Make Me Happy part 2

Writer        :         Queena Farras Zulaika

Main Cast  :         Chu Ga eul, So yi jeong

Cast           :         other cast in BBF

Genre          :         friendship

Type            :         sequel

 

jumpa lagiiii nich

makasih ya buat yang uda kasih komen…

author masih banyak kekurangan jd tinggalin kritik kl uda slese baca ya

langsung ajah ya nich dia part 2 nya…….

cekidot

 

 

####

malam itu di kediaman Yoon

“tuan muda ini berkas yang anda minta.” ucap pengurus park sambil memberikan berkas yang diminta ji hoo

“terimakasih pengurus park… kau boleh lanjutkan pekerjaan mu…”

Ji Hoo langsung membaca berkas yang diberikan pengurus park tadi lalu terlihat senyum diwajahnya….

“ehm… Chu Ga Eul… gadis yang manis, ramah, baik, pintar.. tinggal dipanti asuhan ‘KASIH IBU’ orang tuanya sudah meninggal jadi dibawa oleh bibi lee untuk tinggal dipanti asuhan itu… mengapa ada sesuatu dari dirinya yang menarikku untuk tau lebih dalam… my princess Autumn… yah akan ku panggil kau seperti itu.. karena namamu berarti Autumn.. “ gumam Ji Hoo

“Ji hooooooo….” teriak Jun pyo yang baru datang diiring Yi jeong dan Woo bin…

secepat kilat Ji hoo memasukan berkas yang baru dia baca kedalam laci mejanya

“aku lapar ayo kita makan di resto Itali mu yang baru buka.. dan aku ingin kita mencobanya gratis hehe..” lanjut Jun Pyo

“berkas apa yang baru kau baca Ji hoo?” Tanya Yi Jeong

“oh… bukan apa2 ini hanya laporan bulan restoran di Busan” jawab Ji hoo singkat “ayo cepat pergi kalau tidak ingin kehabisan makanan di resto bukankah kalian sudah lapar?” lanjutnya.

####

sudah 1 minggu ini Yi jeong selalu minta bekal Ga eul.. untung saja Ga eul bawa bekal cadangan hari itu jadi dia perlu berbagi makanan dengan Jan Di..

“teeeeeng….. teeeeeng” akhirnya lonceng jam istirahat pun berbunyi.. siswa2 kelas pun langsung bergegas menuju kekantin untuk makan…

Ga eul ingin makan ditaman tapi hari ini Jan Di tidak masuk karena sakit.. jadi Ga eul mengurungkan niatnya untuk makan ditaman… Ga eul melangkahkan kakinya munuju atap sekolah..

pada saat yang sama Ji hoo melihatnya dan memutuskan untuk mengikuti Ga eul ke atap sekolah, karena saat itu Ji hoo sedang bersama  Woo bin dan Jun Pyo mereka pun mengikuti Ji Hoo keatap

####

sesampai diatap Ga eul langsung berjalan lurus kedekat pagar pembatas dan dia melihat pemandangan dari atap sekolah

“Wahhh…. indah sekali… baru kali ini aku kesini… anginnya juga sejuk.. untung hari ini tidak panas jadi aku bisa makan disini.. mudah2an tidak ada orang jadi aku bisa mkn dengan tenang” guman Ga eul.

tanpa disadarinya ada yang mendengarkan Ga eul bicara…

“kalau kau berjalan seharusnya lihat sekeliling mu bodoh!!! aku sudah duluan disini kau malah mengusik ketenangan ku” ucap seseorang itu..

“So yi jeong….. maaf aku tidak tau kalau disini sudah ada orang… aku akan pergi”

“oooooo not so fast little girl..” ucap Woo Bin bersama Ji hoo dan Jun pyo berjalan kearah mereka. “wah kau mau makan disini ya nona… mengapa kotak makan kalian sama?” Tanya Woo Bin

“tentu saja sama karena Yi jeong yang manja ini sudah merampas bekal Ga eul selama 1 minggu belakangan” jelas Ji Hoo

“hey aku tidak merampas… dia harus membayar karena sudah menjatuhkan makanan ku minggu lalu.” Yi jeong membela diri

“tapi 1 minggu kau makan bekal gratis aku rasa sudah cukup untuk membayarnya.. benarkan Ga eul” ji Hoo berkata sambil melirik Ga eul yang tertunduk malu.. karena baru kali ini Ga eul berada di dekat f4 jadi situasi ini membuatnya agak canggung..

“aku lapar… Ga eul bagaimana kalau kita makan sama2 bekal mu.. dan kau Yi jeong buka bekal mu jadi kita bisa berbagi.. aku juga ingin mencicipi bekal Ga eul yang enak itu karena beberapa hari yang lalu aku cicipi enak sekali.. hey woo bin, jun Pyo cepat ambil posisi duduk melingkar..” ucap Ji hoo santai

“dua bekal untuk kita berlima… apakah cukup?” Tanya Jun pyo

“ini namanya kebersamaan.. hehe benarkan Ga eul” lirik woo bin.. “oh ya Kau Ga eul ya perkenalkan  aku Song woo bin, dan ini Gu Jun Pyo, yang itu Yoon Ji Hoo dan untuk So Yi jeong yakin kau sudah kenal…”

“dia pasti sudah kenal kita kau tidak perlu memperkenalkan diri seperti itu…” Yi jeong berkata dengan ketus sambil makan bekal di depannya

“bukan kah kau gadis yang sering bersama Geum Jan Di” Tanya Jun Pyo

“iya… Jan di adalah sahabat ku..” jawab ga eul sambil tersenyum..

“mengapa dia tidak terlihat hari ini?” Tanya Jun Pyo lagi

“Jan di sedang sakit makanya dia tidak masuk”

“apaaaaa!!! sakit?”

F3 kaget dengan reaksi Jun Pyo

“mengapa kalian melihat ku seperti itu… maksud ku dia kan gadis yang super galak dan lincah kog bisa sakit.. ya… begitu maksud ku hehe..” jelas Jun pyo dengan muka yang memerah

“Ga eul masakan mu enak sekali… kau juga manis.. apa kau sedah punya pacar?” Tanya woo bin

mata Yi jeong langsung molotot melihat woo bin.. sementara ga eul langsung tertunduk malu… dia menjawab dengan menggeleng pelan..

“wah sepertinya ini hari keberuntungan ku…” lanjut woo bin

“APA MAKSUD MU SONG WOO BIN?” Tanya yi jeong setengah berteriak

“tidak ada maksud apa2.. ada apa dengan mu? mengapa kau jadi sewot begitu” Tanya woo bin

“TIDAK ADA APA-APA… jangan tanya apa2 pada ku lagi..” jawab yi Jeong

“apakah kau punya waktu besok sabtu Ga eul?” Tanya woo bin pada ga eul

“haahh”

“aku ingin kau masak sesuatu untuk ku.. aku sangat suka masakan mu… guys kalian bisa datang kerumah ku besok Ga eul akan masak dirumah ku mau kan Ga eul?” Tanya woo bin sambil mendekatkan wajahnya ke pipi kana Ga eul dan …. CUP haaaahh woo bin mencium pipi ga eul “kau pasti tidak akan menolak ajakan prince song khan?”

mereka semua terkejut dengan aksi woo bin sedangkan woo bin langsung tertawa dan berkata…”itu hanya ucapan terimakasih pada ga eul karena sudah berbagi bekal nya untuk kita”

“woo bin jangan perlakukan Ga eul sama dengan gadis2 mu yang lain. dia berbeda” ucap Ji hoo ketus

“ya.. dia juga sahabat Geum Jan Di” tambah Jun Pyo.. BLETAK jidat Jun Pyo di jitak Ji Hoo “ga nyambung bodoh, tidak ada hubungannya dengan Jan di ini masalah ga eul”

tanpa mereka sadari ada 5 gadis fans F4 yang mendengar dan melihat ga eul akrob dengan F4… mereka pun menyusun rencana untuk mengerjai Ga eul

“sudah ayo kembali kekelas” ajak Ji hoo “woo bin jangan teruskan ide gila mu untuk mendekati Ga eul kalau hanya untuk bersenang2 saja. aku tidak akan diam” lanjutnya

“ya…ya.. tapi besok dia tetap akan ku jemput kerumah ku kita makan bersama seperti tadi ok..” jawab woo bin santai

ga eul yang paling terakhir turun kekelas karena dia harus membereskan 2 kotak bekal yang sudah dia makan dengan F4…

“mengapa mereka hari ini aneh ya… makan bekal dengan orang biasa seperti ku.. dan aaaahhhhh…bagaimana ini Woo bin sudah mencium ku.. apa maksudnya itu.. haaaa… aku malu sekali… sudah Ga eul jangan dipikirkan.. mereka pasti sudah biasa melakukan itu pada gadis2 aku harus melupakan itu” ucap ga eul dalam hati

pada saat menuruni tangga ga eul terkejut melihat yi jeong masih menunggunya..

“yang sebelah mana” Tanya yi Jeong pada ga eul

“maksud mu?”

“yang sebelah mana kau dicium oleh woo bin tadi?”

“eh”

“cepat katakan!”

“kanan” jawab ga eul pelan sambil tertunduk mengingat kejadian tadi wajahnya pun memerah

tiba-tiba yi jeong mendekat menghadap wajah ga eul dan mengangkat dagu Ga eul dan CUP……. Yi jeong mencium pipi kanan ga eul dan CUP untuk yang sebelah kiri… Ga eul tidak bisa bergerak matanya melotot terkejut, belum sampai disitu tindakan yi jeong dia pun mendekat pada bibir Ga eul dan menciumnya lembut “setelah ini hanya aku yang bisa mencium mu… tidak ada yang boleh…” ucap yi jeong lembut

yi jeong langsung berjalan menuruni tangga menuju kekelas. sedangkan ga eul terduduk lemas…”tadi ciuman pertamaku… mengapa dia melakukan ini?” ga eul berkata dalam hati tak terasa ia pun menangis. “bagaimana aku mengadapinya nanti jika kami bertemu dikelas… seharusnya ciuman pertama ku harus dengan orang yang ku sukaaaa, apakah F4 selalu mencium semua gadis seperti itu ya”

siang itu untuk pertama kalinya ga eul bolos pelajaran ga eul tidak berani kembali kekelas… sementara dikelas yi jeong gelisah karena ga eul tidak muncul padahal sudah 15 menit pelajaran dimulai..

####

pada saat pulang sekolah ga eul minta tolong pada teman sekelasnya untuk mengambil tas nya didalam kelas karena ga eul takut dan malu untuk bertemu dengan yi jeong..

ga eul berjalan lemah kea rah parker sepedanya.. alangkah terkejutnya ga eul melihat sepeda nya rusak parah, ga eul tidak tau siapa yang merusak sepedanya.. namun dia melihat ada secarik kertas di tempelkan di dekat sepedanya

“JANGAN DEKATI F4 TIDAK ADA YANG BOLEH MEMILIKI F4 MEREKA MILIK SEMUA”

“apa maksud ini smua?” Tanya ga eul dalam hati..

ji hoo yang hendak pulang melihat ga eul tertunduk sambil menangis, dia pun menghampirinya

“ga eul… ada apa?” Tanya Ji Hoo “mengapa sepeda mu? siapa yang melakukan ini?” ji hoo pun mengambil kertas yang ada ditangan ga eul dan membacanya..”brengsek, aku akan menyelesaikan ini ga eul tunggu disini aku akan mengantar mu pulang setelah urusan ku selesai dengan mereka yang sudah mengerjai mu..” ji hoo berlari ke ruangan tempat berkumpulnya fans F4.

####

Jun Pyo yang berjalan menuju mobilnya.. jun Pyo berencana untuk menjenguk Jan di tapi dia harus menemukan alas an yang tepat untuk dating kerumah Jan di.. saat itu lah dia melihat Ga eul berjalan menuju gerbang..

Jun pyo menghentikan mobilnya dan mengajak ga eul masuk karena jun pyo ingin mengajak ga eul untuk menjenguk Jan di sehingga dia tidak akan canggung jika nanti bertemu jan di…

dari jauh yi jeong melihat ga eul masuk mobil Jun pyo “apa-apaan gadis bodoh itu.. mengapa dia ikut mobil jun pyo? ini tidak bisa dibiarkan aku harus mengikutinya… ga eul milikku” ucap yi jeong dalam hati…

sedangkan Ji hoo berjalan keparkiran setelah mengancam fans F4 untuk tidak menjahili ga eul namun dia tidak menemukan Ga eu disana… mungkin dia sudah pulang kata ji hoo dalam hati

####

didalam mobil Jun Pyo

“apakah kau tau Jan Di sakit apa?” jun Pyo memulai pembicaraan

“katanya jan di demam?”

“oh… kita akan mampir di toko buah dan bunga aku ingin memberikan sesuatu supaya dia cepat sembuh”

“Jun Pyo-shii, apakah kau suka pada Jan di?”

“a..aku.. tidak, hanya jika teman sakit khan wajar jika kita menjenguknya”

“tapi jika membawa bunga berarti orang itu special khan?”

“hehe… baiklah aku akan jujur, ga eul apa kau bisa membantu ku… aku sebenarnya suka pada jan di.. tapi aku tidak tau bagaimana cara memulainya…”

“jika kau suka dengan seseorang maka kau harus menunjukkan bahwa kau suka dan perhatian pada orang itu”

“seperti kau pada yi jeong ya?”

“APA”

“ya.. bukan kah kau perhatian pada yi jeong, kau membuatkan bekal untuknya… dan tadi siang kau selalu melirik yi jeong”

“sebaiknya kita membahas jan di saja Jun pyo-shii”

“haha.. kau malu khan..” saat akan berbelok jun pyo melihat mobil yang tidak asing dimatanya melalui spion mobilnya mobil sport warna orange

“hey.. lihat pangeran mu mengikuti kita…”

“hah… siapa jun pyo-shi?”

“SO YI JEONG”

yi jeong tampak kesal dibelakang kemudinya karena sudah 2x mobil jun pyo berhenti yang pertama di toko buah dan kemudian ditoko bunga.. namun tiba-tiba dia terkejut karena mobil jun pyo berhenti lagi dan kali ini jun pyo turun sendiri dan parahnya jun pyo menghampiri mobil yi jeong

“kau mengikuti kami ya?” Tanya Jun pyo

“tidak aku hanya sedang jalan-jalan saja” jawab yi jeong asal

“kami akan kerumah jan di, kau mau ikut?” ajak jun pyo

“kerumah jandi? jadi kalian bukan kencan?”

“hahahaha… kau cemburu ya…. lucu sekali”

hari itu mereka bertiga ke rumah jan di.. hari itu jan di meminta ga eul untuk menginap dirumahnya karena orang tua jan di sedang di luar kota. sebenarnya jandi anak orang kaya namun dia tidak mau menunjukkannya karena dia berpendapat yang kaya itu adalah orang tuanya.. jandi bercita-cita membangun perusahaan atas hasil jerih payah nya sendiri suatu hari nanti..

####

keesokan harinya woo bin datang ke rumah jan di karena dia tau dari jun pyo bahwa ga eul menginap disana..

“ga eul sudah janji padaku untuk masak dirumah ku hari ini” ucap woo bin sambil duduk di ruang tamu jan di

“apa maksud mu woo bin? jangan kau coba-coba punya niat untuk menjadikan ga eul mainan mu, jadi tidak perlu kerumah mu, ga eul aku akan bantu kau masak disini ok… woo bin, panggil sahabat2mu qta makan dirumah ku saja…”

“as you wish jan di.. lagi pula kau orang kedua yang mengingatkan ku untuk bersikap baik pada ga eul yang pertama adalah ji hoo”

“baguslah kalau begitu berarti masih ada yang bisa berpikiran waras di antara anggota F4” ucap jan di sekenanya.. sedangkan woo bin dang a eul hanya tersenyum mendengar perkataan jan di

hari itu F4, ga eul makan bersama dirumah jandi

pada saat sore hari saat ga eul akan pulang yi jeong ingin menawarkan diri untuk mengantar ga eul pulang… namun tiba-tiba ji hoo berkata “aku akan mengantar mu pulang ga eul”

“tidak perlu ji hoo aku saja yang mengantar nya pulang” ucap yi jeong

“Tanya dulu pada ga eul dia mau pulang dengan siapa mungkin saja dengan ku ya khan ga eul..” ucap woo bin sambil mengedipkan mata kearah ga eul

“jadi ga eul kau pulang dengan siapa?” Tanya jan di

“…..” ga eul pun terdiamkan

 

 

bersambung…

 


kira-kira ga eul pulang dengan siapa ya….

bagaimana kelanjutan hubungan ga eul dan yijeong, jandi dan Jun pyo, lalu apakah ji hoo dan woo bin juga suka pada Ga eul???

tunggu part 3 nya tar ketauan siapa yang suka sama ga eul….

makasih ya buat readers yang baik… tolong tinggalin komen ya… see you soon

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka http://bumssoindo.wordpress.com untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

 

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

NB: JANGAN COPY-PASTE FF YANG ADA DI SINI TANPA SEIZIN AUTHOR DAN ADMIN DI SINI… APALAGI SAMPAI TIDAK MENCANTUMKAN NAMA AUTHOR DAN SUMBERNYA

Tags: ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

32 responses to “Make Me Happy part 2”

  1. Sary aj0w says :

    Waaaw..crazy gilax nie ff bg0o0oz sangad…aQ cinta bumss0o..lanjudkan,fightiiiiing..

  2. laras says :

    aihihi seru seru
    ckck ga eul beruntung bgt di perebutin cowo” ganteng, aku jd iri #plakk
    wah ga eul di cium sama yi jeong yaa, huwaa aku mauuuu ;p
    ceritanya bagus ,gaada yg perlu di kritik
    ditunggu kelanjutannya yyaaa ;p

  3. qieqi_bumsso says :

    wah mkin seru ja nue ceritany,,,
    yi jeong da mlai ska ga eul ych ???

    wh gag sbar nue nnggu part selanjutny,,,
    FF a bgus bgt nue,,,

  4. Yunie sipenyuka hijau says :

    Asik2 baca.a bikin deg2 ser seakan akan saya sbg pembca sbg so eun *hoho..
    Gak bisa cmentar apa 2 lah wong FF nya tmbh bkin penasaran.diri q harap ga eul milih yi jeong okay author

  5. zi_za says :

    kpan part3 nya di post dah nggak sbar nie..???????????

  6. dini ramadhani says :

    wakakaka pada rebutan pengen nganterin gaeul,saiia jg bingung kalo mslkan jd gaeul secara yg mo nganterin co2 F3 wkwkwkwk
    huwahuwahuwa gaeul dcium yi jeong~reader pingsan
    hahaha jun pyo ketahuan bgd kalo suka ma jan di hahaha
    hahaha ngakak,ngapain coba yi jeong ngikutin mobil jun pyo,curiga ma sohib sndri kekekekk
    oke author,lanjuuuut!

  7. Rifah says :

    Keren bngeeeeet chingu..^_^
    1000 jmpol buat author deh!

    kapan part 3 ?
    Jngan lama” yaaa,
    cz gk sabar. Pengen tau spa yg nganter Ga Eul plang.
    Yi Jeong sok jual mahal, pdhal mupeng banget tuh.

  8. alika says :

    cieeeeeeeeeeee f4 perhatian ni ma gaul..
    kak aku suka ffnya aku pingin di lanjutin lagi tpi jangan lam lama. ok ok ok🙂

  9. chiby says :

    seru banget, enaknya jadin gaeul di rebutan 2 pangeran……
    di tunggu part selanjutnya chingu…
    fighting…………..

  10. Meika says :

    Sru nch….
    Ayo..ayo knjtanx jgn lma okeyy!!!

  11. rini says :

    ahhhh kira” soeun mau pulank ma spa y??
    penasarannn,,
    lanjutan,a jgn lma” ya,,

  12. RiriAngels says :

    Ga Eul pulang Sama riri aja #plak
    Hahaha
    Aduuh jangan di suruh mlh ksian eonnie riri kan bigg xD
    Hahaha
    Udah deh yi jeong paksa aja biar plg brg
    Kalo dlm situasi gini saya suka adgn paksa memaksa hahaha *reader bocor -__-‘*
    Haha
    WAH AUTHOR KEREEEN NEXT PART DI TUNGGU LOH😄

  13. Eun Reyy says :

    huah…seru-seru…
    baru kali ini aq bca ff smbil senyam-senyum gaje…

    lanjut yha ching…

  14. Ina BumsSo says :

    Ga eul pulang am yi jeong ajjha…
    Keren, bagus, makin seru…
    Part 3 ny ditnggu tpi jgn lama” yha…..

  15. Rara bumssoeul says :

    Wuahhh
    kerend bgt nuii ff
    seru seru!!
    Aku suka . Suka. Suka
    sangatttttttt suka!!
    Cerita na keren abis dech!!
    Dua jempol termanis ku untk mu..
    Hhe.hhe.hhe

    . Lanjutkan!!
    Jgn lama2 tpi na..
    How.keh !!

  16. enno bumsso says :

    hwakakakak . . . . Tingkahna mbum . . ,bqn ngguling2 dah,haha
    itu mah dh jth cnta ma kse, mpe diikutin sgala tuh wkt kse plg ma minho,haha cie . . .cie . . .
    Wah skrg kse dh jd sohib f4, enak bgd, bkal aman dh slama da f4.
    Serrruuuu . . . .😉

  17. dinda says :

    Aq ska ff u nuuii…krrreeennnn…*smbl acung jmpoll…he3x*
    Ayoo..Dlnjtkan part 3x jgn klamaan yy!!!

  18. Atin says :

    Ga eul milih ma jun pyo paling2,kan aman.hehe
    Tp aq pngennya ga eul pulang ma so yi jeong apapun caranya.. *maksa* hehe
    Ok lanjuuuuut..

  19. rosiyani 'oci' says :

    aishhh yi jeong parah nih asal nyium aja gt , hhahaha..
    ga eulbingung diantara 3 pilihan nih. udahlah ma yi jeong aja gt.. tapi yi jeongnya jg mesti berubah jadi anak manis dong kalo berhadapan ma ga eul..
    aishhh knp dimana2 ada geng aneh yang kerjanya cuma ngisengin orang karna cuma iri doang.. mesti diberantas nihhh geng yang ini -.-”
    seru ceritanya..rada dipanjangin donggg.. hhe🙂
    ya udah ditunggu part selanjutnya ya !!!

  20. 라미 'Rahmi' says :

    aigooooo seru…. gaeul diperebutkan.. haahhahahhahahaha
    wah wah soyijeong … klo suka mah ngaku donk… wkwkwkwkwk…. hahhhahahahahah

    lucu ngebayangin goo junpyo-nya…. hahhahhaaahah apalagi yg minta bantuan m gaeul buat ngedeketin jandi… LOL

  21. Ina BeQi Soeulmates says :

    weeeeeewwwwwwwwww
    first kiss ga eul sama yi jeong..
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *langsung nari gaje*

    ga eul d.kelilingi namja” tampan…
    huwaaaaaaaahhh
    DAEBAAAAAAAAAKKKK

  22. dhiyah zT says :

    sru bgt crTa y , ,
    pLang sm siapa ea q ??? *mksud y Ga eul* hehehe

  23. Viqa_BumsSoeulindo says :

    wah authorrrrrrrrrrrrrr, , kali ini benar2 daebakkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!

    q sukaaaaaaaaaaaaaaa, , , hohoho

    “Ga eul masakan mu enak sekali… kau juga manis.. apa kau sedah punya pacar?” Tanya woo bin>>>>>>>>>>>>>>> huaaaaaa gak kebayang wajahnya yi jung, ,hahahahahaa

    tiba-tiba yi jeong mendekat menghadap wajah ga eul dan mengangkat dagu Ga eul dan CUP……. Yi jeong mencium pipi kanan ga eul dan CUP untuk yang sebelah kiri… Ga eul tidak bisa bergerak matanya melotot terkejut, belum sampai disitu tindakan yi jeong dia pun mendekat pada bibir Ga eul dan menciumnya lembut “setelah ini hanya aku yang bisa mencium mu… tidak ada yang boleh…” ucap yi jeong lembut>>>>>>>>>>>> omo aku senyum2 gaje dibagian ini, ,

    huhu so swetttt, , ,

    keep fighting !!!!!!

  24. meerable says :

    hwaaa…
    aq juga maw dicipika-cipiki ama bum-ahh…
    pasti melayang deh rasanya…^^
    lhoo..kak Woobin ternyata perannya di sini genit bgt…OMO..>.<

  25. Kim Ni Sha says :

    Pulangs sama siapa hayooo?

  26. pavita says :

    Pasti gaul pulangnya sma ji hoo n,n

  27. Rima Bumsso says :

    Daebakkk…:)
    ah suka banget klau yi jeong lagi cemburu🙂

  28. Kim Ra rA says :

    Nahloh tiga tiga nya pengen nganter pulang terus sama siapa tuh pulangnya???

  29. aliyah says :

    Beruntung bgt sich euni ga eul bisa direbutin F3 n bisa deket sama F4
    Seruuu abis nih alur cerita nya. Daebak abissss

  30. aliyah says :

    Tapi euni ga eul mau plg ma siapa ya So Yi Jeong Song Woo Bin atau Yoon Ji Hoo?????

  31. iea says :

    yijeong cemburu y,.hehe..tp junpyo lucu jg pas ngaku suka jan di..

  32. ainami says :

    setelah bekalnya “dikeroyok” f4, skrg justru ga eul nya direbutin ma jihoo dan yi jeong haha

    so sweet bgt yi jeong lgsg cipika cipiki ke ga eul demi menghilangkan jejak ciuman dr woo bin….? plus kissu di bibir wkwk ini sih murni yi jeong udh naksir ga eul hihihi mana pake buntutin jun pyo krn jealous haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: