Kill My Love part 2

AUTHOR : GLODZBUMSSO

MAIN CAST : SO YI JUNG , CHU GA EUL

CAST : CHO KYUHYUN , CHOI SIWON , F4 , GEUM JAN DI , SUPER JUNIOR’S MEMBERS

GENRE : ROMANCE , DEATH’S CHARACTER , FRIENDSHIP

TYPE : SEQUEL

 

 

Hy mates ..

Kali ini aku hadir kembali .hhehehhe

Dalam part kali ini tolong diingat beberapa hal ya:

1. Lee Teuk sebagai Leader mereka

2. Semua anggota Suju seumuran hanya berbeda bulan

3. Yang paling tua ke-2 setelah Lee Teuk adalah SIWON

4. Yang paling muda tetap saja Kyu

5. Marga SiWon adalah CHU

6. Chu Ga Eul dan Geum JanDi sama kayanya dengan anggota F4

 

 

PART 2

 


“Kalau dipikir-pikir lama juga ya kita meninggalkan korea, tapi tak banyak yang berubah. Bagaimana dengan kabar keluargamu SiWon hyung? Apa mereka tak pernah member kabar selagi kita training di LA ?”, ucap sang youngest diantara ke-13 pemuda itu ketika mereka berada dalam bus khusus.

“Yah KyuHyun! Kau menanyakan kabar keluargaku atau adikku?”, ucap SiWon

“Lihat mukanya berubah merah. Hhahahhahaaa lucu sekali!! Jarang sekali kita melihatnya malu hingga seperti itu”, ucap Ryeowook yang juga anggota ke-13 pemuda itu yang ditanggapi candaan oleh yang lain.

“Yah! Hyung stop mentertawaiku. Kalian juga rindu pada ‘ugly pigtail’kan?”

“Bisakah kau tak memanggil our princess dengan ugly pigtail Kyu? Dia sudah tak seperti dulu.”, ucap ketua rombongan mereka, Lee Teuk.

“Skali ugly selamanya akan tetap ugly, Hyung”, ucap KyuHyun disertai senyuman diwajahnya.

“Yah! Jangan menghina little princess kami, Kyu!”, ujar HanKyung yang tak terima.

“Kenapa jadi kalian yang repot? Orang SiWon Hyung saja tak mempermasalahkannya.”, ucap the youngest sembari menjulurkan lidahnya.

“Hyung…?”, ujar Yesung memohon bantuan pada SiWon.

“Tenang saja kalian. Aku diam bukan berarti aku tak mencerna kata-kata the youngest kita ini. liat saja dia akan menyesal. Hhehhee”

“Aku takkan menyesal!”, ucap Kyu dengan keukeuh.

“Aku sungguh tak mengerti denganmu Kyu? Kalau kau beranggapan bahwa our princess ugly, kenapa kau mau berpacaran dengannya selama hampir 3 tahun?”, ucap sang Cinderella, Heechul sembari menyeringai.

“itu karena.. karena.. ehmmmmm”

“Itu karena kau sayang dan cinta padanya”, celetuk Kang-In.

“Iya itu karena aku sayang dan cint-!”, ucap Kyu sembari menutup mulutnya.

“hahahhahaaa kena kau!”, ujar seluruh pemuda-pemuda itu menggoda Kyu.

“Hahahahhaaa seorang KyuHyun. Tsk tsk tsk”, ujar shindong

“Bukan seperti itu Hyung?!!! Knapa kalian selalu menggodaku?”

“Lalu seperti apa?”, tanya Eunhyuk dengan wajah coolnya.

“Sudahlah biarkan the youngest kita berdalih. Dia akan menyesal. Asal kau tahu Kyu terakhir aku melihat our princess kita lewat foto yang dia kirimkan ketika di new Caledonia, dia sungguh sangat berbeda. Lebih kelihatan cantik, natural, dan –“, ucap KiBum dengan santai.

“Sexy! Apalagi ketika itu, foto yang dia kirimkan sedang memakai swimsuit tapi sayangnya one piece. Sayang umurnya masih sangat muda kalau tidak- AUUUU!!!”,ucap EunHyuk.

“Hey apa yang kalian lakukan?!!!!”, teriak EunHyuk kesakitan.

“Yah! Jangan jadikan Ga Eul sebagai pusat pikiran Yadongmu!”,ucap KyuHyun dan SiWon bersamaan sembari memukul EunHyuk.

“Hey Kyu, aku heran denganmu. Kalau SiWon bertindak seperti itu pada Ga EUl wajar karena dia kakaknya. Sedang kau kau siapanya?”, tanya Shindong dengan tetap mood menggoda Kyu.

“Aku… Aku… Aku kan kakaknya! Dia kan little princess kita!”

“Yakin hanya perasaan sebagai seorang kakak? Tak ada yang lain? Yakin tak ada sangkut pautnya dengan perasaanmu yang dulu-dulu?”, tanya DongHae kali ini.

KyuHyun mengangguk mantap.

“Yah syukurlah kalau begitu. Kau beruntung bum..”, ucap sang ketua rombongan.

“Huh?”, tanya Kyu bingung.

“Paling tidak sainganku berkurang. Jangan salahkan aku kalau aku berhasil mengambil hati Ga Eul, Kyu! And I can date with her.”, ujar KiBun dengan santainya.

“Andwae! She’s not going to date with you, Hyung! How dare you…” tiba-tiba saja muka Kyu langsung berubah merah. Kali ini bukan merah karena malu, tapi karena marah dan para hyung-nya tau akan ini.

“Chill brother, we just have fun with you..”, ujar sungmin menenangkannya.

“Yah!”

“Seharusnya kurekam saja wajah mu ketika sedang marah. Hhahahhahaahaa sungguh menggelikan.”,ucap Shindong diiringi tawa yang lain.

Selama dalam perjalan para anggota Super Junior itu terus menggoda KyuHyun, yang notabene mantan pacar Ga Eul ketika mereka SMP dan SMA. Ya mereka adalah Super Junior boyband paling fenomenal dengan dipimpin Leeteuk sebagai leader mereka. Setelah sekian lama mereka di training di LA untuk go internasional, akhirnya pada hari ini mereka kembali ke Soeul. Sebelum menjadi setenar ini mereka ber-13 adalah teman masa kecil dan satu sekolah dari TK. Jadi wajar saja mereka bisa mengerti satu sama lain.

Salah satu anggota Super Junior yaitu SiWon juga merupakan kakak kandung Ga Eul. Jadi juga bukan hal yang mengagetkan bila Ga Eul dekat dengan para personil lainnya bahkan mereka menjadikan Ga Eul sebagai adik sekaligus princess of suju. Hal ini mereka lakukan karena hampir semua anggota Super Junior kecuali SiWon adalah anak tunggal.

(Chu residen)

“KyuHyun.”, ujar GaEul. Semua diam. Bahkan Yi Jeong yang dari awal moodnya ceria langsung berubah tegang. “Choo KyuHyun”,ujarku memantapkan diri.

“Choo KyuHyun?!”, ucap Yi Jeong dengan nada tingginya. Ga Eul mengangguk mantap sembari menyembunyikan wajahnya yang memerah karena malu. “Bukan.. bukankah dia anggota boyband SuJu itu?! Perkumpulan punk yang tak jelas?”, ucap Yi Jeong yang tak bisa menyembunyikan rasa cemburunya.

“Yah! Jangan menghina SuJu!”, ucap Ga Eul dan JanDi bersamaan.

“Kenapa? Apa hebatnya mereka?! Sekumpulan punk yang hanya bisa bernyanyi tak jelas?”, ucap Yi Jeong yang mulai marah.

“Dude … be patient…”, ujar Sang Don Juan yang mengetahui bahwa SiWon adalah kakak Ga Eul.

“Aish! Kenapa ? apa karena si Kyu itu ada di situ?!!! Huh?!!”, sentak Yi Jeong pada GaEul.

“itu… itu ,,, karena….”, ucap Ga Eul takut.

“Itu karena dia adalah adik kami!”, ucap LeeTeuk dengan suara lantangnya yang tiba-tiba datang bersama para pasukannya yang lain. Seketika GaEul berlari kearah Suju dan memeluk Oppa-oppanya satu persatu.

“Dan terutama karena dia adik kandungKU!”, ujar SiWon ketika GaEul berada dipelukannya.

“Dan karena dia CHU GA EUL adalah PACARKU! PACAR CHO KYUHYUN!”, ujar KyuHyun tegas sembari menarik GaEul dari pelukan SiWon dan mencium bibir mungilnya.

Semua orang diruangan itu terkejut akan aksi Kyu terkecuali para anak buah LeeTeuk. KyuHyun yang berhasil merebut ciuman GaEul hanya menyeringai dengan memberikan senyuman khasnya “evil smile’ kearah JanDi dan F4 terutama So Yi Jeong si cassanova bersamaan dengan para anggota SuJu lainnya.

“Kyu.. KyuHyun..”, ucap GaEul gugup.

“Hai lama tak bertemu …”, ucap KyuHyun dengan suara beratnya. Perlahan-lahan Kyu menurunkan wajahnya kearah GaEul sembari menutup matanya. GaEul pun juga menutup matanya tanpa dia sadari. Perlahan tapi pasti Kyu mencium bibir mungil itu, memperdalam dan melumatnya.

 

 

Deng..deng.. gimana nich mates?

Apa tanggapan kalian?!!!!!

Jangan lupa beri kommentnya ya?

Tags: , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

41 responses to “Kill My Love part 2”

  1. Echa babykyu says :

    Huaaaaa..
    Bakal perang dunia ke3 nii,, ya ampun Kyu brani bgt nyium ga eul didpn semua org….
    Huuaaa yi jeong gmn iia tanggapannya?????
    Dtnggu klnjtanny🙂

  2. vanqueen says :

    wow..wow…serru…bnget….jdi pnsran ma crta slanjutnya…
    author….lain kli lbih pnjang dunkz…..*puppy eyes*
    pkoknya aku suuukkkaaa bnget ma crtanya…
    dtnggu nxt part nya hrus,wjib…GPL,jngn lm2,cpetan,ngbuut….*maksa.com*
    skli lgi dtnggu next part nya…(plak)*dgmpr author pkek sndal*

    • glodzbumsso says :

      gomawo uda baca ditunggu aja kelanjutannya

      mav laNJUTAnnya mungkin agak lama .. author ujian hhihiihi
      #alasan kab8ur

  3. wie says :

    keren!!!^_^

  4. Viqa_BumsSoeulindo says :

    woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eonnieeeee, , apa yg kau lakukannnn, ,hiks-hiks

    ya alloh kasian amat itu yi jeong,, aisssshhhh tp udah wanti-wanti sih sblum baca part ke2nya, ,hakhak

    eonnie bilang >>> part 2nya jangan smpai gregetan yah, , wkwkw

    CAPCUS eonnie part 3 nya, , ,

    hayaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  5. qieqi_bumsso says :

    kyu ngapain cium ga eul ???
    wah yi jeong pasti panas bgt ntu liat kejadian ntu,,,

    mkin seru ja nue ceritany,,,

    onnie kok msh pendek aja sue ceritany…
    panjangin dong onnie part selanjutny…

    • glodzbumsso says :

      gomawo uda baca ditunggu aja kelanjutannya
      kalo panjang nanti lak gak seru .
      hhehhehehheheh #evil smile

  6. Anjany Bumsso says :

    woooooooooooooowwwwwwwwww………… gila kyu cium ga eul kenapa bkn aku aja ?? *Plakk* ditampar sm authot dan yg lain !!!! gila kok ga eul mau ya dicium sm kyu kan dia udah punya yi jeong oppa !!!!

  7. niiz says :

    Huaaaaaa ga relaaaaaaaaaaaaaa, DEMI APAPUN aku ga relaaaa kyu nyium gaeul😥 *nangis beneran* kecewa sama ga eul😥 *guling.guling sndiri* demi apapun aku gemes sama ga eul😥 yi jeong tabahkan hatimu😥 *sakit hati* ini bukan lagi kill my love tp kill readers😥 ceritanya daebak ^^ lanjutannya ngebut ya author ^^

    • glodzbumsso says :

      gomawo uda baca ditunggu aja kelanjutannya
      mianhe author mau ujian .. mungkin agak lama lanjutannya🙂

      sabar nizz kalo gak ada adegan kissu nya gak seru ..

  8. rosiyani 'oci' says :

    waduuuuhhhh tar bum saingan ma kyuhyun donggg… aishhhhh….
    itu ga eul gmn nih ?? kan dah pacaran ma yi jeong ceritanya nihh.. hho…
    penasarannnn juga nih lanjutannya.. lucuuuu lucuuu castnya suju… haha..
    lanjutlah author part berikutnya🙂

  9. puspa says :

    author…….*pake toak punya mesjid,satu kampung denger*….
    kenapa singkat x?????
    pd hal aku sudah menunggu crita ini berdetik-detik,bermenit-menit,jam-jam,hari ke hari,minggu ke minggu,bulan ke bulan……*lebay x pun*jawab author…..
    seru abessssssssssssssssssssssssssssssssssssssss……
    lanjut!!!!!!!!!lanjut!!!!!!lanjut!!!!!!
    lanjut…………………………………………………………………………………

  10. angels_eels says :

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh kyu brani skali…aku bacanya ampe deg degan mpe sakit perut nyh,jangan jangan cuma mimpi kyu doang lagi.hehe.tingkatkan konfliknya ya byar lbih seru.thx

  11. krista says :

    singkat sekali ini ffnyaa … tp bagusss !!
    SUJU VS F4 hahahahahahaha .. lanjuttttttt yaaaaaaaaaaaa !!

  12. Sary aj0w says :

    MIAAAAAAANnn…AQ GAK SUKA ENDING part nya….Mana sampe melumat pula…ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!GA EUL MILIK YI JEONG gak da koma..TAPI TITIK>>>kok esmosi gua jd nya…Mian yaw thorrr…jiwa mates ku INI terlampau BIG SIZE!!!haha

    • glodzbumsso says :

      gomawo uda baca ditunggu aja kelanjutannya
      saya juga mates sejati ,
      mav kalo mengecewakan ,tp biar ada sedikit mix

  13. Atin says :

    Ya!Author,kau mnta digampar ?! *lempar bom atom* (sabar2..ikutan nyium siwon z ah, mates sarap😀 )
    Keren serasa liat suju di kehidupan nyata..
    Dtunggu part selanjutnya.. (awas kl adegan aneh lagi *ngancem* hehe)

    • glodzbumsso says :

      gomawo uda baca ditunggu aja kelanjutannya
      jangan digampar !!!!

      masalah adegan ? gak jamin author

  14. Ina BeQi Soeulmates says :

    wooooowwwww bikin shock…
    tega nian gaeul ciuman dg org lain d.dpn calon suami…..
    waaaaaaa gaswaaaattt..
    lanjuuuuuttttttt

  15. Danish Ashley Eun says :

    yaaahhh …. Tiddaaakkk
    Dikit banget ceritanya …. Tambahhhh

    D tunggu part selanjutnya … Cepatan *maksa..*

    Kyu kog beraninya kmu cium GaEul ,,, kn dah putus..
    Giman sih … Yi jeong jg jgn liat aja dong

    Keeerrreeennn … Pko’a kerenn

    • glodzbumsso says :

      gomawo uda baca ditunggu aja kelanjutannya
      author mau ujian sayang ..
      jadi mungkinj agak lama

  16. kamilia_kissme says :

    woaw kyu cium ga eul?good good good (hehe mian bumsso)hihi suerrru dueh.panjangin partnya ya..mpe 15 ke atas gto partnya.he.he.he ff favorite sih

  17. dini ramadhani says :

    AAAAAAAA tidak,suju datang,ky msh ngarepin gaeul
    kasian yi jeong hiks hiks tp kyu ma gaeul cocok jg*bingung*
    kurang panjang chingu

  18. Danish Ashley Eun says :

    yah ! Kyu cium so eun …. Oooouuuhh
    Apa itu,, kn mereka dah putus
    Gmn sih kyu gk konsisten …

    Kim bum fighting …. Jgn mw klh sm kyu
    * tapi sya kn jg ska kyu *… Aish *bngung*

    Pkonya keren dech ceritanya …. Auhtor, ayo cpetan lanjutin… Penasaran ne *maksa… Abaikan*

    Jgn lama2 y … Gomawo

  19. cecylia says :

    sumpahh ceritanya kereeenn bannggettt…
    Hehey coba aja ada film asli,.
    Haha ngarep))

  20. Indah_ELF says :

    Wow ada SuJu Daebak …
    Seru kyu nyium Ga Eul ,,gmNa tuch yi jeong haaa penasaran D’tngu klanJutan’a …

  21. Queena FZ says :

    tu….tu… khan Ga eul CLBK
    hehe aku suka nich konflik nya
    lanjut authorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    good job!!!

  22. Bummiearab says :

    Lanjut dong thor..
    N’gk sabar nie !!
    Ayo..

  23. fitrah says :

    wah gimana yah reaksi yi joung

  24. Kim Ra rA says :

    Masa d cium depan banyak orang sih siwon oppa harus nya marah donk!!! Ko kyu ketularan enhyuk sich yadong nya!!!

  25. putri says :

    sweett banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: