Wait A Long Time part 2

Author:poespa sang soeun

Cast     :kim so eun,kim bum

Other cast:kim kibum,goo hye sun,lee min jung

Genre:friendship,sad

Type:sequel

Sebelumnya terima kasih banyak buat eonnie2,cingu2 yg udah ngasih kritik dan sarannya buat puspa…..maaf kalau ffnya pendek karena puspa masih belajar..

Ff ini lanjutan dari ff yang pertama,mungkin ini ff part terakhir,sebenernya mau d bikin type sequel,berhubung kemaren sibuk jadi d potong menjadi 2 bagian….

Langsung aja…….

HAPPY READING…^_^

“Bum-ah…”panggil goo hye sun manja.

“ada apa???”tanya kim bum…

“apa kau menyukai kim so eun??”tanya hye sun

“Seprtinya begitu”,jawab kim bum tersenyum malu..

“kami harus menceritakan ini padamu”sambung min jung

“ya sudah kalian ceritakan,aku harus tahu”kata kim bum penasaran

“kim so eun,setiaphari akan datang ke stasiun kereta api,dari pukul 15.00 sampai kereta yang d tunggu tiba”…..hye sun mulai menceritakan…

“dia,menunggu seseorang”sambung min jung…

“kibum”,kata kim bum… “benar”kata min jung..

“tapi,dari mana kau tahu,bahwa yang d tunnggu so eun kibum??”tanya hye sun

“sudahlah lanjut saja ceritanya!!!”kata kim bum penasaran..

“so eun dan kibum bersahabat dari smp,mereka saling mencinta setelah mereka lulus mereka bertunagan,rumah kibum juga di Incheyon di akan pulang seminggu sekali ke kampung halamanya itu dan akan kembali ke seoul melanjutkan studynya”jelas hye sun

“mereka aakan menikah setelah selesai kuliah,”sambung min jung

“namun d semester 2 kemarin,terjadi kecelakaan kereta api dari incheon ke seoul,dan kibum ada di kereta itu,nyawanya tidak terselamatkan,”jelas hye sun dengan wajah mau menangis..

“Tragis sekali”kata kim bum…,,,,

“tapi,so eun tidak percaya sebelum dia melihat jasad kibum”jelas min jung smbil memikirkan kejadian lalu…

“hingga sekarang,so eun selalu menanti kibum yg tak kunjung kembali”kata minjung sedih…

“kim so eun sekarang bukan kim so eun yang dulu.kim so eun sekarang selalu bersedih,dan selalu menatap kosong keluar jendela kampus kita”kata hye sun air mata pun keluar dari mata hye sun… “kim so eun dulu selalu tersenyum,senyumnya selalu memberikan energi positif,bagi orang yang melihatnya…”smbung hye sun…

“sayang sekali,aku tidak dapat melihat senyumnya itu”kata kim bum kecewa…

“bum” panggil hye sun…

“ya”…jawab kim bum

“kembalikan senyum kim so eun!!!”kata min jung

“banyak pemuda keren d kampus kita yang menyukai kim soeun,tapi kim so eun menutup pintu hatinya,aku yakin hanya kau yang mampu membuka kembali hati so eun..”kata min jung smbil memegang tangan kim bum..

”sekeren apa pria singan ku??”tanya kim bum

“mereka adalah:jung il woo,jung young hwa,nickhun,kim joon,yesung,kyu hyun,siwon”kata hye sun tersenyum-senyum….

“Baiklah”,kata kim bum sambil berdiri dari kursi yang di dudukinya…

“baiklah kenapa??”tanya hye sun dan min jung kompak…

“aku akan prg menemui kim so eun,dan aku akan mengembalakan senyumnya,senyum yang selalu memberiakan energi positif bagi siapa pun yang melihatnya”…kata kim bum smbil berlalu pergi…..

The End…

Ha….Akhirnya selesai juga….

Jangan lupa kasih kritik dan saranya ya!!!!

Maaf kalau pendek…^_^

Tags: , , , ,

31 responses to “Wait A Long Time part 2”

  1. Putri says :

    ChIngu menuruT aq crita’a agak ng’gantUng. . .
    Cz d sini gx d critain kimbum ma soeun. . .
    Jdi kayaq’a ada yg kurang ajj. .
    Saran aq lanjuTin ajj crita’a. .
    Supaya lebIh pas, ,
    aq tUngGu ea cHingu. .
    Hwaiting. . . . ^^

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…!!!!!~!:)
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….
      sepertinya bisa d lanjutin,tapi agak lama ya???tunggu aja!!!
      minhae ya???karena gantung…
      minhae,jeongmal minhae!!!
      di tunggu aja!!!

  2. Bummiearab says :

    Ud.dc ya thor??
    Jeongmal ??
    Jdii??

    Bikin ff atau os lgi ya thor
    HWAITING !!

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…!!!!!~!:)
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….
      sepertinya bisa d lanjutin,tapi agak lama ya???tunggu aja!!!
      minhae ya???karena gantung…
      minhae,jeongmal minhae!!!

  3. rosiyani 'oci' says :

    hyaaaa ini cuma segini ??? kok ga ampe so eun ma bum jadian ato seenganya so eun bs kembali senyum gtu…
    wahhhhhh syang banget nih…

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…!!!!!~!:)
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….
      sepertinya bisa d lanjutin,tapi agak lama ya???tunggu aja!!!
      minhae ya???karena gantung…

  4. amniminry_anis says :

    agak ngegantung author
    mmh, bikin sequel gmn?
    ya, hanya pendapat, biar gk ngegantung gt
    tp, bagus kok ^^

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…!!!!!~!:)
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….
      sepertinya bisa d lanjutin,tapi agak lama ya???tunggu aja!!!

  5. kim in su says :

    ceritannya aga gantung nih author. lanjutin aja deh… plisss?!? kumohon?!? #LEBAYMODEON

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…!!!!!~!:)
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….
      sepertinya bisa d lanjutin,tapi agak lama ya???

  6. mey_kimeun says :

    adoooh onn,,, pendek amat..
    lo tbc cih pas,, tp lo the end ceritany juga msh gantung..
    lum ada perjuangn cinta..
    benih benih cintany juga lum ada..hehehe…
    *plak,, ditampar ma ikan sapu sapu..*abaikan ja..
    lanjutin dong onn..
    yayayayaya….yakin dah setia nungguny..

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…!!!!!~!:)
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….

  7. rizkyapratiwi says :

    eh ????”
    Ceritanya kog gantung … Wah gk puas bacanya
    Pa yg terjadi selanjutnya???
    Pendek banget …..

    Hiks… Sedih pas bacanya masa lalu so eun
    Smpe nangis ….

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….

  8. Indah_ELF says :

    Yaa …
    Pendek bgt crita’a …
    gg puas baca’a hehehe …
    Ywdh d’tngu klanjutan’a .tpi agak panjang *banyak mau’a*

    • poespa sang soeun says :

      gomawo buat comentnya…
      ralat sebenernya mw d bikin type one shoot,cuman karena semalem gag sempet jd d potong jd 2….

  9. annisa says :

    Baru ini baca ff pendek bgt …. hahahaha….
    Aku tnggu lanjutanx, Karena ini udah terlanjur ff bukan os aku ngarepin lebih panjang *maksa author

  10. Wynne says :

    y….
    pndk nyeee……

    koq d gntung crta na?

  11. VayTeuKey says :

    crta x kok ngegantung sech chingu? ayo d0nk lanjutin. gman perjuangan kim bum blikin senyum x so eun.

  12. NURHADIJAH says :

    cingu gantung crita x lnjtiiiiiin apa kan keren apa lg sy nangis dgr kibum oppa meninggal truz critaiin jg cz perebutan cinta antara kyu oppa ma lain lain x yg rebutin so eun kan jd keren lum happy ending jg kannnnnn?

  13. Kim Ni Sha says :

    Healah gitu

  14. cucancie says :

    Yah author kok udh end aja,pdhl kan blm klimaks,jd gantung….ada lanjutannya kah?

  15. JungRaeRi7_RahmiAdorkable says :

    Ini sih bukan agak gantung, tapi emang gantung. Bukannya kasih kritik tajam atau apa ya, tapi ini emang ngegantung banget. Jeongmal mianhaeyo *bow*

  16. Wiwin says :

    K0k tamatnya gx nyambunk????????

  17. anes tia says :

    pendek tpi indah dan seru

  18. devidi says :

    ma’af ni bwt author ceritanya koq ngegantung gtu sih jadiny gx jelas ma’af y

  19. vonnysumali says :

    thor ini mah main-main ya,…. reader kecewa, di titik dimana puncak cerita, kimbum usahanya mengembalikan senyum soeun kok the end…. please sequel nya di + dong, sampai soeun menerima kenyataan dan kembali sediakala senyumnya menerima kimbum dengan tulus… happy ending bumsso

  20. Desdes wulansari says :

    Lanjutin dong😀
    seru nih bacanya

  21. Aini says :

    Sayang… Ceritanya pendek bangeut…

  22. Endang widiyati says :

    Ini cerita apa yaaaa?????Hahaaaa….Tapi salut buat authornya.Berani nyalurin bakatnya..Semangat ditunggu karya selanjutnya…

  23. nurul tuti alwiyah says :

    Cingu.. kayaknya masih ngegantung… please bikin special partnya dong cingu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: