[INFO] New Email to Send Your Fanfiction! (UPDATE)

Annyeong Haseyo chingudeul!!

Annyeong Haseyo author dan reader semua ^^

Setelah sekian lama blog ini hiatus dari berbagai postingan fanfic BEOMSSO, kali ini kami, admin yang mengurus ff, ingin menyampaikan sesuatu mengenai atau yg berhubungan dengan fanfic, terutama bagi para author di sini ^^

Pada hari Selasa tanggal 13 September yang lalu, kami sudah memberitahukan/menjelaskan mengapa selama 2 bulanan atau mungkin lebih kami tidak bisa memposting fanfic yang dikirim oleh author.

Seperti yang dikatakan jika admin untuk mengurus ff di sini sedang sibuk, dan juga 1 bulan terakhir ini kami tidak bisa membuka email yang biasa digunakan untuk mengirim fanfic, oleh karena itulah sampai beberapa bulan kami tidak meng-update ff di sini. Tapi kami yakin jika para author sudah mengirimkan kelanjutan ffnya ke email kami, namun apa daya kami tidak bisa mengupdate-nya karena hal yang telah disebutkan sebelumnya.

Kesimpulannya, setelah pemberitahuan di twitter beberapa hari yang lalu, Kami tengah berada dalam proses membuat email baru, merapikan penampilan blog kita ini, dan sedikit menyegarkan kembali ^^

Jadi sekarang untuk mengetahui ke mana kalian harus mengirimkan ff, untuk mengetahui bagaimana cara pengirimannya dengan benar, dan syarat2 apa saja yang harus digunakan dalam penulisan dan pengiriman ff BUMSSO kepada kami, tolong baca dari awal sampai akhir karena ada beberapa persyaratan yang diperbarui bahkan diganti, silakan kalian lihat di page:

 

HOW TO JOIN?

 

Kami mohon..ย pahami sebelum mengirimnya, dan tolong patuhi aturan/tata cara pengirimannya, agar kami bisa mengontrol ff yg masuk ke email kami. Jadi kami mohon kerja sama dari kalian para author dan reader.

Author yang kirim ff ke sini, dimohon cantumin kontaknya di (word) bagian bawah ffnya: alamat/nama FACEBOOK dan TWITTER (jika ada) agar kami mudah menghubungi kalian jika ada sesuatu yang penting selain melalui email.

Bagi author yang tidak bisa melanjutkan/membatalkan pembuatan ff-nya, mohon beritahukan admin segera melalui email dan mohon buat pernyataan membatalkan ff tersebut dengan alasan yang masuk akal.

dan bagi yang ingin password untuk FF NC, tolong dibaca dan pahami tata cara pengirimannya di page:

 

NEED PASSWORD NC

 

ok.. sebelum dan sesudahnya, kami ucapkan TERIMA KASIH BANYAK~~~ JEONGMAL GOMAWOYO~~~ ^^

nb: bagi yang pengen tau apa aja istilah-istilah yg terdapat dalam dunia fanfiction, kalian bisa baca di KAMUS FANFICTION

19 responses to “[INFO] New Email to Send Your Fanfiction! (UPDATE)”

  1. larasrahmaa says :

    Yeah akhirnya bisa baca ff lagi, ayo ayo author buruan kirim ff nya biar aku baca ff beomsso lagi kangeen, aku suka cek ke blog ini ada update an terbaru apa engga. Hehe

  2. Milky-chan says :

    Akhirnyaaa! XDD Aku udah baca ‘How To Join’ lagi dan masih ada yang bingung nih :3 Aku kan waktu itu ngirim ff aku ke bumssoindoff@ymail.com, tapi belum diposting disini. Apa harus ngirim ulang lagi? Gomawo๐Ÿ™‚

  3. ambar says :

    BSI dh mau kmbli aktif lg. . . .q sneng bngt,,q slu tgu karya dari author2 yg brkrja sma dalam blok ini. . . .ayo semangat!!!

  4. Nurani nury says :

    Akhir.a datang juga
    eh. . .salah akhir.a update juga.hehe

  5. Dina says :

    Akhirnya . . .

  6. Helda says :

    Horee *jingkrak2 gaje*

    akhr.y bumssoindo aktif lgi,seneng.y aku…

    cptn dong dipost ff.y ni dah kangen tingkat tinggi.
    ๐Ÿ™‚

  7. @MariaMelisa28 says :

    ahakk ,, ahakk ..
    bsi akhirnya kembali lg \(^o^)/

  8. rizkyapratiwi says :

    asyiiikkk … akhirnya update juga
    penantian ku gk sia-sia *lebay … semua juga pd nunggu*

  9. Vivi says :

    Admin aku udah ngirim FF One Act Says It All chapter final!
    Tapi kok belum di post ya??
    Aku udah ngirim dari 2 hari yg lalu!
    Tlg diliat dong admin!
    Gamsahamnida…

  10. evi says :

    kak, aku ud kirim my princess from the past yg part 3
    nnti d post ya….
    maaf ya kalau yang email pertama rada bermasalah mpe FFny gk ada.. mian..
    thx

  11. djkyussoloverz says :

    kok lama bgt gak ada ff bumsso kan kgn berat,,……………………..!!!!!!!!!!!!!
    post donk admin,……

  12. aiigrace says :

    Aku udah kirim 2ff oneshoot lho^^ cpt dipasang yah min =D

  13. ika says :

    kok ceritanya tdak dilanjut????

  14. ika says :

    ayo dong di lanjutin!!!

  15. nadashaufikanadila says :

    min aku punya fanfic pengen di masukin ke blog wp tapi blog wp ku gk bisa.. boleh gak klo misalnya fanfic ku di taro disini..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: