love from the early fights

annyeong mates ini adalah ff pertamaku jadi maaf kalau terkesan sedikit aneh ff pertama aku ini.
hahaha namanya juga baru belajar.
oke gak usah lama-lama lagi
happy reading

Author:chintami

Genre:romantic, friendship

type:one shoot

cast:kim so eun, kim sang bum, park min young


love from the early fights

‘’So eun, cepat bangun’’ teriak seorang wanita paruh baya itu kepada so eun.
‘’Ah… eomma biarkan aku tidur sebentar lagi eomma’’
‘’Tapi so eun hari inikan kamu harus sekolah’’ ucap wanita itu kepada so eun.
‘’Aah eomma memangnya sekarang sudah jam berapa eomma??’’tanya so eun kepada eommanya.
‘’Sekarang sudah jam 6 lewat so eun’’
‘’Astaga eomma aku bakal terlambat’’ kata so eun dengan keadaan panik.
‘’Eomma dari tadi sudah mencoba untuk membangunkan kamu so eun, tapi dari tadi kamu tidak mau bangun’’ kata eomma so eun dengan lembut.
So eun segera bergegas ke kamar mandi dan bersiap-siap untuk berangkat kesekolah.
‘’So eun kamu tidak mau sarapan dulu??’’tanya ibu kepada so eun.
‘’Aah.. nanti aku sarapan di sekolah aja eomma’’

so eun dengan cepat mengayuh sepedanya karena jarak sekolah dan rumahnya so eun sangat jauh dan akhirnya so eun sampai di gerbang sekolahnya.
‘’Ahh habislah aku’’ kata so eun kepada dirinya sendiri ketika melihat gerbang di sekolah sudah di tutup.
Karena sudah tidak ada cara lain akhirnya so eun memanjat gerbang sekolah itu.
Akhirnya so eun berhasil masuk ke sekolah itu tetapi dengan sangat terkejut so eun melihat pria yang ada di depannya yang sedang memperhatikan so eun dari tadi.

‘’Apa yang kamu lakukan??’’tanya pria itu kepada so eun.
‘’KYAAA…..’’tiba-tiba so eun berteriak.
‘’Apa kamu dari tadi sudah melihat aku ketika aku memanjat gerbang tadi??’’tanya so eun kepada pria itu.

Pria itu mengangguk dan tiba-tiba PLAAKK
So eun menampar pria itu dengan sangat keras.

‘’Apa yang kamu lakukan hah??’’tanya pria itu mulai kesal
‘’Dasar tukang ngintip. Aku benci sama kamu’’ kata so eun dengan kesal.
‘’APA??TUKANG NGINTIP??’’ kata pria itu yang sudah kesal dari tadi.
‘’KALAU AKU MAU MENGINTIP AKU JUGA TIDAK AKAN MENGINTIP KAMU, LIHAT BODY KAMU AJA SUDAH TAU KALAU KAMU ITU TIDAK SEKSI, KURANG KERJAAN BANGET AKU NGINTIP KAMU’’(wkwkwk so eun di biling gak seksi sama kim bum oppa??kasihan bgt so eun nya hahaha)

‘’KAMU TAU AKU SIAPA HAH??’’tanya pria itu kepada so eun.
‘’Ya kamu manusia lah’’ jawab so eun dengan polosnya.
‘’bukan itu yang aku maksud bodoh’’kata pria itu dengan kesal.
‘’Aku ini anak dari pemilik sekolah ini dan sekaligus ketua osis kelas 3 di SMA ini’’kata pria itu kepada so eun.
TING.. TING.. bunyi bel sekolah yang bertanda pelajaran akan dimulai.
‘’aish gara-gara kamu aku jadi terlambat,dasar tukang ngintip’’kata so eun kepada pria itu.
‘’APA??TUKANG NGINTIP??eh aku ini punya nama dan nama aku itu Kim Sang Bum’’.
‘’whatever’’ jawab so eun yang langsung lari masuk ke dalam kelasnya.

KIM SANG BUM POV

Dasar cewek aneh baru kali ini aku ketemu cewe segalak dia tapi dia kelihatan manis dan imut.
Benar-benar gadis yang aneh tapi manis. Eh apa yang aku pikirkan??astaga kenapa jantungku tiba-tiba berdetak sangat kencang ketika memikirkan gadis aneh itu??apakah aku menyukainya??ah tidak mungkin banget akukan baru pertama kali bertemu dengannya plus akunya di tampar sama gadis itu tapi dia benar-benar manis.

Siapa ya nama gadis itu??dia benar-benar berbeda dengan gadis yang lainnya, aku heran dengan gadis-gadis yang ada di sekolah ini setiap mereka melihatku pasti mereka akan mengejar aku dengan gaya genit meraka dan dia sangat berbeda dan dia benar-benar mirip dengan tipe wanita yang aku inginkan.

Apakah aku telah jatuh cinta kepada dia??apakah aku telah love at the first sight kepada wanita itu??aku harus mendapatkan wanita itu.

END KIM SANG BUM POV

TOK TOK TOK

‘’masuk’’
‘’Maaf pak saya terlambat tadi saya terlambat bangun tidur pak’’kata so eun dengan wajah MP(minta perhatian)
‘’Ya sudah duduk kamu sana’’kata pak guru
‘’Makasih pak’’

Ketika sampai di bangku, park min young sahabatnya so eun langsung bertanya kepada so eun tentang keterlambatannya hari ini.
‘’so eun kenapa kamu sampai terlmbat banget??biasanya kamu kalau terlambat paling lama juga 15 menit’’kata park min young ketika melihat sahabatnya so eun sangat terlambat hari ini.
‘’padahal tadi aku tidak terlambat banget tapi gara-gara lelaki itu aku jadi terlambat banget hari ini’’kata so eun dengan wajah agak kesal.

‘’siapa??tanya park min young.
‘’aku lupa namanya tapi tadi dia bilang dia anak pemilik sekolah ini dan ketua osis anak kelas 3’’jawab so eun.
‘’aaa si kim sang bum sunbae ya??’’tanya park min young.
‘’ah iya itu namanya’’jawab so eun
‘’ya ampun so eun bagaimana bisa kamu cari masalah sama dia,dia itu terkenal dengat sifat dinginnya terus anak-anak disekolah ini tidak ada yang berani mencari masalah kepada dia karena dia itu sangat galak terus jago kelahi lagi’’kata min young kepada sahabatnya.
‘’Mwo??ba.. bagaimana ini??tanya so eun denga wajah ketakutan.
‘’ya salah kamu sendiri’’jawab min young

TENG TENG TENG bunyi bel yang bertanda istirahat dan ketika so eun dan min young akan ke kantin sekolah tiba-tiba saja kim bum berdiri ke ruang kelas so eun.

‘’so eun ah itu bukannya kim bum sunbae ya ??’’tanya park min young
‘’bagaimana ini??’’tanya so eun ketakutan ketika melihat kim bum yang berada di depan kelasnya dia.

‘’min young bagaimana ini tadi aku menamparnya min young, apakah aku akan di bunuh sama dianya?tanya so eun kepada sahabatnya.
‘’mwo??so eun a bagaimana bisa kamu melakukan itu?tanya min young yang sedikit khawatir kepada nasib yang akan di terima sahabatnya nanti.
‘’aku masih ada urusan dengan kamu’’kata kim bum tiba-tiba dengan tatapan yang dingin ketika melihat so eun.

‘’a.. ada apa lagi??’’tanya so eun terbata-bata.
‘’ayo ikut aku,jangan banyak tanya’’kata kim bum yang langsung menarik tangannya so eun.

‘’so eun ah’’ teriak min young ketika melihat kim bum membawa sahabatnya pergi tapi karena takut dengan kim bum juga min young tidak dapat melakukan apa-apa ketika melihat kim bum membawa so eun pergi.
*****

sesampai di taman belakang sekolah akhirnya kim bum melepaskan tangannya so eun.

‘’eh.. maaf ya soal tadi aku tidak sengaja menampar kamu sunbae’’kata so eun ketika kim bum melepaskan tangannya so eun.

‘’aku memaafkan kamu tapi ada syaratnya’’kata kim bum sambil menunjukkan killer smilenya.

KIM SO EUN POV

manis banget nih cowok kalau lagi senyum.
astaga apa yang sedang aku pikirkan??? Nih cowok dari tampangnya pasti mau kasi syarat yang aneh-aneh tapi daripada masalahnya ntar makin rumit lebih baik aku setujukan saja deh syaratnya.

END KIM SO EUN POV

‘’ah baik deh tapi apa syaratnya sunbae??’’tanya so eun dengan wajah yang bingung.
‘’sepulang sekolah nanti kamu harus jalan sama aku’’kata kim bum dengan wajah yang masih di pasang killer smilenya.
‘’mmm baiklah kalau gitu jawab so eun sambil membalas senyumannya kim bum.
*****

Setelah pulang sekolah kim bum sudah menunggu so eun di depan gerbang sekolah dan akhirnya so eun pun keluar.

‘’ayo naik’’kata kim bum sambil memberikan helm kepada so eun.
So eun nampak ragu sejenak tapi akhirnya so eun pun mengambil helm itu.
‘’kim bum sunbae bagaimana dengan sepedaku??dan besok aku harus pake apa kesekolah kalau sepedaku ditinggal di sekolah??tanya so eun
‘’mmm sepedanya biarin aja di sekolah dan besok aku akan antar kamu ke sekolah’’kata kim bum sambil memamerkan killer smilenya
‘’baiklah kalau begitu’’kata so eun sambil naik ke motornya kim bum.
‘’mmm aku masih belum tau nama kamu, siapa nama kamu??tanya kim bum.
‘’namaku kim so eun tapi sunbae bisa panggil aku so eun’’jawab so eun.

Akhirnya kim bum pun membawa so eun ke mall dan disana mereka pun bermain sampai lupa kalau hari sudah malam dan akhirnya kim bum pun membawa so eun pulang.

‘’gomawo sudah antar aku pulang sunbae’’
‘’Tidak masalah, besok aku jemput kamu dan jangan sampai aku lama menunggu kamu’’kata kim bum sambil tersenyum.
‘’mm baiklah’’
*****

‘’so eun ada teman kamu yang sedang menunggu kamu di depan rumah’’kata eomma so eun.
‘’oh baiklah, eomma aku berangkat ke sekolah dulu ya, bye eomma’’
‘’bye sayang’’
‘’apa sunbae sudah lama menungguku??’’tanya so eun kepad kim bum
‘’tidak juga, mm hari ini kamu nampak manis ketika rambutmu kamu ikat seperti itu’’kata kim bum sambil memamerkan senyumannya.

Tiba-tiba saja pipi so eun tampak merah seperti tomat dan membuat kim bum tertawa karena melihat perubahan di pipi so eun karena mendengar pujian yang di berikan oleh kim bum tadi.

‘’ada apa dengan pipimu so eun??’’tanya kim bum yang masih tertawa melihat perubahan wajah so eun
‘’ah tidak apa-apa kok, sunbae itu mau mengantarku atau mengejekku sih??’’tanya so eun yang sudah agak kesal karena dijaili kim bum tadi.
‘’oke oke maaf deh, ayo cepat naik nanti terlambat lagi ke sekolahnya’’
‘’mm baiklah’’

Setelah sampai di sekolah akhirnya mereka pun pergi ke kelas masing-masing.

‘’wah kayaknya ada yang lagi jatuh cinta nih’’kata park min young ketika melihat sahabatnya senyum-senyum sendiri sambil melamun.
‘’ah tidak kok’’jawab so eun malu-malu.
‘’ah ngaku aja deh, lihat dari wajah kamu aja sudah nampak kalau kamu lagi jatuh cinta kata park min young sambil menjaili sahabatnya.
*****

Ketika istirahat so eun lebih banyak menghabiskan waktu istirahatnya untuk sarapan dengan kim bum dan semakin hari mereka pun semakin akrab saja.

Tidak terasa semakin lama hubungan kim bum dan so eun semakin dekat dan akhirnya kim bum pun menyatakan perasaannya kepada so eun.

‘’mmm so eun kamu nanti ketika pulang sekolah ada waktu tidak??’’tanya kim bum ragu-ragu.
‘’mmm ada kok sunbae memang ada apa sunbae??tanya so eun sambil memamerkan senyuman termanisnya.
‘’mm nanti aku mau mengajak kamu ke café bentar sambil jalan-jalan, kamu mau tidak??tanya kim bum.
‘’baiklah kalau begitu tapi nanti sepulang sekolah saya mau ganti baju dulu sunbae nanti baru kita pergi. Nanti sunbae jemput aku di rumah aku aja ya sunbae’’kata so eun.
‘’baiklah kalau begitu’’
*****
KIM SANG BUM POV

Aduh harus gimana nih aku??
Mau bilang tidak ya kalau aku suka sama dia tapi kalau dia tidak mau gimana??
Tidak aku harus percaya diri kalau tidak perasaan aku akan terus tidak enak kalau aku tidak menyatakan perasaan aku ke dia.

END KIM SANG BUM POV
*****

‘’so eun teman kamu sudah ada di luar menunggu kamu tuh’’kata eommanya so eun.
‘’oh iya bentar lagi eomma’’
‘’wah anaknya eomma mau kemana??cantik banget’’kata eommanya so eun ketika melihat so eun sudah siap.
‘’aku mau jalan-jalan dulu sama teman aku eomma, aku pergi dulu ya eomma’’
‘’iya sayang’’
‘’waw kamu nampak cantik banget so eun’’kata kim bum yang seketika terpana ketika melihat kecantikan so eun.
‘’ah sunbae bisa saja, ayo kita pergi sunbae’’ajak so eun
‘’oke’’
*****

ketika sampai di café kim bum diam seribu bahasa karena gugup untuk menyatakan perasaannya kepada so eun.

‘’sunbae kamu kenapa dari tadi diam saja sunbae’’tanya so eun ketika melihat kim bum yang tadi diam saja.
‘’eeh so eun ada yang mau aku bilang ke kamu’’kata kim bum ragu-ragu.
‘’apa itu sunbae??’’tanya so eun penasaran.
‘’aku… aku sebenarnya … mmm’’
‘’sebenarnya apa sunbae??’’tanya so eun yang mulai kebingungan’’
‘’aku sebenarnya suka sama kamu so eun’’kata kim bum dengan gugup.
‘’so eun ah kamu mau tidak jadi kekasihku??’’tanya kim bum ragu-ragu.
So eun terlihat berpikir sebentar dan akhirnya so eun mengangguk sekali.
‘’benarkah so eun??benarkah kamu mau jadi kekasihku??tanya kim bum tidak percaya
‘’iya sunbae’’jawab so eun sambil tersenyum.
‘’aaaahhh gomawo so eun ah’’
‘’iya sunbae’’jawab so eun malu-malu.
*****

Akhirnya mereka pun duduk di taman berdua masih dengan keadaan malu-malu.

‘’so eun ah gomawo kamu sudah mau menjadi kekasihku’’kata kim bum sambil tersenyum kepada so eun.
‘’aku benar-benar tidak percaya kalau sunbae akan menyatakan perasaan sunbae kepada aku’’

Tiba-tiba saja kim bum mencium bibir so eun yang membuat so eun amat terkejut dan membuat pipinya memerah seperti tomat.

‘’YA subae…’’kata so eun sambil memegang bibirnya.
‘’HAHAHA lihat so eun pipimu sudah memerah seperti tomat’’jail kim bum sambil berlari menjauhi so eun.
‘’YA sunbae’’kata so eun sambil mengejar kim bum yang lari menjauhinya.
‘’so eun ah kamu lucu sekali ketika ketika terkejut tadi’’kata kim bum masih terus menjahili so eun.
‘’Ya sunbae kalau aku berhasil menagkapmu akan aku buat sunbae menangis’’kata so eun yang masih terus mengejar kim bum.
‘’coba saja kalau bisa, hahaha’’kata kim bum sambil tertawa .

‘’THE END’’

Mohon kritik dan sarannya ya.
Semoga dengan kritik dan saran yang anda berikan bisa membuat ff’ku yang selanjutnya lebih baik lagi.

Tags: , ,

18 responses to “love from the early fights”

  1. amniminry_anis says :

    eum, at least bagus kok untuk pertama bikin😀 oya, kata katanya ada yg gk efektif

  2. amniminry_anis says :

    karya selanjutnya ditunggu ya😀

  3. rizkyapratiwi says :

    untuk ff pertama ceritanya bagus
    Tapi bahasanya terlalu bertele2 trus author jangan formal kali kyk ‘baiklah kalau begitu’ dan kebnyakan kt ‘ mmm’

    Itu aja saran n kritik dari saya
    Semoga berguna kalo gk suka gpp kog
    Di tunggu cerita selanjutnya

  4. seli marlina says :

    waH krEn ..
    di tunggu karya elanjut’y ea …

  5. Mediyanti Christin says :

    maaf klo krng bgs kta”nya
    hahahahaha…
    author ny aj bru mw lnjtn skul SMA jd maklum lom pengalaman bwt crta bis nya
    hahahahaha…
    author akn usahakan yg lbh baik lg utk nnti ny
    mksh ats kritik dan saran ny

  6. Sary aj0w says :

    Naizz epep k0k chui..’scara sgala ff asal bumss0 pasti q embad’ wkakakaka..!tp mgkn itu td,emg bhasa’y msh f0rmil..next ff..klimad’y santay aja y0w chui,bhasa ng0br0l aja..biar gak kaku2 amad get0o..hahaha chay0o!

  7. larasrahmaa says :

    Seruuuuuu
    akhirnya mereka jadian yah
    Bagus, keren, iya bener kata yg lain kata2 nya itu harus diperbaiki author
    Tp good untuk karya pertama, ditunggu karya yg lain😀

  8. Mediyanti Christin says :

    makasih ya…
    ntr akn aq usahan untuk buat yg lbh baik lg
    skli lg trma ksh sdh mw bca ff aq yg aneh ini

  9. kimmify says :

    seru awal2 nya author aku paling suka kalo bumsso tuh berantem2 gitu abis ngebayanginnya lucu hahaha tapi pasti kan kalo sering berantem nanti jadi suka
    tapi author kayaknya alurnya agak kecepetan
    tapi seru author ffnya
    bikin lagi yaaaaaaaaaaaa! hwaiting!😀

  10. Mediyanti Christin says :

    kalo kepanjangan jg cape…
    ini buatnya smbl ngebut nih…
    hahahaha…
    jgn heran ya author ny chintami tp yg bls coment xlian mlh mediyanti christin
    chintami adalah nama lain dari author…
    author akan berusaha untuk buat ff yg lebih baik lg utk sblmnya…
    terima ksh sdh bca…

  11. Thealisa Rizky Prayogy says :

    w0w….
    ceriTa nyaa kerenn,,,,
    cumannn agakk ada ygg kurang dikit,,hohooho

  12. Mediyanti Christin says :

    oh iya mates utk baca ff q yang slnjtnya sdh aq posting di blog q
    http://chintami-princessbecomeaqueen.blogspot.com/2011/06/my-naughty-girlfriend.html
    kmrn sya sdh krm ff q ini ksni tp mngkn lom d posting x

  13. Anhie 'zu says :

    wah keren keren keren
    saya tunggu kelanjutannya ya
    ceritanya menarik
    kim bum dan kim so eun kelahi
    ha3x degel

  14. Indah_ELF says :

    Cie udh jadian …
    Bagus crita’a Eonnie …
    D’tngu karya” slanjuT’a …Cie udh jadian …
    Bagus crita’a Eonnie …
    D’tngu karya” slanjuT’a …

  15. purna says :

    bhasanya terlalu panjang thorr
    tpi lumayanlah untuk pemula
    terus berkarya y
    Hwaiting^^

  16. Aurlia stevani says :

    Aaaaaaa…

  17. Mia says :

    Lucu juga tuh

  18. dela safitri says :

    Lucu sekali mereka
    Cuma kuraaaang thor ehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: