WAIT A LONG TIME part 1

Author : Poespa Sang Soeun

Cast     : Kim So Eun,Kim Bum

Main cast : Kim Kibum,Goo Hye Sun,Lee Min Jung

Genre : Sad,friendship

Type : two shoot/sequel

Ini ff pertama ku… ff ini terinspirasi dari lagu ku tetap menanti milik nikita willy…..maaf  kalau ff ini agak sedikit amburadul,maklum lg belajar….

Langsung aja ya…..Happy reading…^_^

Hai…so eun sapa goo hye sun dan leemin jung secara bersamaan…

Hai juga my best friend ku,sapa soeun balik dengan wajah datar…

Ikut kami ke Mall shopping yu’…ajak hye sun….

Tidak ah.. aku mau k stasiun kereta api,menunggu kim kibum.

Aku pergi duluan ya???…kata so eun samdil berjalan meninggalkan hye sun dan min jung…

Kasihan aku liat sahabat kita yang satu itu,kata min jung…

Iya benar…kata hye sun…bagaimna mengembalikan senyumannya yang telah hilang itu???tanya hye sun…ntalah jawab min jung..

Di Stsiun kereta api

Kim So Eun duduk di tempat biasa dia duduk menunggu kim kibum…

Kereta tiba dari incheyon….

Di prhatikanya setiap penumpang yang turun,tapi tetap tidak ada org yang dinantinya itu…

Kemudian turun seorang pemuda dri kereta itu..,kim so eun dan pemudaitu pun beradu mata,lalu pemuda itu tersenyum,kim so eun sadar dan segera meniggalkan pemuda itu…

Ada apa dengan gadis itu???tanyanya dalam hati,membuat ku penasaran,pemuda itu tersenyum dan mengeluarkan senyum andalannya yaitu senyum 100 watt.

Ke esokan harrinya…

Mna so eun??? tanya min jung yg mengaget kan hye sun

Dia  belum datang,jawab hye sun…

Ooo..iya min jung,hari ini sepupuku  datang dari incheon,kata hye sun..

Benarkah???tanya min jung…

Benar,dia  akan kuliah di sini…

Lihat Kim so eun datang,…kata min jung..

Senyuma itu belum kembali,,,kata hye sun..

Kenapa dia tidak sadar juga ya???tanya min jung bingung….

Di Kelas

Dosen datang dengan membawa maha siswa baru..

Semuanya,,,,dosen memberi aba-aba..agar semua mahasiswa melihat ke arah depan…

Perkenalkan dia mahasiswa baru di universitas kita…

Ayo kim bum perkenal kan nama mu…

Annyeong haseyo….

Nama ku kim sang bum.panggilan akrabku kim bum..

Min jung panggil hye sun…itu dia sepupu ku…

Ooo..jawab min jung…

Semua mahasiswi merasa meleleh,melihat senyum kim bum,tapi tidak dengan so eun,dia malah,tidak melihat kim bum sama sekali,dia menatap keluar jendela dengan tatapan kosong….

Aku mau dduk d samping wanita itu,kata kim bum sambil menunjuk ke arah so eun….

Kebutalan sekali kata dosen itu…. di sebelah wanita itu memang kosong.kau boleh duduk di situ,kata dosen yg akrab d panggil dosen tampan…

Begutu kim bum duduk,so eun terkejut dan berhenti melamun,dia melihat kesampingnya,so eu kira kim bum itu kim kibu…so eun pu langgsung memeluknya,,,

Kibum-ppa….akhirnya kau pulang juga kata ki so eun yang tak sdar juga…

Maaf kata kim bum,so eun pun langsung melepaskan pelukannya..

Oh..ku kira kau kibum-ppa ku kata so eun..

Tak masalah jawab kim bum di iringi dengan senyumannya..

Dalam hati kim bum merasa seng sekali,tapi di hatinya ada yang mengganjal…

Siapa itu kibum-ppa???kenapa dia membuat gadis ini bersedih???akan ku tanya ini ke hye sun setelah sampai d rumah…

Di taman belakang rumah hye sun…

Terlihat min jung dan hye sun sedang duduk” sambil menikmati segelas jus orange…

Hai,,hye sun sapa kim bum..

Hai juga..sapa hye sun balik…

Mana sahabat kalian yang manis itu kata kim bum…

So eun maksud mu???tanya min jung

Yps benar sekali..kata kim bum..

Jam berapa sekarang tanya hye sun??

Jam 15.00 jawab kim bum…

Paling di stasiun ketreta api jawab min jung…

Apa yng di lakukannya di situ????tanya kim bum…

Menanti..jawab min jung sedih..

Menanti???pikir kim bum dalam hati…..

SEGINI DULU YA NANTI KALAU ADA WAKTU D SAMBUNG LAGI…..

JANGAN LUPA BERIKAN KOMENTARNYA!!!!!!!

Maff kalau ada salah-salah kata…..

Tags: , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

15 responses to “WAIT A LONG TIME part 1”

  1. rosiyani 'oci' says :

    hyaaaaaa,,,, pendek amat …
    lanjuttttlah ayooo part berikutnya…

  2. qieqi_bumsso says :

    hwaaaaaa……kok pendek amat…
    ych nangung bgt bacany…
    panjangin lgi dong ntr part selanjutny ych,,,

  3. Danish Ashley Eun says :

    waaaahhh…. Ceritanya bagus
    pansaran knp so eun kog sedih banget n pa mksdunya menanti ki bum oppa???

    Yaaaahhhh …. Lanjuuutttt tpi panjanginnya
    Pendek bangeeettt ne

    Oiya clu sekedar saran, kalo bsa di bwt tuh sudut pandang siapa jadi gampang n gk ngebingungin
    N d bwt jga sudut pandang author

    Gomawo…. Di tunggu next part

  4. afri says :

    pendek banget, tapi bagus, lain kali di panjangin ya chingu

  5. merli says :

    pendek banget …..
    tapi seruu ko
    mau kasih saran kayanya harus ada tanda kutip deh setiap orang berbicara !!!!!!

  6. Bummiearab says :

    Chingu tanda petik na mna??
    Dri segi cerita sie klo menurut ku keren. Dan seruu truzzzzz ud.dc bisa mengajak reader untk masuk ke dalam cerita..
    Ya.. Kyak aku ini, jdi penasaran. Apa hub kim ki bum n kim so’eun???
    . O.ya part na mmg kependekan
    .klo bisa panjangin ya chingu..🙂
    * reader mank cewerett dan bnyk cincong. M’f.. Ya !! Please jgn masukin ke hati. Hhe. Cuman saran *
    o.ke next part ak tunggu
    hwaiting !!

  7. ashillach says :

    maaf ya, ak krg ngerti soalnya kmu gk bwt tanda kutip…
    supaya lebih ngerti gmana kalau pakai tanda kutip… dan gimana kalau ud selesai ditulis: to be continued.
    dan saran aku, kalau misalkan itu kim bumnya yg lagi cerita gimna klo make : Kim Bum POV, so eun juga gtu…
    maaf ya ak byk ngritik, tapi cerita nya bgs kok, bkn penasaran🙂
    kutunggu lanjutannya

  8. Chandra Syifa W says :

    Annyeong haseo author..
    Ini adlh FF pertama yg saya komen stelah sekian lama ga mampir ke BSI…🙂

    Bagus koq, cuma ya agak bingung krn ga ada tanda petik nya. Jd ngebayangin dialog antar tokoh nya agak susah..

    Mungkin author bisa lihat bentuk2 teks dan tanda petik nya dari FF atau OS teman2 sesama author..

    Maaf kalo kritik dan sarannya jelek. Jeongmal khamsahaeyo~
    ^^

    • poespa sang soeun says :

      gomawo dah d baca….
      minhae karena pendek….
      tunggu aja ya!!makasih buat sarannya🙂

  9. Indah_ELF says :

    Pendek bgt crita’a …
    Jdi penasaran ki bum k’mNa tuch koq ngilang gtuh …
    Trus so eun jdi sdih mlu2 …
    Ywdh d’tngu part slanjut’a …

  10. dhia says :

    terlalu pendek aaahhhh……

  11. Kim Ni Sha says :

    Pendek bangettt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: