MY RIVAL IS MY LOVE SYNOPSIS

Author             : Dina Rizky (Shin Ri Young )

Main cast         : So Yijeong dan Chu Gaeul

Other cast        :Seung Ho, Park Jiyeon, Cho Kyuhyun, Kim Hyun Joong, , Shindong SUJU

Genre              : Romantic / Friendship / Komedi

Type                : Sequel

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja.

Annyeong Haseyo ChingudeuL,  Tambah agy nih FF terbaru ^^ …

Hahaha….

Cerita ini terinspirasi dari komik yang judulnya sama yaitu “My Rival Is My Love”. Tapi ceritanya agak sedikit aku tambahin. Oh ya mungkin kalian dah pernah baca di catatan FB q skrg pengen aku taruh sini.hehehe

Ya udah deh daripada banyak ngomong , qta langsung aja ya…

Let’s cekidot…

Nich para tokohnya :

Chu Gaeul


Gaeul,siswi SMA Shinwa yang berasal dari keluarga sederhana. Dia, gadis yang sangat ceria, baik, pintar dan energik. Dia juga sangat menyukai cinta pertamanya makanya dia rela masuk SMA Shinwa karena ingin bertemu dengan cinta pertamanya itu.

So Yijeong


Yi Jeong, seorang siwa SMA Shinwa yang berasal dari keluarga konglomerat. Jabatannya di SMA Shinwa sebagai ketua OSIS ini terkenal sangat pintar tapi dia orangnya sangat dingin terhadap wanita. Meskipun dia sangat dingin banyak cewek yang sangat tergila-gila dengannya karena kepintarannya dan ketampanannya. Tapi semenjak pertemuannya yang sangat mengejutkan dengan seorang gadis, dia mulai jatuh cinta.

Yoo Seung Ho


Seung Ho, siswa SMA Shinhwa dengan jabatannya sebagai Sekretaris OSIS.dan sahabat Kim Bum ini terkenal sangar dan galak. Walaupun begitu, banyak cewek yang histeris dengannya. Ia sangat tidak suka dengan kehadiran Gaeul karena sudah membuat sahabatnya sekaligus ketua OSIS yakni Yijeong menjadi aneh. Dia juga sangat tidak suka dengan Park Jiyeon karena sangat aneh dan juga karena salah satu anggota klub siaran.

Park Ji Yeon


Ji Yeon, gadis yang sangat pendiam dan orangnya sangat aneh. Penampilannya sangat culun sehingga membuat Seungho tidak suka. Dia seringkali membuat Seungho kesal. Tetapi dibalik penampilannya yang sangat culun dan aneh, ia sebenarnya sangat cantik. Dia tidak pernah memperlihatkan penampilan aslinya kepada orang lain selain Gaeul dan Shindong. Ji Yeon salah satu anggota klub siaran.

Kim Hyun Joong


Hyun Joong, siswa SMA Shinhwa dengan jabatannya sebagai Bendahara OSIS dan sahabat Kim Bum ini terkenal sangat ramah,baik dan pintar.

Cho Kyuhyun / Kyunnie


Kyu Hyun, siswa SMA Shinhwa ini adalah cinta pertama So Eun. Sayangnya Kyuhyun berubah haluan yaitu menjadi wanita dengan memakai nama Kyunnie dan menolak cinta Gaeul. Ketika mengetahui hal itu, Gaeul jadi kecewa dan sakit hati.

Shindong


Shindong,siswa SMA Shinwa yang juga salah satu anggota klub siaran. Dia ini orangnya baik, ramah tapi penakut.

SYNOPSIS

Asyik!!! Gaeul akhirnya berhasil masuk di klub siaran. Cita-citanya untuk mengejar cinta pertamanya, KyuHyun. Ah, karena terlalu bersemangat, Gaeul malah memeluk Yijeong, ketua OSIS. Yijeong justru berniat menggusur klub siaran. Jadinya mereka sering bertengkar!.Tapi ternyata diam-diam Yijeong mulai jatuh cinta pada Gaeul…

Tags: , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

12 responses to “MY RIVAL IS MY LOVE SYNOPSIS”

  1. Elza says :

    Kyaaaa~~~~~~!! bakalan seru nie cerita bumsonya.. jd penasaran. >_<'

    ayow author, cepetan part 1'na !! ^^

    ngakak bayangin kyunie.hwhahahahahaaaaa….😀

    _BOW_

  2. ashillach says :

    lucu kayaknya, hahaha😀
    kutunggu part perdaanany😀

  3. Bummiearab says :

    Kyak na aku ud.dc pernah bca dech..
    Di note fb kmu
    Tpi blum selesai..
    O.ke lanjutttttttttttt
    part pertama cepet o.ke thor
    hwaiting !!

  4. Thenk'zlovEeteuk says :

    OMG.,kyuhyun opPa jdi yeoja……….annnnnnnnnnnnnio..,…
    Kya’x luchu dch ni ff.,okay dch mskpun daku tak rela evilkyu jdi cWe…..LANJUTKAN….fighting:-)

  5. Elfindo_lovesuperjunior says :

    kya..ppengen liat ceritanya kayak gimana?..
    kyuppa…jadi kyunnie?…hahahaha…
    jangan lama2 yang part selanjutnya?..
    penasaran…

  6. evi says :

    ahhh..
    ini pernah dipajang d wordpress lain ya?
    tpi d wordpress ntu cma bru part 1 nya doang..
    cpetan d post yah…
    pengen lyat aksinya kyunnie

  7. Dina Rizky says :

    @all: gomawo atas commentx…
    oke ntar aq post…^^
    @Bummiearab, evi : ini mank dah aq post di blog q koq.hehehe

  8. seororoevilkyu says :

    KYAAAA

    knapa pula kyu oppa jadi bencong,,,,hahaha

    part 1 nya ditunggu !!!!!!

  9. rosiyani 'oci' says :

    lanjuttt deh nih… ditunggu ayo !!!
    ehhhh tapi kenapa my husband kyu jadi cewe??!! hhu😦

  10. rizkyapratiwi says :

    waaahhh … penasara

    part 1 nya cepetan ya

  11. michelle bernike says :

    ini karangan atau dari drama korea ? kl dr drama korea apa nama lainnya plus link download nya ya ( kl ada )

  12. iea says :

    karakterny menarik apalagi kyunie..hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: