Scandal -Synopsis-

Author: Fransisca Widya

Main Cast: Kim So Eun, Kim Bum

Cast: Kim Tae Yeon, Lee Teuk, Park Shin Hye

Genre: Romantic, Friendship

Type: Sequel

 

Hi..!Namaku Kim So Eun. Kalian bisa memanggilku So Eun atau Sso. Seorang mahasiswi di sebuah perguruan tinggi swasta di Seoul, jurusan International Bussiness Management. Aku juga seorang Model. Hehehe walau pun tidak terlalu terkenal. Aku tinggal di sebuah apartemen yang dihadiahkan oleh kedua orang tuaku pada saat ulang tahunku yang ke 20 kemarin. Aku tinggal bersama sahabatku sejak kecil Taeyeon, karena aku merasa sepi jika tinggal di apartemen itu sendiri. Walaupun orang tua Taeyeon yang saat ini tinggal di Jeju, sudah memberi Taeyeon sebuah apartement, aku tetap merajuk, meminta agar orang tua Taengoo memerbolehkannya tinggal denganku dan menyewakan apartement Taeyeon. Hahaha…aku memang ahlinya dalam hal merajuk dan sebagainya..hehehhe biarkan saja. Aku tidah mau tinggal seorang diri di apartement itu, aku benci sepi. Orang tuaku tinggal di Jeju, karena harus mengurus resort milik keluarga kami. Hmm…sepertinya aku sudah cukup memperkenalkan diri. Sekarang aku akan memperkenalkan orang orang yang masuk dalam kehidupanku….

Kim Taeyeon

Seperti yang sudah ku ceritakan sebelumnya, ia adalah sahabatku sejak kecil, Taengoo sudah seperti saudaraku dan kini tingal bersamaku di Seoul. Kami satu jurusan. Taengoo memiliki suara yang merdu, mempunyai bakat di bidang musik. Aku heran kenapa dia tidak masuk jurusan musik, itu lebih menunjang bakatnya. Oh iya…dia juga lebih mengerti tentang artis artis dan sebagainya, sedangkan aku tidak terlalu tertarik dengan semua itu. Ia bahkan rela duduk di depan tv berjam jam untuk melihat reality show atau acara gosip.

LeeTeuk

Leeteuk, biasa dipanggil Teukie. Sebenarnya nama aslinya adalah Park Jung Soo. Tapi entah mengapa ia lebih tenar dengan nama Leeteuk. Ia adalah kakak kelas ku saat SMA. Ia punya pribadi yang baik,tampan pula, tak heran jika ia punya banyak fans di SMA. Dan tidak di sangka sangka, sekarang dia mulai merintis karir sebagai penyanyi. Hm..sebenarnya aku sudah tahu kalau dia punya suara yang bagus, karena ia sering bernyanyi untuk sekolah bersama taengoo. Ah!!Bicara tentang Taengoo, sepertinya Teukie-oppa suka pada Taengoo. Hahaha…karena saat mereka sedang berdua, ku lihat cara ia menatap Taeyeon berbeda dengan ia cara menatap gadis lain, termasuk aku. Hmm…aku iri pada taeyeon.

 

Kim Bum

Salah satu aktor favorit Taeyeon. Aku tidak terlalu mengenalnya. Yang aku tahu Taengoo sering berkata. Dia multitallented, menyanyi, berakting sampai presenter. Hmm…bukankah itu serakah namanya. Entahlah…Tapi menurutku ia memiliki kepribadian yang sedikit rumit.

 

Park Shin Hye

Artis yang sedang naik daun ini sering digosipkan mempunyai hubungan khusus dengan Kim BuM. Dan Taeyeon akan naik darah jika mendengar berita kedekatan mereka hahah. Tapi Taeyeon berkata pada ku skandal itu dibuat untuk menaikan pamor Shin Hye. Tapi…masa bodoh…toh aku tidak perduli dengan semua itu. Aku hanya perduli dengan hidupku. Hhhaaha…

 

>><<

“SCANDAL COMING SOON”

>>PREVIEW CHAPTER<<

Seperti biasa Taeyeon sudah stand by di sepan tv, padahal besok akan diadakan quis. Ia lebih mementingkan menonton acara tv yang tidak berguna itu dan yang lebih membuatku kesal dia membanggakan dirinya. Ah!!dan bintang dalam acara itu, membuat taeyeon diam seribu bahasa. Ini ku manfaatkan untuk meledeknya.hahaha…

Tapi…

Senjata makan tuan….Taeyeon membalas ‘ledekan’ ku dengan sesuatu yang sangat tidak aku sukai…

=>,<=

Yup…

Segini aja yah bocorannya..heheheee…

Lagi nulis ff saia yang sebelumnya yang gaje itu ‘LOVE LIKE WINE’…..

Eh…malah keluar nie cerita, ya udah saia terusin aja….

Hheeehhheee…

Tapi tenang…bagi penikmat ‘LOVE LIKE WINE’ *Wek??apaan si??!!Kaya’ ada yang nungguin aja tu FF..* saia lanjutin ko….

Tapi yah mohon maklum rada lamaan dikit hehehheeee…..

Kalo tanggapan reader bagus, saia lanjutin ni ‘SCANDAL’ kalo kurang memuaskan yah……tetep saia lanjutin hahahha….*gag dink…liat ntar hehhehe*

Key deh…..

Mohon tulis kritik dan saran anda di bawah ini…

Hehheee…

Kamsahamnida……

Tags: , ,

17 responses to “Scandal -Synopsis-”

  1. Afrida says :

    Hha, kya’a sru deh, g cma taeyon yg naik drah klo liat kb sma shin ye! Aku jga, hhe
    aku tnggu ni part 1’a, jgn lma2 ya author

  2. Amalia'SoEul'Lova says :

    Seruuu..
    Dri judul.a Scandal, hmm jadi Penasaran Scandal” yg tercipta di ff ini :mrgren:

    lanjutan.a ditunggu lhoo😆

  3. laras says :

    Keren nih , ditunggu part 1 nya ya, sama love like wine nya yak kak okok ;p

  4. Echa babykyu says :

    Wahhh,,, seruuu jdii pengen tau klnjtanny,, adaa teukie oppa lgii coba adaa oppa ku juga sii kyuhyun#ngarep.com…
    Love like wine.ny ditnggu,, jgn lama” iia author pokokny secepatny#maksa.com…mianhae…

  5. Anjany Bumsso says :

    hahaha……sinosinya aja udah bikin penaaran !!!!!!!!!
    bagus3…………jadi pengen tau lanjutanya !!!!

  6. Indah says :

    Wow ada Oppa Lee Teuk, sama Eonni Tae yeon bakalan seru banget .d’Tungu part 1’a ..hahaa

  7. Niiz says :

    Lagi.lagi park shin hye aku sangat membencinya !

    Hahaha setuju de ma taeyon yg naik darah lau dgr kimbum ma shin hye karena aku juga gt !

    Part 1nya gpl ya.

  8. dini ramadhani says :

    tak sabar nunggu part 1 nya

  9. rosiyani 'oci' says :

    wahhhh mesti lanjutttt part 1 dongggg..
    karna aku pecinta bumsso jadi aku akan baca semua FF KTT tentang bumsso hho🙂
    semangat chingu !!!
    hwaitinggggggggggggg

  10. anastasia erna says :

    kya nya seru nich…di tunggu ya lanjutannya…btw
    love like wine nya jgn kelamaan…hehehe

  11. Ina BeQi Soeulmates says :

    waaaaaawwwwww seperti.a bakal menarik..
    d.tgg yaaa^^

  12. Viqa_BumsSoeulindo says :

    hmmmmmmmmmmmmmmmm, , ,
    q suka nie ama sinopsisnya, ,

    jangan lama2 yaaa,,

    keep fighting !!!!!!!!!!

  13. ciciparamidha. says :

    keerreeennnn

  14. Haniee kim says :

    Gk sbar pngen bca part 1 nya..

  15. iea says :

    menarik..jd penasaran..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: