Wonder Woman Love part 1 (The First Meet)

Author: Rainbow D(x)

Main cast: Kim So Eun, Kim Bum

Cast: Koo Hye Sun, Han Chae Young, Lee Min Jung, Lee Min Ho, Kim Joon, , Yoo Seung Ho, Jang Geun Suk

Type: Sequel

Genre: Romantic/Friendship/Fantasy/Magic

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Annyeong mates.. bagaimana kabarnya nih? Author coba bikin serial fantasi ya Maaf kalau aneh. Cerita ini terinspirasi dari Tokyo Mew Mew, jadi mungkin ceritanya agak mirip kesana. Enjoy!

“Kim So Eunnn!! Ayo turun, sarapan sudah siap!”seru eomma. So Eun langsung cepat-cepat memakai syalnya karena saat itu sedang musim dingin. Lalu, turun ke ruang makan.

Di ruang makan..

“So Eun, kok pakai bajunya lama sekali?”tanya appa.

“He..he.. ngecek dulu udah rapi atau belum..”jawab So Eun sambil tersenyum.

“Ngecek sih ngecek, tapi lama banget!”celetuk eomma sambil mengoleskan selai cokelat ke roti tawar lalu memberikannya pada So Eun. “Nih, makannya cepat ya!”

“Asyiik! Cokelatt!!”seru So Eun sambil menerima roti itu dan melahapnya. Appa menyalakan televisi.

“Para pemirsa, lagi-lagi, wonder woman datang untuk melawan alien berwajah singa di taman dekat universitas Chung Ang! Sebelum diwawancarai, wonder woman tersebut sudah melarikan diri! Kira-kira siapa mereka ya?”

“Lagi-lagi berita tentang Wonder Woman!”komentar eomma. So Eun yang mendengarnya jadi kehilangan nafsu makan.

“Tapi mereka hebat ya, begitu misterius! So Eun, untung kamu tidak jadi masuk universitas Chung Ang!”ucap appa.

So Eun terdiam, dia bingung sampai kapan ia akan menyembunyikan hal ini dari orang tuanya kalau dia itu seorang Wonder Bird yang tak lain adalah bagian dari Wonder Woman. So Eun  mengingat kejadian sebulan yang lalu.

FLASHBACK

So Eun makan di sebuah café yang bernama ‘Magic Cafe’ bersama ketiga sahabat karibnya, Koo Hye Sun, Lee Min Jung, dan Han Chae Young.

“Teman-teman, perasaan restoran ini tidak ada kesan ajaib-ajaibnya ya. Kok namanya begini?”tanya So Eun.

“Entahlah, pasti pemilik café ini gemar sekali menonton acara yang ajaib-ajaib itu!”jawab Hye Sun.

“Kalau tidak, dia pernah bermimpi menjadi ‘Wonder Woman’.”ucap Min Jung.

“Chae Young, bagaimana pendapatmu?”tanya So Eun yang melihat sahabatnya yang jadi model ini terdiam.

“Kita bahas hal itu nanti, sekarang kita harus pulang karena sepertinya kita pengunjung terakhir.”ucap Chae Young sambil bangkit dari kursinya.

“Ya ampun! Sudah berapa jam kita disini?!!”seru Min Jung panik.

“Sudah tiga jam, aduh aku bisa dibunuh eomma nih!”seu Hye Sun.

“Ayo kita pulang!”seru So Eun.

“Tunggu So Eun, di punggungmu itu ada apa?”tanya Chae Young. So Eun meraba punggungnya.

“Aku tidak tahu.”ucapnya.

“Itu sayap!”seru Chae Young.

“Hah?!”seru So Eun kaget. Tiba-tiba dia merasa tubuhnya menjadi ringan. Kemudian dia melihat kea rah sahabatnya yang ada di bawahnya. “Aku terbang!”

“So Eun terbang!!”teriak Hye Sun.

“Hye Sun, ada apa dengan kakimu?”tanya Min Jung sambil menunjuk kea rah kaki Hye Sun.

“Aaa.. mengapa kakiku berubah seperti ekor duyung??!!”seru Hye Sun. “ Chae Young, ada apa dengan telinga dan mengapa sepertinya kau punya ekor??”

Chae Young memegang telinganya dan memegang ekor di belakang tubuhnya. “Mengapa aku seperti serigala??”

“Min Jung, ada apa dengan telingamu dan sepertinya kau juga punya ekor?”tanya So Eun.

Min Jung memegang telinganya dan memegang ekornya. “Mengapa aku seperti kucing??”

“Jadi kalian yang telah dipilih?”tanya seorang pria berambut cokelat.

“Siapa kamu?”tanya Hye Sun.

“Annyeonghaseyo, Yoo Seungho imnida. Pria disebelahku ini, Jang Geun Suk.”ucap Seungho. Pria di sebelahnya ikut tersenyum.

“Apa yang terjadi pada kami?”tanya So Eun.

“Kalian telah terpilih menjadi Wonder Woman.”jawab Geun Suk.

“Apa maksudmu??”tanya Chae Young.

“Kalian lihat tubuh kalian berubah kan, itu berarti kalianlah Wonder Woman!”jawab Seungho.

“Ya, kami sudah punya data-datanya. Kau Lee Min Jung akan menjadi pemimpin Wonder Woman Group ini dengan nama Wonder Cat. Kim So Eun akan menjadi anggota pertama dengan nama Wonder Bird. Koo Hye Sun akan menjadi anggota kedua dengan nama Wonder Fish. Han Chae Young akan menjadi anggota ketiga dengan nama Wonder Wolf.”jelas Geun Suk.

“Tunggu, mengapa kita harus menjadi Wonder Woman?”tanya Min Jung.

“Untuk melindungi kota kita dari para alien. Alien itu baru datang dari Tokyo dan akan mengganggu kota Seoul oleh karena itu kalian harus melindungi Kota Seoul ini.”jawab Seungho.

“Bagaimana caranya?”tanya Chae Young.

“Ini!” Geun Suk melemparkan satu liontin untuk masing-masing gadis itu. “Kalian lihat ada dua tombol kan? Ada yang merah dan kuning? Yang merah untuk berubah dan kembali, pakaian kalian juga akan berubah. Yang kuning untuk senjata. Coba kalian tekan!”

Semuanya menekan liontin itu. Senjata pun langsung muncul di tangan masing-masing. So Eun mendapatkan panah, Min Jung mendapatkan bel ajaib, Hye Sun mendapatkan bumerang air dan Chae Young mendapatkan cambuk.

“Bagaimana cara menggunakannya?”tanya So Eun.

“Ada di makalah ini!” Seungho membagikan makalah ke So Eun, Hye Sun, Min Jung dan Chae Young. “Nah, silahkan kalian pulang! Jangan lupa, mulai besok sehabis kuliah kalian harus kerja disini! Bagi yang kuliahnya kosong langsung kesini ya!”

END OF FLASBACK

“So Eun, kok melamun?”tanya appa. “Nanti kamu telat lho!”

“Iya appa, aku pergi dulu ya!” So Eun mencium tangan appa dan eommanya lalu berlari keluar rumah.

Di kampus..

“Annyeong So Eun!”sapa Hye Sun. So Eun dan Hye Sun memang satu jurusan, yaitu jurusan desain. So Eun ingin jadi illustrator sementara Hye Sun ingin jadi desainer interior.

“Annyeong Hye Sun!”balas So Eun. “Ayo kita temui Min Jung dan Chae Young!”

Hye Sun mengangguk. Lalu, dia dan So Eun berlari ke ruang ekonomi.

“Annyeong, Min Jung, Chae Young!”sapa So Eun dan Hye Sun.

“Annyeong, So Eun, Hye Sun!”balas Min Jung dan Chae Young.

“Sudah lihat berita pagi ini belum?”tanya So Eun.

“Sudah, tentang wonder woman kan?”tanya Chae Young.

“Nee, aku khawatir lama-lama rahasia kita akan terbongkar.”ucap So Eun.

“Tenang saja, kita kan pakai topeng!”ujar Min Jung. “Tidak bakal ketahuan!”

“Aku harap begitu.”ucap So Eun. “Tapi asyik juga ya, jadi punya sayap!”

“Kamu ini!”seru Hye Sun. “Wah, itu F4! Lihat saja, anak sekampus ini pasti berkumpul!”

“Jeongmal? Mana?”tanya So Eun. Ia melihat kea rah luar ruang ekonomi. Dilihatnya, F4 yang terdiri atas Lee Min Ho, Kim Hyun Joong, Kim Bum dan Kim Joon berjalan. Anak-anak kampus melihat mereka seakan-akan mereka akan meleleh.

“Coba lihat deh, apa F4 itu pahlawan sampai mereka melihatnya seperti itu? Harusnya kita dong!”seru Hye Sun kesal.

“Tahu nih, otak mereka kosong kok! Kan modalnya Cuma ganteng dan kaya! Itu aja kan?”tanya Min Jung.

“Tunggu sebentar, aku mencium ada alien!”seru So Eun. Diantara mereka berempat, hanya So Eun yang bisa merasakan adanya alien datang karena sifatnya mirip burung yang sensitif.

“Jeongmal? Bagaimana ini?”tanya So Eun. Dia melihat kea rah luar jendela. “Itu disana!!”

Semuanya menoleh tampak ada monster binatang anjing yang mengerikan. Seisi kampus itu menjerit ketakutan dan masuk ke kelas mereka masing-masing.

“Ayo kita berubah!!”seru Min Jung. Mereka pun mencari tempat sepi dan berubah.

“Wonder cat metamorphosis!!”seru Min Jung. Bajunya berubah menjadi gaun tanpa lengan selutut berwarna pink. Kupingnya berubah menjadi kuping kucing. Muncul ekor di belakang tubuhnya.  Mengenakan topeng yang menutupi mukanya kecuali mata, hidung dan mulut berwarna pink.

“Wonder bird metamorphosis!!”seru So Eun. Bajunya berubah dan sama dengan Min Jung hanya warnanya biru dan muncul sayap di belakang tubuhnya. Memakai topeng berwarna biru.

“Wonder fish metamorphosis!!”seru Hye Sun. Bajunya berubah sama seperti So Eun dan Min Jung hanya warnanya hijau. Muncul antena di kepalanya menyerupai lumba-lumba. Entah mengapa namanya bukan lumba-lumba? Karena dia bisa berbicara dengan ikan dan bukan dengan lumba-lumba. Aneh ya? Memakai topeng berwarna hijau.

“Wonder wolf metamorphosis!!”seru Chae Young. Sama seperti yang lainnya bajunya juga berubah, hanya warnanya ungu. Kupingnya berubah menjadi kuping serigala dan muncul ekor seperti serigala. Memakai topeng berwarna ungu.

Setelah semuanya berubah, mereka menghampiri monster itu.

“Ha..ha..ha, kalian muncul juga!”seru kisshu*namanya kuambil dari Tokyo mew mew, ceritanya habis gangguin Tokyo, gangguin Seoul! Nggak punya ide buat bikin nama alien! : )

“Kisshu! Jangan ganggu ketenangan di kampus ini!”seru Hye Sun. Ia melihat kea rah Min Jung yang tampak gemetaran. “Waeyo, Min Jung?”

“Aku takut anjing!”seru Min Jung.

“O ya, Min Jung kan kucing, kucing takut sama anjing!”bisik So Eun pada Hye Sun.

“Ngapain kalian bisik-bisik?! Ayo Dog, serang!!”seru Kisshu.

Monster itu menyerang wonder woman.

“Ayo kita serang, aku akan memanahnya!”seru So Eun sambil mengeluarkan panahnya. “Wonder bird arrow!!” Panah itu mengenai mata monster itu tapi tidak mampu menyakiti matanya. Monster itu pun kembali menyerang.

“Giliranku, Wonder Fish boomerang!!”seru Hye Sun sambil melemparkan bumerangnya. Bumerang itu mengenai leher monster itu. Tapi, itu juga tidak berpengaruh bagi monster itu.

“Giliranku sekarang, Wonder wolf whip!!”seru Chae Young sambil mengikat tubuh monster itu dengan cambuknya. “Min Jung, giliran kamu!”

“Aniyo, aku takut anjing!”seru Min Jung.

“Waeyo Min Jung?”tanya So Eun.

“Aku pernah digigit anjing dulu hingga terkena rabies. Aku jadi seperti orang aneh, seluruh keluargaku dan teman-temanku mulai menjauhiku. Aku takut Eun!!”seru Min Jung. So Eun menjitak kepala Min Jung.

“Bodoh! Kalau kau membenci anjing kau harus membuktikannya sekarang!”bentak So Eun. “Kami butuh kekuatanmu! Mana Min Jung sahabatku yang ceria itu?! Masa’ sama anjing kalah?!”

“So Eun..” Min Jung melirik kea rah Hye Sun dan Chae Young yang mengangguk. “Araso. Wonder cat bell!!” Min Jung menggoyangkan belnya dan muncul cahaya kekuatan. Dengan kekuatan itu, monster itu pun dapat dipunahkan. Kisshu pun menatap mereka dengan kesal.

“Awas, aku akan datang lagi dengan monster yang lebih hebat!”seru Kisshu lalu ia menghilang entah kemana.

“Kamu hebat Min Jung!”puji Hye Sun.

“He..he.., eh, kita harus berubah seperti biasa.”ucap Min Jung. Kami kembali mencari tempat sepi untuk berubah kembali seperti semula.

***

Di supermarket..

So Eun menggerutu. “Panas, panas kok disuruh belanja? Dasar Geun Suk! Ini kan buat kafenya!” Ia mengambil gula dan cokelat batangan juga telur lalu ia bergegas kembali ke kafe.

Di tengah jalan, ada mobil melintas di depannya dan menyerempet So Eun, tangan So Eun terluka dan telur-telur yang dibawanya pecah semua. “Hei!! Kurang ajar kamu ya! Cepat turun!!”serunya. Tiba-tiba, keluarlah seorang pria tampan yang memakai jas hitam. So Eun mengernyit. Rasanya ia pernah melihat pria itu, tapi dimana ya? “O ya, itu Kim Bum! Anggota F4!”gumamnya.

“Dasar gadis gila! Jangan teriak-teriak di tengah jalan begini! Nanti orang kira aku mau membunuhmu!”bentak Kim Bum.

“Apa?! Gadis gila?! Sebetulnya siapa yang gila disini?! Bukannya pria aneh yang ada di depanku?!”balas So Eun. “Auww..” ia memegang tangannya.

“Gadis ini! Sudah terluka masih membentak! Ayo masuk!”bentak Kim Bum sambil membuka pintu mobilnya.

“Aniyo! Kau mau macam-macam denganku ya?!”bentak So Eun.

“Tenang saja, kau bukan tipeku! Ayo masuk! Kau mau aku tinggalkan di jalan dalam keadaan begini?!”seru Kim Bum.

“Mau aja, sampai ada polisi yang menanyaiku. Lalu aku akan bilang kalau aku korban tabrak lari dan kau masuk penjara!”jawab So Eun sambil tersenyum penuh kemenangan.

“Apa?! Ayo cepat!”bentak Kim Bum sambil menarik So Eun ke dalam mobilnya. Lalu membawanya ke klinik terdekat.

Di klinik..

“Dia tidak apa-apa tapi tangannya baru akan sembuh tiga hari lagi.”ucap dokter di klinik itu.

“Tiga hari lagi?! Bagaimana ini, aku tidak bisa masak dong?!”seru So Eun.

“Tentu saja, tapi kau tenang saja ka nada pacarmu disini.”ucap dokter.

“Hah?! Pacar?!”seru Kim Bum dan So Eun.

“Dok, aku tidak mau berpacaran dengan gadis gila seperti dia!”seru Kim Bum.

“Enak saja! Aku juga tidak mau berpacaran dengan pria aneh seperti dia!”balas So Eun.

“Sudahlah, selesaikan masalah rumah tangga kalian di rumah. Pasien yang lain sudah banyak yang menunggu tuh!”lerai dokter.

Kim Bum dan So Eun pun kembali ke mobil Kim Bum.

“Kau masih harus membayar telur-telur yang kau pecahkan itu!”seru So Eun.

“Berapa buah telurnya?”tanya Kim Bum.

“Sepuluh buah.”

“Hah?! Banyak amat, mau buat ceplokin siapa?’

“Ceplokin kamu!”ejek So Eun. “Sudahlah, pokoknya aku ingin telurku kembali.”

“Jawab aku dulu, buat apa telur itu!”

“Buat nyuci baju! Ya buat dimasak lah!”

“Araso, aku bayar dengan uang saja ya?!”seru Kim Bum.

“Aniyo. Enak saja! Aku mau dalam bentuk barang bukan dalam bentuk uang! Ingat itu!”seru So Eun.

“Dasar!” Kim Bum menjalankan mobilnya ke suatu peternakan yang berjudul ‘Large Farm’.

“Hei! Aku minta kau untuk mengganti telur, bukan kesini! Kau mau membersihkan kotoran ayam?!”bentak So Eun.

“Diam saja kau!” Kim Bum keluar dari mobil, ia berbicara dengan pria yang sepertinya pegawai peternakan ini. Pria itu memberikan Kim Bum satu boks telur ayam. Kim Bum pun masuk ke dalam mobil lagi.

“Yaa! Buat apa telur sebanyak ini?!”bentak So Eun.

“Untukmu! Satu boks isi lima puluh buah! Puas?”tanya Kim Bum ketus.

“Tapi mengapa kau terlihat mengenal pegawai peternakan itu?”tanya So Eun.

“Jelas saja karena keluargaku yang memiliki peternakan itu.”jawab Kim Bum. “Wae, telur segitu masih kurang?”

“Aniyo, sudah sangat cukup!”jawab So Eun sambil memeluk boks itu. “Gomawo, bisa digunakan selama seminggu nih!”

“Memang kau mau makan telur sebanyak itu?”tanya Kim Bum.

“Aniyo, aku bukan monster yang bisa makan telur sebanyak ini!”tolak So Eun. “Ini untuk café tempatku bekerja.”

“Apa nama café itu?”tanya Kim Bum.

“Café ‘Magic’ keren kan? Sekali-kali mampir dong biar gadis-gadis datang. Aku kan jadi untung!” So Eun tertawa.

“Enak saja! O ya, aku belum memperkenalkan diri ya?”tanya Kim Bum. “Kim Sang Bum imnida.”

“Ternyata kau ramah juga ya, aku pikir kau dingin seperti es.”ucap So Eun. “Jujur, kau tidak pernah tersenyum dari lubuk hatimu kan?”

“Apa maksudmu?”

“Apa kau punya pengalama pahit dulu?”tanya So Eun.

“Mengapa kau bisa tahu?”tanya Kim Bum.

Karena aku juga seekor burung yang sangat peka. “Karena wajahmu itu melambangkan duka.”

“Masa’ sih?”tanya Kim Bum.

“Iya, seperti kakek-kakek yang kesepian.”ejek So Eun. “Bercanda, Kim So Eun imnida.”

“Kim So Eun?”tanya Kim Bum. “Nama itu terlalu bagus untukmu!”

“Apa maksudmu?”

“Yang cocok untukmu itu merpati! Bagaimana kalau aku memanggilmu merpati?”

“Terserah, yang penting aku juga boleh memanggilmu dengan sebutan kadal!”seru So Eun. “Wah, itu appaku! Turunkan aku disini!”

Kim Bum menghentikan mobilnya. So Eun berlari keluar menghampiri appanya sambil membawa boks telur itu. Kim Bum memperhatikan appa So Eun. “Tidak salah lagi, pria itu..”gumamnya.

***

Hye Sun mengelap meja sambil menggerutu. “So Eun kemana sih? Beli telurnya di Amerika ya? Tiga jam enggak balik-balik! Aku kan jadi sendirian, mana Min Jung lagi ada latihan karate!  Chae Young sedang mempersiapkan iklan barunya huh!”

Tiba-tiba, datang pelanggan. Hye Sun segera melayaninya.”Selamat datang mau pesan apa?”

“Hei, restoran ini tidak ada ajaib-ajaibnya kok dinamain begini?”tanya pelanggan itu yang tak lain adalah Lee Min Ho.

“Anda mau pesan apa?”tanya Hye Sun berusaha menahan amarahnya.

“Ada makanan murahan apa disini?”tanya Min Ho.

“Ada pancake, cake, pudding dan mousse.”jawab Hye Sun. “Sabar..sabar..”gumamnya.

“Mau cake bentuk jas.”jawab Min Ho.

“Hah?! Apaan tuh?!”seru Hye Sun.

“Kau Koo Hye Sun kan? Pemenang lomba mendesain baju?”tanya Min Ho. “Aku yakin kau pasti bisa membuatnya.”

“Mian, yang buat bukan aku tapi koki disini.”

“Aku ingin kau yang membuatnya!!”bentak Min Ho.

“Dasar pemaksa! Araso, tunggu setengah jam lagi!”bentak Hye Sun lalu beranjak ke dapur.

Di dapur..

“Ada apa Hye Sun, kok kamu membentak pelanggan?”tanya Seung Ho yang juga seorang koki.

“Tahu tuh, pria Shinhwa! Aneh banget! Masa’ aku disuruh membuat kue bentuk jas?”ucap Hye Sun kesal.

“Kalau begitu kau harus membuatnya dong! Demi menyenangkan hati pelanggan! Siapa tahu kuemu masuk rekor, kue terunik!”seru Seung Ho sambil tertawa.

“Araso!” Hye Sun pun mulai membuat kue itu dengan wajah kesal.

Setengah jam kemudian..

“Nih!” Dengan ketus, Hye Sun memberikan kue itu pada Min Ho.

“Kau betul-betul membuatnya ya? Asyiikk!!” Min Ho segera melahap kuenya. Diam-diam, Hye Sun tertawa melihatnya.

Pria ini seperti anak kecil!

***

Di stasiun tv..

“Chae Young, hari ini kau akan membintangi iklan kosmetik bersama dengan seseorang.”ucap sutradara itu.

“Seseorang? Siapa itu?”tanya Chae Young.

“Kim Hyun Joong. Itu dia!”tunjuk sutradara itu. Chae Young pun melihat Hyun Joong yang dingin itu menghampirinya. “Kalian saling memperkenalkan diri ya!”

“Annyeonghaseyo, Han Chae Young imnida.” Chae Young mengulurkan tangannya. Tapi pria itu hanya menatapnya dingin.

“Kau pasti tahu kan, siapa aku?”tanya Hyun Joong.

“Hah?!”

“Kau kan satu kampus denganku!”

“O ya ya, kau Kim Hyun Joong, anggota F4 kan?”tanya Chae Young kesal. “Bilang nama doang apa susahnya sih!”

“Sutradara, kapan syuting akan dimulai?”tanya Hyun Joong mengacuhkan Chae Young.

“Sebentar lagi, kalian siap-siap ya!”pesan sutradara sambil menghampiri para kru.

“Sial sekali harus berpasangan denganmu!”seru Chae Young kesal.

“Aku kira kau kalem, ternyata kau liar juga ya!”ucap Hyun Joong. “Kau satu-satunya wanita yang tidak terpaku melihatku!”

“Berarti aku harus bertepuk tangan? Ngapain juga terpaku sama cowok aneh seperti kau?”ejek Chae Young.

“Kau ini seperti serigala, dari luar kelihatan anggun, eh begitu lihat di dalam liar sekali!”ejek Hyun Joong. “Bagaimana kalau mulai sekarang kupanggil kau wanita serigala?”

“Apa?!”

***

Min Jung membanting lawannya. BRUK!

“Ampun!”ucap lawannya.

“Kau ini! Laki-laki kan? Buat apa mohon ampun seperti itu?! Jantan dong!”bentak Min Jung.

“Kau sombong sekali ya!”ucap seorang pria.

Min Jung melirik kea rah pria yang tak lain adalah Kim Joon. “Apa maksudmu? Aku hanya bilang jadi laki-laki yang jantan bukan betina!”

“Tetap saja, bagaimana kalau kita bertanding one on one.”ajak Kim Joon.

“Apa? Tanding basket?”tanya Min Jung.

“Aniyo, kita bertanding karate sekarang! Siap?”tanya Kim Joon.

“Siapa takut!” Min Jung dan Kim Joon pun bertanding karate. Min Jung berusaha memukul Kim Joon. Tapi, Kim Joon berhasil menangkisnya. Hingga Min Jung terjatuh.

“Cukup! Aku menyerah!”seru Min Jung.

“Makanya jangan sombong!” Kim Joon mengejek Min Jung, tiba-tiba ia terpleset dan badannya jatuh menimpa badan Min Jung.

“Yaa! Apa yang kau lakukan?!”bentak Min Jung.

“Mianhe.” Kim Joon langsung bangkit dan pergi meninggalkan Min Jung yang bingung melihatnya.

“Apa-apaan dia itu! Kok tiba-tiba jadi seperti orang ketakutan begitu?”gumam Min Jung.

Wah, bagaimana kelanjutan cerita mereka selanjutnya ya?

Saksikan saja ceritanya di Wonder Woman Love part 2!

Jangan lupa komentarnya ya!

Tags: , , , , , , , ,

10 responses to “Wonder Woman Love part 1 (The First Meet)”

  1. zheey2992 says :

    Yah pzti ide crita d’krtu Tokyo Mew Mew ya.?
    Cman bdax klo Tokyo Mew Mew pnya 5 tkoh utama yg jdi hero,klo ne hanya 4 tkoh.
    Kren aq ska,udah lma gk nntn tu krtun,jdi pngen lht gye dech.

  2. onkyu says :

    berfantasi ria sama bumsso…. seru chingu….^^

  3. larasrahma says :

    haaaa, aku juga suka nonton tokyo mew mew author
    ceritanya hampir sama bgt ya, walaupu ada beda2 nya juga
    bagus bgt author keren
    ditunggu part selanjutnya ya😀

  4. amniminry says :

    aku jg suka nntn Tokyo Mew Mew. kangen nonton kartun itu xD lanjutkan author

  5. afri says :

    seru chingu, makin penasaran, kira-kira apa ya maksud kim bum pas liat ayahnya so eun??? penasaran

  6. rizkyapratiwi says :

    haahhahah … sumpah lucu banget ceritany
    Gokil abis …. saya juga dulu suka nonton tokyo mew mew
    tapi waktu baca FF ne serasa kyk baca manga bukan FF
    keren keren ….
    lanjut thor

  7. Indah_ELF says :

    So eun Dkk .jdi super Hero ..sesuatu yg bda
    d’tngu part slanjut’aSo eun Dkk .jdi super Hero ..sesuatu yg bda
    d’tngu part slanjut’a

  8. qinqin says :

    hahaha ga kebayang deh so eun jadi super hero. ..
    ada minjung-kim joon aku suka.suka.suka

  9. kimlili says :

    wah… Keren ne….
    Kalo di tokyo mew mew kan kisshu bakal suka ama ichigo. Di sini kissuh bakal suka sama siapa so eun atau min jung. Terus kalo di tokyo mew mew kan cowok nya cumana sirogen, oiyama ama asisten sirogen tuh a…. Di sini ada pasangan masing-masing keren… Keren

  10. annisa hourai says :

    Hah?! Banyak amat, mau buat ceplokin siapa?’

    “Ceplokin kamu!”ejek So Eun. “Sudahlah, pokoknya aku ingin telurku kembali.”

    “Jawab aku dulu, buat apa telur itu!”

    “Buat nyuci baju! Ya buat dimasak lah!”=> aku ngakak waktu baca ini
    Lanjutin chingu, ceritanya keren kok, masalahx aku nggak pernah nonton tokyo mew mew *apa hubunganx?
    yg penting lanjutanx cpet Aku sudah nggak sabar….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: