You Are My Love part 1

Author : secreet fan (dhia fsn)

Main cast : Kim Bum, So Eun

Cast : Hye Sun

Type : Sequel

Category : Romantic

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja.

cerita ini hanya fiktif belaka, apa bila  ada kesamaan merupakan hal yang tidak disengaja

Taaadddaaa…. inilah lanjutan alias cerita siquel ‘You Are My Love’ yang reader minta( waahh… author ke GR-an nich, biarin aja dech…) gimana ya nulis cerita ini? Author agak sedikit bingung, dan bekerja lebih keras lagi (maksudnya berimajinasi lebih banyak lagi, sampe kena marah omma karena kebanyakan berkhayal ! ), coz…author biasanya nulis cerita misteri, jadi kalau disuruh buat cerita yang menonjolkan percintaan nya itu sich agak-agak sulit, abis authornya nggak romantis sich! Tapi berkat simedi yang panjang di alam mimp!i, akhirnya recita siquel You Are My Love part pertama ini selesai juga, moga suka ya? Ya ya ya???…

PART 1

So Eun menutup pintu kamarnya dengan ringan, lalu menghempaskan tubuhnya diatas kasur empuk yang ada disana, ia memejamkan matanya sebentar, kejadian satu minggu terakhir membayang didepannya, lalu ia tersenyum sendiri, entah geli atau senang membayangkan kembali nasibnya. Belum lama, satu sms masuk ke Hp nya, ia segera membukanya, dari… my honay! Dengan senyum dibibir manis ia membaca

‘Night honay… udah tidur belum? Capek ya satu hari ini? Aku nggak bisa tidur nich… mikirin kamu terus…love you…’

Ia tersenyum lagi, aaahh… dasar Kim Bum oppa, pikirnya, segera di replay nya sms itu

‘belum tidur sich, tapi udah capek banget! Mikirin aku ya? Waahh… gombalnya!’ di send nya segera sms itu, tak berapa lama sms balasan masuk

‘Nggak gombal kok! Suer! Banyak istirahat ya honay! Aku takut kamu kecapean’

Kim Bum oppa ini, So Eun geleng-geleng kepala, tapi ia senang bin suka diperhatiin terus sama Kim Bum oppa

‘Yaudah… aku juga mikirin kamu, love you too… aku udah mau  tidur, bye…’

So Eun meletakkan Hp nya diatas kasur dan membuka lemari, ia ingin tukar baju dulu. Tapi Hp nya kembali bergetar, ia  segera meraihnya dan membaca sms yang masuk

‘Yaaahhh… bosan ya… ngobrol sama aku?’

Lagi-lagi Kim Bum oppa ngambek, kayak anak kecil aja, pikir So Eun

‘Bukan begitu honay… tapi kan kamu sendiri yang nyuruh…’

‘Yaudah dech… met tidur nyenyak, mimpiin aku ya…’

‘pasti!’

Sms an itu berakhir, So Eun kembali fokus tukar pakaiyan. Setelah tukar baju ia menuju kamar mandi untuk cuci muka, tangan dan kakinya dulu (kayak anak-anak), setelah itu barulah ia tidur, dan men stel alaramnya agar bernyanyi pada pukul empat nanti paginya…

Kriiiingggg…kriiingggg…kriiiingggg….!!!

Alaram Kim Bum berteriak keras jam empat pagi  ini, sesuai dengan perintah tuannya semalam. Kim Bum membuka matanya sedikit dan mematikan alaramnya, ia segera berdiri dari tidurnya dan meregangkan otot-ototnya sebentar, lalu menguap

“Huaaahhh…”

Ia tak kembali tidur, memang sudah kebiasaannya bangun sepagi ini.

So Eun segera menuju kamar mandi untuk cuci muka dan gosok gigi setelah meregangkan ototnya sebentar sesudah bangun tidur. Setelah itu dibukanya seluruh jendela kamarnya, juga pintu kamarnya yang menghadap kearah beranda, ia melangkahkan kakinya keluar kamar menuju beranda, benatap pagi yang masih gelap, juga menghirup ozon yang masih terasa disekitarnya.

Kim Bum menyudahi menghirup udara segar disekelilingnya, ia kembali masuk ke kamarnya dan membereskan tempat tidur, ia memang bukan anak manja yang seluruh kepentingannya diurus oleh pelayan, selesai beres-beres ia mengambil jacket dan berjalan keluar kamar, lalu keluar rumah, ia akan meraton dulu ke taman perumahan elit tempat ia tinggal  untuk melatih otot-ototnya

So Eun asyik main skiping rope di taman, semenjak kembali ke rumah orang tuanya, ia memang banyak menghabiskan waktu paginya ditaman ini untuk sekedar olahraga ringan. Saat sedang asyik dengan kegiatannya suatu suara menegurnya

“So Eun…”

Ia menoleh, lalu matanya membesar karena senang mengetahui siapa yang datang

“Kim Bum!” pekiknya tertahan, dilemparkannya tubuhnya kearah dada lelaki itu, Kim Bum balas memeluk So Eun

“Selamat pagi cinta…” bisiknya

“Pagi…” balas So Eun, ia menatap wajah Kim Bum dengan senyuman

“Tumben… kok kesini?” tanyanya

“Well… selama ini memang setiap pagi aku kesini terus” jelas Kim Bum

“Asyik donk! Aku juga akhir-akhir ini meraton kesini juga” sahut So Eun, Kim Bum mengelus kepala gadis itu

“Kita olahraga bersama ya!” ucapnya, So Eun mengangguk, kemudian mereka senam bersama, satu..dua…tiga…

Walaupun pernikahan mereka akan diadakan dua bulan lagi, appa dan omma mereka sudah sibuk sekali mempersiapkan pernikahan mereka, yang dimulai dengan mempersiapkan pesta pertunangan yang akan diselenggarakan satu bulan lagi

“Kim Bum, pulang kerja ini kamu bawa So Eun melihat-lihat gaun untuk pertunangan, jangan lupa! Jemput dia di tempat les piano nya!” omma Kim Bum mengingatkan anak satu-satunya itu saat ia sedang memakai dasi di kamarnya

“Iya omma… tenang saja” Kim Bum menyium pipi omma nya yang mulai berkerut

“Jangan lupa…!!” ingat omma nya lagi saat Kim Bum melangkah pergi

“Iya omma…” jawab Kim Bum sambil tetap berjalan keluar kamarnya, lalu keluar rumah, dan menuju mobil fefary nya yang diparkir di depan rumah.Tak berapa lama, mobil itu sudah melaju melewati halaman rumahnya yang luas dan panjang…

So Eun menenggelamkan dirinya dalam alunan merdu paduan tuts-tuts piano yang ditekannya, suasana hening, guru pianonya memang telah pulang lama, tapi ia masih menunggu seseorang yang berjanji akan menjemputnya

Plok…plok…plok…

Tepuk tangan bergema dari arah pintu, So Eun menoleh, disana berdiri lelaki yang ditunggunya, ia tersenyum

“Kau lama sekali oppa…” ucapnya sedikit ngambek,  lelaki itu berjalan kearahnya

“Sebagai ucapan permintaan maaf aku akan membawamu ke suatu tempat” jawab lelaki itu

“Benarkah? Kemana?” So Eun tampak tertarik, tapi lelaki itu hanya tersenyum sambil menarik tangannya

“Oppa…” So Eun makin penasaran, Kim Bum masih belum mau menjawab, ia dan So Eun melajukan mobil kearah setalan kota Seoul, dan berhenti didepan sebuah butik terkenal

“Kemari?” tanya So Eun memastikan, Kim Bum mengangguk seraya tersenyum

“Aku ingin kamu memilih gaun untuk pertunangan kita” ucapnya, kali ini So Eun tersenyum

“Selamat datang…” seorang wanita cantik menyambut di toko itu, tubuhnya semampai dan tampak sangat modis, So Eun membungkuk memberi salam sedang Kim Bum tampak terkejut, begitupun saat wanita itu melihat Kim Bum

“Kim Bum oppa, bagaimana kalau kita lihat di bagian sana dulu?” usul So Eun karena ia langsung tertarik melihat sebuah gaun berwarna merah muda yang dipajang pada sebuah lemari kaca, Kim Bum mengangguk kaku, wanita itu mengikuti dari belakang

“Waaahh… bagus sekali! Bagaimana menurut mu?” So Eun terkesan, Kim Bum diam saja

“Hei, bagus tidak?” So Eun melirik Kim Bum sedikit cemberut, Kim Bum buru-buru tersenyum sambil menambahkan berkata

“Aaahh… benar, bagus sekali!”

“Kau kelihatan tak bersemangat, kenapa?” So Eun heran, tapi Kim Bum langsung mencubit pipi chuby So Eun sambil berkata

“Tidak  apa-apa, kau terlalu berlebihan” ia memeluk So Eun dari belakang, So Eun tersenyum,  dari belakang tampak wanita itu menatap pemandangan itu tak percaya

“Eng… kalian pacaran?” wanita itu berusaha membuka percakapan, baik Kim Bum maupun So Eun menoleh

“Ya, dan kami akan segera tunangan bulan depan, ya kan Kim Bum oppa?” So Eun melirik Kim Bum yang masih memeluknya, Kim Bum hanya tersenyum kecut sambil mengangguk

“Ooohhh… selamat ya!” wanita itu berusaha tersenyum

“Kenalkan, namaku So Eun, dan ini Kim Bum” So Eun memperkenalkan dirinya dan Kim Bum pada wanita itu, wanita itu mengulurkan tangannya sambil berkata

“Hye Sun…” ia menyalami So Eun dan Kim Bum, saat menyalami Kim Bum hatinya sedikit berdebar, perasaan sedih menyelinap ke hatinya, Kim Bum…kau menikah? Batinnya sedih

~ ~ ~

“Kim Bum, kau kenapa? Sejak keluar dari butik itu kau terus termenung”  tanya So Eun bosan dengan keheningan, Kim Bum menoleh berusaha tersenyum lagi

“Kujamin, tak ada apa-apa, aku hanya capek karena bekerja terlalu keras” ujarnya, So Eun langsung tampak khawatir

“Kalau begitu kita ke rumah mu saja sekarang, aku khawatir kau sakit…”

Kim Bum setuju saja, hatinya memang sedang capek walaupun bukan karena berkerja, minhae So Eun, aku terpaksa membohongimu… batinnya

Kim Bum menghempaskan dirinya pada kasurnya yang empuk, dipejamkannya matanya sambil menerawang.So Eun segera mengambil minum dan membawanya kedekat Kim Bum, disodorkannya gelas berisi minum itu pada Kim Bum

“Minumlah dulu…” ucapnya lembut, Kim Bum menerimanya dan langsung meminumnya sampai habis, kemudian diletakkannya pada meja yang ada disebelah ranjangnya, So Eun makin khawatir, pasti Kim Bum benar-benar lelah… pikirnya. Kim Bum kembali tiduran, ia menghela nafas panjang seperti ingin mengeluarkan beban berat didadanya, So Eun tanpa dikomando segera memijit lengan Kim Bum

“Dengan istirahat kau akan cepat kembali pulih, jangan kerja dulu kalau masih capek…” pesannya, perasaan Kim Bum makin low saja mendengarnya, aaahh… pokoknya aku harus melupakan wanita itu!, aku tak mungkin tega menyakiti perasaan lembut dan polos serta penuh kehangatan dan cinta dari gadis ini, batinnya, kemudian ditatapnya lama So Eun, lalu berbisik

“Sarange So Eun-ahh…”

So Eun kembali memamerkan senyum manisnya

“Sudahlah, jangan bayak gombal dulu, kau istirahat saja!”

Hye Sun termenung dipinggir kolam renang dibelakang rumahnya, diingatnya lagi peristiwa tadi siang

“Ya…dan kami akan bertunangan bulan depan, ya kan Kim Bum oppa?” gadis yang bersama Kim Bum itu mengatakannya dengan ringan dan ceria, dan parahnya lagi Kim Bum mengangguk! Hye Sun makin muram saja, ditatapnya foto yang dari tadi digenggamnya, disana tampak seorang lelaki super ganteng sedang makan ice cream tersenyum kearah kamera ditemani dengan seorang gadis yang juga sama-sama makan ice cream, wajah mereka tampak bahagia sekali, dan ia tahu siapa yang berada dalam foto itu, itu ia dan mantan kekasihnya lima tahun yang lalu, ya…kekasih yang sangat dicintainya sampai lelaki itu memutuskan hubungan mereka saat kelas dua SMA, tapi apakah lelaki itu mengetahui, bahwa ia masih sangat mengharapkan lelaki itu?

NB. Nah…bagaimana ini, Kim Bum bertemu dengan ‘mantan kekasih’ yang masih mencintainya, apa reaksi Kim Bum, apa reaksi So Eun? Dan apa yang akan dilakukan ‘mantan’ Kim Bum itu? Waahhh… kok konflik muncul saat mereka merasa hubungan mereka sudah pasti ya…???

Jangan lupa isi daftar hadir ya! Smakin banyak comment author akan  tambah semangat menulis lanjutan kisahnya, mudah-mudahan suka ya? Suka aja ya? Author kan udah capek membuatnya…

~ ~ ~

Tags: , ,

22 responses to “You Are My Love part 1”

  1. hanie_kimchio says :

    Like it!
    Gmn SoEun y kalo tw HyeSun tu mantannya KimBum?

    Penasaran nih thor!
    Next part aq tggu…
    N pnjangin lg ya..

  2. amniminry_anis says :

    wah!!!
    keren lah author!! ^^d
    mantannya hye sun kan?
    eum, oppa jadi galau yah?
    ya, jangan dong, kan mau tunangan
    next part ditunggu

  3. Ela Chamoisee says :

    Yeee… akhirnya da crita baruu!!!
    Aku sukaaa.. critanya!! ^_^

    Seruuu..seruuu… #hihi ^^
    Part slanjutnya mesti cepet2 ya author hehe…

  4. mey_kimeun says :

    lanjut thor,, jangan lama lama..
    next part panjangin lagi biar tambah seruu..
    jgn pe pertunanganny batal gara gara hye sun..
    gak relaaaaaaaaaaaa..

  5. zheey2992 says :

    hah hye sun trnyata mntanx kim bum.
    Ouh no,wah SoEun reaksi pha yg kau tmbulkn klo kau tau itu.?
    Trus pha bumppa akn kmbli k’sang mantan,ato akn tetep stia ma eunni eonni…
    Next part lbh pnjang ya thor.?
    Jgn lma2 jga next partx.

  6. founney says :

    waaa,,, kyk’a seru nei…
    aku suka..
    lanjutannya jngn lama” yh…. ^^

  7. rizkyapratiwi says :

    suka kog author
    suka banget … ceritanya seru, menarik

    author part 1 nya pendek banget
    part selanjutnya panjangin yayayayaya???

    oke deh … di tunggu part selanjutnya

  8. merli says :

    hwaaaaa apa maksudnya kim bum masih cinta sama hyesun ?? terus gimana tuh sama perasaan kim bum ke soeun , wah seru ceritanya tapi author kurang panjang !

  9. larasrahmaa says :

    hye sun mantan kim bum
    aduh hye sun jgn ganggu hubungan nya bumsso yah apalagi mereka mau nikah
    kan eunnie udh sayang banget sm bummie
    lanjutannya ditunggu yaah😀

  10. Anjany Bumssoeul says :

    kya,,,,,,,,, bumppa cintanya jgn berpaling dong dari so eunnie……. Hye sun eunnie kok jadi pengacau di ff ini ? Mudah-mudahan bumppa gak nyakitin so eunnie…… Author lanjutannya cpetanya,,,,,

  11. Bummiearab says :

    Iya thor
    aku suka kok
    suka bgt
    keren certanya
    yg semangat ya
    bikin lanjutannya
    dan satu lgi
    panjangin donkkk
    hwaiting !!

  12. putri says :

    wah bagus
    kim bum oppa jangan nyakitin so eun unnie ya….
    next part ditunggu ya author
    fighting!!!

  13. kimmify says :

    pokoknya gak boleh berpaling dari eunnie! *ngancem maksa* hahahaha
    semoga hyesun ketemu minho deh hehehe
    aduh kimbum jangan galau tentang perasaannya
    penasaran hubungan mereka selanjutnya
    update sooon! fighting!

  14. kikey says :

    Bummie pasti milih eunnie, hye sun jangan ganggu dong, sama minho aja dirimu kekekek.. Lanjutannya ditunggu ya, jangan lama-lama😀

  15. afri says :

    Bummie suma miliki Eunnie, hehehe
    chingu pertemukan Hye Sun dengan Min Ho ya, supaya Hye Sun ga patah hati…. ^^

  16. Ina BeQi Soeulmates says :

    hye sun jadi orang ketiga nih.
    weleh weleh….
    kyg.a bakal tambah seru,,
    semoga ntr nikahnya juga jadi ya..
    lanjuuuuuuuttttttttt^^

  17. anisakyumin says :

    wah! aku sneng bget sms kim bum ke so eun yg di awal cerita!!! jingkrak” q, sking snengx *gk da yg nanya #plak
    .
    lnjut y onnie!
    ^^

  18. rini says :

    cerita,a bagus kg , ,
    kimbum jgn bingung dong,, jgn smpe u kmbali k,mantanmu,,
    tetaplah pda soeun,,

  19. Elfindo_lovesuperjunior says :

    gila,..lagi seru langsung TBC?
    cepetan yah jangan lama2…
    penasaran apa yang dilakukan hyesun untuk kimbum?..
    apa bakal melakukan yang aneh…
    kenapa hyesun muncul saat mereka sudah mantap dalam hubungan mereka?..
    but,..next part jangan lama2 yah !!!

    bagus banget ff-nya…

  20. Putri says :

    LanjuT auThor . .
    Cz crita’a makin seru ajj. . .
    Aq agak takuT Jga sich t’jdi sesuatU ma hubUngan kimbum ma soeun. . .
    Aq gx sbr bCa part selanjUt’a. . .^^

  21. Indah_ELF says :

    Saya ska crita’a …
    Wow ..mNta’a kim bum hye sun *smoga gg jdi pengangu*
    ywdh d’tngu klanJutan’a …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: