From Kkotnam With Love Part 5

Author             : Nden SangEun

Main Cast        : Kim Bum , Kim So Eun

Cast                 : All Star

Genre              : Drama, friendship, romance

Type                : Sequel

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja. 

Cerita ini terinspirasi dari kisah nyata Kim Bum dan Kim So Eun serta KTT author sendiri. 

KEMENANGAN SANG “VEGA” DAN “ALTAIR”

So Eun terlihat sedang sibuk memilih pakaian yang akan dia kenakan. Ya.. seperti yang telah dijanjikan. Malam valentine kali ini seperti biasa akan So Eun lewatkan bersama loveline-nya dari serial fenomenal Kkothboda Namja, Kim Sang Bum. Seperti biasanya sudah 4 kali valentine dia habiskan bersama Kim Bum. Sudah beberapa stel pakaian yang dia lihat dan berhamburan di kasurnya, sampai ada baju yang menutupi anaknya kooni.

            “Ya!!! So Eun-yang… lihat anakmu tertindih bajumu”. Ucap sahabatnya, Lee Man Hee, atau lebih tepatnya Man Hee. So Eun menoleh pada Man Hee juga Kooni, So Eun kemudian tersenyum. “Kooni.. Bantu ibu memilihkan baju untuk bertemu dengan ayahmu yah”. Ucap So Eun sambil mengelus Kooni. Yang di elus meraung manja. “Ini valentine keempat kalian.. aku yakin ini waktunya.. mau sampai kapan lagi dia menggantungmu”. Ucap Man Hee. “Man Hee-yang..kau membuat jantungku berdegup saja”. Ucap So Eun.

            “Pasalnya.. setiap kali valentine kalian habiskan bersama.. tapi tak berakhir dengan sebuah status… kali ini kau sudah menyiapkan cokelatnya?”. Tanya Man Hee. “Sudah.. sepertinya membuat cokelat sudah menjadi kewajiban bagiku empat tahun belakangan ini.. di setiap valentine”. Ucap So Eun. “Sebelumnya.. dia yang selalu membuatkanmu cokelat bukan.. tapi tenang saja.. setiap tanggal 14 Maret juga kau pasti mendapatkan permen dari Kim Bum-ssi”. Ucap Man Hee. “Ya.. tapi taggal 14 Aprilnya.. kami juga pasti merayakannya”. Ucap So Eun. “Kalau kau sendiri dengan kekasihmu?”. Tanya So Eun. “Aku juga akan menghabiskan malam valentine ku bersama dengan kekasihku”. Ucap Man Hee. Mereka berdua pun melanjutkan mengobrolnya dengan hal-hal yang ringan seputar pria yang dekat dengan mereka. Termasuk So Eun yang mengobrolkan Kim Bum.

Kim Bum terlihat duduk di kamarnya, Dia pun mengambil Iphone nya. Di teleponnya Lee Min Ho.

Hyung… bisakah kita bertemu?

Ada apa Bum-ah?

Aku ingin bicara saja denganmu!

Baiklah.. kita bertemu di home chicken saja..

Tentu.. sekalian kita bertemu dengan Ki Bang Hyung.

Tentu,,, aku akan segera siap-siap,

 

Lee Min Ho dan Kim Bum sudah duduk bersama, mereka pun memesan makanan di rumah makan milik sahabat mereka yang juga salah satu cast dari drama KkotNam ini, Kim Ki Bang.

            “Apa yang ingin kau bicarakan?”. Tanya Min Ho membuka pembicaraan. “Hyung.. menurutmu.. apa sekarang waktu yang pas?”. Tanya Kim Bum. “Untuk?”. Tanya balik Min Ho. “Untuk menentukan masa depanku.. masa depan hubunganku dengan So Eun”. Ucap Kim Bum. Lee Min Ho tersenyum. “Ternyata uri beomi sekarang sudah memiliki kepercayaa diri untuk melakukannya… aku sebagai hyung-mu hanya bisa mendukungmu… So Eun-ssi sudah menunggu terlalu lama”. Ucap Min Ho. “Rasanya dadaku sesak.. jantungku pun tak beraturan”. Ucap Kim Bum. “Ungkapkan semuanya.. dan…”. Belum selesai Min Ho berbicara, Kim Bum memotongnya. “Besok malam.. akan aku jadikan dia wanitaku..”. Ucap Kim Bum, Min Ho hanya tersenyum mendengar adiknya itu.

Keesokan hari nya. Hari ini tepat hari valentine.. tanggal 14 Februari 2011. pagi-pagi sudah ada yang mengetuk pintu apartemen Kim Bum. Kim Bum bangun dan membuka pintu.. di dapatinya, dua sahabatnya sekaligus hyung nya Min Ho dan Il Woo tengah berdiri sambil tersenyum. “Tumben kalian ada apa?”. Tanya Kim Bum. “Ayo kita buat pesta…”.UcapIl Woo. “Untuk apa?”. Tanya Kim Bum heran. “Melepas masa jomblo-mu.. bukankah nanti malam kau sudah menjadi pria-nya So Eun-ssi”.LedekIl Woo. “Pasti hyung tahu dari Min Ho-hyung yah..”. Ucap Kim Bum sambil menggaruk kepalanya. “Berita baik harus cepat tersebar”. Ucap Min Ho.

            “Tapi ini jangan disebar dulu.. boss ku akan marah”. Ucap Kim Bum. “Tentu.. maksud ku disebar pada teman-teman saja…kalau aku dan Il Woo kanhitungannya keluarga”. Ucap Min Ho. “Kau masih takut dengan fans mu itu????”. Tanya Il Woo. “Aniyo… aku pikir mereka banyak yang mendukung hubunganku dengan So Eun.. setiap kali aku mengecek mention twitter ku.. banyak sekali yang membicarakan aku dengan So Eun, meskipun aku tak memahami bahasa mereka”. Ucap Kim Bum. *Kim Bum sering cek mention kita..uyeeeeee*

Malam pun tiba.. So Eun tampil sangat cantik malam ini.. meskipun dandanannya casual berbalut baju hangat… karena udara diluar sangat dingin, tak mengurangi kecantikannya. Kim Bum pun sama.. dia mengenakan jacket warna hitam dan topi yang mungkin akan digunakan untuk menutupi diri. “Andai kita bukan selebritis.. mungkin tidak akan seperti ini”. Ucap Kim Bum. Merekapun akhirnya tiba disebuah coffee shop di daerah Gangnamgu- Apgujeong-do. Tempat ini terlalu bersejarah untuk kisah cinta Kim Bum dan So Eun.

            “Ini cokelat untukmu.. happy valentine”. Ucap So Eun. Kim Bum sepertinya sudah terbiasa dengan hal ini. “Aku sangat sedih So Eun-yang”. Ucap Kim Bum. “wae?”. Tanya So Eun. “Aku sedih karena di valentine kali ini.. aku tidak bisa banyak makan cokelat buatanmu”. Ucap Kim Bum. “seorang wakil dari E.D.W.I.N menyuruhku untuk menjaga tubuh untuk photoshoot.. sungguh aku sedih.. tapi aku akan memakannya di hadapanmu..”. Ucap Kim Bum. So Eun tersenyum melihat Kim Bum sambil meminum kopi-nya.

            “So Eun-yang.. ada yang ingin aku katakan padamu”. Ucap Kim Bum dengan jatung berdegup kencang. “Apa?”. Tanya So Eun. “Rasanya sulit untuk melakukannya.. bahkan lebih sulit dari sebuah kiss scene”. Gumam Kim Bum dalam hati. “Sudah empat tahun kita saling mengenal.. bersama dan melawati 4x valentine bersama.. mungkin ini sudah waktunya bagiku.. 4 tahun lebih dari cukup untuk meyakinkanku.. meyakinkan apa yang harus aku ambil”. Ucap Kim Bum dengan wajah seriusnya. “Baik aku So Yi Jeong dan kauChuGaEul.. ataupun aku seorang “vega” dan kau “altair” nya.. atau bahkan jika kau pun seorang “gadis penenun” dan aku “sang penggembala” nya.. yang jelas .. aku Kim Bum.. menyayangi Kim So Eun”. Ucap Kim Bum. So Eun kaget mendengarnya. “Aku mencintamu sebagai teman.. aku mencintaimu sebagai fans.. dan satu yang harus kau tahu.. aku mencintamu sebagai seorang perempuan”. Ucap Kim Bum, Deg… So Eun deg-degan.

            “Bum-ah…gomawo…ternyata keraguanku terjawab.. kau menyayangiku.. bukan sebagai seorang teman… kau menyayangiku sebagai seorang wanita..”. Ucap So Eun sambil mata-nya berkaca-kaca. “Kenapa kau menangis??? Gwenchana?”. Tanya Kim Bum. “Ini tangisan bahagia…”. Ucap So Eun. “Aku pikir.. kau yang selalu menyayangiku sebagai teman.. bukan sebagai pria”. Ucap Kim Bum. “Aku juga mencintamu sebagai fans.. aku menjadi fans-mu ketika kau bermain di The Show Must Go On”. Ucap Kim Bum. “Ah.. Bum-ah.. disana akukan menjadi gadis nakal”. Ucap So Eun. “Tapi aku suka.. sampai aku tak menyangka aku satu kelas di Chung Ang bersamamu..”. Ucap Kim Bum,

            “Jadi bagaimana??? Kau mau menjadi wanitaku?”. Tanya Kim Bum. So Eun menatap Kim Bum. “Ini bukan scrift yang menggantung dari Yi Jeong untuk Ga Eul.. tapi ini tulus dari hatiku.. So Eun-yang”. Ucap Kim Bum. “Kau berharap masa depan Ga Eul dan Yi Jeong akan happy ending.. lalu apa kau percaya dengan kita?”. Tanya Kim Bum. “Kita juga akan seperti itu,,, Bum-ah bawalah aku dengan cintamu”. Ucap So Eun. Kim Bum tersenyum dan memeluk So Eun. Ini benar-benar So Eun.. bukanChuGa Eul.. bukan So Eun sahabatnya.. tapi inilah Kim So Eun..wanita-nya Kim Bum. Kim Bum melepaskan pelukannya..menatap So Eun dan….mencium bibir mungil So Eun. Dalam hati dia ingin berteriak YESSS AKHIRNYA AKU DAPATKAN SETELAH DI BBF DAN ANYCALL TAK KUDAPAT. *capslock jebol… author gaje*

            “Bum-ah.. bagaimana dengan fans mu??”. Tanya So Eun. “Dan Fans-mu juga?” Tanya balik Kim Bum. “Kita tidak akan memberitahukan semua ini.. kita diam-diam saja..”. Ucap So  Eun. “Tapi akan aku buktikan cintaku padamu So Eun”. Ucap Kim Bum. “Dengan apa buktinya???”. Tanya So Eun. “Akan aku buktikan di Jepang!!!!”. Ucap Kim Bum. *yang udah tahu tentang ini pasti reader pada nyengir lima jari*.

Keesokan harinya.. So Eun begitu ceria sekali, bisa dipastikan dia gembira karena apa. Ya, tidak lain dan tidak bukan karena sekarang dia sudah “resmi” menjadi kekasih Kim Bum. Sudah lebih dari 4 tahun mereka TTM-an.. sudah lebih dari cukup. Iphone-nya berdering tertera nama sang kekasih. So Eun langsung mengangkat panggilan dari kim Bum.

Yeoboseyo….~~

 Yeoboseyo…. Uri So Eun…

 Ada apa kau menghubungiku?

 Apa kau tak suka..kekasihmu menghubungimu??? Ini kan bukti jika aku hanya memperhatikanmu….

 Oh~~ ne.. mianhe uri namja chingu…

 Aku akan pergi ke Jepang.. besok… seperti yang telah ku ucapkan.. aku akan membuktikan cintaku terhadapmu.. 

 Seberanikah itu kau??

 Aku tak akan menyebutkan namamu.. tapi penonton tahu pasti itu kau…

 Semoga perjalanan promosi mu bagus…dan lancar.. cepat kembali ke Korea..~^^

 Ne… ya sudah kalau begitu.. selamat menikmati harimu..yeobo.. saranghae

 Jagi nado saranghae^^

 

So Eun menutup panggilan dari Kim Bum sambil nyengir. Tak lama So Eun mendapatkan majalah Vogue Girl edisi Maret. Dia tersenyum melihat dirinya yag ada dimajalah tersebut. Ya, meskipun pemotretannya taggal 28 Januari..tak berselang lama dari pemotretan Kim Bum bersama keluarga KingKongEnt, tapi So Eun muncul di edisi Maret bersama rekan seleb lainnya. “Ternyata fotonya jadi seperti ini.unik”. Ucap So Eun dalam hati.

Tanggal 16 pun tiba.. Kim Bum bersiap-siap bersama manager Hyong dan tim management nya menuju Incheon.. Hari ini seperti yang sudah dijadwalkan, Kim Bum akan pergi ke Jepang untuk mempromosikan drama nya yang di korea sudah di putar setahun yang lalu, Still Marry Me, bersama aktris senior Park Jin Hee.

Puluhan pers berkerumun disana.. ditambah jubelan fans yang datang untuk melihat Kim Bum. Hari ini Kim Bum tampil gagah dengan setelan hitam-hitam. Warna kesukaaanya. Akhirnya Kim Bum beserta rombongan naik pesawat dan berangkat menuju Jepang. Sesampainya disana Kim Bum langsung beristirahat. Keesokan harinya, barulah Kim Bum memulai promosi drama nya.. rona wajah Kim Bum terlihat begitu segar.. diliputi kebahagiaan, jelas karena baru saja dia mendapatkan wanita yang selama 4 tahun ini menempati hatinya.

Acara hari ini adalah promosi dan Interview bersama FUJI TV. Acara ini membuat suatu game bersama 100 fans Kim Bum di jepang yang beruntung, siapa yang menang akan mendapatkan aksesoris yang dikenakan oleh Kim Bum. Makanya sudah diwanti-wanti aksesoris yang berharga dan milik pribadi tak pernah dia kenakan pada acara seperti ini.

            “Seperti yag diketahui, dalam drama ini kau berperan menjadi seorang mahasiswa dan musisi berusia 24 tahun yang jatuh cinta pada seorang pekerja perempuan berusia 34 tahun, lalu bagaimana pendapatmu tentang hal ini?”. Tanya sang MC di acara interview tersebut.

            “Aku akan lebih memperhatikan hubunganku daripada mempermasalahkan usia”. Ungkap Kim Bum santai. Karena buktinya, dulu dia pernah berkata jika dia suka wanita yang lebih tua, namun kenyataanya sekarang kekasihnya lebih muda beberapa bulan darinya.

            “Lalu apa pendapatmu tentang rahasia dalam sebuah percintaan?”. Tanya sang MC.

            “Sebenarnya mengenai cinta.. aku akan menjalin sebuah hubungan dengan seorang perempuan.. dan aku yakin semua orang yang menonton akan mendukungku.. maka dari itu aku akan menjalin hubungan secara diam-diam”. Ucap Kim Bum, sontak semua fans berteriak histeris. Mendengar pernyataan kim bum yang tak tersurat namun tersirat.

            “Waw… lalu?”. Lanjut sang MC.

            “Bagiku cinta bukanlah kata-kata.. tapi cinta adalah perbuatan.. cinta juga merupakan kepercayaan.. seberapa besar rasa percaya diri kita.. sebesar itu pula rasa cinta kita”. Ucap Kim Bum, seraya dia baru saja mengumpulkan kepercayaan diri untuk menyatakan perasaan suka-nya pada So Eun.

            “Yang aku tahu.. ide kencan dalam drama ini kau yang punya.. apa kau sendiri mempunyai tempat-tempat khusus untuk berkencan?”. Tanya sang MC.

            “Sebenarnya aku terlalu sibuk dan tak mempunyai waktu,, sehingga paling aku hanya berkencan di dua tempat saja”. Ungkap Kim Bum sambil tersenyum, mengingat dia lebih sering kencan tertutup bersama dengan So Eun.

            “Ya.. maksudnya tempat kencan seperti apa???”. Sang MC sedikit memaksa Kim Bum, Kim Bum tersenyum malu.

            “Ya.. biasanya aku berkencan dengan pasanganku di rumah, larut malam menonton film bersama”. Ucap Kim Bum sambil tersenyum malu. Semua fans berteriak lagi.

            “Sekarang apa pandanganmu mengenai pasanganmu kelak setelah menikah?”. Tanya sang MC.

            “Jika aku memiliki istri.. maka aku ingin istriku dirumah saja merawat anakku. Aku pikir jika dia bekerja juga..dia akan kelelahan.. maka lebih baik dirumah.. dan aku pun akan membantu di rumah tangga”. Ucap Kim Bum tegas. *jielah.. bapak satu ini.kayaknya bentar lagi nikah tuh*.

            “Lalu bagaimana dengan pengalaman valentine-mu?”. Tanya MC.

            “Di Valentine kali ini aku merasa sedih.. sedih karena aku tak bisa makan banyak cokelat, berhubung untuk kebutuhan photoshoot, tapi aku berterimakasih banyak yang memberikanku cokelat.. staff management, adik perempuanku dan ibuku yang memakannya di kantor”. Ucap Kim Bum.

            “Memang ini terdengar keluar dari topic, namun seperti yang diketahui di pesta ulang tahun mu tahun lalu kau mendapatkan kejutan dari orang-orang terdekatmu. Bagaimana kau menanggapinya?”. Tanya MC. Kim Bum tersenyum.

            “Betul sekali.. biasanya jika orang lain berulang tahun aku akan menjahili mereka, aku akan berpura-pura lupa ulang tahun mereka.. namun kemudian aku akan memberikan dia [yang berulang tahun] seikat bunga.. namun di ulang tahun ku kemarin.. aku yang diberi kejutan. Dia berpura-pura sibuk dengan pekerjaanya, namun ternyata dia mempersiapkan untuk ulang tahun ku.. itu sungguh sebuah kejutan bagiku”. Ungkap Kim Bum sambil mengingat kejadian ulang tahun nya yang ke-22 di FM Taiwan tahun kemarin. Semua fans teriak histeris.. mereka sudah menyangka jika…..

Dan acara interview pun diakhiri dengan sebuah symbol love yang kim bum bentuk di dada sebelah kirinya. Kim Bum begitu lega.. sambutan dari fans Jepang terhadap semu GO PUBLIC nya disambut baik. Kim Bum yakin, tanpa memberitahukan nama sang pujaan hati.. semua fans yang mengerti dirinya akan mengetahui siapa dia.

Kim Bum di jepang sampai tanggal 18. tanggal 18 setelah Kim Bum plesir dari stasion TV Jepang dan melakukan beberapa photoshoot untuk majalah edaran Jepang seperti HaruHana, K-BOYS dan JapanMagazine dengan tajuk SPECIAL INTERVIEW WITH KIM BEOM. Tanggal 18 Februari Kim Bum kembali lagi menujuKorea.. di bandara Haneda Kim Bum tetap menjadi sorotan.. apalagi setelah netizen memberikan julukan fashionista Airpot Fashion dengan pakaian serba hitam Kim Bum yang banyak menarik perhatian.

Sudah 2 hari So Eun tak berhubungan dengan Kim Bum, rasanya bagai 2 tahun. So Eun rindu akan kekasihnya itu. Dia menatapi Kooni sambil mengeus-ngelusnya. “Aku rindu Kim Bum.. uri kooni”. Ucap So Eun. “Sedang apa dia sekarang yah?”. Gumamnya. So Eun kemudian menciumi kucingnya itu, dia melampiaskan kerinduannya pada kim Bum.

Malam minggu pun tiba.. sudah sewajarnya setiap pasangan melewatkan malam minggu dengan berkencan. Tak ubahnya dengan pasangan ini.

Ayo..kau siapkan makanan yah…

Bum-ah kau bawa film yang bagus…

Tentu… aku mendapat rekomendasi film yang bagus dari Zakky-hyung

Baiklah… aku akan siapkan makanan untuk kita.. cepat datang yah

Tentu….

 

Mereka saling memutuskan sambungan panggilan masing-masing. So Eun segera menyiapkan camilan untuk malam ini, sementara Kim Bum dengan begitu semangatnya berangkat menuju apartemen sang kekasih. Sambil menunggu-nunggu kedatangan Kim Bum, So Eun mengambil Iphone nya dan mengecek mention yang masuk di akun nya.

 

@riribumsso @kimso_ eonnie.. aku suka kalau mention pake bahasa Indonesia aja.. gimana malam minggu nya???

 

@saradella @kimso_ eonnie.. happy Saturday night with @Actorkimbeom ^^

 

@mimiemy_ Setuju.. pasti lagi.. SENSOR RT @m_nden @mimiemy_ udah pasti malming @kimso_ sama  pacarnya dong.. lirik @Actorkimbeom.

 

@m_nden @mimiemy_ udah pasti malming @kimso_ sama  pacaranya dong.. lirik @Actorkimbeom.

 

@CitraPrilly eonni @kimso_ have a beautiful Saturday night.. also @Actorkimbeom…~^^

 

So Eun tersenyum melihat mention yang berjibun, meski So Eun tak memahami bahasanya, tapi intinya banyak fans yang mendukung hubungannya dengan Kim Bum. Buktinya banyak sekali mention dia dengan Kim Bum secara berasamaan. Asal diketahui saja meskipun tak mengupdate tweet nya So Eun selalu setiap saat mengecek mention yang masuk di akun twitter nya.

Tak lama terdengar ketuk pintu.. tak salah lagi itu pasti Kim Bum. So Eun segera membuka pintu, dan teryata benar. Kim Bum sudah memasang senyum manis di bibirnya. “Tak ingin memeluk kekasih yang sudah tak bertemu selama 2 hari ini?”. Tanya Kim Bum. So Eun berjalan dan jail nya Kim Bum, dia memeluk So Eun dari belakang. “Aku rindu padamu…So Eun-ah”. Gumam Kim Bum, dia pun mencium pipi kiri So Eun. “Ayo… aku siapkan makanan dan kau siapkan film nya ini sudah cukup malam”. Ucap So Eun. Dan acara malmingan pun dimulai.. *silahkan reader bayangkan sendiri… ~STRAWBERY~

Hari-hari berikutnya mereka sibuk dengan urusan mereka sendiri. Kim Bum sibuk untuk pemotretan E.D.W.I.N bersama miss A juga sibuk untuk persiapan penunjukkan dirinya di VELOSTER.. kampanye untuk tim Green Apple, bersama dengan Lee Min Ho, Park Min Young, Han Ji Min dan lainnya. Maka dari itu Kim Bum dan So Eun hanya bertemu ketika dikampus saja.. kebetulan tahun ini mereka kembali lagi kuliah.

Memasuki bulan Maret, kesibukan cukup berarti untuk keduanya, membuat keduanya semakin sulit bertemu selain di kampus. Kali ini So Eun pun ditunjuk sebagai duta JIFF [Jeonju International Film Festival]. “So Eun bagaimana?”. Tanya managernya. “Oppa.. aku masih tak percaya.. benar aku ditunjuk sebagai duta JIFF?”. Tanya So Eun tak percaya. “Benar… chukae So Eun.. kau akan menjadi duta JIFF bersama dengan Jeong Il Woo”. Ucap managernya. “Il Woo oppa?”. Kaget So Eun.

Kim Bum terlihat sedag makan bersama dengan Il Woo dan Min Ho. Il Woo beberapa kali memandang pada Kim Bum yang sedang memakan makanannya. “Ya.. Il woo-ya apa yang sedang kau lihat?? Kenapa kau terus memandang Kim Bum?”. Tanya Min Ho keheranan. “Sifat Scheduler mulai keluar”. Ucap Kim Bum, tanpa menolehkan pandangan dari makanannya. “Ya!!!! Beomi-ah… bagaimana ini yah..”. Jail Il Woo. “Ada apa hyung?”. Tanya Kim Bum. “Kau tahu tidak.. aku ditunjuk untuk menjadi duta JIFF tahun ini…”. Ucap Il Woo. “Wah… chukae..”. Sambut Kim Bum. “Chukae Woo-ya”. Ucap Min Ho. “Dan tentunya ada yang lebih special”. Ucap Il Woo. Kim Bum dan Min Ho berbarengan menatap Il Woo. “Aku menjadi duta JIFF bersama wanitamu”. Ucap Il Woo. Kim Bum terkejut. “Jeongmal???”. Kaget Kim Bum. “Ya. Ya..!!! Hyung.. aku peringatkan yah.. jangan tebar-tebar pesona ketika disampingnya”. Ucap Kim Bum dengan gaya kekanak-kanakannya. “hahahaha.. dasar anak ini.. ketika di depan hyung mu gayamu seperti bayi yang manja..”. Ucap Il Woo. “Ya… tapi di depan kekasihnya dia bergaya superior hahaha”. Sambung Min Ho.

Awal Maret sepertinya memang sangat melelahkan untuk So Eun, selain disibukkan dengan pekerjaanya seperti pemotretan untuk Ceci, kemudian peninjauan sekuel dan film serta kegiatan di kampusnya. Setelah kemarin ada pemilihan di kampusnya, So Eun juga disibukkan degan kegiatan OSPEK dikampusnya, dia juga terlibat di kepanitiaan OSPEK. Sampai-sampai karena kelelahan dengan udara yang dingin membuat So Eun jatuh sakit dan harus di infuse. Bahkan So Eun sempat meng-update di akun twitternya.

            “Yeobo-ah… kau terlalu kelelahan.. sayangilah tubuhmu ini”. Ucap Kim Bum. So Eun tersenyum lucu. “Aku senang ketika kau memanggilku seperti itu”. Ucap So Eun. “sayang.. aku hanya akan memanggilmu seperti ini ketika kita berdua saja.. “. Ucap Kim Bum sambil mengelus rambut So Eun. “Jagi-ah.. sepertinya aku harus terus sakit supaya kau terus berada disampingku”. Ucap So Eun. “Aku memang akan selalu disampingmu.. maafkan aku akhir-akhir ini aku sibuk..dan jarang memperhatikanmu”. Ucap Kim Bum.  “Aku tidak suka melihat kau sakit yeobo”. Ucap Kim Bum. So Eun pun batuk-batuk.

            “Kemarin aku sangat rindu padamu jagi”. Manja So Eun. Sifat asli So Eun memang sangat manja.. apalagi pada kekasihnya. “Bagaimana kalau malam ini aku menginap saja disini???”. Tanya Kim Bum. So Eun mengangguk. “Man Hee pasti tidak akan percaya dengan semua ini”. Ucap So Eun sambil cekikikan. “Apalagi fans kita”. Lanjut Kim Bum.

Hari-hari ini So Eun disibukkan dengan photoshoot JIFF dan persiapan untuk acara pengangkatan duta-nya. Sekarang hari-hari banyak So Eun habiskan bersama dengan Il Woo, bahkan So Eun kembali meng-upload foto dia bersama Il Woo dengan gaya V nya. Il Woo yang sedang sibuk shooting 49days tiba-tiba dikagetkan dengan pesan dari Kim Bum.

Hyung!!!!!!

Kau begitu dekat yah..

Dengan So Eun-ssi >_<

From : Kim Beom

 

Heuheuheuheuheu

Kami memang dekat..

Dia begitu teramat lucu

Beom.. mmm aku tak janji

Kekekekeke

From : Il Woo-Hyung

 

Ya!!!!! Kalau begitu

Aku tak akan menemanimu

Spa lagi Hyung!!!

Kalau kau menangis..

Jangan tidur bersamaku!!!

From : Kim Bum

 

Kalau begitu.. aku minta

Ditemani So Eun-ssi saja

Heuheuheuehue..

Tenang sajalah.. tidak akan!

Dia sudah ku anggap..

Adik iparku sendiri….

From : Il Woo-Hyung

 

Jeongmalyo?

From : Kim Bum

 

Hmhm… kalau kau tahu

Selama pemotretan..

Dia terus saja membahasmu

From : Il Woo-Hyung

 

 

Heuheuheu….

From : Kim Bum

 

Sudahlah.. Beom..

Aku harus kembali shooting

Pesan mu sungguh ya..

From : Il Woo-Hyung

 

Setelah menerima pesan yang terakhir dari Il Woo, Kim Bum menggaruk kepalanya yang tak gatal. Dia pun tersenyum.. “Aku begini berarti aku benar-benar mencintainya”. Ucap Kim Bum.

Acara pengangkatan duta JIFF berlangsung lancar, So Eun tampil cantik sekali dengan pakaian hitam nya itu. Begitupun dengan Il Woo yang tampan malam itu. Selama acara dan pembuatan video So Eun tak henti-hentinya tertawa karena ulah Il Woo yang nyatanya memang sangat lucu dan bisa membuat suasana menjadi tak canggung. Sekarang mulai bertebaran deh fans yang menamai IlSso shipper [Il Woo dan Sso].

Sementara Kim Bum juga disibukkan dengan pemotretan-pemotretan untuk GQ Korea, produk Bio Terem dan kampanye UNICEF. Serta tawaran bermain di drama “Honorable Baek Dong So” pun di lewatkan oleh Kim Bum. Kim Bum kembali meninjau beberapa drama yang baru ditawarkan untuknya, padahal fans sudah berkeyakinan besar terhadap drama tersebut, secara Kim Bum sekarang mengubah image nya dengan tubuh kurus dan rambut gondrong, selain itu juga Kim Bum memang tengah giat-giatnya latihan bela diri. Namun sepertinya dia akan mengambil peran yang lebih menantang daripada itu. Jadi untuk fans nya bersiaplah dengan drama terbaru Kim Bum. Kim Bum sekarang lebih memfokuskan untuk bermain dan mengembangkan diri di pasar industri Jepang selain dia focus pada kuliahnya.

So Eun pun kini telah menyelesaikan tugasnya sebagai duta JIFF bersama Il Woo setelah tanggal 6 Mei kemarin secara resmi penutupannya. Setelah terakhir merampungkan pemotretan dengan majalah fashion ELLE awal Mei kemarin, kini kegiatan So Eun selain kuliah ya.. bermain bersama Man Hee. Lama dia tak bertemu dengan Kim Bum, hanya menjaga komunikasi lewat telepon.

Malam semakin larut.. So Eun manyun di kamarnya menatap layar Iphone nya, berharap Kim Bum menghubunginya, dan ternyata.. bin salabin… Kim Bum menghubungi So Eun, seperti sudah kontak batin.

Yeoboseyo… Jagi..

Yeoboseyo.. Gadis kecil…bagaimana kabarmu?

Baik… kau sendiri?

Tidak baik…

Waeyo?????

Karena aku tak melihatmu… kau kan suplemen bagiku..

Ya!!!! Kau selalu begitu…..selalu membuatku malu…

Hehehehe.. memang kenyataanya…

Jagi… aku sanagt rindu padamu… bagaimana ini?

Aku juga rindu padamu….

Aha.. aku punya ide…

Apa itu?????

Datanglah ke apartemenku.. ya..ya…kau sudah makan malam belum?

Belum.. aku juga lapar..

Kalau begitu akan aku buatkan makanan juga..aku rindu ingin memelukmu

Tapi tak ada mobil yang bisa ku tumpangi… bagaimana ini???

Carilah ide Jagi.. ayo… aku ingin bertemu..

Ya… bagaimana jika aku meminjam mobil Hyun Joong-hyung??

Ya… itu ide yang bagus… pinjam saja ya.. dan cepat datang…

Baiklah kalau begitu…

Kau cukup membawa badan saja.. baju mu kan sudah ada dilemariku..

Bajuku di lemarimu masih ada yah.. hahahaha

Tentu.. kau kan menyimpan satu koper bajumu di lemariku.. cepat datang

Baiklah…. Tunggu aku yah yeobo….

Sambungan telepon pun putus. Keduanya sama-sama tertawa. So Eun langsung bersiap memasak untuk Kim Bum, sementara Kim Bum ngacir menuju kediaman Hyun Joong yang bisa ditempuh selama 5 menit dari apartemennya.

            “Hyung.. boleh yah…”. Ucap Kim Bum sambil memohon. “Ya!!! Kau akan memberikanku apa denganku meminjamkan mobilku?”. Tanya Hyun Joong. “Akan.. akan aku berikan makanan buatan So Eun.. hehehe”. Ucap Kim Bum nyengir. Hyun Joong hanya geleng-geleng. “Anak muda yang sedang jatuh cinta.. begini nih.. repot”. Ucap Hyun Joong sambil melemparkan kunci mobilnya. “Gomawo Hyung.. besok aku janji mobilnya sudah terparkir disini”. Teriak Kim Bum sambil masuk kedalam mobilnya Hyun Joong. Malam itupun dilewati Kim Bum dan So Eun dengan penuh romantisme.

Beberapa hari kemudian So Eun pergi ke Mango six bersama temannya Man Hee, selain karena So Eun juga ingin membeli hadiah untuk kooni dan adiknya So Mi [MiMi]. “Wah.. perkembangan kalian melaju pesat dibanding aku dan kekasihku”. Ucap Man Hee di selang-selang makannya. “Kalau aku rindu padanya.. ya aku lagsung dia hubungi.. dan kami bertemu di apartemenku.. habis beberapa minggu kami tak bertemu.. hanya sekedar mendengar suaranya.. membuatku tak puas”. Ucap So Eun. “Aku berani jamin.. fans mu tak akan sampai membayangkan sampai seperti ini.. mereka pasti tak membayangkan jika kau dan Kim Bum-ssi memang sudah berpacaran bahkan sering menghabiskan waktu bersama..hahahaha”. Ucap Man Hee. “Sudahlah.. cepat kau habiskan makananmu.. kita kan masih ada acara mencari hadiah untuk Mimi dan Kooni”. Ucap So Eun.

Beberapa hari yang lalu Kim Bum baru saja menandatangani kontrak eksklusif bersama dengan PONYKANYEON dari Jepang. Perusahaan ini yang akan membamtu kegiatan pemasaran Kim Bum di industry entertainment Jepang. Selain itu Kim Bum akan di olah keterampilan bernyanyi, bermain piano dan tentunya gitar. Namun ternyata hal ini mendatangkan beberapa respons yang berbeda dari fans nya yang mencolok tentu dari fans korea sendiri. Sementara itu sang kekasih baru-baru ini datang ke acara Blue Night, This Is Jung Yeop acara radio di iMBC.

So Eun begitu senang bisa bertemu dengan idolanya Jung Yeop, acara di radio pun berjalan dengan lancar dan penuh canda tawa. Kedua DJ radio nya memang sanagt lucu sehingga So Eun merasa nyaman selama acara di radio tersebut. So Eun juga memberikan kata-kata ucapan untuk idolanya Won Bin, serta membicarakan mengenai dirinya yang menjadi panutan untuk belajar. So Eun menceritakan kebiasaan dia yang suka makan setiap hari senin di kafetaria kampus bersama dengan teman-teman mahasiswa untuk makan dan mengobrol. Dia pun menceritakan tentang pengalaman cinta pertamanya di SMA, tentang kencan buta sekalipun dia bahas.

So Eun pun menceritakan mengenai kampus nya, serta teman-teman sekampusnya Kim Bum, Park Shin Hye dan tentunya Goh Ara. So Eun menceritakan Kim Bum dengan penuh antusisme dan tentunya selalu wajahnya berseri-seri.. bagaimana tidak.. sekarang Kim Bum adalah kekasihnya. Acara pun berakhir setelah 1 jam lebih. So Eun pun berfoto bersama Jung Yeop dan meng-upload fotonya ke twiiter nya.

Suatu malam, Kim Bum tengah terdiam di sofa, sementara So Eun tengah membuatkan minuman untuk Kim Bum. Lagi-lagi malam ini Kim Bum datang ke apartemen So Eun. Kim Bum pun mengelus-ngelus kooni. “Ada apa Jagi?”. Tanya So Eun sambil duduk disamping Kim Bum. “Kenapa kau murung seperti itu?”. Tanya So Eun. “yeobo.. sejujurnya aku sedang bingung”. Ucap Kim Bum. “waeyo???”. Tanya So Eun. “Apa kau akan selalu mendukung apa yang aku kerjakan Yeobo-ah?”. Tanya Kim Bum. So Eun mengangguk. “Banyak fans ku yang sekarang menyatakan protes karena aku menandatangni kontrak dengan Ponykanyeon.. katanya mereka terlalu memberikan banyak cinta terhadap actor.. tapi sekarang aku lebih memilih pasar Jepang”. Ucap Kim Bum.

“Mereka itu terlalu mencintaimu Jagi”. Ucap So Eun sambil menyenderkan kepalanya di bahu Kim Bum. Kim Bum mengelus rambut So Eun. “Sudahlah.. jangan bahas itu dulu lah.. aku memang tak akan habis memikirkannya malam ini”. Ucap Kim Bum. “ya sudah.. ganti topic aja..”. Lanjut So Eun. “Oh.. iya.. Yeobo.. kenapa kau hanya menyampaikan pesan untuk Won Bin subae saja?”. Ucap Kim Bum cemburu. “ya.. Jagi.. kau cemburu yah?”. Tanya So Eun menggelitik. “Tentu.. aku kan kekasihmu.. aneh jika aku tak cemburu”. Ucap Kim Bum. “Dia kan idolaku.. tak perlu kau cemburui… sudahlah..”. Ucap So Eun. “Mau bukti?”. Lanjut So Eun. “apa?”. Tanya Kim Bum. Cup.. so eun mencium pipi kiri Kim Bum. Kim Bum tersenyum.

“Ngomong-ngomong telingaku sangat dimanjakan oleh nyanyianmu Yeobo..”. Ucap Kim Bum sambil menatap So Eun. “Jeongmalyo?? Eotohkae??”. Tanya So Eun sambil menutup mukanya karena malu. “Suaramu bagus…”. Ucap Kim Bum. “jeongmal???”. Lanjut So Eun. Kim Bum mengangguk. “Ya.. sejujurnya aku juga ingin bernyanyi Jagi”. Ucap So Eun. “Aku akan mendukungmu.. Spread Your Wings Yeobo-ah”. Ucap Kim Bum. “Gomawo…”. Ucap So Eun. Mata merekapun saling bertemu dan mereka pun berbagi ciuman mesra mala mini.

THE END

Wah… sebenarnya ini harusnya to be continue neh..

Hehehehe mates mungkin cukup segini yah..

Yang bisa aku berikan sama kalian.. sampai sekarang…

Yang jelas aku mengantarkan cerita Bumsso ampe jadian aja…

Selebihnya terusan FF ini bisa kalian tahui perkembanganya dari berita2 di BI okeh

Karena pada dasarnya ini campuran fakta dan KTT..

Okeh.. sampai berjumpa di lain karya…

Bye…..

Tags: ,

80 responses to “From Kkotnam With Love Part 5”

  1. Farrah says :

    daebak, kren bgt, kyak bneran.
    gmana y klo emng mreka bner2 ska ngbisin wktu b’sma…
    moga j tu fakta n mreka bner2 jdian….. hahahaha *ngarep tngkat tnggi*

  2. Putri says :

    Pengen bngetz twuh semua jdi kenyataAn. , ,
    sm0ga ajj twuh smua jdi bneran. . . .
    Cz fakta sma fiksi’a nyambung bngetz sich. . .
    Aq suka crita’a cHingu cZ aq b’harap euni ma kimbum bsa kayaq gTuU. .
    ><

  3. amniminry_anis says :

    kak nden…!!!! sungguh keren!!!!
    tak ada kata kata lain
    aku puas banget bacanya
    mereka akhirnya jadian
    apa akan trjdi di dunia nyata, atau malah sudah
    mudah mudahan aja, amin

    daebak kak ^^d

    • kubis itu manis says :

      Anis…………
      makasih udah baca FF aku yang jae ini
      hehehehehe makasih udah puas bacanya nies
      iya yang penting mah jadian..
      selanjutnya lihat berita BI aja hahahahahaha

  4. adinary says :

    woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa teteh ndeeeeeeeeeeeeeeennn, setelah sekian lama aku menunggu akhirnya FF ini dilanjutkan juga…^^ hehehe

    “YESSS AKHIRNYA AKU DAPATKAN SETELAH DI BBF DAN ANYCALL TAK KUDAPAT” —>>> teh, bagian ini lawak hahahahaha. setelah 3x gagal akhirnya kesampean jg😛 wekekekek

    ““Akan aku buktikan di Jepang!!!!”. Ucap Kim Bum. *yang udah tahu tentang ini pasti reader pada nyengir lima jari*.” —>>> aku gak nyengir 5jari teh, tapi nyengir kuda😀 haha *gak ada yg tanya jenggg*

    “~STRAWBERY~” —>>> aku msh bertanya2 sebenernya arti strawberry itu apa, hmmm

    “Kau cukup membawa badan saja.. baju mu kan sudah ada dilemariku..
    Bajuku di lemarimu masih ada yah.. hahahaha
    Tentu.. kau kan menyimpan satu koper bajumu di lemariku.. cepat datang” —>>> benar2 sudah seperti calon suami-istri buakakakakakak x)

    cara mbum oppa nyatain perasaannya ke soeun eonni, sweet sekaliiiii :3 aku jd senyum gaje hehehehe
    sayangnya FF ini harus the end😦 *nangis di bahu adeknya mbum oppa*
    sebenernya FF ini gak bisa tamat.. iya kan teh ? *reader sotoy tingkat dewa* soalnya, yg disana kisahnya masih belum jadi puzzle yg sempurna, msh ada bagian2 yg belum terhubung heheheheeh :p
    tapi, semoga bumsso bisa lebih deket lagi, dan deketnya lebih dari temen amin!

    teteh…. FF teteh…
    K-E-R-E-N !!!! D-A-E-B-A-K !!!! B-A-G-U-S !!!! K-O-C-A-K !!!!! S-E-R-U !!!! *kasih seluruh jempol orang indonesia + jempol bumsso*
    sukaaaa sama FF teteh, semuanya! haha

    baiklah, sampai ketemu di karya baru ya teh,😀
    maaf kalo commentnya gaje
    teteh, fighting!!^^

    • kubis itu manis says :

      Wawwwwwwwwwwwwwww neng Ajeng…….
      makasih ini udah komen panjang2.. di FF gaje macem ni
      hahahahaha.. langsung aja dah..

      iya itu ngelawak.. kayak sule aja hahaha
      itu KB kalau asli begitu.. mungkin kalo asli hmhhm gak kebayang dah.. gak sosok gigi berapa windu
      hahahahahahaha

      -STRAWBERY~ itu yang ngerti yang 20 tahun ke atas hahahahaha
      apaan yah??? ckckckckckckc author gila

      iya seperti suami istri
      sekoper baju mbum ada di lemari di apartemen kimso
      ghahahaha ngayal banget yah

      itu cara nembaknya aneh gak neng??
      atuhor gaje nih hahahaha
      iya mesti tamat.. tapi FF doang..
      aslinya masih bersambung ampe mereka mau mengakhiri sendiri

      sampai berjumpa di lain karya yah neng
      gomawo

  5. rosiyani 'oci' says :

    mantap. ngebayangin kalo ini beneran terjadi. huaaaa bahagianya aku.
    haha….
    kok ga ada bagian yg gosip mereka mau satu drama itu??? yg cast cwenya mau so eun tapi ga jadi kalo cowonya masi menimbag2. hihi
    hyaaaaa sayang udah tamat. tapi gapapa yg penting happy ending🙂

    • kubis itu manis says :

      Oci.. saudara seibu anak Bu dina ini
      hehehe makasih banyak udah baca yah
      bagian yang itu di tiadakan.. hahaha karena apa??
      yah.. karena gak aku tulis aja..
      tapi mates udah pada tahu kan kekekekekekeke

  6. nuribumsso says :

    kak enden………
    nuri gk tw mw coment apa,, coz semuaunya so perfect…^^
    seandainya itu jdi kenyataan,,, gk kebanyang deh pasti mates smua pingsan,,, loq itu jdi kenyataan.,, trz aplagi mrka sering ngabisin malem berdua,,,,ohhhh so sweetttttt…^^
    DAEBAK…. dh eon..!!

    • kubis itu manis says :

      makasih nih nuri udah baca n komen FF aku
      heheheh wahhh mujinya buat aku melayang nih hahahaha
      jadi kenyataan AMINNNNNNNNNNNNNN
      iya menghabiskan malam berdua hahahah

  7. kikey says :

    Keren kereeeen ! Suka banget ! Andaikan itu beneran yaa😀 buat ff baru lg ya thor *reader banyak maunya* hehe. Daebak!

  8. RiriAngels says :

    Ahaha mau comment apa y?
    Bingung #plak
    Dari awal sampe akhir riri nyengir mulu gila ni cerita *mungkn efk author yg juga gila* #ditimpuk’nden
    Aaaah baru tau ternyata bumsso seromantis itu jadi pengen guling.guling ^,^
    Haha baju.a mbum ada 1 koper y dilemari.a eunnie ntar lg sxan aja bwa apartmnt.a ke aprtmnt soeun xD
    Ihh g kebayang ih mereka gini
    G bisa berhnt nyengir xD
    Ohh k nden.ku sprt.a malm ini riri bkl tidur nyenyak haha
    Ok riri anggap ff ini blm tamat,
    Tp masih bersambg next part ditunggu
    G mau tau pkk.a harus ada part 6.a :p #readerngeyel haha
    Oh iyaa berjuta2 jempol untk j denden
    Jgn lupa part 6 harus ada :p haha

    • kubis itu manis says :

      wahhhh Riri makasih udah baca nih
      hahahahahaha ngakak mulu
      iya kayaknya efek author yang gaje dan aneh
      hahahahahahaha dasar yah…

      iya romantis banget yah??
      aku aja jarang bikin FF yang romantis
      kebayang aja kalo asli mati gila dech
      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      iya bajunya sekoper ada disana itu
      ini KTT paling gila yah.. hahahaha
      kalo iya.. agak gak yakin kekeke

      bagus…. tidur yang nyenyak yah riri ku..
      hahahahahaha
      lanjutannya di berita di BI aja RIri
      hahahahahah

  9. El says :

    Eonnie,sumpah aku kaya mau meledak…ga bisa berhenti senyum dan teriak,keren banget….eonnie nden pinter deh……ah

  10. Echa babykyu says :

    Huuaaa kak nden so sweet ..
    Haduhhh gawat jiwa mates.ku makin mnggebu”,, wahh kak tanggung jwb nii😀
    Aduhh akhirny jadian juga stlh nunggu lama,, aku suka bgt klo kim bum lagii cemburu kyk anak kecil apalagi yg sama il woo …
    Apalagii yg mereka sering b’dua”an malem” di apartement#sambil bayangin …
    Aku suka bagian ending part inii*so sweet …
    Haduhh,, gag tau mau ngomng apaa pokokny DAEBAK ..
    Dtnggu klnjtanny kak🙂

    • kubis itu manis says :

      makasih Echa udah baca n komen FF gaje macam ni
      hahahahaha jiwa mates menggebu-gebu hahaha lucu amat ni kalimat
      iya yey ayo tumpengan tuh jadian..
      iya cemburu ama abang sendiri yah dia ..ngelawak mbum oppa

      wah iya endingnya ngapain atuh pasti di suka..
      mereka kissu..kekekekekeke
      ok kelanjutanya di BI berita aja di cek cha hahaha

  11. Bummiearab says :

    ITU NYATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * maunya sich. *
    ENTAH dpt kepercayaan dri mana
    tpi aku yakin, yakin bgt kalo mereka tuch punya hubungan yg spesial * yg lebih gietuuu*

    pokokna
    Kalo jodoh kgak kemana..
    I love BUMSSO

    keren eon ceritanya
    eon dpt 500rbu jempol dri mates..
    * bisa di goreng, di kukus, di apa aj.jha boleh # ngacooo a.k.a gaje ABAIKAN *

    HWAITING EON🙂

    • kubis itu manis says :

      AMIN.. mau banget jadi NYATA
      hahahaha..
      dapat kepercayaan dari jiwa kematesan hahahaha
      sama aku juga yakinnya begitu hehehehehe

      I love bumsso too

      haha itu 500ribu jempol
      aku bagiin ke warga bencana alam sebagai camilan..
      *jiwa kanibal* muncul hahahaha

      makasih yah udah baca FF aku

  12. merli says :

    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kaka ffnya bikin aku gila dari awal bikin aku senyum gaje ……..
    kenapa end kak ??? udah abis ide kah ?? kan kalo di sini sampe pacaran mudah-mudahan aslinya sampai nikah ya AMMMMMIIIINNNN …
    ff nya keren banget kak , aku baca ini ikut membayangkan mereka kaya gitu …
    ditunggu ya karya kaka selanjutnya , oya kak maaf ya kata-kata ff disini aku buat status abis aku suka banget …

    semoga didalam ff ini menjadi kenyataan kak amiiin

    • kubis itu manis says :

      Merliiiiiiii makasih ini udah baca FF nya
      meskipun gaje tak apa yah
      aminnnnnnnnnnnnnn ampe nikah.. punya anak cucu..
      aku juga membayangkannya juga……
      gak apa2.. aku juga lagi OL di FB hahahaha
      santai aja……
      amin semoga jadi nyata

  13. 라미 'Rahmi' says :

    annyeong….. nyonya jinki here~~~~~~~~~~~~

    astajim.. pas aku baca td blom ada yg komen.. eh pas mau komen udh ada 18 komen.. ckckckckckck

    langsung komen saja deh yeeeee.. yuk ya yuuuuuuuukkkkkkkkkkkk

    wuiiiihhhhhhhhhhhhhh~~~~~~ vega and altair… huaaaaaaaaaaa aku suka story vega and altair… mirip juga m bumsso… unyuuuu

    haahahhaahahaha lucu juga ngebayangin adegan + dialog antara eomma, anak (kooni), dan imo (manhee) hahaaahahaha adoh adoh…

    “Baik aku So Yi Jeong dan kauChuGaEul.. ataupun aku seorang “vega” dan kau “altair” nya.. atau bahkan jika kau pun seorang “gadis penenun” dan aku “sang penggembala” nya.. yang jelas .. aku Kim Bum.. menyayangi Kim So Eun”. Ucap Kim Bum. So Eun kaget mendengarnya. “Aku mencintamu sebagai teman.. aku mencintaimu sebagai fans.. dan satu yang harus kau tahu.. aku mencintamu sebagai seorang perempuan”. Ucap Kim Bum, Deg… So Eun deg-degan. ==> haiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa so sweetttttttttt bgt mah ini ya ALLAH.. ahaahaahaha huaaaaaa

    Kim Bum melepaskan pelukannya..menatap So Eun dan….mencium bibir mungil So Eun. Dalam hati dia ingin berteriak YESSS AKHIRNYA AKU DAPATKAN SETELAH DI BBF DAN ANYCALL TAK KUDAPAT. ==> YESSS.. HOREEEE *reader ikutan capslock jebol*

    “Akan aku buktikan di Jepang!!!!”. Ucap Kim Bum. *yang udah tahu tentang ini pasti reader pada nyengir lima jari*. ==> this is…. lmao… ahhhahahahaahaha

    oh Jepang… enaknya yg ada di Jepang….

    ahhaahaahah yg ultah yg ultah… yuhuuuuu~~~~~~~~~~~

    aduh mau donk jd kooni… dielus2 + dicium2 artis… hohhohohohoooo

    hahahaahahahha sumpah ngakak bgt itu baca mentionan.. masya Allah dah… LMAO~~~~ =))

    yuhuuuu stroberi… tutup pintu belakang… ngek ngok

    itu yg sakit itu menginap di mana sih??? di RS ato apartemen Kim Bum gitu??

    Sudahlah.. Beom..Aku harus kembali shooting Pesan mu sungguh ya..From : Il Woo-Hyung ==> maksdnya “pesanmu sungguh ya” apa ya??? *reader mulai bingung*

    “Aku begini berarti aku benar-benar mencintainya”. Ucap Kim Bum ==> iya lah bang.. percaya atuh sama hatimu bang..

    weiiisss kontak batin… sok nikah aja udh… hohohoooho

    Mimi~~~ hahahaaaha So Mi panggilannya sama kayak aku euy… *reader bangga*

    PONY CANYON nden… bukan pony kanyeon.. hahaaahahahaha trus yg jeongyeob itu JeongYeob’s Blue Night – Actresses Corner.. heehhehhheehe *intinya mah sama aja ya*

    iya tuh suara kimso… aahhhh~~~~ bener2 memanjakan telinga pendengar, salah satunya kimbum… hihiiihiihihihii

    Mata merekapun saling bertemu dan mereka pun berbagi ciuman mesra mala mini. ==> WOW… O.O *langsung ngebayangin* hahahahah rated rated dah abis itu… /plakkk *digampar bumsso*

    yuhuuu nih ff sebenarnya emang g bakal tamat ye klo di sononya masih gaje… hhahaaahaahahhaha

    seperti kata kimbum di kalimat terakhir… Spread Your Wings…. kembangkan imajinasi tentang bumsso… haaahahahahahahahhaaha

    eh ada yg lupa.. waduh itu kok bisa baju kb ada di apartemen kse.. hahahahahaha ngapain bang… wkwkwkwwkwkwk

    • kubis itu manis says :

      Whoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      mata langsung kagetttttttt.. panjanggggg
      panjang banget komennya………. aaaaaaa
      gomawo kak hahahahahaha

      iya story nya itu romantis..
      seromantis aku ma kyu gak yah????
      mikir.. gak bakalan tetep gak bisa nandingin aku.. plakkkkkkkkkkkkkk

      itu pas nembak seadanya yang ada di otak kak..
      tapi kalo ngena.. alhamdulillah dech..
      aku kira gak bakalan mngena tuh hahahahahaha feel nya..

      reader ikutan capslock hahahahahaha… itu
      HORE HOREEEEEEEEEEE ciuman dah

      bener enak banget orang jepang yah
      terlalu banyak di manjakan dengan hally korea
      salah satunya mbum nih hahaha

      mention semua gila itu
      hahahah SENSOR kekeke ingat masa2 dulu yah…
      yang sakit itu di rumah sakit….
      tapi udah pulang ke apartmen KSE ceritanya

      oh iya salah kaka… PONY CANYEON hahahahahaha
      salah ngetik.. iya sama Yeong Yeop juga hahahahaha
      begitulah lah.. cuman typo doang.. *ngeles*

      suara kimso lembut bagai es krim rasa gulali
      hahahahahahaha bagian kissu mah tetep heboh yah
      hahah okelah gak tamat aslinya masih gaje kak

  14. Rha luph bumsso says :

    Sumpah deh….
    Ak snyum gaje😀 trus ni baca ff ni….
    Huaaa pengen teriak kereeeeennnnnn banget
    bikin happy ( mklum reader sgt fanatik dg bumsso couple so bc ni ff kyak bc kisah nyatanya he… He…)
    ” bsok mlam akn kujadikan dy wnitaku ” ucp kim bum > oo… Oo… So sweettt
    kim bum mncium so eun dlam hati dy ingin berteriak YESS AKHIRNYA AKU DAPATKAN SETLAH DI BBF DAN ANYCALL TAK KU DAPAT > ha… Ha…. Reader ikutn triak gaje jg ha…. Ha…. Akhirnya…
    Lucu jg smsan il wo dan kim bum
    kalau sj bneran mreka suka ngabisin wktu bersama ahai…. Btapa senangnya….. ( msh pgen komen lg tp ud pegel ngetiknya)
    pokoknya ksimpulannya ni ff
    KEREN…. DAEBAK… LUCU…. GOKIL…. SERU…. ROMANTIS…. SEMPURNA…. PUAS BANGET BACANYA…
    lucu jg bc komen mates diatas trnyata ht mates emang pd dsarnya sama yach senangnya
    NDEN,…… kamu hebatttttt….. banget nulisnya srasa masuk kdlam crtanya…:) knapa hrus tmat ( hiks…)
    1000 jempol tuk u……
    Tetap SEMANGAT BERKARYA

    • kubis itu manis says :

      Rha makasih ini ..
      rata2 senyum gaje yah hahahahahahaha
      iya beginilah yang fanatik.. kayak author nya hahahahaha

      iya sms kim bum ma ilwoo
      kategori SMS gaje itu hahahaha
      mbum cemburu ma hyung sendiri.. geleng2..

      ok sampai ketemu di karya lain yah…

  15. dinarizky blog says :

    aq comment disini ya…
    wah tak kusangka akhirx mereka jadian juga moga dikehidupan nyatanya seperti itu.AMINNN
    btw waktu di Jepang, Kim Bum pernah bahas kse jg t???
    Pokokx ceritax bnr2 bwt aq senyum2 terus…oh ya utk nden thanks ya aq dah di tag di FB…^_^

    • kubis itu manis says :

      Dina makasih udah komen yah.. hahahahahahaha
      semoga jadian asli.. aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
      yups waktu di jepang gak bahas tentang so eun..
      karena mbum semu menutupi identitas yang dibicarakan….

  16. pucha says :

    annyeeeeeooooooooonggggggggggg ndennnnnnnn………*teriak pake toa masjid istiqlal

    HUAAAAAAAAAAAAAA FFNYA KEREEEEEEEENNNNN ABISSSSSSSS,,,ROMANTISSSSS,,,,,DAEBAK…..!!!!! *sambil teriak di kuping nden and narik2 kepala nden ahahahha

    huaaaaaaaaaaaaaaaaa sudah lama ngk liat karyamu,,akhirnya di post juga hoohohohoo😀😀😀

    baiklah siap2 comment dari saya si bini yesung dan selingkuhan TOP bigbang hheheh *kretek..kretek,,siapin jari2 buat comment

    “Ya!!! So Eun-yang… lihat anakmu tertindih bajumu”. Ucap sahabatnya, Lee Man Hee, atau lebih tepatnya Man Hee. So Eun menoleh pada Man Hee juga Kooni, So Eun kemudian tersenyum. “Kooni.. Bantu ibu memilihkan baju untuk bertemu dengan ayahmu yah”. Ucap So Eun sambil mengelus Kooni. —–>>> sumpah kaget waktu baca awal2 kirain soeun bener2 punya anak,,ternyata si kooni toh ahahahaha,,asiiiiikkkkkkkkk yang mo ketemu ayahnya kooni,,,ikut dunk *dilempar sandal sama soeun

    “Sudah.. sepertinya membuat cokelat sudah menjadi kewajiban bagiku empat tahun belakangan ini.. di setiap valentine”. Ucap So Eun. “Sebelumnya.. dia yang selalu membuatkanmu cokelat bukan.. tapi tenang saja.. setiap tanggal 14 Maret juga kau pasti mendapatkan permen dari Kim Bum-ssi”. Ucap Man Hee. “Ya.. tapi taggal 14 Aprilnya.. kami juga pasti merayakannya”. —–>>> astaga sampe 4 tahun di gantung statusnya *langsung nyanyi lagu gantung by melly * hadoooooohhhh kim bum gimana sieh,,masa di gantung statusnya sampe 4 thn *sambil nyekek leher kim bum #reader brutal –> jiwa preman muncul hehehe,,,,tapi lucu jg,,valentine ngerayain,,white day ngerayain trs yg tgl 14 april jg ngerayain ahahahhahaha LOL

    “Ayo kita buat pesta…”.UcapIl Woo. “Untuk apa?”. Tanya Kim Bum heran. “Melepas masa jomblo-mu.. bukankah nanti malam kau sudah menjadi pria-nya So Eun-ssi”.LedekIl Woo. “Pasti hyung tahu dari Min Ho-hyung yah..”. Ucap Kim Bum sambil menggaruk kepalanya. “Berita baik harus cepat tersebar”. Ucap Min Ho. ———>>>> ikutaaaaaaannnn,,betul2 kata minho berita baik hrs segera disebarkan,,jgn lupa ntar pas nikah undang2 mates dr indonesia yah,,plus jgn lupa siapin akomodasi buat kita —>> reader ngk modal ahahahha

    wuaaaaaaaaaaaa acara penembakan kim bum ke soeun,,,bikin deg2an,,,,
    “Aku mencintamu sebagai teman.. aku mencintaimu sebagai fans.. dan satu yang harus kau tahu.. aku mencintamu sebagai seorang perempuan”. Ucap Kim Bum, —->> dan sebagai seorang noona aku juga mencintaimu —>> reader ganjen ahahah *dikebiri sama soeun

    “Bum-ah.. bagaimana dengan fans mu??”. Tanya So Eun. “Dan Fans-mu juga?” Tanya balik Kim Bum. “Kita tidak akan memberitahukan semua ini.. kita diam-diam saja..”. Ucap So Eun ——>> tenang saja,,disini kita selalu mendukung kok,,kalo perlu kita yg akan menjadi pagar betisnya kalo ada antifans *langsung pasang betis nden buat menghadang * digebukin nden hheheheh #kabuuuuuurrrrrrrr

    Kim Bum melepaskan pelukannya..menatap So Eun dan….mencium bibir mungil So Eun. Dalam hati dia ingin berteriak YESSS AKHIRNYA AKU DAPATKAN SETELAH DI BBF DAN ANYCALL TAK KUDAPAT. ——–>>> HUAAAAAAAAAA AKHIRNYA KISSU2 JUGA *READER LANGSUNG JINGKRAK2,,GULING2,GELAR WAYANG SEMALAM SUNTUK,BERENANG KE SGITIGA BERMUDA,,MENDAKI GUNUNG HIMALAYA,,SAKING SENENGNYA😀 ;D ;D

    “Betul sekali.. biasanya jika orang lain berulang tahun aku akan menjahili mereka, aku akan berpura-pura lupa ulang tahun mereka.. namun kemudian aku akan memberikan dia [yang berulang tahun] seikat bunga.. namun di ulang tahun ku kemarin.. aku yang diberi kejutan. Dia berpura-pura sibuk dengan pekerjaanya, namun ternyata dia mempersiapkan untuk ulang tahun ku.. itu sungguh sebuah kejutan bagiku” ——–>> NDEEEEEEEEEENNNNN *TERIAK DI KUPING NDEN LAGI,,,INI BENERAN KIM BUM NGOMONG GINI?????JAWAB URGENT..!!!!SUMPAH GW UDAH NYENGIR ALA KUDA NIL INI

    ahahahha ngakak baca yg part mention twitter,,,kira2 apa yah reaksi soeun baca mention dari kita,,masih mending kalo kita nulisnya bhs inggris,,lah ini kita nulis bhs indonesia,,bhs gaul lagi,,kira2 pk google translate bs ngk yah ahahahha

    “Kemarin aku sangat rindu padamu jagi”. Manja So Eun. Sifat asli So Eun memang sangat manja.. apalagi pada kekasihnya. “Bagaimana kalau malam ini aku menginap saja disini???”. Tanya Kim Bum. So Eun mengangguk. “Man Hee pasti tidak akan percaya dengan semua ini”. Ucap So Eun sambil cekikikan. “Apalagi fans kita”. Lanjut Kim Bum. —>> ahahahah sumpah seneng banget baca part ini,,kita percaya kok kl kim bum nemenin soeun,,kalo ngk,,,yg ada kita yg nyeret kim bum buat nemenin soeun *jiwa preman keluar lagi ahhahaha

    ngakak baca sms kim bum yang jelaous sama ilwoo,,pasti ini hasil KTTan nden sama citra and mimi hahahha,,,tapi kalo diliat2 lagi emang kadang2 soeun sama ilwoo cocok juga jadi couple apalagi pas wawancara brg,,si ilwoo ketawa mulu brg soeun,,*manas2in kim bum #evil laugh aahhahahhaha *plaaaaaaaakkkkkkk

    “Anak muda yang sedang jatuh cinta.. begini nih.. repot”. Ucap Hyun Joong sambil melemparkan kunci mobilnya. —>> jiaaaaaaaa bang kagak inget jaman muda kita,,kan abang juga gitu sama aye *ngarep hehehhe

    HUAAAAAAAAAAA ITU NGAPAIN BAJU KIM BUM ADA DI APARTEMEN SOEUN,,SAMPE SEKOPER LAGI,,NYICIL PINDAHAN BANG HEHEHEHHE

    Oh.. iya.. Yeobo.. kenapa kau hanya menyampaikan pesan untuk Won Bin subae saja?”. Ucap Kim Bum cemburu. “ya.. Jagi.. kau cemburu yah?”. Tanya So Eun menggelitik. “Tentu.. aku kan kekasihmu.. aneh jika aku tak cemburu”. Ucap Kim Bum. “Dia kan idolaku.. tak perlu kau cemburui… sudahlah..”. Ucap So Eun. “Mau bukti?”. Lanjut So Eun. “apa?”. Tanya Kim Bum. Cup.. so eun mencium pipi kiri Kim Bum. Kim Bum tersenyum. ——–>>> YEAY KISSU2 AGAIN,,YAH TP CUMA DI PIPI *yahhhh penonton kecewa,,ayo bubar —>>penontonnya pervert ahahahaha

    Ya.. sejujurnya aku juga ingin bernyanyi Jagi”. Ucap So Eun. “Aku akan mendukungmu.. Spread Your Wings Yeobo-ah”. Ucap Kim Bum —>>> YES,,,,SPREAD YOUR WING,,LETS SPREAD UR RELATIONSHIP TOO,,WE’LL ALWAYS WAIT U GUYS,,,😀😀😀

    finally,,,,,selesai juga comment dari saya,,,,,jongmal mianhae kalo commentnya ngk bermutu and cuma sedikit,,habisnya speechless mo ngomong apa lagi,,,,

    lets we see,,kelanjutan hubungan bumsso,,kalo ada perkembangan berarti ni ff akan berlanjut lagi kan *wink2 ke nden hehehhee

    gomawo _bow_

    • kubis itu manis says :

      Woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa panjang bangettttttttttttt hahahaha
      kak makasih banyak udah komen yah hahahahahaha
      ayoooooooooooo mulai balaskomennya istrinya Yesung
      hahahahahahaha

      sumpah kaget waktu baca awal2 kirain soeun bener2 punya anak,,ternyata si kooni toh ahahahaha,,asiiiiikkkkkkkkk yang mo ketemu ayahnya kooni,,,ikut dunk *dilempar sandal sama soeun==> bukan di lempar sandal lagi.. itu sepatu booy juga kayaknya kak.. sembunyi di kawah gunung merapi

      astaga sampe 4 tahun di gantung statusnya *langsung nyanyi lagu gantung by melly * hadoooooohhhh kim bum gimana sieh,,masa di gantung statusnya sampe 4 thn *sambil nyekek leher kim bum #reader brutal –> jiwa preman muncul hehehe,,,,tapi lucu jg,,valentine ngerayain,,white day ngerayain trs yg tgl 14 april jg ngerayain ahahahhahaha LOL==> gila di garanat bummies itu nyekek mbum hahahahahaha… kaburrrrrrrrrrrrr

      dan sebagai seorang noona aku juga mencintaimu —>> reader ganjen ahahah *dikebiri sama soeun==> Inget umur kak.. inget Yesung kak.. Inget So Eun kak.. hahahahahaha mencoba mengingatkan..

      tenang saja,,disini kita selalu mendukung kok,,kalo perlu kita yg akan menjadi pagar betisnya kalo ada antifans *langsung pasang betis nden buat menghadang * digebukin nden hheheheh #kabuuuuuurrrrrrrr ==> BRB author kabur…………. betis saya jangan di pasang tolonggggggggggggggggggggg Kyu……… *kyu melototin kak tiwi*

      jiaaaaaaaa bang kagak inget jaman muda kita,,kan abang juga gitu sama aye *ngarep hehehhe==> Waw sejak kapan nih ma bang hyun Joong??? hahaha kirain setia dari awal ma Yesung ckckckckckckckck…

      NDEEEEEEEEEENNNNN *TERIAK DI KUPING NDEN LAGI,,,INI BENERAN KIM BUM NGOMONG GINI?????JAWAB URGENT..!!!!SUMPAH GW UDAH NYENGIR ALA KUDA NIL INI==> Nyengir ala kudanil ini kayak gimana seh??? hahahahahaha iya itu mbum bilang kayak gitu.. tapi gak bilang itu so eun kak.. siapa lagi hayo kalo bukan so eun ckckckckckckc

      HUAAAAAAAAAAA ITU NGAPAIN BAJU KIM BUM ADA DI APARTEMEN SOEUN,,SAMPE SEKOPER LAGI,,NYICIL PINDAHAN BANG HEHEHEHHE==> Mbum ngaku tinggal di apartemennya.. tapi kalo tidur.. umpet-umpetan ke rumah So Eun wakakakakakaka

      YES,,,,SPREAD YOUR WING,,LETS SPREAD UR RELATIONSHIP TOO,,WE’LL ALWAYS WAIT U GUYS, ==> SESUJU…SESUJU.. hahahahaha

      inally,,,,,selesai juga comment dari saya,,,,,jongmal mianhae kalo commentnya ngk bermutu and cuma sedikit,,habisnya speechless mo ngomong apa lagi,,,, ==? Langsung melongo.. lah.. itu komen panjang banget atuh kak.. hahahahahahaha

  17. Atin says :

    Tu kan tu kan yg komen banyak., hehe
    Ambil ancang2 istri pertama ilwoo mo komen..tp spechless nee..haha
    Jantungnya berdetak cepat y,untung z ga berhenti y bum.. Lol
    Hayo hayo di jepang ngmng di media ngmng apa hayoo hahaha
    Wah bajunya dah di apartment so eun,hayo pada ngapain itu *reader yadong*😀
    Ilwoo diancam kim bum,gpp oppa kan tidurnya sekarang maq..ga usah peduliin kim bum.xoxoxo
    2-2nya ga jd main princess man y., baguss,kompak yeee., hihihi
    Ayo main drama bareng donk😦
    *maksa*

    • kubis itu manis says :

      hahah makasih banyak.. iya yang komen ada nih..
      pengobat hati yang lama gak post FF hahahah
      baju di apartemen so eun itu..
      ya buat kalo mau ke rumahso eun tinggal datang aja…
      gak main my princess koq hahahahahaha

  18. Atin says :

    Cont-
    Tp malah nyanyi y kim bum,kl di indo mah pd rebutan duet biar laris,nee beda y di korea.,
    Eh hyun joong selingkuhan saya muncul (heran dech semua cow saya akuin)hehe
    Ilwoo mang lucu,bts high kick z bikin ngakak.aslinya mang lucu yee *gemes pngen nyubit* :p
    Ff Keren nden,bikin sesak nafas bacanya (kena asma y saya lol)
    Buat ampe nikah keren tu *kira2 umur qt brp y nungguin mereka nikah* haha
    Kata terakhir sekian dan terima kasih.. Peluk cium u/ ilwoo haha
    Bumsso ayo nikaaaaaaaaaaaaaaaah!!!

    • kubis itu manis says :

      hahaha iya mbum milih nyanyi…. ahaha duet..
      di indo mah geleng2.. duet itu pada umbar romantisme..uhuhu gak suka aku kak
      buat ampe nikah nunggu ampe ubanan hahahahahahaha
      iya makasih buat komennya yah kak…

  19. Sarah says :

    Baca FF kaka, aku senyum2 sendiri sambil ngebayangin, Ka sumpah deh ini keren banget, kebanyakan ceritanya Fakta haha !
    Pada nyadar gak ya? Yang mana fact dan yang mana KTT ? wkwk
    yah ka ko THE END ? Kenapa ?
    Oya ka ditunggu FF yang 1lagi ! Oke

    • kubis itu manis says :

      sarah makasih udah baca yah..
      hehehehehehehehe.. bayangin hayo hayo..
      emang banyak fakta…hahahahahaha
      gak the end.. TBC.. tapi lihat aja berita di BI..
      hahahahahahahaa

  20. rielachamoisee says :

    Aiiissshhh….. tumben ne aku telat comment…
    Banyaaak bner yg comment..hehehe jdi urutan akhir ne..
    Jelaslah,,, coz authornya bner2 excellent!!
    10jempol deh buat eonnie…hehehe

    Kereeeeeeeeeennn………Great Roman deh!
    T.O.P,,,T.O.P,,,T.O.P. deh #hah?? brarti choi seung hyun nya big bang?? hehe…#

    Bgus bnget ney… aku senyum2 trus deh bacanya, author tau banget apa maunya reader..#sok tau bnget aku ney?# ^^

    • kubis itu manis says :

      makasih ini udah baca n komen yah….
      hehehehehehe iya banyak yang komen alhamdulillah
      makasih buat pujianya.. ngelayang nih hahahahaha

      rata2 pada senyum2 baca ni FF
      padahal FF gaje hahahaha

  21. citraprilly says :

    huahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha numpang ngakak dulu kak nden :))
    astagaaa… sumpah deh TOP bgt hihi aku ga bisa berhenti ketawa nih. ayo tanggung jawab😛
    sampe sampe aku ngga jawab chat kak nden sangking asyiknya dengan FKWL hihi

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa so sweeeetttttt *ahem *tuing tuing *youknow hihihi😀
    lanjutan hanya ada di luar memori internal (alias hanya di otak para mates yg udah rada” stadium akhir gitu deh) huahahaha😀

    hahaha itu kooni kasian, maafkan ibumu ya… sampe ketumpuk baju wkwk *gakkebayangbajukimsoeunsebanyakapayasampekooniilangditelanlautanbaju haha

    waw, nembaknya keren… langsung ngena gitu maksudnya… ini perasaan saya aja apa emang so eun’nya yg terlalu pintar ya? padahal kim bum ngomong rada ngejelimet tuh wkwkwk ngga kebayang deh deg deg’annya kayak apaan tuh. aaaaaaaaa… mauuuuuuuuuuuu *minho.kapan.kau.begini.padaku??? TT.TT

    ya salaaammm… aku berasa flash back gini
    cengar cengir itu liat bum minjem mobil dan ke apartemen kse hahaha
    dan tak ketinggalan dengan kopernya huahahahaha *puas *tertawabahagia😀😀😀

    ok langsung saja ya, kebanyakan basa basi nih LOL

    Ini valentine keempat kalian.. aku yakin ini waktunya.. mau sampai kapan lagi dia menggantungmu”. Ucap Man Hee —> sampai.. kapan kau gantung cerita cintaku memberi harapan… hingga mungkin ku tak sanggup lagi lalalalala *nyanyilagumellygoeslaw *plaaaakkkk

    “Sebelumnya.. dia yang selalu membuatkanmu cokelat bukan.. tapi tenang saja.. setiap tanggal 14 Maret juga kau pasti mendapatkan permen dari Kim Bum-ssi”. Ucap Man Hee. “Ya.. tapi taggal 14 Aprilnya.. kami juga pasti merayakannya”. Ucap So Eun. —> ngerayain apaan eun??? *tuing anakmu lahir tanggal19aprilbukan14 ahahahaha (re : itumahtanggallahirreader)

    “Tumben kalian ada apa?”. Tanya Kim Bum. “Ayo kita buat pesta…”.UcapIl Woo. “Untuk apa?”. Tanya Kim Bum heran. “Melepas masa jomblo-mu.. bukankah nanti malam kau sudah menjadi pria-nya So Eun-ssi”.LedekIl Woo. “Pasti hyung tahu dari Min Ho-hyung yah..”. Ucap Kim Bum sambil menggaruk kepalanya. “Berita baik harus cepat tersebar”. Ucap Min Ho. —> tenang, tanpa di kasih tau saya, kak mi, kak nden , sarah dll juga sudah tau kok ahahaha *wink

    yang jelas .. aku Kim Bum.. menyayangi Kim So Eun”. Ucap Kim Bum. So Eun kaget mendengarnya. “Aku mencintamu sebagai teman.. aku mencintaimu sebagai fans.. dan satu yang harus kau tahu.. aku mencintamu sebagai seorang perempuan”. Ucap Kim Bum, Deg… So Eun deg-degan. —> reader ikutan deg2an nih ahahahaha… sumpah ya sweet abis… ya allah mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >. LOL HUAHAHAHAHA HIP HIP HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE KISSU KISSU :* :* . *mianhecapslockikutan jebol ahahaha

    “Tapi akan aku buktikan cintaku padamu So Eun”. Ucap Kim Bum. “Dengan apa buktinya???”. Tanya So Eun. “Akan aku buktikan di Jepang!!!!”. Ucap Kim Bum. *yang udah tahu tentang ini pasti reader pada nyengir lima jari*. —> WUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BUKAN CUMA 5JARI LAGI TAPI NYENGIR 360 derajat hahahahaha😀😀😀😀😀😀

    Ada apa kau menghubungiku?
    Apa kau tak suka..kekasihmu menghubungimu??? Ini kan bukti jika aku hanya memperhatikanmu….
    Oh~~ ne.. mianhe uri namja chingu… —> huahahahahaha kalo kata kse dlm hati : ya maaf deh… maklum kan baru punya pacar, abis di gantungin si 4 tahun LOL

    “Ya.. maksudnya tempat kencan seperti apa???”. Sang MC sedikit memaksa Kim Bum, Kim Bum tersenyum malu —> kalo kata KB : “mau tau aja sih… berhubung maksa kasih tau de kasih tau… di rumah, nonton tv dan dvd di kamar sampaiiiiiiiiiiiiii……. bobooooooo ahahahaha *ingettempattidurberbedcoverpink* huahahahahahahaha😀 harusnya ada lanjutannya nih. lebih gila kali ya ahahahahahahahahahahahahaha😀 ya allah ga bisa berhenti ngakak🙂

    @CitraPrilly eonni @kimso_ have a beautiful Saturday night.. also @Actorkimbeom…~^^ —> HOREEEEEEEEEEE ada mention dari saya ahahahahaha😀

    So Eun tersenyum melihat mention yang berjibun, meski So Eun tak memahami bahasanya, tapi intinya banyak fans yang mendukung hubungannya dengan Kim Bum. Buktinya banyak sekali mention dia dengan Kim Bum secara berasamaan. Asal diketahui saja meskipun tak mengupdate tweet nya So Eun selalu setiap saat mengecek mention yang masuk di akun twitter nya. —> ini kerjaan so eun kalo lagi ngga ada kerjaan wkwkwk… kalo kim beom, ga ada kerjaan asyik translate pake google translate sampe lupa nge tweet LOL

    Tak lama terdengar ketuk pintu.. tak salah lagi itu pasti Kim Bum. So Eun segera membuka pintu, dan teryata benar. Kim Bum sudah memasang senyum manis di bibirnya. “Tak ingin memeluk kekasih yang sudah tak bertemu selama 2 hari ini?”. Tanya Kim Bum. So Eun berjalan dan jail nya Kim Bum, dia memeluk So Eun dari belakang. “Aku rindu padamu…So Eun-ah”. Gumam Kim Bum, dia pun mencium pipi kiri So Eun. —> OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA reader ijin pingsan dulu…. ya allah ngebayanginnya dying nih mati kesenengan bisa bisa aku huaaaaaaa. di peluk dr belakang itu lebih romantis aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    “Ayo… aku siapkan makanan dan kau siapkan film nya ini sudah cukup malam”. Ucap So Eun. Dan acara malmingan pun dimulai.. *silahkan reader bayangkan sendiri… ~STRAWBERY~ —> tutup pintu, kunci dan….. *SENSOR ahahahahaha apaan tau saya gaje (?) efek nih😀

    “Kemarin aku sangat rindu padamu jagi”. Manja So Eun. Sifat asli So Eun memang sangat manja.. apalagi pada kekasihnya. “Bagaimana kalau malam ini aku menginap saja disini???”. Tanya Kim Bum. So Eun mengangguk. “Man Hee pasti tidak akan percaya dengan semua ini”. Ucap So Eun sambil cekikikan. “Apalagi fans kita”. Lanjut Kim Bum. —> hiahahaha saya mah ngga heran *flashback wkwkwkwkwkwkwk kalo inget ini mau ngakak lagi kan ahahahahaha

    Jagi… aku sanagt rindu padamu… bagaimana ini?
    Aku juga rindu padamu….
    Aha.. aku punya ide…
    Apa itu?????
    Datanglah ke apartemenku.. ya..ya…kau sudah makan malam belum?
    Belum.. aku juga lapar..
    Kalau begitu akan aku buatkan makanan juga..aku rindu ingin memelukmu
    Tapi tak ada mobil yang bisa ku tumpangi… bagaimana ini???
    Carilah ide Jagi.. ayo… aku ingin bertemu..
    Ya… bagaimana jika aku meminjam mobil Hyun Joong-hyung??
    Ya… itu ide yang bagus… pinjam saja ya.. dan cepat datang…
    Baiklah kalau begitu…
    Kau cukup membawa badan saja.. baju mu kan sudah ada dilemariku..
    Bajuku di lemarimu masih ada yah.. hahahaha
    Tentu.. kau kan menyimpan satu koper bajumu di lemariku.. cepat datang
    Baiklah…. Tunggu aku yah yeobo….
    —> HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *ngakaksampecapslockjebollagi . abis itu kim bumnya ilang deh ngga online… kimsonya nungguin wkwkwkwk padahal aslinyaaaaaa~~~

    ihiiiiiiiiiiii di nyanyiin kimso
    yeobo, nyanyikan lagu untukku…
    andwae… aku tak mau menyanyikannya untukmu..
    waeyo?
    habis aku nyanyi lewat telpon, aku mau kau ke apartemenku sekarang… nanti aku nyanyikan sampai kau tidur *ingatkah???? aahahahahahahaha😀

    huahahahahaha udah ah segini dulu, aku ngga kuat nahan ketawa ini wkwkwkwkw
    harusnya lanjut ini, bener kata kak mi… selama pelakunya masih terus meneruskan gencatan senjata… *dikiralagiperangapa* ngga aka habis nih ff… hihihi😀

    ok deh kak, ku tunggu ff lainnya😀
    mianhe commentnya dikit.. aku mulai mengantuk

    ok, kamsahmnida🙂

    p.s : kapan lagi??? ku tunggu kau on bum. LOL😄

    • kubis itu manis says :

      WOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      mata terbelalak…………………
      wait ini kayaknya rekor komen terpanjang di FF aku huaaaaaaaaaaaaaaaaa
      pantes.. chat aku gak di jawab di YM.. haha yo tanggung jawab mesti gimana?? YM-an bareng lagi hahahah
      makin malam makin jadi kita di YM hahahahaha

      iya.. kooni tubuhnya kecil jadi ilang di telan baju so eun..
      mulai aneh nih jawaban dan pertanyaan hahahaha

      haha itu nembaknya sealakadarnya aja…. tapi kerasa gak feel nya??? *berasa langsung nanya ke so eun*
      yeob-ah… aku harap kau suka cara penembakanku… *jah jiwa balik lagi ke mbum*

      ya iyalah berasa flashback yang so eun yuruh kb ke apartemennya juga..
      bum minjam mobilnya KHJ.. gila yah kita..
      itu kan cerita kita yeobo *mbum ceritanya*

      itu tanggal 14 april itu yang hari jomblo itu hahahahahahaha
      kan 14 maret pembalasan cinta dari tanggal 14 maret… yang disebut BLACK DAY kalo gak salah
      hahahahahahaha.. iya anakmu 19 april hahahaha

      pada heboh banget yah mereka kissu.. aku juga senang deng hahahaha
      setelah lama gak kissu.. padahal siapa tahu aja mereka sering kissu……
      hahah kamu senyum 10 jari cit.. sama aja lah.. yang jelas.. jepang oh jepang hahahaha

      haha iya cit.. ingat dong masih kemarin kan..
      pokoknya kim bum yang di bed cover pink itu.. di kamar So Eun.. *gila kita*
      kasus bed cober kayaknya hanya kita yang tahu hahahahahaha

      reader pingsan..apalagi author..
      emang seh meluk dari belakang itu lebih romantis..
      aaaaaa makin gila dech baca komen kamu yeobo-ah.. *balik lagi jadi mbum*

      aku ingat.. aku nyuruh kamu nyanyi kan yeobo
      kenapa kau tak menyanyikan lagu..
      apa karena hanya lewat Iphone..
      makanya pinjam pintu kemana saja doraemon..
      datang dan nyanyikan lagu untukku..

      ok.. cit.. ini komen bukan pendek..
      panjang banget gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      makasih yah…

      sampai berjumpa di lain karya

      • citraprilly says :

        LOL huahahahaha ini menurutku pendek soalnyaaaaaa
        aku masih mau comment tapi berhubung ngantuk jadi ya cuma segini

        hahahahahaha baca ffnya udah ngakak ini nambah baca reply dr kakak aku mau ngakak lg
        ssstttttt jangan disini jagi.. nanti ketahuan *jadisoeunceritanya wkwkwk

        ya allah ya tuhan iya kak ahahahaha hanya kita yang tau soal bed cover pink itu
        beneran deh imaginasi kita udah ngelebihin penemuan doraemon. doraemon cuma nyampe abad 22. kita abad 23 ahahahahaha

        ahh… mari lanjutkan ff ini di ym jagi… ahahahaha
        hanya aku, kau dan tuhan yang tau. wakakakakakakakak *sumpahnulissambilngakakini hihi

        ok deh terimakasih replynya🙂

  22. larasrahmaa says :

    Ah, udh end ya *gakngeh
    huaaaaa kak nden end nyaa itu loh romantis euy
    aduh trnyata bumsso itu suka keluar main bareng ya smpe kim bum aja main ke apartemen soeun trs
    eunnie srng cek mention dr fansnya ya
    coba dibls *tp ga mungkin jg ya org ga ngrti bahasanya /plak :p
    Eunnie sayang bgt ya sm kooni trs sm so mi, pgn deh jd adek nya soeun onnie
    Ohya emg manhee gak tgl brng soeun yaa, aku kira tgl brg
    Aduh pokoknya from kkotnam with lovenya kereennnn abis deh
    Coba ini kenyataan wah pasti mates pd jingkrak2, joget2 kesenengan, haha
    yaudah deh ditunguu karya yg lain ya kak😀

    • kubis itu manis says :

      Laras makasih udah mau baca n komen FF aku yah
      iya udah tamat aja nih..hehehehehe
      iya suka main bareng tuh.. aslinya mah setahu aku sukanya makan bareng aja atau jalan2 bareng aja
      man hee gak tinggal bareng so eun koq..
      cuman man hee temen deket so eun….

  23. dini ramadhani says :

    NDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN,AKU DATANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*tereak tengah malem*
    ya ampun ya ampun ya ampun,saiia ketinggalan komen heueheuheuheu,asli baca nie FF tereak2 sendiri d dpn kompi,ketawa ketiwi sendiri,ndeeeeeeeeeeeeen kau buatku jd gila*niruin gaya RAN*
    hadeuh hadeuh hadeuh pas valentine kim bum nembak so eun romantisnyaaaaaaaaa*secara 4 taon gitu loh*
    “bahkan lebih sulit dari kiss scene”=>jiakakakakaka iya bner kalo gak lebih sulit pasti dah ditembak bertaon2 yg lalu wakakakakakaka*plakk/reader ketawanya kelewat lebar*
    upgujeong bner2 tempat bersejarah bumsso heuheuheu
    kim bum nunjukin cintanya ke so eun di Japan KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA hasekkk kim bum beneran da dikau so romantic……….
    kim bum bercerita dya lebih suka kencan di dlam kamar waduh ngapain ya?*sensor*
    wakakakakakka itu mention buat bumsso yg datang dr fans indo trus ahahahahhahah*termasuk author*
    ya ampun masa sie so eun kalo lg kangen ma bum yg dielus koonie waduhhh gawatttttttttt!!!!!!!
    kejadian di RS waktu so eun sakit,yakin dah kalo kim bum pasti jg pernah nginep disono*mule de ngayal*
    ngakak baca sms illwoo ma kim bum,wohohohoho kalo gak inget itu bininya sohib ndiri pasti so eun udh diembat ma illwoo*dipelototin ina ma atin*
    wah hyun joong mobil dipake tmen aja minta sogokan wakakakakaka
    malming oh malming,berdua oh berdua heuheuheu
    bentar so eun mau NUMPANG nyanyi lagu untuk kim bum waktu ditinggal ke jepun”bawalah pergi cintaku,ajak kmana kau mau,jadikan temanmu,temanmu paling kau cinta…….”hohohohoho*reader heboh sendiri di depan kompi*
    hmmmmm bner kata author,ini sbenarnya blm tamat tp kalo nunggu tamatnya keburu authornya ubanan kali ya tp salut buat author dgn KTT nya yg digabungin ma FAKTA,sumpah bikin nie FF paling ditunggu oleh mates
    sekiranya sekian pidato dr saiia wkwkwkwk tetep percaya bahwa bumsso bner2 ada “something” di antara mereka
    untuk author makasih udh ngasih kisah bumsso yg boleh dibilang ceritanya hampir mendekati nyata*emang iya kan* mksh udh bkin kita semua berjingkrak2 tiap kemunculan nie FF
    DAEBAK FOR NY.KYU n DITUNGGU KARYA SELANJUTNYA

    • kubis itu manis says :

      Woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kembali bertemu dengan komen panjang..
      makasih banyak nih yang udah komen panjang-panjang kak dini
      hehehehehehehe aku senang.. aku senang…..

      siaga satu.. ini yang baca FF aku pada tereak gaje… karena semua fakta yang tersembunyi aku beberkan..
      gila yah ini FF frontal banget gak kak??? hahahahahah semoga gak ada yang baca jawaban aku nih
      hahahahahah cozfakta2 yang ada banyak dikira fake2 KTT-an aku..

      SENSOR.. kencan dikamar mau buat adik buat kooni.. yah… kucing dong..
      hahaha gak lah cuman kasus STRAWBERY doang hahahahahaha

      hahaha iya bener.. itu KTT-an tingkat parah yah..
      sms-sms itu gila banget.. tapi agak kewajahan sih
      itu berasa asli hahahahahahaha

      ok sampai bertemu lagi di karya selanjutnya yah kak..
      makasih hehehehehehehe

  24. Ina BeQi Soeulmates says :

    ehehm ehem tes tes,,,,,,, begini uri denden,,,,, saya bingung mau komen apa……..
    *d.timpuk denden*
    hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    soalnya senyum nyengir gaya evil kyu terus bacanya……
    ya ambruuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ini berasa nyataaaaaaaa….
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo ini nyata qt adain syukuran tp denden yg tanggung biayanya…..
    hoahahahahaaaaaa……

    huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beneran dibuktiin d.Jepang,, ayee ayeeeeeee bukan senyum lima jari lg tp uda 10 jari…….. penantian yang panjang dan buah dari kesabaran jadi tinggal metik hasilnya,, HAPPY ENDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGG *amiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn amiiiiinnnnnnnnn*

    laaaaahhhhh bum-ah jgn ngancem ilwoo hyung mu seperti itu,,, dy itu uda pnya istri,, *nunjuk diri sendiri* jd mana mungkin macam” dengan adik ipar sendiri.. jgn dikatain schduler jg bumbuummmm *jitak kim bum..* hahaha *d.jambak bummies ma mates*
    abis gimana yaaaaaaaaa…………. hyung mu itu terlalu lucuuuuuu makanya istrimu ketawa mulu di dekat dy *d.pikir suami sy pelawak apa,, #pelototin author.a..*

    huahahaaaaaaa akhirnya kim bum dapet nyium so eun jg ya,,,, setelah gagal mulu tuh di BBF ma CF,,, sekarang puas”in deh bum… kekekeke

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa itu ngapain baju kim bum sampe 1 koper gt d’lemari so eun,,,, kayag mau pindahan aja….. dijual aja biar ga penuh lemari.a so eun,,, wkwkwk..
    cieeeeeeeeeee cieeeeeeeeeeeeeee rajin bener ngunjungin istri,,,, ini dua makhluk yg lagi jatuh cinta bawaannya kangen mulu yaaa,, pengen ketemu mulu,,, bikin gemes.. ahaha
    seneng deh ngeliat so eun manja” gitu ma bum,,,,,, penuh romantisme penuh cinta dan penuh ketulusan…….. berharap kisah cinta KIM BUM-KIM SO EUN,, SO YI JEONG-CHU GA EUL BENER” HAPPY ENDIIIIIIIIINNNNNGGG DING DING DING>>>>>>…….

    aduuuuuuuuu aduuuuuuuuuuuu pokoknya mah URI DENDEN DAEBAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK…..
    selalu buat Ny.frog ini senyum gaje kyg orang sarap,,, gak beda jauh ma authornya… wkwkwkwk
    ditunggu karya selanjutnya adiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk quuuuuuwwww syaaaaaaaaaannnggggggg..
    muah muah muah muaaaaaaaaaahhhh *nyiumin kyu*…
    hahaha
    *d.gampar nden*
    wkwkwk

    • kubis itu manis says :

      Woa……………
      makin kebawah itu komen
      makin pada panjang aja…
      ya ampun.. subhanallah.. makasih yah kak Ina udah komen
      heuheuheuheuheu

      iya berasa nyata kah?? author juga merasakan hal seperti itu..
      Yah orang2 jepang enak yeh.. gak kayak orang kita
      susah banget datanginnya juga.. bum–bum…..

      hahah iya ngancem ilwoo dong udah ancang-ancang..
      bagaimanapun juga so eun itu deket ma cowok2 seh.. jadi sekalipun hyung nya.. dan hyung nya udah punya istri *nunjuk kak ina*
      tetep aja ada rasa khawatir di mbum hahahahahahaha

      iya seneng banget.. gak kebayang kalo bum nyium so eun asli
      aku bakalan pingsan.. dan aku pikir diantara mereka berdua.. bum yang paling deg degan..
      kebukti dari NG almost kiss juga hahahahahaha

      okelah kak.. happy ending semuanya kan..
      sampai berjumpa di lain karya kak.. heuheuheu

  25. kimmify says :

    ffnya seruuuuu banget! sumpah aku nyengir2 sendiri pas bacanya
    apalagi adegan yang mereka udah jadian
    sweet bgt! aku suka pas kimbum cemburu gitu sama ilwoo hahahaha
    coba aja ya kejadian beneran kayak gini, mungkin aku bakal koprol hehehe
    hayooo ngapain tuh si oppa di apartemen eunie hahahaha *rated*
    sayangnya udah ending, tapi ada spesial partnya kan author *puppy eyes*
    daebak author! favoritku banget bih ffnya
    bikin lagi yaaaaaaaaaa… jadi makin suka bumsso pas abis baca ff ini
    fighting!!!!!!!!!!🙂

    • kubis itu manis says :

      Kimmify makasih yah.. udah baca n komen
      weheheh ayo cengar cengir.. siap2 di…
      *authornya di cekek*

      iya aku juga suka mbum cembuu ma ilwoo hahahaha
      nyata banget itu cemburu hahaha
      iya dibikin lagi karya selanjutnya

  26. Widie Fransisca says :

    Kak nDen….\(^.^)/
    Huah…seelah lama saia nungguin ni FF akhirnya keluar jg kelanjutannya…^^
    Keren banget kak….
    sampe bingung mw ngomong apa….><

  27. rizkyapratiwi says :

    yaaaahhh … udah the end
    huft …. kurang puas sm akhirnya

    author bikin part specialnya dong
    yayayayay … pleaseeeeeeeeeeeee

    • kubis itu manis says :

      wahhhhhhhh iya
      udah taat aja..
      emang aku bilang juga gak bakalan bisa tamat…
      jadi lanjutannya ada di BI.. cek aja beritanya
      BTW makasih yah udah baca n komen

  28. panda says :

    Speachless duluan neh,,,,,,,,jd bingung mw komen apaan,,,,,,pusing jg liat komen2 sblmnya dah pd panjang2 gtu……………
    yawdah aku mw komen seadanya azah ya,,,silahkan disimak..*kyk yg penting aje*

    “Kooni.. Bantu ibu memilihkan baju untuk bertemu dengan ayahmu yah”. Ucap So Eun sambil mengelus Kooni.>>>>> kasian Konni jd korban ke’riweuhan sang eomma so eun gara2 mw ditembak sang appa mbum

    “Ini valentine keempat kalian.. aku yakin ini waktunya.. mau sampai kapan lagi dia menggantungmu”. Ucap Man Hee.>>>>> wow so eun dgantung empat taun,,,,dah kelewat kering banget itu mah *dikira cucian*

    oh….jd tanggal 14 februari toh jadiannya,,,knp gak tgl 17 feb aje,,,pas ultah aku,,kan tar bisa rayain bareng2 hehehe*plakkkk ngarep…..

    keliatannya baik kim bum maupun so eun sebenernya udah pada tau perasaan masing2,,,, cuman tetep aza perlu diTegaskan dalam bentuk statement “pernyataan cinta” supaya berasa lebih romantis kali yach????

    Btw itu kata2 kim bum pas nembak romatis bgt “ Aku mencintamu sebagai teman.. aku mencintaimu sebagai fans.. dan satu yang harus kau tahu.. aku mencintamu sebagai seorang perempuan”>>>>>>>aduh……..tolong………aku melting bacanya

    “Ah.. Bum-ah.. disana akukan menjadi gadis nakal”. Ucap So Eun. “Tapi aku suka.. sampai aku tak menyangka aku satu kelas di Chung Ang bersamamu..”. Ucap Kim Bum>>> bener eun ,, mw jd gadis nakal, gadis baik, gadis lemot, gadis gila,, mbum akan tetap mnyukaimu *jegeeeer….ditabrak so eun* intinya kim bum akan menyukaimu apa adanya Sso-ah

    YESSS AKHIRNYA AKU DAPATKAN SETELAH DI BBF DAN ANYCALL TAK KUDAPAT. *capslock jebol… author gaje*>>>>>>>YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ALHAMDULILLAH…..dasar nie yg dah mupeng dr dulu pngen kiseu so eun, tuh kan Bum klau sabar akhirnya dapet jg,, orang sabar kan disayang Tuhan *reader lebih gaje*
    Tp yakin neh baru dapet sekarang,,,gak percaya ah,,,masa dulu2 ga pernah kisseu so eun,, eh tapi dulu kan masih TTM-an yach ceritanya, masa udah berani kiseu2 hehe…mian baru nyadar aku*reader babo*

    Deuh…adeuh yg dah jadian,,,manggilnya yeobo ama jagi eheuy…suit…suit……

    “Jika aku memiliki istri.. maka aku ingin istriku dirumah saja merawat anakku. Aku pikir jika dia bekerja juga..dia akan kelelahan.. maka lebih baik dirumah.. dan aku pun akan membantu di rumah tangga”. Ucap Kim Bum tegas>>> jadi inget KCB,,kse meninggalkan karier keartisannya utk jadi ibu rumah tangga biasa……

    Dia berpura-pura sibuk dengan pekerjaanya, namun ternyata dia mempersiapkan untuk ulang tahun ku.. itu sungguh sebuah kejutan bagiku”. Ungkap Kim Bum sambil mengingat kejadian ulang tahun nya yang ke-22 di FM Taiwan tahun kemarin. Semua fans teriak histeris.. mereka sudah menyangka jika…..>>>>> jika DIA…yg tulisannya di bold pasti KIM SO EUN,,,,,,,,yakin aku mah,,,,,,,*sotoy banget*

    Btw aku baru tau beneran nden kim bum bikin statement kyk gitu di Jepang,,,,itu beneran kan???????aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh senangnya……….*jemel2 pipi nden*

    Itu ngakak aku baca mention para mates buat bumsso,,,,,,,ada yg pke bhs indo,,,sklaian aja pke bhs sunda nden,,,,,,kekeke*cinta budaya sunda*

    STRAWBERY>>>bwt 20thn keatas,,,,aku udh ckp umur dong,,tp koq aku ga ngerti ya? *jjiah dijitak nden gara2 babo*…maksudnya NC gto???klw dah smpe tahap itu mrk klewatan tuh, kan blom sah,,tp mdh2n bukan itu ye mksdnya,,,tp klw NC reader seneng juga sih bayanginnya…..*gubrakkkkkkk………dasar reader OPOR(otak porno)*

    Kim bum cemburu ama Il woo,,,ceitanya hampir sm kyk ff yg mw aku publish,,tp kyknya ga jd deh slnya malu..ga PD aku*malah curcol*

    “Yeobo-ah… kau terlalu kelelahan.. sayangilah tubuhmu ini”. Ucap Kim Bum. So Eun tersenyum lucu. “Aku senang ketika kau memanggilku seperti itu”. Ucap So Eun. “sayang.. aku hanya akan memanggilmu seperti ini ketika kita berdua saja.. “. Ucap Kim Bum sambil mengelus rambut So Eun. “Jagi-ah.. sepertinya aku harus terus sakit supaya kau terus berada disampingku”. Ucap So Eun. “Aku memang akan selalu disampingmu.. maafkan aku akhir-akhir ini aku sibuk..dan jarang memperhatikanmu”. Ucap Kim Bum. “Aku tidak suka melihat kau sakit yeobo”. Ucap Kim Bum. So Eun pun batuk-batuk.>>>> senyum2 gaje bacanya, nyengir2 aku ngebaynginnya,,,,haduhhh berasa nyata

    “Kemarin aku sangat rindu padamu jagi”. Manja So Eun. Sifat asli So Eun memang sangat manja.. apalagi pada kekasihnya. “Bagaimana kalau malam ini aku menginap saja disini???”. Tanya Kim Bum. So Eun mengangguk. “Man Hee pasti tidak akan percaya dengan semua ini”. Ucap So Eun sambil cekikikan. “Apalagi fans kita”. Lanjut Kim Bum.>>>fans klian bakal PERCAYA BGT, malah ngarep beneran kejadian neh…..

    hahhaaaahahahaahahhahahahahahah ngakak lagi baca smsan mbum ama il woo
    Kau cukup membawa badan saja.. baju mu kan sudah ada dilemariku..
    Bajuku di lemarimu masih ada yah.. hahahaha
    Tentu.. kau kan menyimpan satu koper bajumu di lemariku.. cepat datang
    Baiklah…. Tunggu aku yah yeobo….>>>>> wow…..baju mbum ada sekoper di tmpt so eun…niat banget biar ga repot klw mw nginep gak usah bw baju, tinggal ganti yg baru, biar gak usah nyuci juga kli ye…..dasar akal2 lan pria hehehe………..
    Ampun dech,,, kim bum pinjem mobil hyun joong bwt ngadate ama so eun,,,gak modal bgt,,emangnya mbum ga pnya mobil sndiri gto????

    Ya!!! Kau akan memberikanku apa denganku meminjamkan mobilku?”. Tanya Hyun Joong. “Akan.. akan aku berikan makanan buatan So Eun.. hehehe”. Ucap Kim Bum>>>tuh kan gak modal lagi kim bum mw nyogok pke yg gratisan*djitak kim bum*

    Ngomong2 PONYKANYEON, trus “So Eun pun menceritakan mengenai kampus nya, serta teman-teman sekampusnya Kim Bum, So Eun menceritakan Kim Bum dengan penuh antusisme dan tentunya selalu wajahnya berseri-seri.. bagaimana tidak.. sekarang Kim Bum adalah kekasihnya.>>>>inget status nden d fb,,,,oh jd ini toh mksudnya….baru ngerti aku sekarang…………..

    Kim bum mw brkarier di Jepang?????ANDWAEEEEEEEEEEEEEEEE…………….
    Ntar gmn sm so eun,,,,,,long distantce relationship dong hix….T_T

    “Ngomong-ngomong telingaku sangat dimanjakan oleh nyanyianmu Yeobo..”. Ucap Kim Bum “Suaramu bagus…”. Ucap Kim Bum.>>>>Ne…..SESUJU ama mbum…suara so eun emg bgs,,,, lembut trus emut2 gmn gtu…….trus klw ga slh denger lirik lagunya ada kata2 “jeongmal chuahae” gtu ya?itu pasti ungkapan bwt mbum,,,dua2nya bisa nyanyi,,,duet aja lah,,,mates sedunia pasti dukung koq ^_^

    Mata merekapun saling bertemu dan mereka pun berbagi ciuman mesra mala mini.>>>>> hayoooooooooooooh…kiseu2 mulu……mbum ayo cpet pulang,,,,FF nya dah tamat juga *narik mbum bwt pulang, dihadang so eun, digebukin mates sedunia ganggu acara kisseunya bumsso*

    Fiuhh….finaly FF nie dah Tamat aja….ga rela aku…….huwaaa…..ndeeeeeeennnnnnn jgn ending dulu dong FF nya……JEBAL……*memohon sambil brlutut,menangis meraung-raung, menghiba dihadapan nden*

    Abisnya cm ini FF yang berdasarkan dr kisah nyata mreka, biarpun plus KTTan nya nden,, tp buatku semuanya NYATA koq heheh *maksa*

    Siapa tau tar ada kemajuan dr hubungan mereka, n pastinya bnyak cerita2 menarik kedepannya, tar pasti pengen lanjut nulis lagi kisah mereka*memprovokasi nden*

    btw menurut aku part final kli ini koq ga sepanjang biasanya yach, apa gara2 dah ending?

    Yawdah segini ajah komennya,,,,,,,keburu sedih sih abis udahan FF nya*lebay*

    Utk author ku ucapkan DAEBAK, TOP, KEREN atas Ffnya yg terasa begitu nyata……..

    Lanjutkan dgn karya2 yg sdh ada dan karya2 yg baru, krn karyamu slalu kutungu ^_^

    Salam terhangat dan termanis tuk Neng nden, Ny, kyu from Panda Ny. Kim Kibum @_@

    • kubis itu manis says :

      Wuauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu annyeong kak panda
      wuahhhhhhhhhhhhhhh makasih banyak udh komen panjang di FF aku yang gaje ini
      hahahaha waduhhhhhhhhhh alhamdulillah kalau reader senang baca FF segini gaje nya hahaha

      kasian Konni jd korban ke’riweuhan sang eomma so eun gara2 mw ditembak sang appa mbum==> Huaaa kak itu belum di tembak.. di tembaknya pas malanya kan hahahahahaha

      oh….jd tanggal 14 februari toh jadiannya,,,knp gak tgl 17 feb aje,,,pas ultah aku,,kan tar bisa rayain bareng2 hehehe*plakkkk ngarep…..==> aje gile.. citra ngarep tanggal 19 april coz ultahnya.. kakak juga 17 april karena ultah juga.. wkwkwk sayang jadianya 14 februari hahahaha

      jadi inget KCB,,kse meninggalkan karier keartisannya utk jadi ibu rumah tangga biasa…==> sungguh kak.. pas KCB aku belum tahu yang ini. aku tahu ini pas KB ke jepang hahahahaha

      STRAWBERY>>>bwt 20thn keatas,,,,aku udh ckp umur dong,,tp koq aku ga ngerti ya? *jjiah dijitak nden gara2 babo*…maksudnya NC gto???klw dah smpe tahap itu mrk klewatan tuh, kan blom sah,,tp mdh2n bukan itu ye mksdnya,,,tp klw NC reader seneng juga sih bayanginnya…..*gubrakkkkkkk………dasar reader OPOR(otak porno)* ==> STRAWBERY itu bukan NC kak.. haha cuman kayak french kiss gitu… ya kissu tapi lebih kayak makan gulali hahaha *reader di bawah umur maaf*

      Kim bum cemburu ama Il woo,,,ceitanya hampir sm kyk ff yg mw aku publish,,tp kyknya ga jd deh slnya malu..ga PD aku*malah curcol* ==> Woaaa ayo post di BSI n kasih tahu aku kalo udah post hahahahaha

      mbum bukannya gak punya mobil.. tapi gimn yah.. artis korea itu kalo mau kencan gak pake mobil pribadinya sendiri kak.. bisa jadi sknadal.. jadi kadang mereka pinjem kendaraan temen atau management.. kalo soal bayaran pake makanan emang itu gak ngemodal hahahahaha

      iya status aku di FB hahaha.. so eun ngobrolin kb di radio kak hahahahaha

      Kim bum mw brkarier di Jepang?????ANDWAEEEEEEEEEEEEEEEE…………….
      Ntar gmn sm so eun,,,,,,long distantce relationship dong hix….T_T ==> Aku juga berharap KB jangan ampe di Jepang.. di korea aja.. kalo pulang pergi jepang korea itu lebih baik hahahahaha

      hahah iya kak udah tamat aja.. maaf yah jika belum terpuaskan…
      lalu lalu.. makasih kakak selama ini udah support ma FF ini…
      semoga masih bertemu di karya yang lainnya yah… hehehehehehe
      bye kakkkkkkkkkkkkkk

  29. Enno BumSSo says :

    kyyaaaaaa . . . .keren pisan euy . . .
    bener2 kyk nyata mpe yg interview n twit jg dicantumin . . .hehehe tp syg gda twit dariQ >,<

    mbaaaa ayo dilanjutin agy atuh . . . .gy seru2na nui . . . . .

  30. dita says :

    hello”😀 saya dateng hahaha
    kaget liat comment” kakak” yg ada d atas , klo d gabungin bisa jadi ff tuh aahahahhahaha
    mian rada telat hehe, sebenernya mau comment beberapa hari yang lalu tp ga masuk” ya udh nyerah deh
    *curcol*

    lama amat yah TTMannya kim bum sma so eun ahahhahaha
    yg penting ahirnya jadian
    itu kata”nya kim bum romantis dah yg buat nembak so eun

    klo kejadiannya kya gni mah ak doain kenyataan
    amin*

    hoaaaaaaaaa
    kim bum cembutu sma il woo , ahahahhaha hrs d semprot yg bnyk biar ga deket” sma so eun
    *d golok istrinya il woo*
    serasa kim bum cemburu bgt
    :p

    wew si kim bum udh sering nginep d rmhnya kse :p
    nikah aja gih biar ga pisahlage
    dr pda bolak-balik gra” kangen

    kak kurang *plak*
    ahahahahahhaha
    ya udh d tunggu karya” kakak selanjutnya🙂

    • kubis itu manis says :

      ditaku makasih udah baca n komen FF gajeku
      haha gak apa2 gak telat koq dit
      masih ada di list koq ckckckckckc
      iya udah tamat aja nih..
      masih belum puas??
      huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
      ntar lihat aja di berita2 mereka di BI
      hehehehehehehehehehe

      bener juga.. hahaha
      itu kalo aku gabungin bisa jadi FF
      ckckckckckckckckc

      yups.. dit.. mbum cemburu ma eun
      hahahahahaha.. iya sering nginep juga ckckckc
      ok sampai berjumpa di lain karya yah dit…

  31. ashillach says :

    akhirnya dipost juga… ud penasaran bgt nih..
    makin seru kak!! keren ><

  32. dhia says :

    kkkkyyyyyaaaaaaaaaa………………………

    suka benget ceritanya, * Ya Allah buat cerita ini jad nyata… aaammmiiiinnnn…..
    nggak ada yang bisa dibilang jlagi, pokoknya top jem dech!

  33. rini says :

    wah q telat ne bca,a udh banyak yg koment,,
    makin seru aj ne hubungan mereka,,
    baca cerita ne berasa benar” terjadi dikehupannya bumsso , ,
    pokona ne cerita keren plus makin seru ,,

  34. Indah_ELF says :

    Yaa Ampun …
    Cerita’a bgus bgt …
    Serasa nyata euy …
    Tpi knpa hrus udhan pdahal seru bgt … Coba smpe mNikah pnya anak+cucu hahaha *banyak mau’a*
    ywdh d’tngu krya2 slanjut’a …

  35. poespa sang soeun says :

    kerennnn………………….
    puspa suka,suka,suka………………….

    aku sering jg mention ke @kimso_,tp knp so eun gag prnh bales ya????!!!!*ngarep*…
    andai saja mereka tau banyak fans yg stuju agar mereka married……..

    author lanjut ya!!!!!!sumpah aku suka banget,,,,,,,

  36. afri says :

    eonnie bagus banget, serasa baca true story Bumsso,,
    semoga jadi nyata ya eon…
    semoga mereka cepet-cepet gelar konferensi pers yang bilang “Saya Kim Sang Bum dan Kim So Eun telah resmi berpacaran sejak Boys Before Flowers berakhir”, ^^^

  37. MEGA says :

    Waaa, kaka…maaf banget baru bisa komen sekarang T,T
    keren banget ceritanya ,
    gaboleh tamat loh , cerita hidup bumsso masih panjanggggggggggggg bangeeeett.ckckck
    moga aja, bumsso juga bener-bener jadian, terus nikah , terus punya anak, terus punya cucu, terus punya cicit , sampe keturunan-keturunannya deh..
    ayooo ka, LANJUT LANJUT LANJUTTTTTTTTTT !!!!!!!

  38. VayTeuKey says :

    daebak! bner2 kya kenyataan. trus d ingetin lg ttg adgan2 mereka d drama bbf. wah kalo d angkt dr ksah nyata, pantes seru bnget. mga apa yg author tlis d sni emg bner knyataan. mereka bner2 jdian. krn emg itu yg d hrapkn kbnykan org.

  39. Meera Moonligt says :

    aq suka smua part ff ini…sis.. tpi komennya skalian di part endingnya aja ya teh..**irit bgt**
    wahhh,,saya suka bgt ff ini brisi juga ttg fakta2na bumsso… ih..gemes bgt deh sama il-wo dan Lee min ho yang manes2in bum-ah, klo mereka dpt bergandengan sama so eun. (min ho sama so eun di pembacaan musik award, il wo-so eun di JIFF)..
    Bum-ah pasti mupeng bgt pengen tampil di muka publik ama kim so eun yg menawan…😉
    wahhh..pokoknya jempol deh buat nden… :*
    tpi saya mw tanya… apa bener bum-ah buat statemen kya gitu d jepang? wahhhhh..serius kan..ini fakta kan.. *harap2 cemas*

  40. Nur Ain Idayu says :

    wah…karyanya bgus…bngat…andai aja ia bneran….pasti seru deh…amin….mohon2 benaran deh mreka sperti itu….SoEulmate Couple…..Kim Bum & Kim Son Eun always together…..

  41. Listia Zafeera says :

    pokok na PUUUASSS bgt baca na,cma 1 koment q T.O.P B.G.T,mungkin q mewakili do’a sluruh bumso fan di sluruh dunia “Ya Allah,smoga crita di ff ini bneran terjadi,amin….se amin amin nya”
    to Kim Boom and Kim So Eun
    I pray for you
    “God, I hope the story is really happening” amin

  42. cucancie says :

    Makin menghayal bumsso jadian setelah baca ff ini,

  43. faby says :

    kerenn s’moga jd di dunia nyata…love so much bumsso

  44. auliahanifa55aulia says :

    Please ini jadi nyata. Karna muka mereka tuh hampir2 mirip. Mudahan mereka jodoh ya. Haahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: