Kill My Love part 1

AUTHOR : GLODZBUMSSO

MAIN CAST : SO YI JUNG , CHU GA EUL

CAST : CHO KYUHYUN , CHOI SIWON , F4 , GEUM JAN DI , SUPER JUNIOR’S MEMBERS

GENRE : ROMANCE , DEATH’S CHARACTER , FRIENDSHIP

TYPE : SEQUEL

 

 

Buat para mates kini glodzbumsso kembali lagi dengan ff terbaru .

Maaf lama glodzbumsso tak update alias hiatus .

Jujur aja sebenarnya glodzbumsso ada niatan untuk tak melanjutkan ff ini .

Tapi karna banyak yg mendukung maka gagal-lah niatan itu .

Langsung aja dech kalo gitu ..

Here we go>>

 

 

PART 1

 


Chu Ga Eul’s POV

Soeul, 2013

Malam minggu, seperti biasa aku, JanDi, F3, dan tunanganku Yi Jeong Sunbae berkumpul di rumahku untuk menghabiskan waktu. Sudah 3 tahun kejadian itu berlalu. Kejadian dimana sebuah penyakit ganas yang menyerangku dan mengakibatkan nyawaku hampir saja melayang. 3 tahun waktu yang dibutuhkan untuk menetapkan hatiku bahwa So Yi Jeong lah satu-satunya orang yang kucinta dan sayang. Dan menetapkan hati bahwa dialah SOULMATE-ku. Tanpa sengaja aku menatap pada cincin dijari manisku. Cincin yang dia berikan 1 bulan yang lalu ketika ia melamarku. Cincin yang bertuliskan “SOEULmates is always SOULMATES”.

Flashback

“Jadi Chu Ga Eul… telah banyak rintangan yang kita lewati bersama, tapi rasa cintaku takkan pernah pudar padamu. Aku pun telah menetapkan hati.”,ucap Kak Yi Jung. Tiba-tiba saja dia berlutut kepadaku didepan banyak orang. Kami menjadi pusat perhatian,,, aku bingung apakah aku harus malu? atau Senang?

“Bangunlah Kak Yi Jung.? Jangan begitu. Tak enak diliat oleh orang”, pintaku berusaha membantu Kak Yi Jung untuk berdiri, tapi dia menolaknya.

“Aku nggak peduli orang mau bilang apa tentang aku, kamu ataupun kita. Yang aku pedulikan itu hanya kamu. Chu Ga Eul.. maukah kamu menjadi pasangan sehidup-sematiku? Will you marry me?”, ucap Kak Yi Jung tetap dengan posisi berlutut, tapi ada yang berbeda kali ini. Kali ini dia memberikan sepasang cincin padaku. Aku sangat kaget. Kukira Kak Yi Jung ingin menggodaku, tapi ternyata di malah melamarku. Kali ini baru tak ada kesempatan kedua. Makanya dengan cepat tanpa harus kupikir lagi, aku berkata

“Kakak diperbolehkan memasangkan cincin itu padaku asalkan dengan syarat kakak mau menemani di hari tuaku, disaat aku sudah tak cantik lagi, di saat aku….”, ucapanku terputus oleh ciuman hangat Kak Yi Jung. Seusai itu dia memasangkan cincinnya di jari manisku,  aku dapat mendengar tepuk tangan dan sorakan orang-orang ketika Kak Yi Jung memasangkannya. Ketika kumenoleh kebelakang kudapati mereka –Jan Di, Kak Joo Pyo, Kak Wo Bin, dan Kak Ji Ho- ikut menyoraki kami. Aku dan Kak Yi Jung manghampiri mereka.

End flashback

“AUUUUUU”, teriakku tiba-tiba ketika merasakan sebuah tangan kekar mencubit hidungku.

“Yah! Apa yang kau lakukan?”, tanyaku sembari memukul tangan Yi Jeong.

“Apa yang sedang kau pikirkan huh? Apa kau sedang memikirkan bagaimana romantisnya aku ketika melamarmu, Chu Ga Eul?”, ucapnya dengan pede diiringi derai tawa anggota F3 dan Jandi.

“Yah! When did you ever become that cheesy?”, ujar sang Don Juan dengan bahasa inggrisnya yang fluent.

“I think it doesn’t hurt to be cheesy every once in a while.” Ucap Yi Jeong sembari menyeringai pada teman satu kriminalnya itu. Kami semua tertawa.

“Hei bagaimana jika kita memainkan sebuah game?”, ujar Ji Hoo Oppa.

“Game apa, Oppa?”, tanyaku.

“Yah! Ga Eul sejak kapan kau memanggilnya dengan sebutan Oppa? Huh?”, ujar Yi jeong yang cemburu. Lagi-lagi aku tertawa renyah bersama yang lain.

“Yi Jeong-ah bukan hanya pada Ji Hoo saja dia memanggil Oppa, tapi juga padaku dan Woo bin”, ucap sang penerus Shinwa, JunPyo Oppa.

“Betul itu Yi Jeong Sunbae. Aku mendengarnya sendiri.” Tambah JanDi.

“Esspecially for me, right Ga Eul?”, ujar sang Don Juan sembari mengedipkan matanya kepaku, menggodaku. Aku mengangguk.

“Yah! No flirting with my girlfriend! And for you Ga Eul stop call them Oppa!”

“Possessive, Yi Jeonga-ah?”, ujar Ji Hoo oppa.

“Yah, Oppa permainan apa yang kau maksud?”, tanyaku.

“Yah! Chu-”

“Yi Jeong-ah stop Yelling! Let Ga Eul decide what she want to call us. Aish you’re so noisy”, ujar JunPyo Oppa.

“But-” sebelum Yi Jeong dapat berkomentar lebih lanjut aku segera maju ke depan dan mencium pipinya dengan lembut. “Oh Okay”, ucapnya shock sembari memegang pipinya yang baru saja kucium. Kami semua kembali tertawa.

“Truth or dare”, ujar Ji Hoo Oppa.

“I like it. I’m first!”, ujar Jun Pyo Oppa dengan semangat. Kadang-kadang aku berpikir bagaiman sebuah group shinwa yang sebesar itu bisa dipimpin oleh JunPyo Oppa yang kekanak-kanakan?

Chu Ga Eul’s POV End

Author’s POV

“sist, coba beri tahu kami siapakah cinta pertamamu dan pacarmu yang paling memberikan kenangan manis”, ujar Junpyo pada Ga Eul ketika botol yang diputarnya mengarah padanya.

“Aku tau siapa dia?!”, ujar JanDi bersemangat.

“Pasti aku… iyakan Chagiya?”, ujar Yi Jeong sembari memberikan tatapan mata puppy-nya.

“Jangan asal bicara, Sunbae”, ujar JanDi mendahuluiku.

“lalu…”,kali ini ucap sang Don Juan.

“KyuHyun.”, ujar GaEul. Semua diam. Bahkan Yi Jeong yang dari awal moodnya ceria langsung berubah tegang. “Choo KyuHyun”,ujarku memantapkan diri.

(Bandara Incheon)

Tampak 13 pemuda tampan keluar dari bandara. Mereka berjalan seakan membentuk brigade angkatan perang yang dapat membuat wanita di seluruh dunia ini terpukau dan meleleh.

“Hyung, kita akan tinggal dimana? Apa harus didorm lagi? Aku bosan..”, ucap salah seorangnya yang paling termuda diantara ke-13 pemuda itu.

“Bilang saja kau ingin tinggal di tempat SiWon hanya untuk bertemu dengannya..” celetuk salah satunya dari mereka diiringi tawa yang lain.

“bukan begitu DongHae hyung, tapi-“

“Tapi apa?”, ucap seorang pemuda pecinta warna pink diantara mereka.

“Yah! Kau, sungmin berada dipihakku ato DongHae hyung?!”

“Maaf teman, tapi kalau untuk masalah satu ini aku berada dipihak DongHae Hyung. Hhahhaha”,ujar sang penggila pink, SungMin.

“Sudah hentikan! Ayo kita kerumahku. Aku yakin my little sisiter sudah menunggu.”, ujar pemuda bertubuh tegap itu sembari melepas kacamatanya.

 

 

..CONTINUE..

 

 

Gimana nich mates?

Lanjut apa enggak ? kalian yang memutuskan hhehehheheee

Jangan lupa komen nya ya..?

Dan untuk para silent reader aku tau kalian membacanya.

Please berikan komentar walaupun itu hanya sekali J

Tags: , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

33 responses to “Kill My Love part 1”

  1. astri says :

    lanjuuuuttt *sampe mulut monyong*
    crita bikin penasaran deh

  2. vanka says :

    nggak puas bcanya…dkit bnget…pdahal aku nunggu nya lmaaaaaaa……bnget(lebay)…
    tpi nggk pa2…critanya kerreen…jdi pnsran…
    wach..kyaknya yi jeong bkl pnya saingan brat nie…
    bwt author..next partnya dtnggu GPL,jngn lma2,ngbut,cpetan(*maksa)..(*plak* dgmpar author) pkoknya dtnggu part slanjutnya… hwaiting… 🙂

  3. rosiyani 'oci' says :

    wahhhh kependekan nih.. hhe🙂
    lanjuttttlah…
    castnya selain couple kesukaan aku , ehhh ada kyuhyun oppa jg. jadi tambah suka.. hhi…
    ayooo lanjut ddongggg🙂

  4. ci_ndajlek says :

    LaNjutKaaaaNNnnn … !!!
    TP jnGaN Lma Lma y ..
    dh g sbar .. hhe maksa ..

  5. Sary aj0w says :

    Lanjud dunk lanjuuuuud..tp next part panjangin lg..ahaha

  6. Elza says :

    baguz, lanjutkan!! *ala SBY ^__^

  7. rhie says :

    hello..aq ru comment nich,salam kenal akhirnya ff ni kluar juga udah lma aq tggu.lanjut dunk crtax……koq pndek ya jd gak puas hehehehe

  8. Danish Ashley Eun says :

    lanjuuuuttt…. Siapa my little sister yg d maksu??

    Kog bsa kyuHyun pcran cm ga Eul??

    Ya ampuunn … Penasaran banget

    Lanjuuuttt…. Jangan lam2 y
    Pleeaasseee

  9. Echa babykyu says :

    Setelah dtunggu” akhirny keluar juga…
    Ahh kok singkat bgt sichh,, dtnggu klnjtanny🙂

  10. niiz says :

    Pendek amat sist crtanya >..<

  11. Yunie sipenyuka hijau says :

    Hoho glodya neomu neomu choehae.FF mu ni.untk next’a agk panjangn dikit y hehe..
    Dah lama gak bca ff glodya
    LANJUTKAN…

  12. Indah_ELF says :

    Wow ada anak SuJu .mkin seru Yi jeong kget pas soeun ngoMong kyu ..ha penasaran LanjuTtt

  13. qieqi_bumsso says :

    onnie kok ceritany pendek bgt sue,,,
    q dah karatan nunggu ff nue,,,😦
    ech tiba d’post kok dikit bgt…

    onnie ayo donk lanjut lgi ffny
    q dah lma bgt nue nnggu ff nue keluar,,,,🙂

  14. yankyu says :

    bagus kak lanjutannya klu bs cpt ya kak ….

  15. vanessa putri says :

    .waahh pendek sangatt nii..!! ayoo lanjutkan ..!! *sambil bergaya partai demokrat* ckckcckkck xD

  16. ismi says :

    cerita nya kependekan nih hehehe

    Lanjutan.a jangan lama2 ya ^^

  17. laras says :

    lanjut aja ya author,
    wah, kyuhyun first lovenya si gaeul ya, ckck eonni itu tuh pacar aku /plakkk😛
    oke, please lanjut ya, seruuu nih,
    lanjutannya jangan lama lama yaa😀

  18. krista says :

    ini hrs di lanjutkan !!!!!!!!! seru ffnya ….
    ditunggu kelanjutannyaaa .. secepatnyaa😀

  19. zumi shinigami says :

    lanjuut chingu… btw pendek amat ya???? part selanjutnya panjangin yaah…

  20. ophie says :

    lanjuuttttt eonnie ..
    gw suka ..
    jgn lama2 y .

  21. enno bumsso says :

    asssyiiikk . . .dah ada kelanjutanNa . . .😀
    Btw,sang dong juan ntu cp yak??
    Hmmm . . .yijung cmburuan yo,tkud gaeul brpaling. Haha
    wow kyuhyun mantan gaeul??
    Smangad buat nglanjutin yak n dpnjgn agy😉

  22. decha cayang bumssoeul says :

    lanjut…

  23. afri says :

    bagus, lanjut ya chingu

  24. dini ramadhani says :

    hmmmm udah kangen ma FF si author nie
    waduh,kyuhyun ntar jd saingan yi jeong ya?wah gawat,kyuhyun kan lebih manly*plakkk….ngebanding bandingin*
    next part dtunggu

  25. Viqa_BumsSoeulindo says :

    waduh-waduh ternyata comentku wktu itu gk masukkkk !!!! huhu

    woaaaaa yijeong posesife sekaliiiiiiiiiiii, , ,ckckckc tapi aku sukaaaaaaaaa, , hakhak

    kakakkkk dipnjangin ya next partnya, , ,n q harap part 2 nya gak buat q sakit hati sprti sms kakakk wktu it, ,hiks-hiks *plaaaaaaaaaaaaaaaak digampar kak glody*

    lanjutttttttttttttt kakakkkkkk, , hwaiting ????????????

  26. Ina BeQi Soeulmates says :

    waaaaaaaaaahh seru seruuuu
    lanjutkaaaaann

  27. glodzbumsso says :

    gomawoooooooooooo buat semua reader .., ,mav gak bisa balas satu-satu😦 aku mau ujian

  28. Queena FZ says :

    lho….. cepet amat bersambungnya?????
    hehehe… Ga eul bakalan CLBK ga nich????
    lanjut author.. jgn kelamaan

  29. syawalia says :

    🙂

  30. wdypm says :

    bagus ya ceritanyaaa. karakter pemainnya juga banyakk asiik🙂

  31. Kim Ra rA says :

    Wah very very very lucky girl! Bayangin aja punya cowox keren abiz tak tersisa(?) d sekolahan ada 3 namja yang siap menjaga ga eul, punya kaka siwon oppa yang cool nya nyaris srmpurna d tambah 12 member lain nya yang operprotektif, wah ini sich bukan aya aja yang iri tapi semua yang merasa dirinya golongan HAWA pasti iri d buat nya,,,,

  32. putri says :

    baguss, tapi agak panjangin lagi donk kan gantung bacanya😀
    tapi kren kok

  33. elsa elviana says :

    lanjut terus ceritanya seru….wah bum oppa as yi jeong disini udah tunangan sm soeun eonni as chu gaeul kerentttttt,,,mudah2’n aja kejadian di dunia nyata aminnnnn….authour fighting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: