BABY LOVE [part 1]

Author: an99iiee

Main Cast: Kim Bum dan Kim So Eun

Cast: Kim Joon,Yoona SNSD ,Masson Moon (baby)

Genre: Romantic, Family

Type: Sequel

from author : annyeong , ini FF lama aku tahun 2009 , hehe , FF pertama aku , aku post ulang bwt yg blm prnh baca . maav klo bahasanya ngaco dan ada bbrapa editan d FF ini dr yg dulu prnh aku post  . hhe enjoy reading n don’t forget to coment . thankiiess ^^



“PUTUS ?” kim bum kaget mendengar kata-kata yg baru saja so eun katakan kepadanya. Kim bum hanya bisa diam dan menatap mata so eun . dan so eun pun hanya bisa meneteskan air mata di depan kim bum. “saya tau ini keputusan berat yang saya tentukan , tapi ini mungkin yang terbaik buat kita kim bum” so eun berusaha menahan air matanya agar tidak mengalir terus menerus. “so eun,apa kamu tidak mau memaafkan saya ? itu cuma salah paham , yonna kan hanya sahabat aku . kamu tau itu kan ?” mata kim bum tidak lepas dari hadapan so eun yang dia lihat air matanya terus mengalir deras  “aku udah gak mau bahas itu lagi kim bum , aku sudah cukup melihat itu semua d depan mata kepala saya sendiri”

So eun yang sudah tidak kuat berada d samping kim bum. Akhirnya pergi meninggalkan kim bum sendirian di taman. Kim bum yang kerjaannya dari tadi ngeliatin so eun pergi malah diam ajaa gitu seribu bahasa
Dalam hati kim bum dia berkata  ‘’gw bego,tolol,toldo,dodol ato knp sih ? so eun minta putus malah diem jaa ? gk d kejar lg td so eun pergi . apa gw beneran suka yonna yaa ? aaahhh . dalam hatii gw cuma ada so eun seorang . cinta bgt gw sama dia . streezzz gw ! pokoknyaa gw haruss bisa ngambil hatinya so eun lagii ! gimanapun caranya ! iyaa de . gw akuin gw bodoo bgt tadiii !”
Alasan so ueun mutusin kim bum knp ?
1 kim bum mulai susah d ajak ketemuan
2. kim bum sibux latihan basket
3. kalo ketemu yg kim bum omongin yonna mulu
4. suka bohong sama so eun . bilangnya pergi sama kluarga taunya prig k ruma yona
5. kim bum kepergok lg sama yonna yg posisinyaa yona dan kim bum mau *kiss* sama so eun
Ke 5 alasan nii menguatkan so eun untuk putus dari kim bum
BACK TO STORY !
Yonna yang merasa bersalah kepada so eun langsung menemui so eun d cafenya . ia . so eun kerja d sebuah café, yang tidak jauh dari kampus kim bum.
“So eun , bisa bicara sebentar ?” panggil yonna ketika dia baru masuk café so eun
“ada apa ya ?” dengan wajah yang agak jutek. Soalnya lagi kerja jugaa c so eun
“mau ada yg saya bicarakan . bisa ?”masang wajah polos dan ‘watados’ (wajah tanpa dosa)
“sorry, saya lagi kerja” jawab singkat dari so eun
“sebentar saja so eun, pliss” Yonna memohon kepada so eun
“mau ngomongin apa sih ? kim bum ? aku udah gk ada hubungan lagii sama dia” ketus so eun
“PUTUS ? serius ?” yonna memasang muka kaget
“kenapa ? gk percayaa ? ya udahh”
“semua itu gara-gara aku kan ?”
“yonna, pliss de saya kan td sudah bilang . saya lg gk bisa d ganggu. Lagi kerja,liat gk sih gw lg ngapain?” so eun mulai naik darah
So eun dan yonna berdebat cukup lama d dalam café . dan tiba” kim bum datang…
Jeng.jeng.jeng ….
“ada apaan nih ? ribut” ?” kim bum membuka pembicaraan
“gk ada apa.apa” so eun menjawab singkat dan pergi meninggalkan yonna dan kim bum
Lalu yonna dengan memasang muka manjanya  kepada kim bum “masa ya ? td aku mw ngobrol sama so eun dia malah marah” ?
Kim bum pun menjawab dengan ketus ‘’emg lo gk liat dy lg ngapain ? dy itu klo lg kerja gk bsa d gnggu yonna . lo kyk yg gtw so eun jaa c ? knp ? kmu mw mnta maaf sama dia ? TELAT WOII ! dia udah MUTUSIN GW ! PUAS LO ?” kim bum tanpa menunggu jawaban dr yonna,pergi meninggalkan yonna
Kim bum pun menuju pulang dengan jalan kaki . yaa dia kalo lg kesel memang sukanya jalan sendirian kyk org bego . hahaha . malam pun tiba dan kim bum semakin malam semakin malas pulang. Yaa . namanyaa jugaa lagi BROKEN HEART . gtu de . suka stress dan gila sendiri .  di tengah perjalanan pulang yang sepi.
Kim bum mendengar suaraa aneh .
Tapi kim bum menghiraukan suara ituu . aahh . palingan jugaa kucing lewat kejepit pintuu . hahaha . setelah dia sampai d dapan pintun rumahnyaa . ternyataaa ….
Kim bum d bikin syok karna dia menemukan seorang laki-laki yg udah duduk gtuu jaa d teras rumahnyaa . dia adalaah kim joon . kim joon adalah org terdekat dr so eun . yaa . kim joon kakaknya so eun . hhaaa
“heii joon”
“akhirnyaa datang jugaa kau bum” sapa kim joon
“koq tumben malem” k rumaah ? ad apa ? ada yg terjadi sama so eun ?”
“gini bum,cuma mau nanya . kamu apain so eun c ? gw khawatir bgt nii ma dia” kim joon memasang muka sok khawatir
Dalam hati kim bum “mampuss gw,gw bisa d hajar klo kim joon tau smuaanyaa,matilaah saya d intograsii”
“emg so eun knp joon ?”
“akhir” ni dia suka uring”an gk jlas . suka diem d kamar, blm liat so eun ketawan lg akhir” ni . kliand gk putus kan ?” tanya kim joon
“ya tuhaan . kim joon blm tau gw ma so eun putus ya ?” dalam hati kim bum berbicara
“mm . gmn yaa joon . tp so eun gk knp” kn ?”
“tuh kan ? ketauaan . putus ya lo ma diaa ? nagkuu loo ?” ancem kim joon
“iyaa . bang joon . eh . kim joon mksudnee”
“udah tau koq kliand putus . dr so eun . dy cerita ma gw”
“sorry,joon bukan maksud bwt bikin so eun sediih”
“iyaa tau kok bum . gw udah tau smuanyaa . gw cuma minta . tolong bikin so eun senyum lagi,walaupun kliand udah gk ada hubungan . pliss bgt gw maa ma elu bum ”
“gmn mau bikin dy senyum . dy nghindar trus dr gw . gtw gw . gw kpikiran muluu ma so eun . sumpah ! gw msiih saying,cintaa mati ma diaa”
“trus klo sayang ? cinta ? knp nglakuin kyk gtu ma so eun ?” kim joon memasang muka garang
“yaaaa . gw….”
“bukan spnuhnyaa salah gw joon . itu kan yonnaanyaa jaa yg agresif ma gw”
“agresif ?” Kim joon memasang muka cemberut. Karna dalam hati kim joon dia naksir yonna
“sorry joon, lupaa . sorry.sorry . yonna kn baik . hhe” ngeles kim bum
Padahal dalam hati kim joon juga sakit pas tw soal ini.
*yang baca cerita bagian ini tolong sambil dengerin lagu jisun – what should i do (soundtrack) biar menghayati ceritanyaa . hahha
Di kamar so eun
So eun memasuki kamarnya dengan tampang lemah , letih , lesu karna baru pulang kerja. Dan dia langsung menuju meja belajarnya dan duduk untuk isirahat. Di atas mejanya ada sebuah bingkai foto yang masih di pajang . foto sapa itu ? tak lain tak bukan foto kim bum yang sekarang statusnya sudah menjadin “mantan” dia. So eun perlahan mengambil figura putih itu dan memandang foto kim bum

Ni fotonya :

So eun menatap foto itu terus dan tak terasa air matanya mengalir dengan perlahan. Di dalam hatinya so eun , ia sangat menyesal telah memutuskan seorang pria yang sudah lama ia ingin miliki. Di mata so eun kim bum adalah cowo yg hampir perfect. Perhatiannya kim bum rasa sayang dan cintanya kim bum kepada so eun gk bisa so eun lupakan begitu saja. Banyak kenangan bersama kim bum yang so eun tidak bisa hilangkan dari pikirannya. Air mata so eun pun tak kunjung berhenti. So eun malah membuka lacinya dan mengambil sebuah foto album. So eun memang rajin menyimpan foto koleksi mereka berdua.
So eun perlahan mengambil foto album itu dan perlahan membukanya satu.satu . saking sayangnya so eun kepada kim bum, so eun rajin menyimpan foto.foto moment mereka berdua. 6 bulan yang mereka sudah lewati bersama-sama berakhir dengan cara yg seperti ini.
Ni foto” mereka yg ada d album itu



Dan banyak foto.foto yang lainnya yang membuat so eun tidak bisa memberentikan air matanya yg terus mengalir. So eun mengingat moment bersama kim bum. Di dalam hatinya so eun. So eun masii saaayaaaaaang bgt sama kim bum. Sungguh berat so eun harus menerima ini semua dengan cepat. Tapi mengingat kejadian itu so eun masii sakit hati. Segitu teganya kah kim bum terhadapnya ? so eun mekaui bahwa dia sangat susah untuk menjaga hati seorang kim bum. So eun tau teman” kampusnya byk yg naksir sama dia. Dan so eun merasa minder, karna dia hanya seorang pegawai café yang memiliki keberuntungan bisa memliki seorang kim bum. seringnya kim bum yg mendatangi café so eun, membuat kim bum merasa love at the first sight . awal cerita cinta mereka berwal dari café so eun. Dan sekarang cerita cinta mereka berkahir dengan begitu saja. Setelah so eun lelah menangis dan dia menutup album itu dan membuangnyaa ke tong sampah.  Karna dia masih kesal kalo mengingat kejadian itu. Tapi yang namanya cewe, so eun membawa figura putih yang fotonya kim bum dia bawa sampai kasur dan dia simpan d atas kasur srbelah dia. Dan so eun pun tertidur lelap sambil menangis
*yang baca cerita bagian ini tolong sambil dengerin lagu someday – do you know (soundtrack) biar menghayati ceritanyaa . hahha
Di kamar kim bum
Setelah dia mengobrol lama dengan kim joon, dia menuju kamarnya. Okay, ni gtw kebetulan, ato sehati. Tapi kim bum saat memasuki kamarnya tempat yang di tuju adalah meja belajarnya juga sama kyk so eun. kim bum melihat figura yang dipajang d atas meja belajarnya. Foto so eun

Kim bum yang melihat foto so eun yg begitu cantik. Dia tak bisa lepas dr tatapan matanya kepada foto ituu. Beda dengan so eun, so eun memiliki foto album mereka ber2, tetapi kim bum memiliki album foto yg isinya foto” so eun

Di mata kim bum, so eun adalah wanita yang sangat cantik, baik dan bisa membuat kim bum selalu tersenyum. Kim bum sangat menyesal dengan kelakuannya yang membuat so eun sakit hati, dia tau dia khilaf, melakukan hal bodoh di luar jalan pikirannya. Yang ada di pikiran kim bum sekarang adalah gimana caranya dia mebuat so eun tersenyum kembali. Kim bum sudah berjanji kepada kim joon, agar dia mengembalikan so eun kmbali tersenyum. Dan kim bum merasa yakin dia bisa mebuat so eun kembali tersenyum dengan cara dia sendiri. Kim bum sangat sayang kepada so eun.
Saking keselnya kim bum dengan dirinyaa dia marah-marah sendiri di kamarnyaa banting barang sana sini. Maklum cowo yang lagi kesel suka gitu. Betapa menyesalnya kim bum kepada so eun .
Pagi harinya so eun membuat sarapan bwt kim joon
“so eun, td malem abis nangis ya ? mata uda kyk mata ikan gtuu” Tanya kim joon
“sok tauu de” jutek so eun
“kapan c kmuu berenti nangisin kim bum ? gk cape yaa ?”
“yee . siapa juga yg nangisin dia gk penting . udah ahh . mau berangkat kerja dulu . dah”
Semenjak so eun putus dengan kim bum . dia jadi galak sama gw . keluh kim joon . padahal gw setuju banget tuh mereka berdua. Kenapa putus gara.gara itu doank sih ? hhahaa . padahal gw juga sakit c sdikit :p :p
Di café tempat kerja so eun
Sesampainya di tempat kerja so eun di kagetnya sama seseorang yang kayaknya asing di liatnyaa d café . kayak karyawan baru. Lalu so eun menghampiri orang tersebut. Bertanya dan sekalian ngajak kenalan. Hhe .
“sorry,sapa ya ? karyawan baru ?” sapa so eun ramah . orang itu membelakangi so eun
“iya aku karyawan baru” orang itu sambil memutar balikan badannya k arah so eun
“KIM BUM ? ngapain di sini pake baju seragam segala ?” so eun kaget melihat kim bum ada di hadapannya dengan memakai seragam yg sama dengan so eun
“di sini ? kerjalaa . gk liat apa gw lg bersihin meja tamu?” kim bum tersenyum nakal kepada so eun
“koq bisa krja d sini c ? ngapain coba ?” jutek so eun
“gw msii traing c . knp ? gk boleh aku krja d sini ?” Tanya kim bum ramah
“boleh sih, asal jangan gangguin gw jaa lg kerja”
“nii gw serasa d ospek de . koq jutex gtu c sama seorang kim bum ?” rayuu kim bum
So eun gk ngewaro (gk nyaut) langsung pergii k belakang
Selama mereka berdua kerja d café. Mereka diem.dieman kyk musuhan . ngobrol aja enggak. Kacauu nii.
So eun siap” mau pulang kerja. Tapi kim bum disuruh bos buat lembur karna dia anak baru dan butuh training lebih
“so eun, kamu pulang sndiri ?” sapa kim bum d saat so eun mau kluar dr pintu café
“iyaa laa . sendiri . sekarang kan udah gk ada yg nganterin pulang”
“mau aku anterin gk ?” tawar kim bum
“gk de , gk usah . makasiih . aku duluan yaa . kerja yg bener yaa , bye” jawab singkat so eun
Dan ternyata so eun pulang gitu jaa tanpa menghiraukan atau ngomong apa.apa lagi sama kim bum
Hari pertama kim bum kerja d cafenya so eun hari yang kurang baik menurut kim bum. so eun jutex abis sama kim bum. efek abis putus emg kyk gtu ya ? susah nii saya baikin so eun klo kyk gni trus. Kerja di sini aku masuknya susah bgt biar d terima. Biar biosa deketin so eun lagi. Eh, gw d cukin abis.abisan d sini sama so eun . nasib.nasib :p :p . keluh kim bum dalam hati.
Di tengah perjalanan pulang so eun mampir ke sebuah toko aksesoris gitu, refreshing ceritanyaa. So eun akhirnya bisa senyum-senyum sendirii d toko itu karena dia senang hunting aksesoris. Dan yg paling dia suka kalo lagii hunting aksesoris ituu, dia suka liat” d bagian anak” . yaa . so eun memang suka anak” . anak” yg deket sama so eun byk. Udah cocok nii kyknya jd ibuu. Hahhaaii
Dan kim bum masiih asik ajaa kerja. Dan ternyata dia adalah penghuni terakhir d café itu samapi malam. Harus beres.beres dan kunci.kunci café dulu .
Waktu kim bum keluar dan mengunci pintu café. Ketika kim bum sudah mengunci pintu café, dia berbalik badan dan Kim bum d kagetkan karna dia menabrak sesuatuu..
“BRUK” kim bum yg tanpa sadar telah menabrak sebuah kereta . kereta ? kereta apa ? okay . teryata ituu adalah KERETA BAYI !
What the ?
Kim bum kaget setengah mati pas liat kereta bayi itu ada d depan café so eun.
Kim bum bertanya Tanya ni kereta bayi sapa malem” gini di tinggal snidiri. Gk mungkin ibunya meninggalakan bayi sendirian. Masa bayi ketinggalan ? kan gk lucuu !
Okay , kim bum panic setengah mati dan tidak tau harus bagaimana. Perlahan dia liat apa bayi itu masi hidup/tidak . dan ternyataa .
Tereereeett .
Dia masi melek jaa gtuu .
Ni bayinyaa

1 kata yang gk bisa kim bum katakan . dan ingin berteriak bahwa ni bayi yg ada d kereta nii SANGAT LUCUU !
Bayi itu malah senyum” liatin kim bum . my gossh . gw harus gmn nii ? masa gw tinggalin bayi selucu dia d sini ? keluh kim bum
Tanpa pikir panjang dia bawa pulang tu bayi. Tanpa memikirkan apa yg akan terjadi di rumah. Untungnya rumahnya kim bum lagi kosong. Dia tinggal sendri. Ortunya lagii ke luar negeri.
Dalam perjalanan pulang sambil mendorong berita bayi itu. Dia terus berfikir. Mau di apain ni bayi? Harus d pulangkan kepada orang tuanya. Masa gw seorang diri ngurusin ni bayi ? keluh kim bum
Sesampainya di kamar . kim bum kerjaanyaa hanya melihat tu bayi lucu d keretanya. Dan dia ajak ngobrol tu bayi
“heii,lucuu . knp aku bsa bwa kmu k sinii ya ? mana orang tuamu ? kalo kamu gk lucu saya gak akan bawa pulang kamuu de”
Bayi itu hanya senyum” manis menatap kim bum . ihihihi :p :p
“kamu koq senyum.senyum jaa si ? aku ganteng yaa ? hahha . masa cowo suka cowo .
“aku panggil kamu si lucu jaa yaa, aku gtw nama kamu sii, ngomong donk ! haha”
Dan tiba” waktu kim bum mengecek isi kereta bayi itu, dia menemukan surat. Yang isinyaa
“yang menemukan bayi ini . tolong jaga dia sebaik-baiknya”

WHAT ? jadi gw harus jaga ni bayii gitu ?
Gak ada tanda” kamu anak sapa gtuu heii ! matii gw . udah malem pula . minta tolong siapa ? dan dia langsung ingat kepada so eun. Yaa . so eun bisaa bantuin aku kayaknyaa. Ni anak gak mau tidur.tidur di suruh tidur. malah main.main d kasurnya kim bum.


Tanpa pikr panjang kim bum mengambil hpnya dan menelepon so eun

Tuuut…. Tuuuut… tuuut
“yaa,haloo.. knp nlpon malem” c bum ?” jawab lemas so eun
“so eun, gaswat darurat ! bantuin gw pliissss honeey !” sok ngerayuu c kim bum
“apa c bum ? malem” nelepon gw . gejebanget . ada apa ? ngomong yg jelas !”
“ok so eun, bisa k rumah gw skarang ?”
“apa ? k rumah lo malem” gini ? gilaa ya lo ? ngapain ?”
“minta anter kim joon jaa , pliisss bgt gw butuh bantuan lo so eun, Cuma lo yg bisa bntuin gw” suara kim bum semakin memelas . kyk dia mau sekarat
“gmw gw aahh . ngantuk . lagian gk jelas . klo mw ngomong ma gw bsok ja bum d cafe”
“gw bkan mw ngomongin itu so eun, udah pokoknya lo mnta anter ato naik taksi de k rumah gw,gw yg tanggung jawab, janjii !” paksa kim bum
So eun yg mendengar suara kim bum yg kayaknya panic bgt, so eun jadi khawatir dan dia akhirnyaa luluh juga
“iya iya gw kesana, kim joon udah tidur . gw gk mau ganggu,gw naik taksi jaa kesana. Tunggu jaa yaa”
“ok so eun . makasii bangettt . muach.muachhh”
Kim bum menutup teleponnyaa
Dan sambil menunggu so eun kim bum ngubrul lagii de sama c lucuu . hhe
“heii,kamuu bentar lagii ada seseorang yg mau kesinii . kamuu pasti suka de sama dia . dia cantik. Tp kamu jgn naksir yaa . hhhaa”
Bayii ituu tertwa kecil mendengar cerita kim bum . ihihihiii :p :p
Bel rumah kim bum pun berbunyi. Kim bum pergi bergegas ke bawah untuk membuka pintu. Itu pasti so eun .
“lucuuu, akuu k bawah bentar yaa . kamuu tunggu sinii jgn kemana.mana yaa”

Kim bum membuka pintu. Dan ternyata benar so eun. Kim bum kaget karna so eun terlihat cantik. Tanpa basa basi kim bum menarik tangan so eun dan membawa so eun ke kamarnyaa.
Di depan pintu kamar kim bum
“bum, apa-apaan c ? mau ngapain k kamar kamu? Jangan macem,” yaa kamuu ! aku bisa teriak nii !” ancem so eun
“aduuh, so eun . gw gk akan ngapa”in lo koq tenang jaa . masuk yuu”
Kim bum membuka pintu kamarnya perlahan. Kim bum pertama masuk dan d ikuti so eun. Dan so eun pun….

To be continued…

 


Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka http://bumssoindo.wordpress.com untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

NB: JANGAN COPY-PASTE FF YANG ADA DI SINI TANPA SEIZIN AUTHOR DAN ADMIN DI SINI… APALAGI SAMPAI TIDAK MENCANTUMKAN NAMA AUTHOR DAN SUMBERNYA

Tags: , , ,

31 responses to “BABY LOVE [part 1]”

  1. 라미 'Rahmi' says :

    akhirnya…. bisa komen… hahahaaaha kaget sy kok komennya ditutup.. hahhaahahahah

    1st….
    ini ff bumsso pertama yg sy baca….

    bahasanya lucu gy… kekekekekeke
    hayo kimbum ngapain bawa2 cewe ke kamar.. hahhaahahah
    aigo bayinya lucu kayak reader yg satu ini… *digampar author*

    lanjut lanjut

    • bumssoindo says :

      huahaha . terimakasih sudah menjadi reader setia FF saya /gampar
      ahahahha
      aahh bahasa taun 2009 itu abaikan saja . skrg saya udah ganti bahasa tulisan FF . liat aja ntr d FF k 2 aku , ato mungkin ntr aku buat FF k 3 saya bahasanya beda *prubahan jaman*
      anak akuu itu /plak

      ~an99iiee~

  2. Nhaa Joonie says :

    akhirnya bisa baca, pas diblog eonnie gak bisa dibuka jadi gak bisa baca …
    hehe … lucu … aku suka … ^ part selanjutnya ditunggu meskipun udah baca sih ..

  3. rini says :

    wah ad bayi lucu,, ksiand bgt bayi,a d,buang ma ortu,a,,
    ap gara” bayi ne ya soeun bkalan luluh lagi ma kimbum??
    d,tunggu k,lanjutannya,,

  4. laras says :

    ahahah, aku udh pernah baca nih di blog kakak , seru ceritanyaa ;p

  5. rosiyani 'oci' says :

    woaaaa rada aneh bahasanya gw-lo…hhe🙂
    jarang malah hampir ga pernah baca FF yang gw-lo soalnya.. lucu nihhhh haha… tar eunnie ma bummie ngurusin bayi lucu itu deh wahhh blm nikah dah pny anak…
    kaya film baby and me yang dimainin jang geun suk ceritanya tiba2 nemu anak gt.. itu bayinya jg yang main di baby and me…
    ayooo lanjut ka ceritanya , janan lama2 ya hhe🙂

  6. dini ramadhani says :

    hahahahah msh inget baca nie FF waktu jaman jadul dulu wkwkwkwk
    sama kayak rahmi,ni FF pertama yg saiia baca waktu baca udah ngakak gila abis kim bumnya lucu*eh babynya jg lucu wkwkwkwk*
    kasian noh kim bum dputusin so eun gra2 suka bo’ong hahahahah
    nah,kim bum nemu baby kebetulan bgd bisa buat alat balikan lg ma so eun tuh wkwkwkwk
    hahahahah biar jadul,asli saiia suka bgd ma gaya bahasanya
    ayo ayo lanjutin l ke part 2 hahahah

    • bumssoindo says :

      hahahhaa . thx you yaa . jadi maluu *blushing* bahasa taun 2009 mohon d maapkan yee . aku jg baca ulangnya sambil mikir ini sapa ya yg buat ? *gk nyadar diri*
      wakakaakakakak xD

      ~an99iiee~

  7. alika says :

    gila kocak bgt kak aku suka aku suka… umm lanjutinnya jangan lama lama ya…
    sebenernya aku sdh pernah baca akan tetapi ketagihan lagi apalagi sama kimbum yg kocak abissssssssssssssss hahahahahaha..
    kaka salam kenal ya🙂

  8. Rara bumssoeul says :

    Aku blum pernah bca nuii ff
    . Jdi penasaran sangattt. Ma kelanjutannya..
    So jgn lama2 ya n’post part 2 nya,, ^^

  9. Atin says :

    Saya pernah baca tp part endingnya z.,blog-nya agak susah dibuka pake hp.hehe
    Lucu jg,bahasanya yahuud.,hihi
    Siip siip

  10. Indah says :

    Wah Bahasana ky’y smsan ..
    Wow seru banget so eun ma kim bum bkal jagain Baby ..
    D’tungu kelanjutan’a secepat mungkin

  11. Ina BeQi Soeulmates says :

    uwahhaahaaaaa
    hayoooooo kim bum dapetin lg hati soeun,,
    kalian kan sama” saling sayaaaaanngg

    aaaaahhh kim bum nemu bayi??
    siapakaaahh???
    mari tgg lnjutan.a

  12. dhiyah zT says :

    sbener y cRta y bgus . . .
    cm , q g ska sm bhasa y . . G COCOK GTU lOH . .
    bhsa y kdang FrmaL , , kdang gaul gaje gtu dech . .
    mianhe *peace*

  13. Mediyanti Christin says :

    keren thor…..
    lucu ffnya

  14. fionapurple2012 says :

    bagus min! tapi kata-katanya jangan gitu banget.. yang lebih alus dan bagus nae min!

  15. tyas27 says :

    bahasanya gak enak bgt >< tapi bagus kok thor

  16. humairah khairani says :

    Wah pasti so senang banget itu. Kan dy menyukai anak2. Apalagi bayi yo sangat lucu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: