One In A Million part 1

Author :AndinaDes

Main Cast: Kim Bum , So Eun

Cast: Park Sin Hye , Lee Min Ho, Lee Min Jung, Kim Hyun Joong, Kim Ki Bum, ImYoona, Jang Geun Suk, Cho Kyu Hyun.

Genre: Romantic, Friendship.

Type: Sequel.

 

 

Annyeong Haseyo..

Pertama kali bikin FF disini.Gara – gara sering baca jadi kepikiran mau bikin FF juga hehe semoga ceritanya dapat menghibur kalian semua yang bacanya…

Enjoy it guys… xoxo

 

 

PART 1.

 

 

Pukul 5 sore, Kim Bum danKakaknya Ki Bum sedangbermain basket berdua.Dilapangan basket dekatdenganapartemenmereka.

“ Dimana yang lain? KenapakitaCuma main berdua.Inisangatmembosankan…” Kata Kim Bum yang barusampailapanganlalumenaruhtasselempanghitam.

“ TadiakusudahmenghubungiGeun Suk, Kyu Hyun dan Hyun Jung. Mereka bilang akan segera datang.” Kata Ki Bum sambil mendribble bola basketnya lalu melakukan lay up dan masuk.

“Lagi pula memangkenapakalaukitahanya main basket berduakitakankakakdanadikjadiwajarkalaukitaselaluberduakan, adiku?” sambung Ki Bum denganbibirmonyongnya yang sokimut.

Tak lama, sebuahmobil SUV berwarnacoklatdatangdanturunlah Hyun JoongdanKyu Hyun.SementaraGeun Suk menyusuldibelakangdenganmotornya

“maafakutelat, akuadakelastambahan” ucapGeun Suk sambilturundari motor danmenaruhhelmnya.

“ seharusnyaakuada meeting nantimalam. Tapibawahankupastibisamengurusnya.Akusedangmalasuntuk meeting.Makadariituakumengiyakanajakan Ki Bum. Ayo cepatkita main..”ujarKyuhyun.

“ Pekerjamacamapakau, bolos hanyakarenasedangmalas. Dasar…” kata Hyun Joong.

Tak lama merekaakhirnyabermain 2 – 2.Kim Bum bersama Hyun JoongdanKyuhyunbersama Ki Bum.Kyuhyundan Ki Bum menangdengan score 30 – 26.

“ hahsepertinyaakusedangtidakbersemangat. Semestinyaakubisamengalahkan kalian” ucap Kim Bum sambilmeneguk air minumnya.

“ hahamungkinkaumemikirkan Min Jung.” UcapKyuhyun.

“hey..” kata Hyun JoongsambilmenjitakkepalaKyuhyun “janganmembuatiamengingat Min Jung lagi. Wanitaitutidaklahpantasuntuk Kim Bum.Iamunafik, licikdantidak tau diri. Kita semua tau itu.”

“ kautakusahmemikirkanwanitaitulagi, akuserius Kim Bum” ucap Ki Bum denganmata yang sangattajam. Pertandaiasangatseriusdenganperkataanya.

Kim Bum hanyabisa diam. Yadiam, Kim Bum memangsangatpendiam. Baginyadengankeramaiandisekitarnyasudahcukupmenghiburnya.Iatakperlubukasuaradisana, karenaiasudahmasukkedalamnya.

“ Lee Min Jung” ucap Kim Bum dalamhati.

Kenapaharusingatdengandiakenapaharusmemikirkandialagi.Diawanitamunafik.Membuatakusangatmuakjikamengingatmukanya… danhubungankitaselamaini.Semuaitu… sial.

“ heykau tau, di gedungapartemenkitaadapenghunibaru. Kudengarkeluargamerekamempunyaianakperempuan.Akhirnyaadasuatu yang baru…” ucapKyuhyun

Merekaber – empatmemangbersahabatsejakkecilkarenatinggal di gedungapartemen yang sama. Makadariitulingkungansekitarsepertilapangan basket yang tidakjauhdariapartemenmerekasepertitempattongkronganmilikmerekasaja.

“ dasarkaupenjahatwanita. Sadarumur.Kausudahmencapaikepala 3 saatnyakaumencariwanita yang bisadiajakberkomitmen” ucapHyunjung.

“ hahalagi pula di gedungkitasudahadaperempuanmuda, hey Kyuhyunkaukanpunyaadik. Shin Hyeituinginbergabungdengankita. Tapikaumenjaganyaterlaluketat” kata Ki Bum dengansenyummenjengkelkan.

“ akutidakakanmembiarkaniadekatdengan kalian. Akukan tau kalian itupriasepertiapa.” UngkapKyuhyundenganmuka yang menjengkelkan.

“ hey Shin Hyekanhanyainginbergabungdengankita. Bukanberartidiaakanmenjadikekasihsalahsatudarikitakan.Dasar kaka over protective…” ucapGeun Suk

“ hahakaubicarasepertiitukarenakaunaksirdengannyakan?” balasKyuhyundengansenyumsinis.

Geunsukhanya diam. Senyumkecut.

***

Sementaraituseoranggadisbarusajasampaidiapartemenbarunya.Iasukadengansuasanaapartemenbarunyaapalagikamarnya. Iasukadengansuasanaklasikputihnya.

“ benar – benarseperti yang akuinginkan” ujarnya.

Lalutak lama iabergantipakaiandanmerebahkantubuhnyadikasur. Melakukanhal yang santai, membacamajalah, minum kopi.Iaingin relax sebelumiamemulaiaktivitasnyabesok.

“hhhbesokakuakanmemulaiaktifitaskulagi. Hariiniakuakanistirahat yang cukup agar besokakusemangatmenjalaniaktifitaskuyeay!!” ujar So Eunsambilmerebahkantubuhnya di kasur.

***

“ Sepertinyawanitabaru di gedunginimenghebohkanya” ucap Kim Bum denganmukadatarnamunpenasarandenganwanitaitu.

“ barangbaruitumemangselalumenarik. Hey kautersenyumsimpul…. Wahkaupenasaranyadengangadispenghunibaruini” ledek Ki Bum.Iahafaldenganronamerahsenyumanadiknyaini.

“ aishapasih, akutidaktersenyum. Akumemangpenasarandengangadisitu.Tapi, ah sudahlah.Akumuakdenganwanita” ujar Kim Bum.Sekilasiakembalikemasalalunya. Dimanaia tau Lee Min Jung menghianatinya.

 

 

FLASH BACK

Bunyitelepongenggam Kim Bum mengganggukonsentrasinyasaatiasedangmenyetir.iamelihatnamanya. Dari Kim Hyun Joong.

“halo? Ada apa? Akusedangmenyetir…” kata Kim Bum iamengurangikecepatanmobilnya.

“datangke Hotel Hilton. Sekarangjuga…. Akuserius… sekarangjuga…”

Klik.

Teleponterputus. “apasihpikirnya?” ujar Kim Bum kesal. Karenapenasarandania tau watak Hyun Joongjikasudahberbicarasepertiitupastiadasesuatu yang serius.

***

Sesampainya di Hotel, Hyun Joonglangsungmenarik Kim Bum danmasuk lift lalumenekannomor 4.

“hey, Hyun Joongapaapaankauiniakubarusampaikaulangsungmenarikkuseperti….”

“ssst….” Hyun Joongmenataptajam Kim Bum.

Tak lama merekakeluardari lift dan Hyun Joongberlaricepat kea rah kamarnomor 4567. Tanpamenunggu aba – aba Hyun Joongmendobrakpintuitu.Kim Bum shock dibuatnya.

“heykauapa – apaankau in….” baru Kim Bum inginmenyelesaikanperkataannya. Namuniatakkuasa, iakagetsaatmelihatsiapadanapa yang sedangdilakukan orang yang adadidalamkamaritu.

Ia shock tidaktahan. Iamelihatkekasihnyasendiri. Lee Min Jung sedangberpelukandengan orang lain di dalamkamar, di Hotel. Iainginberontak, iatakpedulisiapa orang itu. Di saatiainginberlaridanmenghajar orang itu. Hyun Joongmenghalanginya.

“tahanemosimu. Kautakbolehsalahambiltindakan.” Kata Hyun Joong.

Lee Min Jung yang ternyatasadarakankedatanganmerekaberdua yang jugadisertaikegaduahnkarena Hyun Joongmendobrakpintusecarapaksa pun mendatangimerekaberduadenganmukasantai, biasasaja, sepertitidakpernahterjadiapa – apa.

“apasih pikir wanitaini. Iaselingkuhdaniatidakmerasabersalahsamasekali. Sial” ucap Kim Bum dalamhati.

“hai Hyun Joong, hai Kim Bum. Apa yang kalian lakukandisini.?” Kata Lee Min Jung denganmukasantainya, sambiltersenyummalah.

Kim Bum hanya diam. Iajijikdenganwanitaini.

Lalu Hyun Joongmenariktangan Min Jung danmenyenderkannya di tembok.

“dengarbaik – baikwanitajalang, janganpernahmasukkekehidupan Kim Bum lagi. Janganpernah… kauwanitaterendah yang pernahaku tau….” Ucap Hyun Joongsengit

FLASH BACK END

 

 

“AHHHH sialakuteringatlagidengannya” ucap Kim Bum sambilberteriakkesal.

“heysudahlah, ayokitapulang.. nantimalam Hyun Joongdanlainnyamungkinakanmengadakanpesta di kolamrenangapartemen. Kau tau penyambutangadisbaruitu. Ayo kitalepaspenatnantimalam, lupakangadissialitu….”

“iya, diataklayakakupikirkan…..” ucap Kim Bum.

 

 

CONTINUED…

 


Nah gimana readers?Komen dong.Pertama kali bikinceritaginianhehe.Tungguya part 2 pastibakalsegeraakubikin. Love you all… xoxo

Tags: , , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

40 responses to “One In A Million part 1”

  1. Anjany Bumsso says :

    woooowwwwwww bagus…. jg menarik !!!!!!!
    kok tulisannya gak pake sepasi sih aku ampe pusing bacanya !!!!
    lain kali pake spasi ya !!!!
    gak usah banyak omong dech lanjuttttt………….

  2. firyalyaa says :

    bagus kok ffnya😀 kereeen ..
    tapi, kok ga ada spasinya sih? bacanya sampe pusing. untuk part 2nya, tolong ada spasinya ya, hehe😀
    biar bacanya ga pusing gitu😀

    • AndinaDes says :

      iya maaf banget ya. di word aku padahal ga dempet kaya gitu. semoga di part selanjutnya ga gitu lagi ya.

      makasih udah comment dan baca.

      love, xoxo

  3. vanka says :

    🙂 npa…g da spasi nya????,,,,kn jdi bngung bacanya…
    tpi critanya ok…lanjuuu..tttt ^_^

  4. wie says :

    bagus sih,, tapi kok tulisannya nyambung2 gitu???
    jd aga2 pusing bacanya…hehe

  5. dian says :

    kok tuLisanna nyambung smua sE????
    jd g ngerti bacanya, g jLas…….

  6. krista says :

    ini tulisannya pake spasi atuhh , ssh dibacanyaaa hahahhaha
    koq sedikit bgt ffny , krg bnyk nie … tp lanjutkannn !!!!🙂

  7. rosiyani 'oci' says :

    aduhhh ini knp banyak yg ga di spasiin jd bingung bacanya.. hhu😦
    ya lanjut ayoooo part selanjutnya #penasaran jg.. hhi

  8. Farrah says :

    psing bcanya, ga pke spasi. tpi critanya bgus kok.
    dtnggu part slanjtnya…

  9. Viqa_BumsSoeulindo says :

    bagussss !!!!!!!!!!!!!!!

    tapi kok nyambung2 gituuu, , ,aku ampee pusing bacanya, , hahahaa

    anyway q suka jalan ceritanya, , klop dah,, ,

    keep fighting !!!!!!!!!!!

  10. Niiz says :

    Chingu bacanya sx tarikan napas😀

    Hahaha aku suka ceritanya, lanjutin ya ^^

  11. Sary aj0w says :

    hehe…kurang spasi sajah…kalo critanya sie jelas ditrima dengan SEnaaaaang sekaleee…hehe

    • AndinaDes says :

      maaf ya, di word aku ga dempet padahal. semoga di part 2 ga ada kesalahan lagi. makasih udah baca🙂

  12. Atin says :

    Bagus tp kepala jd pusing,spasinya hilang ke mana itu?Hehe
    Dtunggu part berikutnya + jngn lp pake spasi😀

  13. Rara bumssoeul says :

    Yes. Yes yes ff bru lgie..
    Kerend!!
    Teruss lanjutttttttttttt ya dan ttp semangat..

    O.ya knp nulis na n’gk pki spasi kn jdi bingung.
    Tpi ttp the best kok ^^

    • AndinaDes says :

      iya lanjut kok lanjut…

      maaf, aku juga ga tau kenapa dempet gitu. padahal di word aku enggak.

      part 2 sudah aku kirim, tinggal tunggu di posting saja ya. semoga kalian senang bacanya dan semoga ga ada kesalahan kesalahan lagi.

  14. dhiyah says :

    bguuss . . .
    cMa mta q skit bca y , , biz g d sPasi y . . =(
    tTep Lnjutin ea ,, n’ jNgan Lpa sPasi y . .
    ok

  15. anastasia erna says :

    mana spasi ya….?????????
    pusing baca nya nich………
    lanjutannya jg lupa pke spasi ya…….
    cerita nya sih kya nya bgs………

    • AndinaDes says :

      iya maaf, aku juga ga tau kenapa dempet gitu padahal di word aku enggak. iya, part 2 sudah di kirim. tinggal tunggu di posting saja ya. semoga makin seneng bacanya dan ga ada kesalahan – kesalahan lagi….

  16. Rara says :

    Ngetiknya pake mac ya?

  17. AndinaDes says :

    hey maaf, padahal di word aku udah aku cek ada spasinya kok. maaf maaf banget. part 2 sedang dalam proses sabar ya.

    sekali lagi maaf banget tentang spasinya.

    tetep baca ff aku ya dan tetep kasih comment.

    love you readers

  18. kyukie says :

    aduh q ampe pusing bacany,,,,
    knp gag ad spasiny sue,,,

    tp ceritany seru kok…
    d’tnggu ych lanjutany…

    • AndinaDes says :

      maaf ya…. aku juga ga tau kenapa dempet gitu. di file aku engga dempet padahal. part 2 nya sudah aku kirim. tinggal tunggu di posting aja ya. semoga ga mengecawakan. maaf ya….

  19. kaka says :

    annyioooonnggggg…..kaka imnida…..hehe..daebak… makin cnt ama sang_eun…

  20. rachimasofiani says :

    Baguuuus😀
    keren keren .
    lanjuut chingu🙂

    • AndinaDes says :

      iya makasih udah baca dan maaf atas kekurangannya. part 2 udah aku kirim tinggal tunggu di posting. dibaca lagi ya… oh ya vote juga ya ::)

  21. rini says :

    ceritanya baguss pi q bca,a ampe pusing al,a gk ada spasi,a,,
    penasaran ma pesta,a…
    part selanjutnya jgn lma” ya n jgn lpa tulisan,a ntar d.kasih spasi,,

    • AndinaDes says :

      iya, maaf kalo yang masalah dempet – dempet itu ya. aku udah kasi spasi kok tapi ga tau kenapa disini jadi dempet gitu.

      part 2 dan part 3 udah aku kirim. tunggu 2 – 3 harian katanya buat di posting.
      itu aturannya kata admint.

      makasih ya udh mau baca…

  22. Nhaa Joonie says :

    huwaa.. bingung baca’y..
    spasi’y pda ilang..
    baca’y blom beres, abis pusing duluan sihh..
    tapi kaya’y cerita’y seru..
    lanjut baca dulu dehh.. cap cuss..

  23. rizkyapraiwi says :

    keeeeeeeerrrreeeeeeennnn ……

    tapi tlisannya kog gk pke spasi sih? q smpe pusing bacanya

    untung msh ngerti jalan cerita … tapi bagus kog critanya

    lanjuuuuuuttt kan … di tunggu part selanjutnya

  24. Mii-kun says :

    Sebelumnya aq minta maaf yaa……..
    Jujur aq pusing bacanya…… (-‘_’-) soalnya ga ada spasi…..
    Jd puyeng pas baca……..
    Tp ceritanya bagus koq……..

  25. Debora blieberz cliquerz says :

    susah dibaca,,,!!ga da tanda spasi’y,,author’y malaz y bwt spasi,,,??!!

  26. diana says :

    Sepertiny seru .
    Knapa nulisnya ga pake spasi sih ? ªķΰ pusing bacanya .
    Marii lanjut membaca😀

  27. poethri chinapha says :

    kok g’ ada spasi antar kata nya yach…
    Agak susah baca nya ni…
    Thor jangan malas dunk ngasi spasi nya…
    Biar ne ff cepat dibaca dan dipahami…

  28. SintiaBumsso/@SintiaBumsso17 says :

    Keren thor hehe tp sdikit pusing sih agak dempet hehe tp gpp deh seruu kok asalkan BUMSSO hehe😀 lanjut deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: