From “Panci Nasi Ubur-Ubur” With Love (Part 1)

Author             : adinary (ajeng dinar)

Main Cast        : Kim Bum – Kim So Eun

Cast                 : Jung Il Woo – Moon Chae Won – Kim Joon – Park Min Young – Kim Jong Jin – Lee Hye Young – Kim Ki Bang

Genre              : Drama, Friendship

Type                : Sequel

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja.

Cerita yang ditulis hanyalah fiktif belaka. Kalau ada yang sama dengan FF lain itu suatu ketidaksengajaan. Dan tambahan, FF yang aku buat ini terinspirasi dari drama korea Full House (Rain-Song Hye Kyo). Jadi pasti ada beberapa adegan/gambaran yang sama dengan Full House, hehe. Dan ingat, jangan copas tanpa seijin author ya^^ (kalau ada ‘……….’ Itu berarti bicara dlm hati ya mates, hehe)

Selamat membaca~^^

 

 

Seoul, 01:00 PM~

Sebuah mobil putih terlihat tengah berjalan di sebuah jalan raya dengan diiringi hari yang cerah di kota Seoul, Korea Selatan.

“Kalau bukan karena kontrak kerja menyebalkan itu, aku tidak mau pulang ke Korea sekarang.” Gerutu Kim Bum.

Kim Ki Bang yang sedang menyetir pun mengalihkan pandangannya dari jalan sekilas untuk menatap Kim Bum. “Ya! Seenaknya saja kau bilang kontrak kerja itu menyebalkan. Kalau kau ingkar, bukan kau saja yang repot karena di tuntut tapi aku juga sebagai managermu pasti ikut terbawa masalah.”

Kim Bum hanya menatap managernya yang sedang mengomel. “Yaaa, baiklah aku mengerti hyung. Tapi kenapa aku harus pulang ke Korea 2 hari setelah aku lulus kuliah ? Kenapa tidak 1 minggu atau mungkin 1 bulan saja.”

“Aku masih ingin New York menikmati kelulusanku.” Sambung Kim Bum.

Ki Bang meghela nafasnya. “Ne..aku tahu. Tapi apa boleh buat, Bum. Pihak label hanya mengizinkanmu istirahat selama seminggu. Jadi terpaksa aku memaksamu pulang hari ini.”

“Ayolah, Bum. Ini sudah menjadi resikomu menjadi seorang penyanyi. Kau sudah berjanji, bukan ? Kau akan menanggung semua resiko jika kau menjadi seorang public figure seperti sekarang ?” Sambung Ki Bang.

“Ah~ kau benar hyung. Ini sudah menjadi resiko.” Kim Bum hanya bisa pasrah. Ia memandang ke luar jendela. Tiba-tiba bayangan orang yang ia rindukan pun muncul. Bukan ayah atau pun ibunya, karena sejak ia tinggal di NY, kedua orang tuanya selalu menjenguknya. Dan yang pasti bukan Ki Bang, karena sekarang Ki Bang ada di sampingnya. Tapi…………Park Min Young *agak gak rela sih ya, tp tak apa. Ceritanya memang harus begini :p*

“Apa kau memikirkan Min Young ?” Tanya Ki Bang tiba-tiba.

Kim Bum hanya menoleh lalu diam tanpa berkata apapun pada Ki Bang.

Setelah beberapa lama, mereka pun akhirnya sampai di rumah Kim Bum yang mewah. Wajar saja, karena ayahnya, Tn. Kim Jong Jin adalah pemilik museum terbesar di Korea. Ia juga pemilik sekolah Keimyung University *terus, knp mbum oppa ga di sekolahin di keimyung aja ya?._. author yg aneh*. Tn. Kim juga seorang pengusaha yang sukses.

~~~

Keimyung University, 03:00 PM

“So Eun-ah!” Panggil sahabatnya yang bernama Moon Chae Won, atau biasa di panggil Chae Won.

Kim So Eun yang merasa bahwa namanya di panggil pun menoleh. “Chae Won-ah!”

Chae Won pun menghampiri. “So Eun, kau mau pulang ?”

So Eun pun mengangguk.

“Aah~ apakah tugas presentasimu sudah selesai ?”

So Eun menggeleng. “Aku bingung akan membuat presentasi apa. Bagaimana dengan mu ?”

“Belum,” jawab Chae Won. “Karena itulah aku bertanya padamu, hehehe. Aku butuh bantuanmu.”

So Eun pun tertawa kecil. “Kau ini selalu saja begitu. Ngomong-ngomong apa tadi kau bertemu Il Woo sunbae ?”

“Tidak, tapi tadi aku lihat dia di perpustakaan.” Jawab Chae Won

“Rajin sekali dia. Pantas saja dia sangat berprestasi.” Ucap So Eun kagum.

“Ya, dia memang pintar, berprestasi, baik dan juga tampan. Aaaaaa~ aku tergila-gila padanya.” Chae Won memegang kedua pipinya sambil membayangkan sunbae yang di sukainya itu.

“Kau terlihat sangat menyukainya. Kalau begitu,” So Eun mendekat ke telinga Chae Won. “Dapatkanlah dia! Fighting!” Bisik So Eun sambil mengepalkan tangannya.

“Ne…aku akan berusaha.” Ucap Chae Won sambil menatap So Eun dan tersenyum penuh semangat. So Eun pun membalas senyuman Chae Won.

“Baiklah kalau begitu. Aku pulang duluan ya, aku takut terlambat bekerja. Bye Chae Won.” So Eun pamit dan langsung meninggalakan Chae Won.

“Hati-hati So Eun.” Ucap Chae Won melambaikan tangannya.

~~~

2 hari kemudian~

“Bum-ah! Kau mau kemana minggu pagi begini ?” Tanya Ny. Kim ketika melihat anaknya berjalan menuju pintu keluar.

Kim Bum pun menghentikan langkahnya dan menghampiri ibunya yang tengah duduk di meja makan bersama ayahnya. “Aku ingin menemui beberapa teman-temanku, bu.” Kim Bum mengambil sehelai roti dan mengoleskan selai coklat di atasnya.

“Oh, begitu. Ngomong-ngomong, kapan kau akan memulai proses album keduamu, Bum ?” tanya ibunya lagi.

“Ku dengar sih senin depan.” Senyum Kim Bum. “Baiklah, Bu. Aku pergi.” Pamit Kim Bum pada kedua orang tuanya.

“Hati-hati nak..” sahut ibunya.

“Kau tahu siapa yang akan dia temui ?” Tanya Tn Kim.

“Kurasa Min Young, atau mungkin teman-temannya yang lain.” Jawab Ny. Kim sambil meminum air putih.

“Min Young ? Park Min Young yang designer terkenal itu ?” Tanya Tn. Kim memastikan.

“Ne. Kurasa mereka memiliki hubungan khusus.”

~~~

Kim Bum pergi dengan menggunakan mobil Lotus kesayangannya.

Ia menikmati berbagai lagu dalam mobil tersebut sampai ia tak menyadari bahwa ada seorang wanita yang tengah menyebrang.

‘cekiiiiitttttttt’ *itu ceritanya suara rem mobil ya mates^^ wekekek*

‘aaaa…!’

‘aaww..!’

Kim Bum terperanjat kaget dan refleks keluar dari mobilnya. Dalam hatinya ia masih sempat berkata ‘untung jalanan ini sepi’ . dengan cepat Kim Bum menghampiri wanita tersebut.

“Nona, nona mianheyo, jeongmal mianheyo. Aku tak melihatmu menyebrang tadi.” Ucap Kim Bum gugup *silahkan bayangkan wajah gugup mbum oppa mates :p*. “Nona, lenganmu terluka, banyak sekali darahnya. Ayo, ku antar kau ke rumah sakit terdekat.”

Wanita itu menurut saat Kim Bum memapahnya ke dalam mobil. Wanita itu hanya mengaduh kesakitan.

Dalam pikirannya, Kim Bum hanya ingin segera sampai di rumah sakit atau klinik atau apapun yang bisa mengobati wanita yang ia tabrak barusan. Yang penting, wanita itu segera terobati.

Setelah beberapa menit, mereka sampai di depan sebuah Rumah Sakit……………….Bersalin Seoul.

“Kajja!! Kita turun!” ajak Kim Bum sambil melepas sabuk pengamannya dengan cepat.

“Tunggu, aww…apa kau tidak salah membawaku ke rumah…sakit ber…bersalin ?” wanita itu bingung sambil menahan rasa sakit di lengannya. Bukan hanya lengan, lutut wanita itu juga ikut terbentur bemper mobil depan Kim Bum.

Kim Bum hanya mengangguk pasti. “Yang terpenting adalah lukamu cepat terobati.”

Kim Bum pun dengan segera keluar dari mobilnya dan membukakan pintu untuk wanita itu. “Ayo!”

“Tapi, aku-“

Kim Bum dengan segera memotong pembicaraan wanita itu. “Aish! Sudahlah kau jangan banyak berbicara. Aku takut lukamu terinfeksi debu, kotor, kuman, bakteri atau hal lainnya yang bisa membahayakan lenganmu yang terluka itu.”

Wanita itu hanya bisa menurut.

Dengan segera Kim Bum memapah wanita itu memasuki rumah sakit bersalin tersebut. Wanita itu sempat bingung dan bertanya-tanya mengapa banyak orag yang memperhatikan mereka berdua ketika memasuki rumah sakit tersebut.

‘apakah ada yang salah dengan pakaianku ?’ ucap wanita itu dalam hati sambil memperhatikan pakaiannya sendiri.

Mereka berdua pun masuk ke ruangan dokter, dan wanita itu segera di obati dengan cepat.

Beberapa menit kemudian…

“Dokter, lengannya tidak terinfeksi apapun kan ?” tanya Kim Bum.

“Anda suaminya ?” Tanya sang dokter.

“Mwo ? A..aniyo. aku….aku temannya.” Jawab Kim Bum seadanya.

“Oh. Nona Kim So Eun tidak apa-apa. Lukanya tidak begitu serius, tapi tetap butuh perawatan di rumah. Untuk lututnya, ia tak mengalami luka serius, hanya biru sedikit.” Jelas sang dokter.

Kim Bum pun mengangguk mengerti dan akhirnya bisa bernafas lega karena wanita itu tidak apa-apa. ‘ternyata namanya Kim So Eun…’ ucap Kim Bum dalam hati.

“Baiklah, Dok. Terimakasih. Kami berdua permisi.” Pamit Kim Bum sambil berjalan dan memapah wanita bernama Kim So Eun tersebut.

“Ya, sama-sama.” Ucap dokter dengan ramah.

Tak berapa lama setelah Kim Bum keluar dari ruangannya……..

“Aaa~ aku tidak menyangka seorang penyanyi terkenal datang memeriksakan temannya padaku. Ini sangat membahagiakan sekali.” Ucap dokter itu girang sambil menari-nari di ruangannya sendiri. *dokter ini bummies juga ternyata ya..*

“Sudah lama sekali aku tidak melihat Kim Bum di TV, dan sekarang tiba-tiba dia datang ke ruangan praktekku.” Sambungnya sambil terus tersenyum.

“Tapi, apakah benar mereka berdua hanya berteman ? Kurasa Nona Kim So Eun tadi adalah kekasih Kim Bum. Mereka serasi, hahahaha….”

Semakin lama, dokter itu semakin menggila.

Di sisi lain, Kim Bum dan So eun terlihat sedang membicarakan sesuatu sambil berjalan keluar dari rumah sakit tersebut.

“Lain kali berhati-hatilah ketika menyetir mobil!! Ceroboh sekali kau!! Jangan-jangan kau baru belajar menyetir. Issh aww, sakit sekali.” Gerutu So Eun yang sedari tadi tak bersuara karena menahan rasa sakit.

“Aish! Kaulah yang ceroboh nona Kim So Eun! Kau tidak memperhatikan keadaan sekitar ketika menyebrang.” Kim Bum menatap So En kesal. “dan seharusnya kau berterima kasih karena aku telah menolongmu. Padahal, aku bisa saja meninggalkanmu di jalanan tadi.”

“Mwo ?!! berterima kasih ? aku tidak mau berterima kasih pada orang yang telah menabrakku. Beruntunglah kau tak ku laporkan pada polisi karena kejadian ini.

“Ddo!! Aish! Ternyata kau wanita menyebalkan yang tak tahu cara berterima kasih!!” Kesal Kim Bum.

So Eun hanya mendesis kesal saat itu karena ia tak ingin berdebat saat lengannya sedang terluka seperti ini.

Sesampainya di  depan rumah sakit tersebut, Kim Bum berniat untuk meninggalkan So Eun. Namun, niatnya itu gagal ketika ia melihat segerombolan wartawan yang datang menghampirinya dan So Eun secara tiba-tiba.

Wajah Kim Bum dan So Eun terlihat terkejut dan bingung.

‘Darimana mereka datang ?!’ ucap Kim Bum dalam hati sambil memperhatikan segerombolan wartawan yang sedang berada di hadapannya saat ini.

‘Wartawan ? Apa-apaan ini ?! Aku bukan artis! Dan…dan laki-laki ini….’ So Eun pun menatap dan memperhatikan wajah Kim Bum dengan wajah bingung. Matanya terbelalak.

‘Haaa ??!! Dia…dia Kim Bum!! Penyanyi muda yang sedang vakum!!!!’

So eun mengalihkan tatapannya dari wajah Kim Bum ketika ia mulai mendegar suara riuk para wartawan yang mengajukan berbagai pertanyaan pada Kim Bum dan dirinya.

“Kim Bum-ssi, siapa nona ini ?’

“Kim Bum-ssi, untuk apa kalian berdua pergi ke rumah sakit bersalin ?”

“Nona, siapa nama anda ?”

“Kim Bum-ssi apakah wanita ini kekasihmu ?”

“Kim Bum-ssi, kapan tepatnya kau kembali pulang ke Seoul ?”

“Dimana kalian berdua bertemu untuk pertama kali ?”

“Kim Bum-ssi, apakah sebenarnya anda telah menikah diam-diam saat anda berkuliah di New York ?”

“Nona, apakah nona yang di nikahi Kim Bum-ssi saat di New York ?”

“Kim Bum-ssi….”

“Kim Bum-ssi….”

Kim Bum mengangkat kedua tangannya untuk berusaha menghentikan para wartawan yang menyerbunya dengan berbagai pertanyaan. Sedangkan So Eun hanya bingung harus berbuat apa.

Kim Bum pun berusaha mengeluarkan suara. “Tenang….ya ten…tenang dulu semuanya, aku-“

Namun suaranya itu nyaris tak terdengar oleh para wartawan itu, Kim Bum sendiri pun hampir tak bisa mendengar suaranya sendiri. Karena itu tak ada yang memperhatikannya berbicara.

“Kim Bum-ssi tolong jawab pertanyaan kami…”

“Nona, kenapa anda hanya diam ?”

“Nona, apakah nona hamil ?”

“MWO ??!!…..” Ucap Kim Bum dan So Eun berbarengan sambil berteriak.

“Hamil ?!” Gumam So Eun terkejut saat mendengar perkataan dari salah satu wartawan. Ia tak tahu apa yang harus ia lakukan. So Eun semakin bingung saat ia merasakan bahwa ada yang menggenggam tangannya. Dan itu Kim Bum. ‘mau apa dia ?’

“Lari !!!!” Ucap Kim Bum yang langsung menarik So Eun menerobos kerumunan wartawan tersebut. mereka segera masuk ke dalam mobil Kim Bum dan pergi dari rumah sakit itu.

“Kau mau membawaku kemana ?!” Tanya So Eun khawatir.

“Serahkan saja padaku.” Jawab Kim Bum tanpa menoleh ke arah So Eun.

~~~

@ Studio Kim Bum ~

Ki Bang terlihat sedang santai sambil menonton beberapa liputan infotaiment di TV.

“Hyung! Hyung! Hyung!” Terdengar suara Kim Bum yang sedang berteriak.

“Aish! Mengganggu waktu santai ku saja.” Ki Bang pun berdiri saat melihat Kim Bum sudah berdiri di hadapannya. “Ya! Kenapa kau berteriak-teriak seperti itu ? Aku ini belum tuli.”

“Hyung-“

“ASTAGA!! Bum-ah!! Siapa wanita itu ?!” Kaget Ki Bang saat melihat So Eun muncul dari belakang punggung Kim Bum.

“Dia….”

-to be continued-

Woah! Gimana cara Kim Bum jelasin ke managernya ya ?

Tunggu di part 2~^^

*part 1 selesai^^ makasih mates udah baca wekekekek :p

jangan lupa ya, komentar, kritik beserta sarannya^^

maaf kalo ceritanya bikin pusing, aneh, ada yg typo, gaje atau semacamnya. Soalnya ini sequel pertama author :p

dan untuk foto yang bumsso kaget karena di sangka so eun hamil itu, mianhe itu editannya kacau bin cacat, author ga bisa pake photoshop T.T *payah nih author! –di gaplok kuda-* cuma bisa photoscape._.

lanjutannya mungkin agak lama soalnya mau test masuk SMA dulu hehe :p

kamsahamnida~^^

 

Tags: , , , , , , , ,

About bumssoindo

We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

58 responses to “From “Panci Nasi Ubur-Ubur” With Love (Part 1)”

  1. El says :

    Ahahaha….seru..seruuuu,tapi ga suka deh ama park min young…tambah geun soek dong yg agresif ke KSE….ya deh,next part yg panjang dan jangan lama ya??hehe

    • adinary says :

      km @el_iya yg di twitter kah? hehe :pgasuka min young ? SAMA!!!! *emosi* haha, tp inilah tujuan author, bikin mates kesel :p *author sendiri jg nulis park min young nya gak iklas ._.*
      mianhe ya pendek, bikin ff nya sambil bikin makalah soalnya hehe, aah~ gomawo udah baca :DD

  2. Kim So In says :

    Ceritanya seru…
    Tp knpa harus ada Park Min Young si oplas i2 sih aku jd ingat foto’a ma Bumpa pengen nangis…

    • adinary says :

      gomawo gomawo :DD kekekeke~
      iya kenapa ya ? aku jg bingung haha :p
      SAMA !!! huhu *nangis darah* mesra bgt pose fotonya yah, sebel ckck
      gomawo ya udah baca :DDD

  3. mey_kimeun says :

    lanjut dah,,,,, gak pakek lama..
    kykny bakalan da masalah besar ne..?
    jadi penasaran..
    ayo,, ayo,, ayo..
    lanjut part selanjutny panjangin yaaaaa……
    ne kependekaan..

    • adinary says :

      aku siap2 test SMA dulu yaaa ^^ hehe :p
      ada masalah besar gak yah ? tunggu aja ya^^. paling part 2 masih blm keliatan konfliknya, cm part selanjutnya kita ungkap siapa so eun sebenarnya😀 hahahaha *ketawa kek mak lampir*
      mianhe ya kependekan, sambil ngerjain makalah soalnya :p
      ah~ gomawo gomawo udah baca😀

  4. alika says :

    lajutttttttttttttttttt
    waduh thor kependekan thor hahaha
    author author seru nih demen saya hahaha
    part lanjutannya jangan lama lama ya🙂

    • adinary says :

      siaaaaaaaaapppp !!! *tereak dari dalem sumur*
      wekekek, mianhe yak kependekan :p
      oke, di tunggu aja ya ^^
      gomawooooooo udah baca😀

  5. Sary aj0w says :

    Daebax chui tp i think msh kependekan,emg rada2 mirip pulh0uz tp beda k0k…keren lah…ntar kalu dah n0ng0l saingan kim bum,k0nflik’y di tajemin yaw kalu perlu pek cerai kyk pilem chun hyang..ahahaha ngatur2 gw,just saran dwang..

    • adinary says :

      gomawo!^^ iya kependekan yah aduuh mianhe *membungkuk*
      hehe, kan inspirasinya dari full house🙂
      sip, di tunggu aja yaaa makasih banyak atas sarannya😀
      gomawo udah baca😀

  6. Atin says :

    Huaaaaaaa ajeng,ad chaewoo (sesuai janji) ah seneng.tp aq komen ntar y mo mandi dulu,td malem ga ntn xoxoxo
    Banyakin bumsso,ehm chaewoo jg *digetok mates* hehe
    Dan 1 lagi kurang panjaaaaaaaaaang..hhaha
    (katanya komen ntar,neh nee dah panjang lebar..hihi)

    • adinary says :

      wekekek sudah ku tepati janjinya kak😀
      ahahha sip sip sip!^^
      iya yaaaaaa, kurang panjaaaaaang ..mianhe, kan sambil ngerjain makalah kak hihi :p
      yahahha, hayo2 mandi haha
      gomawo ya kak udah baca😀

  7. Atin says :

    Huaaaaaaa ajeng,ad chaewoo (sesuai janji) ah seneng.tp aq komen ntar y mo mandi dulu,td malem ga mandi xoxoxo
    Banyakin bumsso,ehm chaewoo jg *digetok mates* hehe
    Dan 1 lagi kurang panjaaaaaaaaaang..hhaha
    (katanya komen ntar,neh nee dah panjang lebar..hihi)

  8. RiriAngels says :

    Hahaha Lucu
    Thor xD
    Lgian kimbum.a o’on org yg sakit tangan n kaki.a soeun mlh dibw kerumah skt brsalin haha
    Next part ditunggu jgn lamalama y!

    • adinary says :

      hehehehehe :] *nyengir kuda*
      iya juga ya hahahaha, mbum mikirnya yg penting rumah sakit haha *jgn2 kalo yg terdekat itu RS. Hewan, so eun mau di masukin situ lg .__.*
      ah, gomawo gomawo udah baca😀

  9. bismania luph bumsso says :

    duwwwhhh,pndek bgets sihch,..??
    pnjgin dunk chingu,…plizzz
    pnsaran bget nich,jdi jgn lma” yh,….
    ~ _ ^
    BN~

    • adinary says :

      woaa mianhe kependekan hehe :p
      yap, part selanjutnya diusahakan bakal lebih panjang ^^
      gomawo yaa udah baca😀

  10. afri says :

    seru kb menjerumuskan diri sendiri dengan bawa kse ke rumah sakit bersalin, hahaha
    author seru,
    next part jangan terlalu lama ya, sukses buat ujian SMA-nya.

    • adinary says :

      ahahhahaha iya tuh, sekalian mendobrak popularitas lah *tp caranya salah ckck :p*
      ah, makasih ya doanya ^^
      gomawo udah baca😀

  11. Bummiearab says :

    Keren thor
    next part ku tunggu dgn setia
    jgn lama2 ya..
    Penasaran

  12. qinqin says :

    hahahaha. . .part 2 nya tambah unsur komedi ya thor

    • adinary says :

      ehehehe sip, kalo otak author lg nge-hang pasti banyak komedinya :p
      gomawo yah udah baca😀

  13. zheey2992 says :

    hahaha.😀
    aq ska chingu.
    Tpi knp pndek ya.
    Part slnjtx d’pnjngn dund thor.
    Biar bsa d’hyati g2.

    Part slnjtx jgn lma2 ya thor.
    Woekey. :’)

    • adinary says :

      iya knp pendek ya? *di tanya balik nanya /plakkkk*
      mianhe ya kependekan hoho, iya sip^^
      gomawo udah baca😀

  14. zheey2992 says :

    hahaha.😀
    aq ska chingu.
    Tpi knp pndek ya.
    Part slnjtx d’pnjngn dund thor.
    Biar bsa d’hyati g2.
    Klo perlu ada unsur ncx.
    Hahahaha

    Part slnjtx jgn lma2 ya thor.
    Woekey. :’)

  15. zheey2992 says :

    hahaha.😀
    aq ska chingu.
    Tpi knp pndek ya.
    Part slnjtx d’pnjngn dund thor.
    Biar bsa d’hyati g2.
    Klo perlu ada unsur ncx.
    Hahahaha.😀

    Part slnjtx jgn lma2 ya thor.
    Woekey. :’)

  16. ashillach says :

    lucuuu, deh ceritanya thor.. hehe…
    authornya aneh aneh bgt ya, kesel sm min young kok dimasukin min young-nya??? #langsung digebuk author nih#
    okelah, selamat belajar ya thor… moga cepat lulus dan cepat ngelanjutin ff-nya…
    tapi ngomong2 knp judulnya “From ‘Panci Nasi Ubur-ubur’ With Love” thor?? aku pnsrn nih, jadinya….

    • adinary says :

      authohrnya jug alucu loh :3 *pede abis! *langsung di timpukin mates
      ahahahha, itu tujuannya, sekali2 mates jgn bahagia trs *di keroyok mates seindonesia* sekali2 biar dapet feel kesel benci murka dll nya :p makannya aku masukin min young *author jg kesel, min young gpp drpd yg di still marry me *lupa nama cewenya* pilih mana hayo? ahahaha :p ._.v*
      iya, doakan smg msk SMA fav ya ^^
      hayooo kenapa hayooo ? haha, nanti jg tau😀
      gomawo yah udah baca😀

  17. Merli Rosyana says :

    Hwaaaaa seruuuu ..
    aku tau bakal kaya gini hahaha jadi scandal , kalo kaya gini emang kim bum nya yang bodoh bawa soeun ke RS bersalin .

    Lanjutkaaaan !!

    • adinary says :

      ahahaha, kan ceritanya panik, yg penting cepet ke RS ahaha :p
      gomawo udah baca yaa😀

  18. larasrahmaa says :

    Wih ada ff baru nih
    Seruuuuuuuuu
    Aduh itu KB perhatian jg ya, panik gitu pas si soeun luka2
    Tapi knp harus ada park min young, aku kesel ama dia, tp yakan terserah author haha
    Yg penting bumsso bersama selamanya *lby
    Nah belom ada tanda2 nih knp judulnya From ‘panci nasi ubur-ubur’With Love
    Lanjuttt yaa
    ditungguuu😀

    • adinary says :

      iya mbum oppa perhatian yah haha, maklum lah dia takut di laporin ke polisi (?)
      aku jg kesel haha :p
      amin, moga di dunia nyata jg gitu ya😀 haha
      belom dong, ini masih permulaan hehehe
      gomawo udah baca😀

  19. MEGA says :

    LANJUTKANNNN !!!!!😀

  20. Yuli says :

    Wah..bru z ktemu udah ada sdkit pertengkaran kcl l
    jd gak sbr buat part slnjut x

  21. rosiyani 'oci' says :

    kocak dehhh. haha…
    cuma gara2 berobat dirumah bersalin malah disangka hamil, ckckck…
    ayooo lanjut part berikutnya. dipanjangin lagi ya.

  22. Indah_ELF says :

    Lanjut …
    D’sni so eun bkan artis yaa …
    Wow psti nNti Menejer’a kim bum .nyuruh kim bum pacaran sma so eun dech .*Nebak*
    yaa udh d’tngu k’lanjutan’a …

  23. widiagroup says :

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://joinkerjaonline.blogspot.com/

  24. enno bumsso says :

    kekekek . . . .serrruu . . . .
    Lanjudkan🙂

  25. rizkyapratiwi says :

    wwwaaahhhh …. Seur seru ceritanya
    Asyiiiikkkk…..
    Bagus … Kreeennnn

    Di tunggu part selanjutnya

  26. rizkyapratiwi says :

    waaahhh … Seru seru
    Gk sabar nunggu part selanjutnya

    Hahahahaha… Gokil kali kim bum bw so eun k RS bersalin

    Di tunggu part selanjutnya

  27. kubis itu manis says :

    neng maaf telat komen..
    intinya mah.. keren..
    mau terinspirasi darimanapun aku tetep suka….
    lanjut neng…..
    maaf komennya pendek nih.. hehehehehe

  28. Ina BeQi Soeulmates says :

    waaaahhh bakal kena skandal nih si kim bum dan pasti so eun kena jg..
    ahaha..
    bagus cerita.a..
    lanjuut^^

  29. Mediyanti Christin says :

    keren thor…….
    lucu…….

  30. sukma says :

    lucu…lucu…lucu…
    ngakak gak brenti-brenti pas baca adegan yang didpan RS.bersalin..
    serasa nonton drama beneran..

    pokoknya mantap deh!!!

  31. SintiaBumsso/@SintiaBumsso17 says :

    Keren banget kekekek cerianya lucuu lanjut baca🙂

  32. adinary says :

    makasih ya😀

  33. Ririen says :

    Seruuu…ceritanya kocak bgt…penasaran kelanjutannya…soeun rada telat mikir jg yaa..lama bgt br sadar klu yg nabrak dia penyanyi terkenal…hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: