BECAUSE I’M STUPID (Cast & Sinopsis)

Author: Viqa Maghfirah.A

Main Cast: Kim bum dan Kim So Eun

Cast: All Start

Genre: Romantic,Family

Type: Sequel

 

 

‘‘BECAUSE I’M STUPID’’ (Cast & Sinopsis)

Annyeong Haseyo !!!!!!!
Dengan mengurangi rasa malu saya, , ,haha
Kubawakan ff ketiga ku ini, ,

Enjoy reading, ,,

Cast And Sinopsis

KIM SANG BUM

Seorang namja tampan dan cute berusia 24 tahun, , ,anak sulung dari 2 bersaudara, ,dia baik’ramah dan sedikt cuek , ,memiliki kekasih yang seorang model terkenal di london,kesibukannya sekarang menjadi direktur utama di sebuah perusahaan terkenal dikorea.

 
KIM SO EUN
Seorang yeoja berusia 21 tahun,cantik’manis’dan smart itulah dia,kesibukannya sekarang menjadi salah satu mahasiswi diuniversitas terkenal diitaly,memeliki kekasih yang bernama onew.

 

ONEW

Seorang namja berusia 23 tahun,kesibukannya sekarang menjadi salah satu mahasiswa terbaik di USA,memiliki kepribadian yang hangat dan humoris,memiliki kekasih yang tengah kuliah diitaly bernama so eun.

 
MAJA SALVADOR

Seorang yeoja cantik dan manja,dia adalah seorang model terkenal dilondon,walaw cantik dan digilai para pria namun itu tidak bisa menyembunyikan hatinya yang buruk,memiliki kekasih seorang pengusaha muda dikorea bernama kim bum,umurnya terlampai 1 tahun lebih tua dari kim bum.

 
PARK JI YEON

Adik satu-satunya dari kim bum,gadis yang berkepribadian manja dan sedikit cerewet,memiliki wajah yang imut seperti barbie,sekarang menjalankan masa SMA di salah satu sekolah terkenal di korea.

 
YOO SEUNG HO

Mantan kekasih dari park ji yeon,cowok yang sedikit akan bersikap dingin setiap ada wanita yang mendekatinya,memiliki kesibukan menjadi salah satu mahasiswa terkenal di korea,umurnya baru menginjak 19 tahun.

 

 

 

SINOPSIS

Kisah ini berawal dari sebuah perusahaan yang sangat terkenal dikorea,yaitu KIM departement yang kalah bersaing dengan perusahaan lain,mereka mengalami kebangrutan yang sebelumnya belum pernah diA duga,hingga Pada suatu ketika seorang teman sang direktur dari KIM datang dan ingin menawarkan bantuannya,namun semuanya butuh syarat yang harus dipenuhi, yaitu menjodohkan sang putra dengan putri dari sang direktur KIM, , ,
Yang bernama KIM SO EUN , ,

Bagaimana cerita seanjutnya, , ,

Hah gimana kurang asik ya ???
Hmm castnya bisa saja bertambah,tergantung kebutuhan (?) haha,#abaikan

Hmm segini dulu,mohon maaf kalaw ada salah kata dan perbuatan *pidato*

See you next time, , ,

 

Tags: , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

24 responses to “BECAUSE I’M STUPID (Cast & Sinopsis)”

  1. ashillach says :

    we… ak yg pertama #hehe
    asik2 aja kok, tpi bwtnya jgn lama-lama…
    cptan bwt part 1-nya ya… ^^

  2. Anjany Bumsso says :

    hhhmmmmmmmmmm…… dari sinopsinya kayaknya bagus dech !!!! ya ampun ada maja salvador !!!
    aku tunggu part 2-nya ta !!!😀

    • Viqa_BumsSoeulindo says :

      hehe gomawo yah, , ,

      wah2 ada apa dngan maja salvador ???

      hehe btw part 1 say, ,bukn part 2, ,

      sok ya ditunggu aja, ,

  3. vanka says :

    pnsaran…kyknya bkl seru nie..(*plak dtmpar author,,krna sok tw) he…he
    snyum2 gaje🙂

    • Viqa_BumsSoeulindo says :

      wah ada yg pnasaran <<< haha

      hmm moga gk mngecawakan ya, , coz gk mahir buat ff, ,

      haha ani !!!, author gk bakal nampar sekejam itu kok, ,

      ok gomawo comentnya, ,

  4. Niiz says :

    Sip sip ada 2 couple ku trsayang ^^

    • Viqa_BumsSoeulindo says :

      huhuhuhu

      annyeong kakakkk !!!
      viqa hereeee

      kakakkk aq kangen denganmuuu (?)huhu ( Curcol )

      gomawo comentnya, , ,

  5. phie says :

    penasaran ..!!
    lanjuttt ..

  6. rosiyani 'oci' says :

    hmmm asikkk ada pasangan yi jeon ma seung hoo jg🙂
    lanjut ayooo part 1 dehhh… hhe🙂

  7. Danish Ashley Eun says :

    gk tw menarik atau gk ….. ??? tp biar tw jwabn nya
    ceritanya di tunggu ..

    peenasaraaaannnn… cept y jgn lama2

  8. pucha says :

    wuaaaaaaa soeun pacaran sama onew,,,jarang2 nieh *jadi inget iklan mereka berdua yg pake couple shirt yah..
    kayaknya bakalan seru,,,ada adegan perjodohan gitu,,
    huaaaa ngk sabar,,,ayo2 di tunggu next partnya
    gomawo
    _bow_

  9. heat says :

    cpt ya part 1 nya. kalau bisa hri ini

  10. anastasia erna says :

    cepet..cepet donk buat part 1 nya…
    ga sabar nich….
    btw…jgn kependekan jg buat ceritanya…
    ok…

  11. dhiyah says :

    kYak y sru nih cRta y . . . *sotoy*
    jNgan Lma” d post y ,, , ta tnggu . . =)

  12. Mii-kun says :

    Seru deh kayaknya ^^

    ASAP yaa author part 1 nya~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: