Lie (OS)

Author : Sasa

Main Cast: Kim Bum , So Eun

Cast: Park Sin Hye, go hye sun

Genre: Romantic/sadness

Type/Length: one shoot

Disclaimer:ย Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Kim So Eun : sasa
Kim Bum : robert
Go Hye Sun : ivana
park shin hye : veroya disini aku , duduk di taman cafe dengan angin malam dingin yang menusuk tulang” ku ,
mengharapkan seseoang yang tdk mungkin aku miliki lagi..
hanya karena sebuah gengsi dan kebodohanku aku kehilangan orang yang benar” ku cintai ,\..

fashback

April moob , 1 april 2011
jujur sungguh membosankan harus menikmati april moob di rumah sakit , ya hanya kurang 1jam lg sudah tgl1april
yang merupakan april moob ..
aku harus terbaring di sini karena penyakit lambung akut ku ..
yg kulakukan skrg hanyalah bermain hp dan chat via bbm dgn sahabat ku robert ..
ddan tpt pukul 23:55 tiba” dia berkata
‘kamu mau gak jadi pacarku?’
jujur saat itu aku shock ..
dan jujur aku juga mulai sayang dengannya ..
tapi pertama aku pikir ini hanya lah tipuan april moob
tapi krn aku tertawa dia pun membalas
‘aku serius dan ini bukan tipuan april moob’
oh shitt ,, mengapa ia bisa membaca fikiran ku ><
dengan spontan aku pun menjawab
‘yaa .. aku mau’
tepat pukul 00:00 aku menjawab nya
dan inilah april moob terindah yang pernah aku lewati

7 april 2011
hari ini aku pulang dari rumah sakit ..
jujur aku bahagia tapi aku sedih karena robert tidak ikut menjemput ku but its oke ..
yg penting bsk aku bisa masuk sekolah dan bertemu dengan nya ..

date , 23 april 2011
hari ini sesuai yang sudah dijadwalkan aku dan robert akan ngdate untk yg pertama kalinya
jujur ini adalah pertama kalinya aku jalan berdua hanya dengan cowok ..
karena ia harus mengantar adiknya dahulu yaitu ivana , jadi aku harus menunggu nya dulu di cafe ..
cafe pinggir jalan yang nyaman untuk bersantai ..
sampai akhirnya ia datang dan kami makan bersama di cafe nie ..
memang ini adalah cafe milik teman kami dan kami suka sekali bertemu di sini krn memang suasana outdoor nya yang cukup sejuk dan romantis ..
setelah itu kami pun nonton bioskop ber2

first anivv , 1 mei 2011
hari ini adalah hari jadi kami ,, jjur aku sangat bahagia ..
seharian hanya kuhabiskan dengan webcame an , bbm an , dan telp on an dengan robert ..
rasanya aku ingin sekali kebahagiaan ini akan terus berlanjut sampai aku menutup mata

7 mei 2011
hari ini robert sungguh aneh ..
sikap nya bner” bikin aku bingung ..
pertama kalinya ia menjawah bbm dan sms ku secara singkat ..
setelah kutanya ia bilang bahwa ia stress memikirkan ujian yang tanggalnya dimajukan

8 mei 2011
pagi ini robert tidak sms aku sedikitpun , krn aku fikir seharusnya cwok dahulu lah yg sms maka aku tidak sms / bbm dia dulu
setelah siang dia malah bertanya kpd ku mengapa aku tidak menghubungi nya
aku pun menjawab bahwa aku fikir ia masih tidur / stress krn tanggal ujian yang dimajukan
ia pun menjawab ya

putus , 9 mei 2011
hari ini adalah pertama kalinya airmata jatuh membasahi pipi ku setelah robert mengisi hari” ku ..
ia baru saja mengakhiri hubungan kami ..
ya jujur aku sangat sakit hati ..
skrg aku hanya sendiri di cafe biasa kami bertemu krn ia mengakhiri hubungan kami di cafe ini

1 juni 2011
jujur skrg aku sakit hati melihat sahabat ku vero dekat dengan robert ..
pdhl ia tau bahwa aku masih sayang sm robert ..

19 agustus 2011
sekarang aku dan teman” ku termaksud robert dan vero sedang menonton konser musik sekolah kami
aku melihat kedekatan vero dan robert ..
mereka duduk bersebelahan dan ..
mereka terlihat mesra sekali ..
perlahan tapi pasti airmata mengalir mulus di pipi ku diiringi dn iringan orchestra yang memperlrngkap keadaan ku skrg

15 september 2011

Sekarang disini aku menangis dengan penuh penyesalan. Yang kuketahui sekarang ternyata selama ini aku hanya dijadikan sebuah mainan oleh Robert, ia tidak pernah menyayangi ku sama sekali.

20 september 2011

Pupus sudah semuanya, bahkan sahabatku vero pun telah menkhianati aku. Ia menusukku dari belakang. Hari ini aku menerima undangan pertunangan antara ia dan Robert padahal ia tau sendiri bagaimana perasaan ku saat ini ke Robert.

end flashback

sekarang disini aku ..
sendiri dengan segala penyesalan yang ada ..

hubungan yang sebenarnya adalah hubungan dimana kita saling sayang dan tidak ada unsut kebohongan didalamnya, itulah yang di sebut hubungan yang sebenarnya.

-THE END

Tags: , , ,

26 responses to “Lie (OS)”

  1. ashillach says :

    hm…..sebetunya bgs2 aja sih, tp ak heran, knp gk make nama kb sm kse aj? ini kan bumsso fanfic?

    tp ak sng sih sm ceritanya^^

  2. Helda says :

    Awal.y msh bingung krna nama cast.y dgnti ama nama lain, knp gk pke nama kb am kse aja biar gk bingung.

    wah kb jhat bgt am kse bisa2.y dia permainkan perasaan.y.*mianhae aku komen pke nama kb ama kse.

    one shoot.y bgus ko cma kurang panjang aja.itu sh pendpt aku.

    semangat author. buat ff sequel dong ?๐Ÿ™‚

  3. Maria Sativa says :

    sdh pendek…
    nma gx jlz……
    payah…
    manx gx prnh nntn film korea apa?
    kata-kata na hncr….
    author author laen kali kalo mw bwt cerita 2 mikir dlu…
    gx jlz to cerite…

    • sasa says :

      miane chingu ..
      aku emg lom pinter buat ff ..
      gomawo udh komen๐Ÿ™‚ komen chingu bakal aku jd in motivasi utk pmbuatan ff ku slanjutnya

    • SaRy aj0w says :

      Mian Chingu..
      Tp kalo maw give a Koment Kata2 nya jgn KasaR dong..boleh kok berpendaat tp jangan nyakitin bgt gtu…AQ ja walaw bukan authOrnya Gag SReg bacanya..
      SUPEEEEEEEEEERR MAAF SEBELUMNYA>>>Qta kan sesama Mates..
      Peaceee Yaaaaaa….v(^,^)

  4. bumssoindo says :

    sbnrnya klo ff ini pendek wajar aja.. mungkin dia mau bikin lenght drabble ato ficlet… jenis itu kan emang pendek n sampe 2000 kata aj paling pjg

  5. ambar says :

    Npa nama cast’nya dganti jd g dpt feel’nya…klu ff bumsso dbuat kyk gni jd g paham ma ceritanya. .ma’af klu komen’q g mengenakakan hati author,next time buat yg lbh bgus lg y..

  6. onkyu says :

    bagus… tapi mian ne cuman opini ku.. aq gag dapet feel nya chingu… ntah kenapa… ditunggu karya lainnya…

  7. bisma luphz bumsso says :

    jujur n mianhae, aQ gk trlalu mngrti jlan critax………
    gk ad kimbum oppa n soeun eonnie,…….
    hmmmm,…….

  8. NdaBummie says :

    maaf sblmnx,buat reader maria sativa,tlong km sdikit hargai author disni,commentnx pke kta” halus dan sopan

    critanx bagus koq,cman kurang pjg aja..
    ditunggu crita yg laennx ya!! ;D

    • sasa says :

      kamsahamnida chingu ^^ tp komen nya reader maria sativa dkk bakal aku jadiin motivasi aku buat bkin ff slanjutnya๐Ÿ™‚

    • SaRy aj0w says :

      SetuuuuuuuuuuuuuJuuuuuuuuuuuuuuu
      Bagii sesama maTes harap saling MengHargai n menghormati…
      Authornya dah niat baik bwt ngeRame-in BloG ini..
      Chayoooo bwt smua AuthOr Hebat di BSI…

  9. Yunie sipenyuka hijau says :

    Jadi inti’a kim bum boongin so eun dung,ah jd sedih
    Crita’a lbh d explore lg chingu
    Ditunggu karya2 brikut’a

  10. Bummiearab says :

    Ini cerita asli mu ya chingu. Hmmm menurut kku ini kyak curhat2.an
    . Kyak tulisan diary gitu.. KEREN
    aku suka cerita nya. Aku jga pernah lo di gituin. Sakit rasanya #curcol hhe

    oya bikin ff yg lainnya ya..
    Tpi maunya yg penuh dengan imajinasi ttg Kim bUm n Kim Soeun

    hwaiting chingu

    • sasa says :

      iya chingu๐Ÿ˜› kok chingu tau sie ;;) hhehe ..
      iya chingu aku bingung mau cerita ke siapa jd utk awal bljr bkin ff krn bingung mau crita gi mn aku buat os dlu dan idenya dr sekitar ku ..
      hehehe ..
      kamsahamnida chingu udh mau baca + komen ^^

  11. sasa says :

    annyeong ,, aku author nya ..
    untuk semua reader yang gk suka miane aku emg lom pintar membuat ff ..
    makasih utk yg udh support aku๐Ÿ™‚
    buat aku komen” kalian bakal aku mskin ke buku sbagai pelajaran ku utk ff brikut na ..

  12. SaRy aj0w says :

    Keep SPiRit Bwt auTHoRnya…namanya jg BLajaR bwt FF…MeNulis yg IndaH itu Gag GamPang..AQ ja GaK Brani jd autHoR..hahahahha..
    Yang SemangaaaaaaaaaD Chui..
    Kan Bisa belajaR dari Crita FF yg ada di BSI nie…smua FF di sini kan Bagus2 jd..bisa dilihat gmana Cara bwt FF..atau mgkin nanya ma authoR laen yg More pgalaMan..
    Yg pasti mnurutku kalo di BSI emg main cast nya di bwt KB+KSe..biar para mates gampang bayangin critanya..
    woke,,sekian..Tengkyu..
    FightiiiiiiiiiiiNg

  13. rizkyapratiwi says :

    ceritanyanya bagus tapi sedikit komen *no bashing ya* pake nama asli mereka aja trus singkat bangeeeeetttt
    cerita selanjutnya panjangin dong

    di tunggu cerita selnjutny

  14. fibri says :

    satu kata aja dech… “aneh….”

  15. kaoru selly SangEun says :

    anyeong anyeong .. hheu๐Ÿ™‚
    untuk cerita dh bagus thor๐Ÿ™‚
    tpi klw ntar mw bkin ff lgi usahain pake nma castnya aja yach๐Ÿ™‚
    itu saran qu lho ..

  16. nike says :

    Sbnarny ak uda baca ni OS
    Cma bru smpat kasih comment ny skrng
    OS ny bgus kok , wktu ak baca ny ak nngis
    Cma , ak krng dpt feel ny gtu , kl mslny pake nama KB + KSE mngkin reader bs nngis guling guling *reader aneh kea saya *

    Tp good job buat author
    D tunggu ya , FF slnjutny

  17. serly says :

    Povnya sasa pov smua? Lbh bguz jka dibuat percakapan.. Dan memakai nama asli..soalny kan ini ff bumsso..hhe
    Slebihnya sih sdh bguz๐Ÿ™‚

  18. chandra bulan says :

    mian..,stlah baca aq g dpt fell’nya tuh,mungkin krn nm’nya diganti kali y ??? Trus alur crt’nya jg krg jls…mian !!! Ini cuma pndpt aq,,anyway ditunggu karya lainnya y
    Fightiiiing!!!!!

  19. Mia says :

    Tega bgt robert xa

  20. Novia says :

    Namanya ajasih yang bikin heran eheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: