[ANNOUNCEMENT] The Winner of FF Special Project & Other notices

Annyeong haseyo, bumssonians, author(s), n para reader….!!!

Finally sampai juga waktunya ….

Hari ini, tgl 14 Maret 2011…. WHITE DAY…. dan waktunya ngumumin pemenang dari ff special project….

Who?? Nuguyo?? Siapa??

………………………………………………………….

Dengan sadar dan tanpa ada paksaan dari pihak reader atopun author… *tsaaahhhh bahasanya* dan setelah melalui proses yg panjang, diinjang, dibanting, dan dipanaskan dalam suhu 1300 derajat *malah kyk soyijeong*, admin-admin memutuskan……

The Winner of FF Special Project, 1st Project Bumsso Indonesia is….

jeng jeng jeng jeng jeng…..

 

[FF Special Project] Shampoo Love

Author: Risqinsw™

 

Chukhahamnida!!!!!!!!!!! Selamat!!!!!!!!!!!!!! Congratulation!!!!!!!!!!!!!

Congratulation…. Congratulation… nananananananananana chukhahamnida… *nyanyi lagu congratulation-nya korea* *admin R yg aneh* LOL

Bagi author yg menang, harap segera menghubungi Admin A via twitter @an99iiee , tapi klo tau no. Hpnya, hubungin via sms ato telepon….

 

Dan buat mates/author lain yg udah berpartisipasi mengikuti project ff special val’s day yg g menang, jgn kecewa… ff buatan kalian semua bagus…. bagus bgt… sampe juri/admin bingung milih pemenangnya….

Dan untuk semua… KAMSAHAMNIDA sudah berpartisipasi dalam 1st Project Bumsso Indonesia…….

 

ps: keputusan admin/juri tidak bisa diganggu gugat

 

Sekalian.. mumpung masih ada waktu… mumpung masih ada umur…

Admin2 mengucapkan terima kasih kepada semua mates yg selalu ngedukung BUMSSO dan ngedukung admin utk mengupdate kabar2 terbaru dari BUMSSO…

Terima kasih buat mates yg udah ngertiin bagaimana perasaan admin, sibuknya admin, dan lain2….

Oh ya… bagi author yg mau ngirim lanjutan ff-nya, bisa dikirim… sekarang alhamdulillah wp udah waras… lol…. tp 1 yg harus diingat… admin g bisa postingin ff tepat waktu… soalnya admin juga punya kegiatan n kesibukan sendiri2. Dan admin di sini juga udah masuk2 semester akhir, jd bakal jarang online.. dan bahkan akan telat kasih update-an…

Jadi apabila telat ngasih info baru atopun telat menterjemahkan twit kimbum n kimsoeun apabila mereka ol, admin mohon maaf… dan terima kasih buat mates yg udah ngertiin admin….

*sebenarnya ini curcolnya admin R, tp kayaknya mewakili semua admin juga* hehehehehehe

Oh ya ada lagi… ini penting utk diketahui.. bagi yg kirim ff sequel.. ff sequel itu jarak posting 1 ff dgn judul sama/lanjutannya itu 2-3 hari.. itu jg klo authonya udah kirim lbih dari 1 part. Tapi diusahain, jgn dipaksakan *ngertilah mksdnya gimana* jadi kalian liat dulu ff kalian (yg sequel) udah dipost/nongol apa gak, baru kirim lanjutannya… jadi email masuk g numpuk, coz jujur, kadang klo kebanyakan yg ngirim, admin yg suka ngepostingin ff suka puyeng liatnya n puyeng ngejadwalnya, apalagi ada yg kirim sekalian beberapa part… *astaga.. admin curcol bgt ye*

dan.. bagi yg ngirim ff, tolong perhatikan dan pahami dgn baik cara ngirimnya OK… ^___^

Ya sudah deh… curcolnya segini dulu…. hahhhhaahhaahahhaa *berarti masih ada ye* g enak juga sama yg lain…

Sekali lagi, kami ucapin… TERIMA KASIH… THANK YOU… KAMSAHAMNIDA… neomu neomu gomawoyo buat semuanya……………..

 

HAPPY WHITE DAY

해피 화이트 데이

(design photo by nieve 2011/02/16)

 

-Admin M.A.R.S.-

Tags:

12 responses to “[ANNOUNCEMENT] The Winner of FF Special Project & Other notices”

  1. Monik says :

    Cukhahae tuk pemenangnya

  2. Sary aj0w says :

    Slamaaaad shamp0o rasa jahe jd winner,haha

  3. MINHOmpimpah says :

    Hoeee! Itu beneran risqinsw? *jejogetan rdd ._.
    Makasih admin itu saya ! *gaadaygnanya .ciumin admin semua -_- haha *gapercaya ._.

  4. RiriAngels says :

    CHUKAEEEEE
    BUAT PEMENANG😄

  5. Yunie sipenyuka hijau says :

    Chukanda 4 the winner😀

  6. dini ramadhani says :

    chukae 4 winner
    hadoh admin berasa curhat bner nih,mksh utk smua admin yg telah meluangkan wkt utk kami mates tak ada kata yg pantas kami ucapkan selain kata byk2 terima ksh
    gumawoyo admin,daebakg

  7. Ina BumsSo says :

    Chukae bwt author yg menang…!

  8. rosiyani 'oci' says :

    woaaa selamat yang dah menang ff 1st project bumsso🙂

    itu para admin curcol ya,, hhi…
    mianhe ya admin2 kalo kita2 pada cerewet. hhi:)
    semangat aja buat kuliahnya moga lancar.🙂

  9. Viqa_BumsSoeulindo says :

    selamat !!!!!!!
    chukaeyooooo, , ,

    buat admin,tetap semangat dan gomawo untuk semuanya, ,I LUPH FULL *LOL*

  10. pucha says :

    yeeeeeaaaaaaaayyyyyyyyyyy 축하…..*duaaaarrrr…duaaarrrrr…..bunyi petasan
    buat yang menang,,,huaaaaa jd pengen beli sampo jahe,,,
    hm,,jd timbul ide buat bikin skripsi ttg sampo jahe hehehehe
    ayo…traktiran..!!! traktiran..!!!traktirannya pp ke seoul ahahah *gubrak ahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: