Confusion in My Mind – sinopsis

Author             : Ammolite

Main Cast        : So Yi Jeong, Chu Ga Eul

Cast                 : Geum Jan Di, Yoon Ji Hoo, Gu Jun Pyo, Song Woo Bin, Madam Kang

Genre              : Period/ Romance

Type                : Sequel

 

Hai-hai all mates this is my first FF,,semoga kalian suka  walau ini rada beda^^. Plot ceritanya ga semuanya hasil research kebanyakan aq karang sendiri hehe,,(harap maklum). Maaf juga kalo ada bahasa-bahasa yang rada ngaco -_-.. sekali lagi, semoga kalian suka dan tolong kasih masukan untuk pengembangan ceritanya ya^^ enjoy reading,,thanks a lot lot lot…..

 

 

 

Cast :

So Yi Jeong

Karena masa kecilnya yang kelam, ia tumbuh menjadi seorang pemuda yang dingin dan tertutup. Kehidupannya bersama pasukan perang  bayaran membuatnya menjadi seorang petarung yang tangguh dan berpengalaman. Namanya telah dikenal banyak orang karena kemampuannya meminpin prajurit pasukan perang bayaran. Namun tak seorangpun mengetahui sosok aslinya.

 

 

Chu Ga Eul

Seorang gadis lugu dan tulus yang hidup dalam keadaan kekurangan. Namun ia tetap hidup dengan penuh semangat dan harapan walaupun ayahnya harus mati dalam perang saudara dan ia harus menghidupi ibunya yang sakit-sakitan. Karena ketekunan dan ketelatenannya ia diterima bekerja sebagai perawat di kantor kesehatan milik keluarga Yoon.

 

 

Geum Jan Di

Sahabat Ga Eul yang pemberani, jujur dan cerdas. Bersama Ga Eul ia bekerja sebagai perawat di kantor kesehatan milik keluarga Yoon. Ia selalu membantu dan menjaga Ga Eul dari banyak kesulitan yang datang.

 

 

Yoon Ji Hoo

Seorang pria berhati lembut dan penyayang, ia merupakan anak bangsawan dari klan Yoon, pewaris tunggal seluruh kekayaan orang tuanya dan dokter utama di kantor kesehatan keluarganya. Secara diam-diam ia membantu para warga yang memberontak.

 

 

Gu Jun Pyo

Putra keluarga bangsawan dari klan Gu yang keras kepala, sombong dan pemarah. Ia mewarisi seluruh kekayaan keluarganya dan berusaha mempertahankannya dari para pemberontak.

 

 

Song Woo Bin

Seorang ahli beladiri yang dipercaya oleh rakyat untuk memimpin pemberontakan kepada kaum bangsawan. Ia merupakan sahabat Yoon Ji Hoo sedari kecil.

 

 

 

Synopsis

So Yi Jeong adalah seorang pemimpin pasukan perang bayaran yang akan melakukan apapun untuk orang yang membayar jasa pasukannya. Mereka biasa dibayar untuk memerangi pemberontak yang memerangi bangsawan maupun anggota kerajaan dengan alas an apapun walaupun itu berarti perang saudara.

Kenaikan harga dan penindasan membuat budak-budak dan rakyat jelata di daerah Hanseong melakukan pemberontakan terhadap para bangsawan yang berkuasa di daerah itu. Setelah mengalami kesulitan meredakan perlawanan rakyat akhirnya klan Gu; pemimpin para bangsawan memutuskan untuk menyewa pasukan perang bayaran pimpinan So Yi Jeong. Perang saudarapun tak dapat dielakkan tentara pimpinan So Yi Jeong yang berhati dingin harus menghadapi semangat perubahan pasukan pemberontak dari kalangan rakyat jelata pimpinan Song Woo Bin.

Chu Ga Eul, seorang gadis sederhana yang bersama sahabatnya Geum Jan Di menjadi seorang perawat di kantor kesehatan milik Yoon Ji Hoo secara diam-diam membantu para pemberontak melawan pasukan perang bayaran para bangsawan di Hanseong. Suatu hari tanpa sengaja ia membantu So Yi Jeong lolos dari maut tanpa ia ketahui sedikitpun bahwa orang yang ditolongnya adalah pemimpin pasukan yang membuat ayahnya terbunuh.

Tanpa disadari hati keduanya yang selama ini tertutup menjadi saling menerima dan terbuka. Namun apa yang kemudian akan terjadi saat Ga Eul mengetahui latar belakang So Yi Jeong dan apakah Yi Jeong akan mempertahankan pasukan dan keyakinannya ataukah ia mampu meninggalkan nama besar dan kejayaan pasukannya demi Ga Eul??

 

 

Segitu dulu synopsisnyam semoga chapter 1nya bisa segera nyusul ^^. I hope you enjoy reading this as much as I enjoy writing this story.

Tags: , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

17 responses to “Confusion in My Mind – sinopsis”

  1. vanka says :

    hemmh…pnsran…dtnggu part 1 nya…
    hwaiting….🙂

  2. ophie says :

    yayy ..
    pertamax ….

    lanjutin author ..
    bkin penasaran jd ny ..

  3. Nabila Watanata says :

    Penasaran sama kelanjutannya, part selanjutnya jangan lama2 ya🙂

  4. rosiyani 'oci' says :

    huaaaa dari sinopsisnya buat aku penasaran nih…
    ayoo lanjutlah chingu🙂

  5. ashillach says :

    ceritanya unik banget, kreatif nih authornya..
    y ud, kutunggu aj ya, .. fighting! ^^

  6. AndinaDes says :

    Creative, good idea… Waiting your next part chingu ;;)

  7. niejja says :

    please*dengan muka memelas*jàngan lama2 yah author..penasaran !!

  8. dini ramadhani says :

    part 1 dtunggu

  9. Niiz says :

    Crtanya lain dari yg lain, dtnggu part one nya.

  10. Anjany Bumsso says :

    Wow… Bgs bgt !!! Chapter 1-nya di tunggu ya😀 sinopsinya aja udah bikin penasaran madah-mudahan chapter-nya panjang

  11. Indah says :

    Beda nich cerita’a ky’y kerajaan2 gtuh yaa …
    D’tngu klanjutan’a

  12. bismania luph bumsso says :

    duwh,…………….kyk.a seru !!!!
    gk bsa ngebayangin jln crita.a dewh,……….
    penasaran 3x, part 1 nya di cpatin y,…………

  13. dhiyah says :

    wihhh , , , kYa y bkaL sru nih . . ???
    jd g sBar dech pNgen bCa skRang . . . *pa yg mo d bCa??!!*
    cPet d post ea Part 1 y !!
    OK =)

  14. Yova says :

    Wow ni crita saeguk
    suka… Suka… Suka….
    Ditunggu part slanjutnya

  15. Dina Rizky says :

    part 1 ditunggu tp jgn lama2 ya keluarx.hehehehe
    LANJUTKAN…^^

  16. Mii-kun says :

    Part 1 secepatnya yaa author~

  17. sukma says :

    wah…keren ni ff..
    alur cerita’a lain dari ff kbanyakan..

    lanjut baca ah…..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: