I Love You My Bodyguard part 2

Author : Widie Fransisca

Main Cast : Kim Bum, So Eun

Cast : Goo Hye Sun, Im Yoona, Lee Min Ho

Type : Sequel

Genre: romantic

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja.

♥~I LOVE YOU MY BODYGUARD~

Part 2: “Bodyguard???”

“Ehm?Aku Kim Sang Bum. Kau bisa memanggilku Kim Bum. Aku yang ditugaskan untuk menjagamu.”jawab Kim Bum

“Menjagaku?” Teriak So Eun

“Hey Kecilkan suaramu ini rumah sakit.” Kata Kim Bum menutup mulut So Eun

“Hah? Aku tidak yakin.” Kata So Eun sambil menghubungi Hye Sun.

“Halo?”tanya Hye Sun

“kakak apa maksudnya semua ini?” Tanya So Eun

“Ada apa So Eun, aku tidak mengerti.” Jawab Hye Sun di sebrang sana

“Kenapa kau mengirim orang untuk menjagaku? Kau pikir aku anak umur 5 tahun yang tidak bisa menjaga diri?”Protes So Eun

“Bukan begitu, dia orang dari kepolisian Korea, ini juga untuk kebaikanmu.”Jelas Hye Sun

“Kepolisian? Hah, tampangnya tidak meyakinkan kak, masa’ polisi memakai baju seperti itu.” Kata So Eun.

“Itu….”Perkataan Hye Sun terputus, ia mendengar suara bel rumahnya. Ia was was, jangan jangan itu adalah pelaku peristiwa tadi malam.

“So Eun nanti aku telepon lagi, bye.”

“kakak!” kata So Eun “ Aduh bagaimana ini.???” Tanya So Eun dalam hati

“Hey sampai kapan kau akan diam disana?”tanya Kim Bum yang mengagetkan So Eun

“Aku punya nama tahu..!!Panggil aku So Eun…Kim So Eun.”

“Baiklah, ayo kita berangkat.” Ajak Kim Bum

“Mau kemana?” Tanya So Eun

“Aku akan mengantarkanmu pulang, kau harus bersiap ke kampus.”kata Kim Bum

“Hah? Kau serius mengawalku dengan dandanan seperti ini?” katas So  Eun sambil menunjuk Kim Bum. “Masa’ Polisi dandanannya kaya begini?”

“Hey ini penyamaranku tau, kau saja tidak percaya kalau aku ini polisi.” Jawabnya bangga

“Tapi aku kan public figure, nanti kalo digosipin sama wartawan wartawan itu bagaimana?”

So Eun berfikir sejenak kemudian ia mendapat ide. “ BAIK AYO KITA KERJAKAN..!!” kata So Eun sambil menarik tangan kim bum.

Sesampainya di lobby rumah sakit itu, ternyata sudah banyak wartawan yang sudah menunggu So Eun. Para wartawan itu pun mengerjar So Eun sambil mencecar So Eun dengan ribuan pertanyaan.

“ So Eun, bagaimana keadaan kedua orang tuamu..?”

“Bagaimana peristiwa tadi malam, Siapa pria yang bersamamu apakah dia pacarmu..?”

So Eun yang terpojok hanya diam seribu bahasa, tiba tiba tangannya ditarik oleh kim bum. Mereka menghindari wartawan wartawan itu, mereka terus berlari sampai akhirnya mereka terpojok.

“Jalan Buntu bagaimana ini?” tanya So Eun panik.

“Ah, mengapa di Rumah Sakit ada tempat seperti ini?” tanya Kim Bum kesal.Mereka terus berfikir sampai akhirnya Kim Bum melihat Sebuah ruangan. “Ayo…” ajak Kim Bum

Merka memasuki Ruangan itu. Tapi ternyata mereka masuk keruanngan yang salah. Ternyata Ruangan itu adalah Kamar Mayat.

“Arrrggghhhhh…!!!”Teriak So Eun kaget.

“Hey kecilkan Suaramu. Kau mau mereka mengetahui keberadaan kita?” Kata  Kim Bum sambil membekap mulut So Eun dari Belakang.

“Aku mau keluar….”Rengek So eun Sambil menarik narik baju Kimbum “Aku takut..!!!”kata So Eun merapatkan dirinya kepintu. Kim Bum berusaha menenangkanya. Kim bum memeluk So Eun. Hal ini membuat So Eun sedikit lebih tenang. Tiba tiba di luar Ruangan terdenngar derap kaki para wartawan.

“Sial kita kehilangan jejak mereka..!!” Seru seorang  cameraman.

“Hey dimana mereka? Mungkin kearah sana ayo kita kejar..”Teriak salah satu wartawa

Setelah keadaan aman Kim Bum dan So Eun keluar. Tapi saat keluar dari ruangan itu Kim bum menarik tangan So Eun.

“Ada Apa?” Tanya So Eun yang masih berusaha menenangkan dirinya.

“Pakai ini..”Kata Kim Bum sambil memakaikan topinya ke So Eun. “Kau mau wajahmu terlihat jelas?” Kim Bum menarik tangan So Eun untuk segera meninggalkan tempat itu. Sesampainya di halaman RS, So Eun terdiam. Ia mencari cari mobilnya.

“Wah gawat mobilku tidak ada!!” kata So Eun

“Apa? Coba ingat ingatlah dulu..”Kata Kim Bum

“Ah…Aku ingat…Semalam aku tidak membawa mobil.” Kata So Eun sambil menepuk dahinya.

“Dasar..!!Ayo itu mobilku.” Kim Bum menarik tangan So Eun

Setelah memasuki mobil,

“Hey mau kemana kita?” tanya Kim Bum membuyarkan lamunan Kim bum.

So Eun yang ingat dengan tujuannya tadi menjawab “Kita ke Butikku dulu.” Kata So Eun

Kim Bum mengangguk tanda mengerti, ia pun menyalakan mesin mobil, kemudian menatap So Eun yang dari tadi masih melamun. Kim Bum mendekatkan wajahnya ke So Eun. So Eun jadi Salting dibuatnya, So Eun hanya bisa menutup mata mengingat ruang geraknya yang sempit, ia tak bisa berbuat apa apa.

“Kau mau apa?” tanya So Eun gugup.

Kim Bum mendekatkan wajahnya ke So Eun. So Eun jadi Salting dibuatnya, So Eun hanya bisa menutup mata mengingat ruang geraknya yang sempit, ia tak bisa berbuat apa apa.

“Kau mau apa?” tanya So Eun ketakutan.

“Aku hanya mau memasangkanmu ini.” Kata Kim Bum sambil memasang Seatbelt So Eun

Kim Bum mulai menancap gas dan meninggalkan rumah sakit itu.

Hye Sun yang ketakutan lalu ia mengambil tongkat baseball kemudian berjalan ke arah pintu. Ia Membuka Pintu dan kemudian.

“Hiiiaaaaaat…!!!” Teriak Hye Sun sambil mengayunkan tongkat ke arah orang yang memencet bell rumahnya. Namun dengan sigap orang itu menangkis serangan Hye Sun.

“Hey…apa yang kau lakukan?” Tanya oarang itu yang ternyata adalah Min Ho.

“Min Ho? Sedang apa kau disini?” tanya Hye Sun dengan wajah tersipu malu.

“Aku? Bukankah kau meminta perlindungan.” Kata Min Ho.

“Oh begitu ayo masuk.”Ajak Hye Sun “Ehm maaf soal yang tadi.”Hye Sun memulai percakapan.

“Aku mengerti kau hanya waspada, tetap lain kali lihat dulu siapa yang datang baru mengambil tindakan.” Jawab Min Ho “Hari ini kau mau kemana?”

“Aku ke kantor. Oh iya, Min Ho, bagaimana dengan adikku?”tanya Hye Sun “Tadi pagi dia meneleponku, katanya, ada seorng laki laki yang bilang akan melindunginya tapi dia tidak percaya karena penampilannya sangat aneh.”

“Oh, itu Ia bernama Kim Bum. Memang dari luar ia tidak kelihatan seperti polisi, tapi ia lulusan terbaik.”jelas Kim Bum

“Oh..”Hye Sun Mengangguk “Tapi kau juga berbeda dengan pakaian seperti ini. Baiklah aku akan menelepon So Eun dulu.” Lanjut Hye Sun sambil meraih ponselnya.

“Halo?” Kata So Eun dari seberang sana

“Hey kau dimana? Masih dirumah Sakit?”Tanya Hye Sun

“Aku dijalan menuju Butik. Apa? Dia ada di sampingku.”Kata So Eun “Kim Bum, ada yang mau bicara denganmu” kata So Eun sambil menyerahkan Ponselnya.

“Halo..”kata kim bum membuka pembicaraan

“Hey Kim Baem (Baem=Ular) …”jawab Min Ho “apa yang kau lakukan sampai gadis itu tak percaya padamu?”

“Enak saja memanggilku seperti itu..Entahlah mungkin karena penampilanku. ”

“Oh begitu…Kau dimana?”tanya Min Ho

“Aku di jalan..”jawab Kim Bum

“Oh begitu, setelah itu temui aku di rumah gadis itu.”

“Dimana..?….oh…Aku mengerti.”

“Kerjakan tugasmu dengan baik…OK Baem?”Kata Min Ho yang langsung menutup teleponnya.

“Namaku KIM BUM…!!!”Teriak Kim Bum yang mengagetkan So Eun

“Kenapa?” tanya So Eun

“Oh tidak..ini belok mana?” Tanya Kim Bum sambil menyerahkan ponsel So Eun

“Belok kiri, nah itu tempatnya, menepilah..”Kata So Eun

Mereka memasuki Butik yang ber ada di pusat pertokoan mewah di Seoul itu.

“annyeonghashiminikka..!!!”Ucap salah satu petugas di butik itu.

“Kak Yoona…aku mau lihat pakaian pria new arrival.” Kata So Eun

“Baik Nona..”Kata Yoona sambil berlalu

“Kakak….panggil aku So Eun…tanpa nona…”teriak So Eun, Yoona tersenyum mendengar ucapan So Eun

Sementara itu So Eun menyapa pengunjung butiknya.

“Annyeonghaseyo…Ada yang bisa saya bantu.” Kata So Eun Sambil tersenyum ramah.

“Waahhh…kau Kim So Eun kan?”tanya Pengunjung itu.”Aku penggemarmu…Bolehkan aku berfoto denganmu?”

“Tentu…Hey Kim Bum, tolong fotokan kami.”

“ah..merepotkan saja…”

“wah terima kasih..”kata wanita itu.

Setelah mereka berfoto, Yoona bersama seorang pegawai yang membawa beberapa baju itu menghampiri So Eun.

“Nona, ini…”Kata pegawai itu sambil meletakkan baju bawaannya di kursi dekat So Eun berdiri

“Terima kasih..”jawab So Eun sambil tersenyum

“Maaf..So Eun…Bagaimana Keadaan tuan dan nyonya setelah kejadian semalam?”Tanya Yoona cemas

So Eun menghela nafas lalu menjawab “Mereka baik, tapi belum sadarkan diri..”

“Oh begitu, syukurlah…So Eun., percayalah mereka akan baik baik saja dan pelakunya akan segera tertangkap…”kata Yoona memberikan semangat

“Terima kasih”So Eun tersenyum. Ia memilih milih baju yan pas untuk Kim Bum.

“Apa ini?” tanya Kim bum saat So Eun menyerahkan baju itu.

“Dengar kau akan jadi bodyguardku kan?”

“Ehmm..secara teknis aku memang akan melindungimu…tapi aku bukan bodyguardmu.”

“ah..itu sama saja…jika kau jadi bodyguardku dimana ada aku pasti ada kau…Jadi aku tidak mau orang orang berpendapat kalau aku bersama seorang preman.”

“APA..!!kau ini….”belum sempat berkomentar so eun menyerahkan pakaian pakaian itu lalu mendorong kim bum ke fitting room

“Menyusahkan saja….”keluh kim bum ia pun mengganti bajunya. “Sudahkan aku tidak terlihat seperti preman lagi.”kata kim bum saat keluar dari fitting room

“Aduh masih belum cocok..”kata So Eun “Coba yang ini..”

“Huh…apa yang belum cocok coba..”keluh Kim Bum, kemudian mengganti bajunya. “Sudahkan?” kata Kim Bum yang baru keluar fitting room

“Ehmmm….Masih belum cocok. Coba Pakai ini!” kata So Eun lagi.Da Jun yang dari tadi mengamati mereka hanya senyum senyum sendiri.

“Sudah…Ayolah kau sudah menyuruhku berganti baju sampai tiga kali.”

“Nah ini baru cocok. Ayo sekarang antar aku pulang.” Kata So Eun sambil beranjak Pergi “Da Jun..Terima Kasih ya…Tolong jaga butik yah…Sampaikan salam ku pada yang lain.”

“huh gadis ini, merepotkan.” Gerutu Kim Bum

Sementara itu di rumah, Hye Sun dan Min Ho menunggu kedatangan So Eun dan Kim Bum.

“Apa kau sudah sarapan?” tanya Hye Sun basa basi

“uhm belum.”Jawab Min Ho singkat.

“Aku juga, baik lah kita sarapan bersama saja, sambil menunggu So Eun dan Kim Bum, aku akan menyiapkannya..”Kata Hye Sun Bersemangat.

“Ohh baiklah akan ku bantu.”

Mereka pun menuju ke dapur. Hye Sun Mengambil bahan bahan kemudian memberi instruksi pada Min Ho Kemudian ia mengambil dua buah celemek dari dalam lemari. Ia memakainya satu lalu menyuruh Min Ho memakai celemek satunya.

“Hey Min Ho…pakai ini..”perintah Hye Sun

“Apa ini?”tanya Min Ho heran

“Ini Celemek masa tidak tahu.”Jawab Hye Sun

“Oh aku tahu”kata Min Ho lalu memakainya.

Hye Sun menoleh kearah Min Ho “Hahaha…kau ini pakainya bukan begitu..”Hye Sun memakaikan celemek itu pada Min Ho.

“Rasanya aneh…”Gumam Min Ho

“Wah…begaimana ya kalau rekan kerjamu tahu”Kata Hysun tersenyum “Serang polisi menggunakan celemek…itu menurunkan pasaran.”canda Hye Sun

“Ah kau ini….Ayo cepat masak…!!”Perintah Min Ho

Mereka mulai menyiapkan sarapan. Min Ho memotong bawang. Dan HyeSun memotong sayur sayuran. Mereka terlihat asik dengan kesibukan masing masing.

“Hiks..hiks..”Min Ho mengeluarkkan air mata karena bawang yang di potongnya. Hye Sun menoleh lalu tersenyum geli. “Uh..mana ada polisi menangis..”Gumamnya. Ternyata Min Ho mendengar perkataannya.

“Hey…Bawang ini benar benar benar pedas di mata..Jangan salahkan aku” Min Ho membela diri

“hahaha iya iya aku percaya…”Kata Hye Sun sambil mengambil tissue dan mengelap air mata Min Ho.

Mereka berpandangan lama. Min Ho merasakan ada sesuatu yang aneh. Begitu juga Hye Sun.

“Ehm..Aku kekamar mandi dulu…Kalau sudah tolong tumiskan ini ya”Kata Hye Sun sambil menunjuk sayuran yang sudah selesai ia potong. Kemudian ia meninggalkan Min Ho yang masih mematung.

 

 

Mungkin ini bakalan banyak mengecewakan para reader….*sok penting saia…* Untuk sementara waktu saia harus meninggalkan hobi saia menulis FF….karena ada hal yang lebih penting yang mengharuskan saia berkonsentrasi penuh pada hal itu.*halllllaaahh…bahasa saia*

Maaf reader… TT.TT

Tapi…pasti saia akan lanjutkan dua FF saia, LOVE LIKE WINE dan SCANDAL….

Saia ga akan ninggalin FF” itu gitu aja kok….

Mungkin FF” itu bakalan update lagi bulan depan…jika tidak ada perubahan…

Oh iya….reader jg bisa kunjungi blog saia kalo mw baca” FF buatan saia yg laen…hehehhe*promosi.com*

Sekali lagi…mianhamnida reader….

Anyeonghaseyo… ~chu

Tags: , , , ,

17 responses to “I Love You My Bodyguard part 2”

  1. ela22bumssoeul says :

    Yeee yeee yeeee…. I am the first!!!
    Mantaaap deh critanya author!!!
    Part slanjutnya harus ngebut yaaa?? ^^

    100 jmpol buat author!! #mang bisa ya??#

  2. Echa babykyu says :

    Huuaaa keren ..
    Aku tunggu klnjtanny..
    Makin pnsaran nii🙂

  3. amniminry_ says :

    huah, lagi seru padahal thor
    tp gpp, next part ditunggu
    hwaiting ..!! ^^9

  4. vanqueen says :

    pndek bnget…tpi g pa2.. crtanya mnrik..
    dtnggu next partnya… hwaiting…🙂

  5. chiby says :

    lha. . . lha. . . hyesun, lagi pandang2ngan kq ditinggal. . . nanggung. . . haha. . . .
    gag di kash gmbr z author. . pngen liat kimbum berpakaian ala preman. . . tp its ok, aq tetep suka. . . alurna menarik. . . lanjtin ea author. . . . hwaiting. . . .

  6. kimmify says :

    pendek author, tapi tetep seruuuuu
    ngebayangin kimbum pake baju preman tetep ganteng ya hahaha
    kocak liat minho yg nangis gara2 bawang
    iya aku padahal penasaran bgt sama love like wine dan scandal
    mau dong blog author kalo boleh hehe
    cepet diupdate ya. penasaran… fighting!

  7. kim in su says :

    waaah…
    bagus! lanjutin author.
    oh iya, alamat blog author apa ya?

  8. santika says :

    keren!!!!^_^

  9. rizkyapratiwi says :

    makin keren ceritanya ….
    hye sun sm minho pasangan yang lucu …

    wah … gk sabar nunggu part selanjutnya

  10. Yuli says :

    Wah crita x seru gak sbar buat part selanjut x
    kya x hyesun ada dikit perhatian x ne ke min ho ehemmmm…
    Tanda2 benih cinta mulai tampak di antra hyesun n min ho
    hahahaha…
    #sok tau.com#gak papalah

  11. Ina BeQi Soeulmates says :

    wahahaa makin bagusss…
    lanjut lanjutttttttt

  12. Indah_ELF says :

    Seru …
    Bodyguart’a so eun .trnyata kim bum woah …
    D’tngu klanJutan’a

  13. Widie Fransisca says :

    @ALL READER….>>Thx vo comment yah….>.<
    Kritik n saran tetep ditunggu….^^/♥

  14. Zhafikyo says :

    minho hye sun ada debaran cinta haha

  15. Haniee kim says :

    Lucu bnget wktu minhoppa mnggil bumppa “baem” truss bumppa triakk bkin kget ssonnie

    waah minhoppa sma hyesunnnie ngrasain prsaan ap tuh??

  16. clara says :

    wah kalo punya bodyguard kayak kim bum, wahhh bisa tersepona..hahhaha

  17. Ayusep says :

    Ceritanya bagus,thor.Tapi terlalu pendek. Tapi nggak papa dech ☺.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: