun”

”mwo?” tanyaku tambah kaget

“iyaa.. kim so eun. Model terkenal yang sedang naik daun itu…cantik sekali dia.. tidak heran wajahnya selalu menghiasi iklan iklan di televisi…“

 

Aku hanya diam masih tak percaya dengan apa yang kulihat dan ku dengar

 

”andai dia menantu omma… pasti omma bahagia punya menantu cantik dan baik seperti dia… bum ah! Carilah calon istri! Omma sudah tidak sabar ingin melihatmu berkeluarga”

 

”hah? Omma ini.. omma kira mudah apa mencari calon istri. Bicara memang mudah, carinya yang susah.. lagi pula wanita jaman sekarang matrealistis semua omma”

 

”ah kamu ini alasan saja.. tidak semua wanita seperti itu.. kalau kamu tidak usaha ya mana akan dapat bum! carilah.. ibu yakin masih banyak wanita yang baik… dunia begitu luas… cari seperti kim so eun itu! Sudah cantik, mandiri, cerdas, baik hati pula”

 

”omma tau dari mana kalau dia itu baik? Memangnya omma pernah bertemu dengannya? Dia kan artis omma…” tanyaku mencoba mengintrogasi

 

”dia itu jiwa sosialnya sangat tinggi.. sering sekali ibu melihat artikel dan kabar kalau dia sedang berkunjung ke panti asuhan, panti jompo, bahkan dia turun langsung ke tempat bencana. Tidak seperti artis lain yang sombong”

 

”hanya itu? Semua orang juga pasti begitu omma”

 

”tidak.. dia itu beda. Dia seperti malaikat. Oh ya, teman omma ada yang bertemu dengannya.. waktu itu teman omma sedang berada di cafe tempat so eun syuting. Tiba tiba saja cafe ramai dan sesak setelah so eun dan kru datang. Teman omma terjatuh karena terdorong dorong dan tanpa sengaja cangir yang dipegannya pecah dan melukai tangan teman omma. Dengan sigap so eun langsung menolong, membantu membangunkannya dan meminta kru untuk memberikannya obat merah dan perban. Lalu dia mengobatinya dan memperban luka itu”

 

Aku kembali terdiam mendengar kata kata omma. Omma benar… dia memang seperti malaikat. Malaikat yang juga berhasil mengambil hati anakmu. Malaikat yang juga menjadi salah satu alasan anakmu kembali ke korea…

 

END KIM BUM POV

 

 

Akhirnya syuting selesai… perutku lapar sekali. Sekarang sudah waktunya makan siang. Para kru kulihat membagikan makanan. Kulihat manager kang menghampiriku membawa kotak makanan dan memberikannya padaku

 

”so eun makan ini, sudah waktunya makan siang”

 

Aku mengambil kotak makanan dari manager kang, saat ingin menyantapnya kulihat handphoneku berbunyi. Ada sms masuk. Aku akhirnya menunda makanku dan memutuskan melihat sms tersebut. Mungkin dari minho atau dari orang tuaku. Ku tekan tombol open dan begitu ku buka, isi sms tersebut membuat aku kaget setengah mati dan…

 

To : So eun

From : 010-679-0607xx

 

Hai So eun🙂 . apa kabar?

Sudah lama ya kita tidak berbincang, padahal kemarin kita bertemu di pernikahan jin hee namun tidak sempat berbincang.. eh kau masih mengenaliku kan? (hanya sekedar memastikan hehe). Oh ya apa kau ada waktu hari ini? Kalau kau tidak keberatan aku ingin mengajakmu minum coffe.

-Kim Bum

Tentu saja aku kehilangan selera makanku. Bagaimana ini?

 

 

TO BE CONTINUED

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka http://bumssoindo.wordpress.com untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

 

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

NB: JANGAN COPY-PASTE FF YANG ADA DI SINI TANPA SEIZIN AUTHOR DAN ADMIN DI SINI… APALAGI SAMPAI TIDAK MENCANTUMKAN NAMA AUTHOR DAN SUMBERNYA

Tags: ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

28 responses to “This is Story About Me part 10”

  1. Yunie sipenyuka hijau says :

    Citra bikin penasaran aza nich tambh seru.jd sdih liat kimbum yg gak brani ungkapin perasaan.a waktu sma ..
    Keren encit.,lanjtan jgn lama 2 ya. Met taon bru juga bwt encit.sukses juga bwt UN nya

    • citra a aprilia says :

      Hehe.. Gomawo ya sudah baca dan comment🙂
      insyaallah ga lama kyk sebelumnya heee
      wah iya makasih bgt, amiiinnn doain aja ya smg un dan lainnya sukses. Biar ff saya yg lainnya cepet rilis

  2. enno bumsso says :

    yuhhuuuii . . .akhrna klwr jg lanjutanNa😀
    wah kb lgsg trpesona tuh wkt ktmu ma kse d pesta. Hahaha kse jg grogi bgd.
    Waduw minho dh mule serius ma kse,pzti kse tmbh bimbang dh.
    Q suka bagian yg omma na kb crita ttg kse,trz kb blg dlm hati,dy yg tlh mencuri hati anakmu n alasan knp plg k kor. Hahahahayyy . . . .senyum2 ndiri q mbacana.
    Gak sbr nui tunggu klnjutanNa,kse mao ktmu gak y???

    • citra a aprilia says :

      yuhuuuuu jugaaaaa. iya nih akhirnya keluar juga hehe. harusnya udah keluar dari akhir januari. tp berhubung saya ngga sempat ngirim krn padatnya jadwal ulangan saya huhu😦 jadi maaf menunggu lama kak.
      haha iya aku jg ngebayangin gmn ya rasanya setelah 8 tahun ngga ketemu? pasti kangen berat.
      hehehe ciee senyum senyum, aku aja yg nulis pas preview lg senyam senyum sendiri ngebayanginnya hahaha
      kse mau ga yaaaa??? ahaha tunggu saja kelanjutannya ya🙂

  3. dini ramadhani says :

    kyaaaa kim bum sms so eun hahahahahhah *nari india*
    waduh,gak min ho gak kim bum sama2 ngebayangin so eun jd istrinya wkwkwkwk
    bner apa kata eomma kim bum,so eun emang cantik n baik hati
    wah,jantung so eun msh dag dig dug der ktemu ma kim bum gmna neh diantara dua pilihan wkwkwwkk
    met taon baru jg citra,dah lama nunggu kelanjutan FF ini,part selanjutnya jgn lama2 ya?

    • citra a aprilia says :

      huahahaha saya jadi ngebayangin kak dini nari india. gimana tuh ya? kekeke
      iya dasar dua namja itu terlalu berfikiran jauh. kayak pada siap nikah aja wkwkwk
      iya dong, like mother like son hihi.😀
      insyaallah ngga lama kak dini, doakan saja semoga bisa cepat ya, biar ff saya yg lain bisa rilis hihi
      gomawo🙂

  4. negista says :

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    akhirnya ne salah satu FF fav aku keluar
    author citraaaa
    udah kangen manggil kayak gini….

    huaaaaaaa jin hee dan yi han nikah..
    mempertemukan kim bum dan So Eun..
    mahadahsyat cinta mereka…

    waduhhhhhh min ho ma so eun bikin iri dech..
    udah mah darl manggil hon juga..
    aku iri..
    mereka mesra..
    semoga cinta mereka langgeng..
    *plakkkk digetok mates*

    hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bum…. bum.. so eun itu masih ingat kamu..
    jiahahahahaha….

    so eun kasihan amat..
    aduh manager kang mesti di getok dech..
    masa jam tidur so eun jadi amburadul..
    jadi ingt scandal pocari-bbf dech…
    gara2 managernya tuh.. beuh ah..
    mata kse berkantung.. kantungnya isis beras manapula..
    heuhhhhhh ahhhhhh

    bener-bener mujarab yah..
    disaat lelah.. langsung nelepon pacar..
    kring kring olala..
    minho n so eun jalan2 ke jepang…

    kekeke mamah nya mbum suka so eun..
    so eun nolongin nenek2..
    berasa terbawa ke episode brapa yah yang kse nolongin kim bum yang jatuh…

    idiwww mbum mau nostalgila..
    ngajak ngopi bareng..
    ckckckc..
    ayo lanjutanya aku tunggu yah author citra

    A
    J
    A

    A
    J
    A

    F
    I
    G
    H
    T
    I
    N
    G

    A
    U
    T
    H
    O
    R

    C
    I
    T
    R
    A

    I

    W
    I
    L
    L

    A
    L
    W
    A
    Y
    S

    W
    A
    I
    T
    I
    N
    G

    F
    O
    R

    Y
    O
    U
    R

    F
    F

    GEGEGEEGEGEGEGEGEGEGEGEG ^__________^
    Cho Min Rin *pake marga suami*

    mianhe komen pendek..

    • citra a aprilia says :

      waaaaaaaaaaaaaaaaa kak ndeeeeeeeeeennnnnnnn
      ahahahahahahaha
      asyik deh kangen kekekeke ^^

      iya tuh akhirnya jin hee menikah juga (setelah di ff lainnya ga laku”) kekekeke
      wah ini ide dari kak mi nih. thanks to kak @rahmiemy yg memberikan saya ide untuk menikahkan ji yin han dan jin hee setelah di ff lain di tinggalin sama kim bum dan so eun. hehe

      iya kak, minhooooooo… unyu banget ya, aku ngga tega nih kak sama minho. huhu
      minho sama aku yuuuuuuu, kim bum balik tuh soalnya… udah kasih kse ke kb, kamu sama aku *ngomongsendiri *authorseteres #abaikan hahaha

      manager kang memang menyebalkan, padahal dia manager minho juga lhooooo. (yg ngasih job buat iklan minho ceritanya)

      so eun minho ke jepang yeayyyyy😀, bawakan pacarmu oleh oleh ya minho.. ku tunggu :3 *PLAAAAAAAAAAAAAAKKKKK hahaha
      eomma nya kb juga suka sama so eun “LIKE MOTHER LIKE SON” still exist *BOW

      hahahahaha amiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn. apanya yang pendek??? ini sudah lebih dari cukup kok sampe saya ngakak nih bacanya hahahahaha

      ok deh di tunggu saja ya kak lanjutannya.
      Choi min rin??
      annyeong choi min rin, na neun Choi hye neul imnida ^^ (nama yg saya dapat berdasarkan tgl lahir kekekek)

  5. Anjany Bumsso says :

    yuhuuuuuuu………. akhirnya part 8-nya di post jg !!!!!
    hahaha……….. soeun bingung milih siapa !!!!
    part selanjutnya jgn lama-lama !!!!!!!

    • citra a aprilia says :

      haha. amiiiiinnnn. gomawo sudah baca dan comment ya. di tunggu aja lanjutannya smg bisa seceepatnya

      nb : ini part 10 loh bukan part 8 hehe

  6. 라미 'Rahmi' says :

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya dipost juga (?) pdhl udah dr td pg saya post.. hahahahah #abaikan

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa kimbum kembali… ketemuan deh m kse…… kyaaaaaaaaaaaaaa *teriak2 gaje*

    wah wah wah… pada deg2an ya?? soeun merasa hangat ya pas liat kimbum?? itu cinta namanya sso-ah…. hahaahahahahha *mencoba menasihati soeun*

    ayo ayo ayo… lanjut…

    paling suka sama kalimat ==> Malaikat yang juga berhasil mengambil hati anakmu. Malaikat yang juga menjadi salah satu alasan anakmu kembali ke korea… AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *peluk cium onew*

    • citra a aprilia says :

      wkwkwkwkwkwk lah si kak mi yg post toh hahaha. gomawo ya kak admin yang baik.😀

      horeeeeeeeeeeeeee hahahaha sumpah saya jadi berimajinasi ngebayangin kak mi teriak begitu pas di kawinan yin han jin hee pas kb kse ketemuan. apa ya reaksi mereka??? ahahahaha

      jangankan so eun, saya aja deg”an yang buat. *baru buat udah deg”an gimana ketemu beneran ya? pingsan

      hahaha iya lanjut, insyaallah as soon as possible. gomawo ya kak🙂

  7. Meika says :

    Akhrx part 10x dipost jga…citra lnjtanx jgn lma y!!!

  8. rosiyani 'oci' says :

    adohhhh so eun bingung diantara dua pilihan nih..
    hmm tp ma bummie ajalah.. hhe🙂
    ini ibuny bummie jg maunya pny menantu kaya so eun aduuuh feeling ibu biasanya bener nih moga bum bs nikah ma eunnie nihhh #ngarep bgt ni aku.. hhe🙂
    ayoo lanjutkan part selanjutnya , jgn lama2 ngpostnya ya hhe🙂

  9. rini says :

    wah sekarang tambah seru cerita,a,,
    soeun mulai bingung harus pilih siapa,, tpi tetap kimbum yg pertma,,
    mama’a kimbum juga suka ma soeun wah tambah seru tuh udah ad yang mendukung,,
    lanjutan,a jgan lama” ya,,,

  10. Atin says :

    Kug saya malah mikirin min ho y,kl dtinggal so eun..lho??Saya ini kan mates.,hehe
    Ayo dbuat yg romantis,tp jangan ada yg terluka y..qga sk perselingkuhan *y sk2 yg buat,kug aq ngatur* hihi
    Dtunggu lanjutannya.,

  11. chiby says :

    akhirnya….. baca lagi, makin tmbh penasaran… di tungguya, jangan lama-lama. hhe… mianhe

  12. citra a aprilia says :

    @ rosiyani ‘oci : hahaha iya nih so eun dilemma harus pilih yg mana. iya biasanya feeling ibu paling benar. mari kita tunggu saja kelanjutannya, saya juga penasaran nih. hahaha *gubrak *yangbuatpadahalsaya kekeke. ok deh di tunggu saja yaa.. doain smg ASAP🙂

    @ rini : wah alhamdullilah kalo tambah seru, makasih ya rini udah sempat baca dan comment🙂 amin amin di tunggu ya lanjutannya..

    @ atin : Kug saya malah mikirin min ho y,kl dtinggal so eun..lho??Saya ini kan mates.,hehe —> loh saya juga… saya jadi sedih nih mikirin minho😦. authornya gimana ini *plak *nyalahindirisendiri hahaha
    romantis? insyaallah yaaa.. di tunggu saja next partnya. woke? kamshamnida🙂

    @ chiby : wah iya, di tunggu saja ya. ok deh. eh mianhe??? waeyo??

  13. pucha says :

    annyeeeeeeeeeooooooooonnnggggggg citraaaaaaaaaaaa *hug authornya…….

    huaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya di post juga setelah menunggu selama setahun, (dr thn 2010 ke 2011 hehehe )
    huaaaaaaaaaa soeun aja galau,,apalagi saya #gubrak ngk nyambung…
    hadew ngk tau kenapa kok saya malah lebih suka minho sama soeun (?),,,hayo authornya harus tanggung jawab,,harus update next partnya ASAP —>>maksa hahaha

    baiklah demikian intro dari saya,,marilah kita masuk ke commentnya….*kretek..kretek..–>>nekuk2 jari2,,persiapan mulai comment panjang..

    Ku perhatikan sosok itu dari ujung rambut hingga ujung kakinya, dia tak berubah sedikitpun walau 8 tahun telah berlalu. Malah ku rasa dia semakin tampan dan terlihat dewasa —->> wuaaaa ada yg memperhatikan dr ujung rambut sampe ujung kaki,,uhuy..!!! reader mulai membayangkan kimbum 8 thn kedepan *ngayal dimulai* hm,,bener kata soeun,,kyknya kim bum tetep tampan..*ayo kimbum sama saya aja –>>noona genit hahahah #dziiiiiiiiinnnnggggggg di tendang mates..

    “kim bum… tuhan aku tidak bisa membohongi perasaan senang ini saat melihatnya kembali.. apa aku salah jika aku senang melihatnya kembali?” —->>hm,,susah yah kl udh soulmates,,mau 8 thn jg tetep aj ada perasaan suka,,sama seperti saya dan yesung *ngarep hahaha

    ”ya…kamu… akan lebih menyenangkan ketika aku sampai di rumah aku melihatmu, melihatmu tersenyum padaku…” —>> huaaaaa minho,,unyu2 deh…secara ngk langsung ngarep soeun jadi istrinya,,yaudh saya doakan smoga terkabul *lhoh kok (?),,langsung di cincang sama kim bum saya hahah

    ckckck manager kang parah ni,,,masa soeun dr jam 5 subuh udah di culik,,udah saya aj yg jd managernya *tambah kacau* poor soeun,,sampe berkantung gt matanya,,asal ngk diperut aj kantungnya,,yg ada ntar dikira kangoroo lagi wkwkwkwk

    huaaaaaaaaa minho mo ke jepang dan soeun mo ikutan nemenin,,so sweeeeeeeeettt😀
    saya bole ikutan ngk???sambil masang muka melas *plaaaaaaaakkkk reader ganggu aja nieh kata minho haghaghag

    uhuy,,kimbum sama ommanya kompak euy,,pd suka sama soeun,,jgn2 appanya kimbum jg sama lagi,,–>>keluarga yang sangat kompak,,,makanya ayo buru2 soeun dilamar,,ntar keburu diambil minho loh *ngompor2in hahaha

    whhaaaaaaaatttttt kim bum sms soeun???tau dr mana yah nopenya??huaaaaaaaaaaaaa soeun jadi galau deh

    hadew ngk sabar buat next partnya….
    buat aithornya,,saya suka ff anda..*keluarin jempol gajah dulu ah q^^p

    ayo2 di update ASAP…i’ll be waiting ur ff

    gomawo
    _bow_

    • citra a aprilia says :

      huahahaha annyeong kak🙂
      wah makasih ya sudah sempat baca dan comment. hehe

      wah wah wah, nunggu sampe bulukan ya setahun hehe. tp blm lupa cerita nya kan?
      waduh? ampuuuuunnnn saya juga jd suka so eun sama minho nih >. huahahaha ayo kita nge stalk minho so eun.
      *minho : heh saya denger loh! jangan gangguin orang pacaran deh hahaha

      whhaaaaaaaatttttt kim bum sms soeun???tau dr mana yah nopenya??huaaaaaaaaaaaaa soeun jadi galau deh —> tauuuuuu dooooonnnnnnnngggggg (kata kim bum) hahaha
      lah masa kim bum ga tau nomor so eun? kan pernah smsan. so eun ga ganti nomor kok kekekekeke

      wah, kamshamnida telah menyukai ff ini. hehe
      ok deh insyaallah akan di post ASAP
      tunggu ya😀

  14. Meika says :

    Waduuchh smua coment x pnjang2 kyakx pnya aq aza yg plng pndek..he3x….
    Oke citra lnjtin n jgn lma2 kya nnggu part ini kmaren2…..
    Okeeyy???

    • citra a aprilia says :

      hehehe gpp yang penting comment *PLAAAAAKKKK *pengenbangetdicomment hehe
      lebih baik comment pendek dari pada tidak sama sekali kan? dan saya lebih menghargai itu😀

      insyaallah ga akan selama kemaren. mian kemaren ngga sempet soalnya banyak try out dan ujian akhir. doain aja di post secepatnya ya hehe

      gomawo

  15. Ina BeQi Soeulmates says :

    huwaaaaaaaaa huwaaaaaaaaa
    akhir.a saya bisa comeeeeennnnnn..
    *guling”..*

    OMOOOOOOOOO citraaaaaaa
    keerrreeeeeeeennnnnnnnnnnnnn,,,
    aih aih aih da yg CLBK nih
    *cinta lama blum kelar*
    haha

    hayooooooooo bum dptkan kmbli soeun biar minho sama saya aja
    *dziiiiinnnnnnkkkk*
    #d.pelototin author
    ahaha

    LANJUUUTTT LANJUUUUUUUTT

  16. Viqa_BumsSoeulindo says :

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sukaaaaaaaa, , ,!!!!!!!!!!!!!!!!

    keren critanyaaaaaaaaaaaaaaa, , ,

    huhu,jadi bingung plih couple minsso or bumsso, , ,~dijitak mates~hahahahahhahaha

    lanjutttttta authorrrrrrrrrr !!!!!!!!!!

    keep fighting !!!!!!!!!!!

  17. rizkyapratiwi says :

    wuaaaaaaaaaaaaa … kreeeeeeeeeennn

    makin menarik .

    seru seru

  18. geill says :

    mantap3…………………………..
    gmn ya kisah mereka?????, waduh2 bakal makin rumit njh kisah cintanya soeun…………..
    penasaran……………………………………..lanjut…………………….

  19. Juliana (@Juliana83579934) says :

    wow seru aku harap judul ff ini tidak membuatku kecewa dengan menggantung ceritanya (alias gak sampe ending ) aku malas kalau baca ff yang gak sampe ending …uda enak2 baca tengah jalan yang meneganggkan gak ada kelanjutannya sungguh mengecewakan.. maaf atas perkataan ini tx (gumawo )

    n tx juga ya karna uda izinkan sy untuk membaca ff yang bagus ini ( unik dn kreatif )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: