My Memories Are Falls Down (Cast & Synopsis)

Author: Rainbow D(X)

Main Cast: Kim Bum as Kim Yi Jung, Kim So Eun as Cha Ga eul

Cast: All Star

Genre: Romantic, Family, Friendship

Type: Sequel

Annyeong haseyo mates..

Baru pertama kali nih bikin cerita. Dan karena aku ngefans banget sama bummsso jadi aku bikin mates ini deh.. Mohon maaf kalau nama depan tokoh aku ubah supaya lebih berfantasi..*he..he..author ngawur.

Oya nama-nama tokoh dan jalan cerita banyak diambil dari film boys before flower, Dream high, Fashion’s 70, Smile donghae, Will it snow for chrismast dan You are my destiny . Kelamaan ya..Oke langsung aja ke castnya ya..

Kim So Eun as Cha Ga eul

Seorang gadis yang cantik, ramah, polos, dan sangat pandai memasak juga melukis. Sering terlambat ketika sekolah, kuliah maupun bekerja.Bingung akan dilema cintanya antara Yi jung dan Woo bin juga  masalah keluarganya.

Kim Sang Bum as Kim Yi Jung

Seorang pria yang sangat tampan, playboy, dan kaya raya. Tapi, sifat playboynya hilang saat bertemu dan mencintai Ga eul.

Kim Joon as Jang Woo bin

Anggota F4, Seorang laki-laki yang sangat mencintai Ga eul dan rela memperebutkannya dengan Yi jung yang merupakan sahabatnya sendiri. Memiliki skandal keluarga dengan Yi Jung

Park So Jin as Park Eun Jae

Teman kecil Yi Jung, ia sangat tidak menyukai Ga eul dan berusaha merebut Yi jung dari Ga eul.

Ji Chang Wook as Cha Donghae

Kakak laki-laki Ga eul yang sangat sayang pada adik-adiknya (Ga eul punya adik laki-laki). Lebih tua dua tahun dari Ga eul.Seorang atlit yang sangat membenci keluarga Junpyo karena  masalah keluarga di waktu silam. Mencintai Jang Sae byeok

 

Im Yoona as Jang Sae byeok

Seorang gadis yang merupakan sahabat Ga eul selain Jandi. Mencintai Donghae meskipun ditentang oleh ayahnya karena perbedaan derajat.

Kim Soo Hyun as Cha Kang jin

Adik laki-laki Ga eul yang jago main drum dan sangat mengidolakan F4. Dia berusaha meraih impiannya meskipun keluarganya hancur karena keluarga Junpyo. Mecintai Ko hyemi.

Suzy as Ko hyemi

Gadis yang polos, jago main biola dan mencintai Kang jin

 

 

Lee young ae as Kang Young ae

Ibu Ga eul yang sakit jiwa karena tak mampu menahan beban keluarga. Tapi sembuh berkat Yi jung. Mencintai pria lain selain ayah Ga eul.

Park Chan Hwan as Cha Chan hwan

Ayah Ga eul yang bunuh diri di part 4 karena bisnisnya hancur akibat keluarga Jun pyo.

Koo Hye Sun as Geum Jandi

Teman baik Gaeul, pertemanannya dengan  Ga eul agak renggang karena dia menikah dengan musuh Ga eul, Junpyo.

 

 

Lee Min ho as Gu Jun Pyo

Ketua F4,Lelaki yang sudah menghancurkan bisnis keluarga Ga eul dan menikahi Jandi.

Kim Hyun Joong as Yoon Jihoo

Anggota F4,Lelaki yang sangat mencintai Jandi dan berusaha merusak rumah tangga Jandi dengan Junpyo.

Joo Jin moo as Kim Dong Young

Ayah Yi jung yang masih muda karena menikah di usia yang sangat muda. Seorang ayah yang baik, tapi menyimpan suatu rahasia.

 

Lee Yo Won as Ko Joon Hee

Ibu Yi jung yang sangat penyayang, tapi meninggal dunia saat Yi Jung kelas 3 SMA karena leukimia.

Kang Yi Suk as Kim Xia Tian

Adik Yi jung yang berselisih 15 tahun dengan kakaknya. Masih lugu dan polos, tapi sangat menyayangi kakaknya. Dia juga menganggap Ga eul sebagai kakaknya.

Chun Jung Myung as Jang Bin

Ayah Woobin yang merupakan bos mafia dan sangat membenci ayah Yi Jung karena suatu kejadian di masa lalu.

Ko Jin Hoo

Sahabat Dong hae, sepupu dari Hyemi , orangnya ramah dan penyayang.

Taechyeon as Yoon Jinguk

Sepupu dari Jihoo menyukai Ko Hyemi, orangnya cool. Dia juga membenci Kang Jin.

Wooyoung as Song Baekhee

Musuh Hyemi, menyukai Kang jin.

Lee Min Jung as Ha Jae Kyung

Teman kecil Woo bin dan juga menyukainya.

Kang Jun

Bos tempat Donghae bekerja yang diam-diam mempunyai hubungan dengan keluarga Donghae!

Hong Hye Suk

Istri Kang Jun, menyayangi Donghae seperti anaknya  sendiri. Tapi, setelah mengetahui suatu rahasia dia jadi sangat membenci Donghae

Kang Do Jin

Anak Kang Jun, menyukai Sae Byeok dan sangat membenci Donghae. Tapi, saat tahu siapa Donghae sebenarnya jadi baik terhadapnya.

Uhm Ki Joon

Guru Kang Jin yang sangat baik pada keluarga itu dan orang yang menjaga tiga bersaudara saat ibu mereka di rumah sakit jiwa.

Choi Joon Yong as Lee Pil Seo

Penagih utang keluarga Ga eul yang sangat pemaksa dan rela menyakiti orang disekitarnya demi mendapatkan uang.

Kebanyakan yaa?

Tenang nggak semuanya muncul di tiap part..

Oke langsung ke sinopsisnya ya..

Sinopsis:

Chu Ga eul, seorang gadis yang duduk di kelas satu SMA. Anak seorang pebisnis besar, hidupnya penuh kemewahan namun tetap rendah hati. Ia bertemu F4 dan menyukai salah satu anggota F4, Kim Yi jung. Yi jung juga menyukai Ga eul dan berpacaran secara diam-diam karena bila ketahuan akan jadi berita heboh.

Suatu hari, Yi jung tidak masuk sekolah,. Ga eul terus menunggu sampai selama sebulan Yi jung tidak masuk sekolah. Ga eul dilanda kekhawatiran ditambah lagi perusahaan ayahnya bangkrut karena Perusahaan Shinhwa. Ga eul yang tak tahan dengan keadaan ini berniat bunuh diri di bukit tempat ia dan Yi jung biasa berkencan.

Ketika hendak melompat ke sungai ada seseorangy yang menolongnya ternyata Yi jung! Yi jung ternyata menderita sakit mental. Mereka berdua saling berjanji untuk tetap mencintai. Tapi, karena suatu kejadian mereka melupakan momen itu dan berpisah.

5 tahun kemudian, Ga eul bertemu kembali dengan Yi jung tapi mereka  tidak ingat satu sama lain. Di tambah lagi Ga eul sedang berpacaran dengan Woo bin, sahabat Yi Jung. Apa yang terjadi bila Ga eul dan Yi jung saling mencintai kembali? Dan bagaimana bila ingatan mereka berdua kembali? Bagaimana kalau Yi Jung dan Woo bin mempunyai skandal keluarga? Saksikan kisahnya di My Memories Are Falls Down!

Tags: ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

15 responses to “My Memories Are Falls Down (Cast & Synopsis)”

  1. seororoevilkyu says :

    kayax seru ne,,

    cast x banyak bgt,,saya ampe pusing,,hehehe*abaikan
    di tunggu part 1 x ya,,jangan lama2,,

  2. rosiyani 'oci' says :

    aishhh banyak bgt castnya. bingung kan ngebayanginnya. -____-
    wuaaa ditunggu aja deh part berikutnya. huhu… penasaran ma ceriyanya

  3. Mii-kun says :

    =_=” huaaaaaaaa asli suer pusing ngebayangin cast nya sebanyak itu………..
    Salut deh sama author bikin banyak cast nya gitu alias keroyokan…..kekekeke😄 #plakkkkk
    Saran aja nih supaya readers pada ga bingun ngebayangin cast nya, gimana kalau dikasih foto nya…….hehehehe….biar gampang inget tokoh2 nya…….
    Part 1 nya ASAP yaa author~

  4. afri says :

    castnya banyak chingu, tapi wooyoung itu kan cowo ya chingu, ko suka sama kangjin,
    reader banyak omong *abaikan,
    ditunggu part 1 nya ya chingu

  5. amniminry_ says :

    wahhh… banyak banget cast-nya (~_~)
    tapi tetep ditunggu part 1-nya
    oya, itu kok wooyoung suka sama soohyun dipenjelasannya?
    kan sesama cowok xD *reader bnyk omong, mianhae*

  6. merli says :

    wah banyak banget castnya , seruuuu nih pas aku baca synopsisnya penuh dengan rahasia

    ditunggu part 1 nya …..

  7. Danish Ashley Eun says :

    banyak banget casting ….. Sampe bngung n agak ssah d ingat

    Tp author d sini wooyoung jd perempuan y??? Hahahahahah
    Gk ke bayang

    Waduh … Ne pasti konfliknya banyak bgt
    Dah gk sabar … Bener penasaran

    Di tunggu part 1nya
    Cepetannya *maksa*

  8. kimmify says :

    waaaaaah castnya banyak
    untung aa gaeul diselametin sama yijung
    tapi kasian yijung sakit mental
    penasaran part 1. update soon!

  9. Indah_ELF says :

    Banyak bgt pemeran’a jdi bngung …
    Seru … Koq yi jung sma Ga eul ilang ingatan gtuh yaa penasaran ?
    Q tngu part 1 yaa . . .

  10. dini ramadhani says :

    hadeuh,pala saiia kena migrain bca castnya,bingung sih tp gpp ntar kalo udh ada part 1 nya pasti ntar paham

  11. dhia says :

    duuuhh…
    jangan yang sedih-sedih ya cerita nya?
    coz baca judulnya aja rasanya udah sedih… apa lagi pas baca sinopsis nya…
    author,,, jangan terlalu sedih2 ya… ceritanya…

  12. larasrahmaa says :

    Terlalu banyak castnya aku agak bingung sm pusing bacanya, haha
    Tp ditunggu part slnjutnya😉

  13. ashillach says :

    ak kebalik-balik baca nama2nya (maaf ya ;))
    tp kyknya ceritanya bkl bagus, kutunggu ya!😉

  14. amauminie says :

    Iya kebanyakkkaaaan, Ama suka susah mengahafal haha …
    Wahhh sepertinya cerita ini menarik🙂
    Kalau sudah jodoh emang susah ya? Walaupun banyak rintangan pasti ketemu lagi
    Ditunggu part 1’a thor! ^^/

  15. kim sohyun says :

    hai thor…lam knal..

    sinopsis’a bagus..seru..walaupun agk bingung cos banyak bget cast’a..

    tp itu tak jd rintangan…

    lanjuut ahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: