Mr. Charmingly Weird (part 1)

Author             : Sucy primadani (choi cy)

Main Cast        : Kim So Eun, Kim Beom

Cast                 : lee min ho, kim joon, kim hyun joong, jung il woo, Goo hye sun, goh ara, Im yoona,

Gentre             : romantic, friendship, misteri

Type                : sequel

 

 

Haii anyeong haseyo chingu

Ini ff aku yang ke 2 yang aku tulis, mudah-mudahan enak di lihat dan enak di baca yah. Hehee mudah-mudahan menarik juga.

Oke deh tidak usah panjang lebar penjelasan aku langsung aja baca yah .

ENJOY READING

 

 

Mr. charmingly weird (part 1)

 

 

“Kim so eun!” panggil goo ara

 

Gadis yang sejak tadi bersandar pada kisi-kisi jendela akhirnya menoleh juga. Angin sepoi memainkan anak-anak rambut lurusnya perlahan. Dihadapanya. Sahabatnya goo ara berlari begitu semangat.

 

“Mwooo?” jawab so eun

 

Author POV

 

Namanya Kim So Eun. Bisa juga di panggil eunnie. Meski bukan wanita paling heboh disekolah. Tapi semua orang tau siapa Kim So Eun, anak orang kaya dari perusahaan KIM grup, tapi soeun itu justru sebaliknya, soeun lebih suka menghabiskan waktu di jendela perpustakaan dari pada dikantin kampusnya. Dia tidak pernah ikut ekstrakulikuler. Di bidang akademis pun dia bukan murid paling unggul. Kim so eun lebih suka menghabiskan waktu memandang langit. Oia soeun seka sekali sama gerimis kecil dan digilai-gilai banyak pria keren di sekolahnya. Dia memang cantik, dengan mata coklat terang, garis wajah yang lumayan tegas untuk ukuran wanita. Rambutnya hitam halus. Tapi tidak banyak orang yang tahu tentang kim so eun. Keculai sahabatnya goo ara  tetangganya sejak masih kecil. Goo ara lah satu-satunya yang mengerti dan tahan berlama-lama di samping soeun yang datar dan dingin.

 

And Author POV

“eunnie! eunnie, dengerin aku dong!” keluh ara sambil menggoncangkan bahu soeun.

 

Dengan heboh wajahnya merah bahagia, dia bahkan masih ngos-ngosan sehabis lari-lari penuh semangat.

 

“Ada apa sih?” jawab soeun kesal

 

“Kim Bum, eun, Kim Bum! Kim Bum balik dari Sydney!

Ya ampun, gila! Aku kangen banget!” goo ara menjerit-jerit kegirangan

 

“Soeun mengernyit sebentar.”

 

Kamu juga pasti kangen kan sama dia! Ih, dulu kan kita akrab banget ya? Main rumah-rumahan, petak umpet, kucing-kucingan, lompat tali, lucu banget kan kita bertiga?! “ cerita ara panjang kali lebar tanah gayus tambunan .. *haha* author kok jadi bawa-bawa gayus yah* yasudah abaikan kita lanjut lagi.

 

“goo ara,” soeun menatap sahabatnya sejenak. Dia berdehem pendek sok penting menatap ara dengan penuh penyesalan,

 

 

“ Hmm, Kim Bum? Kim Bum itu yang mana yah?” jawab soeun

*pllak author bagai dilempar paus-pausnya fans bumsso*

 

“Kyaa” kim so eun apa-apaan ini kau tidak kenal kim bum??bummie!” Ara geram

 

“Soeun tersenyum dengan wajahnya yang polos” tanda tidak tahu kim bum itu siapa.

 

“ya sudah ayo kita kembali kekelas jam pelajaran akan segera dimulai”ajak soeun

 

“ya eunnie benar tidak kenal kimbum” Tanya ara sekali lagi untuk memastikan (dalam hati ara sebenarnya kimbum adalah orang yang paling dicintai soeun)

 

“aah sudah-sudah tidak usah dibahas masalh itu sepertinya tidak penting juga untuk di ingat.

 

Sesampainya dikelas.

 

Sahabantya soeun selain ara , yaitu goo hye sun tiba-tiba berteriak kepada soeun dan ara.

 

“kya kalian ber dua kemana saja kalian,”marah hye sun

 

“ya mianh hye sun kami tidak bermaksud seperti itu.”jawab ara

Kau tau kan aku mencari eunnie ini yang selalu saja menghilang tanpa jejek, aku bermaksud memberi tahu dia akan adan siswa baru dikelas kita.” jawab ara lagi

 

Tiba-tiba semua anak berlari ketempat duduknya karena kelas akan segera dimulai.

Dan datang lah sosengnim dan seseorang namja dibelakangnya.

Tapi seperti biasanya pula, soeun sedang memandang jendela kelasnya sewaktu ara menyikut lengan bahunya, soeun tidak menoleh, dia terlalu malas memperhatikan pelajaran akutansi kali ini. Dia menguap panjang, bersiap untuk tertidur. Tetapi ara menyikut rusuknya sekali lagi, sekarang lumayan keras.

 

“aaw! Apaan sih, ara?!” soeun mengelus rusukya perlahan.

 

Tujuh tahun setelah kecelakaan itu, rusuknya kadang masih sakit. Kecelakaan yang membuatnya juga hilang ingatan tentang seseorang yang iya sukai.

 

“soeun memandang ara dengan tatapan protes, tapi tidak digubris.”

 

Mata ara menatap kedepan, mau tidak mau soeun takjub juga. Sejak kapan wanita pecicilan ini jatuh cinta pada akutansi?” Batin soeun

 

Soeun mungkin keterlaluan bengongnya, sampai tidak menyadari perubahan ini. Tapi tentu saja dia salah besar.

 

“itu kim bum, eunnie!” ara kembali pada topik terhanggatnya. “

mengingat short memory syndrome kamu yang parah, kamu pasti sudah tidak tahu bentuknya kim bum kan? Apakah dia manusia atau kelinci… tapi … gila! Sejak kapan dia berubah menjadi namja yang cakep dan keren seperti itu? Yaa ampun, eunnie! Itu kim bum, yang dulu kelimis dan main masak-masakan sama kita!” sahut ara

 

“Tentu saja barang baru selalu menarik. Apalagi evolusi cowok menjadi idola remaja. Meski kali ini wanita-wanita itu sudah berlebihan. Pasti sebentar lagi bakal ada tari-tarian ala film India di kelasnya. Seakan-akan ada brad pitt atau Leonardo dicaprio di ambang pintu. Soeun mengeleng-geleng prihatin, hmmmppff. Drama Queens ..” celoteh soeun

 

Tapi untuk ukuran pria, dia memang di atas rata-rata. Wajahnya juga lumayan, dengan mata coklat terang jenaka, senyum tipis bergaya cassanova dan rambut hitam halus. Dia juga tinngi, kulitnya putih dan tubuhnya tegap berisi. Buat skala 1-10 dia dapat 7.5 deh, pikir soeun so pintar.

 

“ya, ampun, kim bum kita cakep banget ya,” bicara ara

 

Eunnie?!” panggil ara

 

Soeun menoleh skeptis. Bahkan ara pun akhirnya terlena.

 

“Annyeong haseyo,” sapa kimbum

“nama saya kim sang beom-imnida,”

 

Itulah kalimat pertama yang memecah keheningan panjang, suram dan dramatis.” Pikir soeun

 

“tapi kalian bisa panggil kimbum saja. Saya baru pindah dari jerman.” Jelas kimbum memperkenalkan diri

 

Tiba-tiba soeun menoleh binggung dan menatap ara yang terhipnotis di bangkunya.

 

“kata kamu dia dari Sydney, ara.” Tanya soeun

 

Tapi ara melambaikan tangannya risih,

“Ya sudahlah, mirip ini,” kata ara

 

Soeun mengernyit, harusnya kepala wanita ini di kasih tahu ilmu peta besar, benua australia dan eropa itu kan terpisah jauh dari samudra,

Tapi ide untuk menegur ara terhenti.

Soeun kaget waktuk pria itu memandangnya san tersenyum, dia makin terkejut waktu kimbum melambaikan tanggannya dengan ramah.

 

“Hey, Kim So Eun.” Panggil kimbum dari depan kelas

 

Tentu saja seisi kelas serasa membeku, satu demi satu kepala bergerak melihatnya, di matanya para wanita-wanita mulai mengeluarkan tatapan maut bagai sinar laser. Mau tidak mau soeun harus mengeluarkan suara meski sedikit, dia sudah diekspos habis-habisan begini.

 

“ Oo, ya” sahut soeun

 

soeun memandang kimbum yang tersenyum ramah bak artis jumpa fans.

Kelas masih hening, seakan menunggu kata-kata lain dari soeunyang lebih kreatif.

 

“Hmm, mianh, aku lupa.” Jawab soeun singkat

 

Di sampingnya, ara memandang soeun seakan menelan soeun hidup-hidup.

 

Soeun langsung memandang ara protes, “ What?! Dia yang sok kenal!!”

 

 

***

 

 

“Kim So Eun lahir 06 september 1989 di korea. Waktu itu gerimis, makanya kamu paling suka nongkrong dijendela kalau hujan.

Setiap istirahat pertama selalu anteng di jendela perpustakaan, paling suka baca buku fantasi dan ngintip dari jendela, kadang-kadang dengerin club 8 asal swedia, cita-citanya keliling dunia.” Sahut kimbum

Soeun tertegun ketika kimbum muncul tiba-tiba di bawah jendela perpustakaaan. Pria itu menampilkan senyumnya yang lebar dan jenaka.

 

“kok kamu tau?” Tanya soeun heran

 

“saranghae KIM SO EUN,” tenang dan santai kimbum berkata.

 

Wajar sekali, seakan-akan mereka sedang membicarakan cuaca hari ini yang begitu cerah ceria.”

 

“ mianh, aku tidak bisa,” jawab soeun terbata-bata

 

“ kimbum tertawa, “ itu jawaban klise kamu ya eunnie kalau sedang di tembak pria manapun.

 

Soeun terkejut, sejenak dia menatap pria itu curiga, sampai kemudian pergi meninggalkan jendela. Berfikir-pikir disusupi jendela perpustakaan sudah bukan markas amannya lagi.

 

 

Mau tidak mau soeun

akhirnyamemperhatikan pria yang mengejar-

ngejarnya belakangan ini

Semenjak hari pengakuan cinta kimbum, pria itu ditemukan dimana-mana. Dia aula atas, dirumah kaca ekskul penghijauan, di lapangan tennis yang biasanya sepi, di dekat gudang perkakas yang terang, di bawah pohon kersen di pojok taman, di ruang OSIS, di lapangan indoor olah raga, terakhir di ruang UKS. Soeun mulai kehabisan ide, padahal dia adalah ratu denah sekolah! Dia tahu tempat mana yang nyaman dan sepi. Belakangan ini mulai senter gosip mereka berdua pacaran. Semuanya tentu terkejut, soeun yang anti-sosial, anti-pacaran, dan anti-pria?

Bagaimana mungkin wanita cantik yang dinginya melebihi ibu tiri putri salju bisa punya pacar? Apalagi pacarnya adalah idola baru di kampus! Pasti ada kesalahan teknis, sebagian malah berkata bahwa sebenarnya muka mereka lumayan mirip. Yang bisa diartikan mereka memang jodoh.

 

“… Setan, pria itu pasti setan!” soeun ngos-ngosan dari koridor ruang kesenian.

 

Dan memastikan keadaan aman sampai kemudian menyadari bahwa ruang musik tidak dikunci. Soeun nyris memekik kesenangan. Inilah pertama kalinya ruang musik dapat di buka soeun langsung menutup pintu dan melorot turun, kelelahan kabur sebelum Mr. Weirdo a.k.a KimBum muncul dari berbagai arah.

 

“Hai, eunnie.” Panggil kimbum

 

“WHOAAA!” soeun menjerit,

 

melihat kimbum sudah duduk manis di kursi piano dengan wajah tanpa dosa. Inilah kekuatan pikiran, batin soeun dalam hati. Bisa manggil setan hanya dengan dipikiran. Jelangkung sekarang tidak berguna!

 

“kamu—kamu , kamu kok bisa tahu aku disini?’ Tanya soeun gemetaran.

 

Kimbum tersenyum, “ tahu aja, kita kan punya ikatan batin,”

 

Soeun langsung ketakutan, membuat pria itu makin geli,

 

“ Bohong kok,” Memang aku atur supaya kamu bisa ke sini, semua ruangan tidak bisa dimasukin kan? Aku sengaja buka ruang musik ini.” Jelas kimbum

 

“soeun tertegun, jangan-jangan selamai ini kimbumlah yang membuat semua tempat persembunyian menghilang, orang-orang yang jadi ramai berkumpul sampai dengan ruangan-ruangan yang tiba-tiba terkunci.” Soeun menatap tak percaya.

 

“ada apa sih sebenarnya? Kenapa kamu ngerjain aku? Punya dendam pribadi?

Jangan-jangan sewaktu kita kecil, kamu jadi temen aku dan aku pernah nindas kamu?” ucap soeun emosi

 

“kimbum tertawa dan menggeleng.”

 

“aku tidak ngerjain kamu, eunnie. Aku Cuma butuh kamu dengerin aku,” kimbum tersenyum menatap soeun.

 

“kenapa? Aku salah apa lagi? Jangan macem-macem kamu!” kata soeun gamblang,

 

Kimbum menghela nafas, lama-lama tenaganya terkuras meladeni wanita satu ini. Kimbum mendekati soeun dengan santai. Gadis itu beringsut mundur mawas diri. Mau tidak mau soeun akhirnya memperhatikan pria yang mengejar-ngejarnya sampai kemanapun secara mengerikan. Tiba-tiba soeun menyadari betapa mata dan garis wajahnya terlihat sangat familiar.

 

“Rusuk kamu masih sakit?” kimbum bertanya lembut

 

Seketika ingatan soeun kembali ke masa tujuh tahun lalu. Mata itu, rambut itu, bentuk wajahnya… sepertinya soeun kenal betul. Dulu anak laki-laki kurus kecil yang berterikak memanggilnya dan mendorongnya untuk menghindari mobil, tujuh tahun lalu .. lalu-lalu ada apa lagi yang terjadi saat itu .. soeun mencoba mengingat

Tiba-tiba soeun berteriak kesakitan pada kepalanya..

 

“aahhhh aawaw.” Eunnie berteriak

 

————————————- bersambung ——————————————-

 

 

Nah aku potong sampai sini dulu yah ceritanya,, mianh

 

Yang mungkin ceritanya agak geje , haha

 

Bagaimana kelanjutan dari cerintanya dan apa sih sebenarnya yang terjadi tujuh tahun lalu dan sampai membuat soeun lupa pada kimbum ..

Dan seperti apakah hubungan kimbum dan soeun nanti semua kita lihat part selanjutnya saja ya. dan akan muncul para namja-namja tampan nan rupawan di part 2 nanti. Dan para wanita-wanita cantik . Siapa kah mereka akan kita lihat nanti,, hehe

 

*bergaya bikin penasaran gitu walau sebenarya tidak membuat penasaran ceritaya*

 

Gamsahamnida

 

buat yang sudah bela-belain baca cerita aku yaa yang masih acak kadul begini ga jelas ceritanya .. gomawo chingu

 

Mohon keritik dan saran-nya ya diarpun dibilang jelek aku tetap terima buat masukan aku kedepan nanti .

 

 

Buka page Question & Answer apabila ada yang ingin ditanyakan
Buka dan isi data kalian di page Mates untuk perkenalan dan berkenalan dengan mates/reader yang lain
Lihat page How To Join untuk mengetahui bagaimana cara mengirim ff
Buka Library (sequel or one shoot) untuk melihat ff yang sudah dipost
Buka http://bumssoindo.wordpress.com untuk mengetahui news terbaru dari Kim Bum dan Kim So Eun
Follow our new twitter @bumssoindo dan mention saja bila ada yang ingin kalian tanyakan (usahakan untuk tidak menanyakan masalah privasi Kim Bum dan Kim So Eun ^^) *fans Korea sangat menjaga privasi artis mereka*
Like Kim Bum dan Kim So Eun fanbase on facebook BUMSSO INDONESIA

 

P.S.: please…… no bashing, no spaming, no hotlink !! ^^

NB: JANGAN COPY-PASTE FF YANG ADA DI SINI TANPA SEIZIN AUTHOR DAN ADMIN DI SINI… APALAGI SAMPAI TIDAK MENCANTUMKAN NAMA AUTHOR DAN SUMBERNYA

Tags: , , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

24 responses to “Mr. Charmingly Weird (part 1)”

  1. dini ramadhani says :

    hohohoho kim bum itu temen kecilnya so eun rupanya
    waduh kim so eun menderita amnesia untung kim bum masih inget dia
    setan?wahahahah ada setan kok cakep bgd,mau dah diikutin wkwkwkwk*ampun,bercanda jaoh noh setan*
    ditunggu part berikutnya

  2. Echa babykyu says :

    Wahh,, serruuuu….
    Ayo berjuang kim bum buat ngingetin lgii ingatan so eun..
    Fighting^_^…

  3. Eun Reyy says :

    hahaha seru seru…
    ga ngebayangin si so eun yg cuek bebek..

    di tunggu part selanjutny..
    jgn lama-lama…

  4. alika says :

    kaka aku suka aku suka ayo bikin lagi jarang jarang di blog bumsso ada ff misteri hehehe ..
    tpi aku bingung kimu itu masih hidup ato sudash mati katan ya kan soeun di dorong na trus soeun teriak na bisa jadi kan kimbumnya kecelakaan*cuman nebak hehehe
    kimbum mirip hantu bisa ada di mana mana iii tatut…
    hehehehe cukup segitu komen dari saia hehehe
    cuman ada 1 kaliamat buat kaka KEREN.🙂😉

  5. laras says :

    huwaaaa keren nih author,
    acak kadul afaan, jelekan ff bkinan aku, makanya ga berani kirim ke sini, hehe buat baca sendiri ajaa ;p
    seruu nihh di tunggu kelanjutannya ya author ;p

  6. Nabila Watanata says :

    Cerita nya bikin penasaran😄 dan pastinya bagus😀
    Part selanjutnya ditunggu, kalau bisa jangan lama2 ya hehehe

  7. rosiyani 'oci' says :

    wawww bum datang kembali..
    aishhh itu eunnie teriak pasti gara2 berusaha mengingat kejadian masa lalu..
    ayooo eunnie coba inget baik2 itu bummie, jgn dihilangkan begitu sja namja terkeren abad ini, *lebay bgt..hhe🙂
    ayooo lanjut part selanjutnya chingu🙂

  8. nobody says :

    Kekuatan FreeMason Yahudi bermain di balik aksi Anggodo, Gayus, dll.?
    Semua orang sepertinya berusaha untuk saling menutupi agar kedok anggota mafia FreeMason utamanya tidak sampai terbongkar.
    Jika memang benar demikian, maka tidak akan ada yang bisa menangkap dan mengadili Gembong tersebut -di dunia ini- selain Mahkamah Khilafah!
    Mari Bersatu, tegakkan Khilafah!
    Mari hancurkan Sistem Jahiliyah dan terapkan Sistem Islam, mulai dari keluarga kita sendiri!

  9. rini says :

    waww cerita,a bagus,,
    ayo dunk soeun, u harus ingat kimbum,,
    oy pi npa ya soeun kepala,a sakit ap jgn” dy mulai mengingat kimbum,,
    d.tunggu kellanjutan,a,,

  10. poespa says :

    keren banget critanya….
    soeun ko sakit sich…pasti nanti sedih lg….

  11. sucy primadani says :

    wah chingu gomawo buat comment-comment ya,, author terharu banget deh padal baru pertama kali bikin .. haha
    ga nyangka banyak yang antusias sama ff aku !! huhu author mau nangis (~_~) °•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸ=))ŵĸ•°™

    sekali lagi gomawo metes part 2 ditunggu aja ya …

  12. Ina BeQi Soeulmates says :

    ohohoooooooooooooooooo eunnie kog bisa lupa gt ya ma kim bum???
    itu amnesia bnr” daaaaaahhhh ga b.pihak pd kim bum (?)
    seruuuuu seruuuuu
    pnasaraaaaaaannn

  13. farah dhila says :

    hehe lucu + tooooop🙂 lanjuuut chingu~

  14. dhiyah says :

    so eun ko bs Lpa gtu sih sm kiM bum ??? tp , , sYukur Lh so eun tdk pRnah Lpa dg Kmbran y ni . . *kBuuurr , , sbLum d tmPuk*
    aUthor hRus cPet post Part sLnjut y !!! *maksa*
    hehehe

  15. Viqa_BumsSoeulindo says :

    hahahahahah senyum2 gaje aq bagian kim bum-so eun, , ,hakhakhak

    ckckckckck ada apaya antara mereka, , ,hmmmmm

    kutunggu sajalahhh, ,

    keep fighting !!!!!!!!!!!!

  16. phie says :

    petisi ..!!!
    lanjutin author ..
    gumawo .. addicted saiia ..

  17. bismania luph bumsso says :

    lanjutin donk,…………
    msa trputus sih critax, kan pnsaran,……….

  18. kim sohyun says :

    Mana kelanjutannyaaaaa……..
    ff’a kren banget…aku suka..suka..suka…hehehe
    daebak thor..

  19. Vally says :

    Keren, di tunggu part selanjutnya ^_^

  20. SintiaBumsso/@SintiaBumsso17 says :

    Keren thor like it xDxD hehe part 2nya ada dmn ya? Di library cuma part 1 aja?

  21. Vonny dyah says :

    Wah keren lanjut ya author

  22. anes tia says :

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh keren ceritanya
    ditunggu part selanjutnya

  23. Wietv5xq says :

    Apa kim bum cinta pertama so eun?
    Ayoooo author semangat yach wt ff bumsso’x jngan biarkan ngengantung g jlaz
    lebar kn sayap’x author
    lanjut truz bkin ff’x🙂
    fighting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: