My Love Until the End

Author : Sasa

Main Cast: Kim Bum , So Eun

Cast: Park Sin Hye, go hye sun, lee min ho, jang geun suk

Genre: Romantic/sadness

Type/Length: one shoot

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

“PRANG” aku tak tau itu bunyi apa, mungkin bunyi piring pecah atau vas bunga yang pecah. Aku tidak mau mempedulikan pertengkaran antara mama dan papa ku. Hai, namaku KimSoEun  akrab dipanggil Eunnie , status single, usia 18 tahun , cita – cita ingin pergi dari rumah neraka ini. Ya, bagiku rumahku ini merupakan rumah neraka. Hobi membaca novel, mendengarkan lagu k-pop, menonton k-drama, dan online lewat laptop kesayanganku. Inilah hidupku, dari dulu tidak pernah merasa bahagia. Mantanku geun suk, dia hanya memanfaatkanku saja. aku pernah memergokinya selingkuh dengan sahabatku shin hye di kamar hotel dengan pemandangan yang tidak pantas dan sampai sekarang I’m still single. Keluargaku adalah keluarga broken home. Papa ku selingkuh dengan rekan bisnisnya sendiri, dan itulah penyebab utama mama dan papaku selalu bertengkar. Dari pada kupikirkan perkelahian mama dan papa tadi lebih baik aku mendengarkan musik. Tapi saat aku akan memasang headphone ku. “eunnie , cepat sekarang bereskan barang barang mu dan kita pergi dari rumah ini !!” kata mama ku yang membuat aku kaget “Kamu tidak bisa membawa eunnie juga, ini masalah kita. Apakah kamu bisa menyekolahkan eunnie di sekolah international seperti sekarang ? apakah kamu juga bisa membelikannya barang – barang mahal yang selalu aku belikan ?? dan ..” “CUKUP !!” sautku menghentikan perdebatan antara mama dan papa ku. “Apa kalian tidak sadar bahwa ada aku di depan kalian ?? ha ?? apa kalian tidak sadar bahwa aku bukanlah sebuah boneka yang harus diperebutkan ?? aku hanya ingin tetap tinggal di sini !!” kataku dan langsung meninggalkan papa dan mama ku. Aku keluar dari rumah, membawa handphone , iPod dan juga headphone ku. Ya , hanya 3 barang berharga itulah yang selalu bersamaku dan kubawa selalu. Kuambil kunci mobil ku dan langsung ku jalankan mobilku membelah jalan rayaSeoul. Kunyalakan radio ku yang terhias dengan stiker – stiker hello kitty dan memutar lagu – lagu k-pop kesukaanku. Lalu kutelepon sahabatku hye sun ‘GOO HYE SUN’ yang akrab dipanggil sunny. “yoboseo sunny” ucapku mengawali pembicaraan. “yoboseo eun, tumben kamu telepon aku” ucap sunny dari seberang sana. “sunny kamu mau gak nemenin aku shooping ?? Sekarang, aku otw ke rumahmu nie” “Oke deh eun aku tunggu ya”. Untuk menghilangkan strees aku selalu pergi shooping bersama sunny. Sampailah aku di rumah sunny tapi kami tidak langsung jalan karena aku harus mengganti sepatu dan mengatur penampilanku dahulu. Gak lucu kan jika aku pergi ke mall dengan keadaan masih menggunakan piama. “Papa dan mama mu bertengkar lagi ya eun ?” tebak sunny yang sudah pasti tau karena jika papa dan mama ku bertengkar aku selalu pergi ke rumahnya dan selalu saja penampilanku belum tertata. “ya begitulah kehidupanku sun,lebih baik aku mati saja sekarang kalau bisa.” “Auch ><” rintihku saat bantal hati sunny dari pacar kesayangannya minho terlempar dan berhasil mengenai kepalaku. “eunnie sayang, udah dong jgn kyk gtu. Lebih baik sekarang cepatlah berdandan agar kita dapat segera berangkat”. Ya setelah aku selesai mengkriting sedikit bagian bawah rambutku yang panjang dan mempermanisnya dengan bando kecil berwarna putih, menggunakan atasan kaos polo berwarna putih dengan kalung panjang berwarna silver dengan bandul hello kitty, celana pendek, high heels dan tas hello kitty berwarna hitam aku dan eunnie langsung berangkat. Ya saat kami tiba di mall tempat pertama yang kami jelajahi adalah toko baju lalu toko sepatu , tas , dan masih banyak lagi. “eun aku laper nie, kita ke food court aja yuk” ajak sunny padaku “ya sudah aku juga lapar”. Namun mood ku langsung buyar saat kami bertemu dengan minho pacarnya sunny. Tapi kali ini minho tidak sendiri melainkan bersama temannya. “eun aku tinggal dulu ya aku sama minho mau nonton, bye” “WHAT !! sunny !!” tapi terlambat sunny dan minho sudah pergi meninggalkanku sendriri. Tepatnya tidak sendiri melainkan dengan orang asing yang merupakan teman minho ini. “Haii, namaku kimbum. salam kenal” ucapnya dengan senyuman. Ya tuhan, sumpah !! senyumnya bikin aku meleleh. “Haii, namaku soeun, kim so eun tp kau bisa memanggilku eunnie” jawabku sambil mengeluarkan senyum termanisku. Oh tuhan apa aku mulai jatuh cinta ?? Fall in love at first sight !! “eunnie, hmm nama yang bagus. Hehehe” setelah itupun kami jalan – jalan memutari mall sampai ..

From : sunny(08545xxxxxxx)
‘eunnie ku sayang bagaimana jalan jalan mu dengan kimbum ??mobil mu tadi sudah diambil oleh sopir papa mu dan aku sudah pulang dengan minho ^^ jadi kamu pulang dengan kimbum saja ya😀’

Nasi telah menjadi bubur, sekarang mau tidak mau aku harus pulang dengan kimbum. “kimbum aku boleh minta tolong gak ??”Tanya ku dengan nada agak memelas. “Minta tolong apa eun? klo aku bisa pasti aku bantu kok”. Lagi lagi ya Tuhan, senyumnya itu bener bener bikin aku juga senyum dan matanya itu memancarkan sinar keteduhan yang bikin aku pingin terus disamping dia. Wait, apa jangan jangan aku mulai jatuh cinta sama kimbum !!”eunnie?? “Ah ya bum, mmm aku boleh nebeng pulang gak ??” “Boleh lah eun, masa gitu aja gak boleh sie” jawabnya sambil mengacak ngacak poniku. Ya Tuhan jantungku langsung berdetak 2 kali lebih ceoat dari biasanya. Disnilah aku sekarang, didalam mobilnya duduk tepat disebelahnya dan dengan ditemani lagu kpop yang ia miliki. “eun, kamu sekolah di mana ?” “Aku sekolah di Art international school, kalau kamu sekolah di mana ?” “Aku sekolah di shinwa international school” “Kamu rencana nanti kalau kuliah mau masuk mana ?” “Aku rencana mau masuk Harvard Universitas jurusan bisnis di Amrik, kalau kamu di mana eun?” “Aku rencana mau masuk paris jurusan fashion design, ah bum itu rumah ku” “Oh ya eun, sudah sampai” “Kamsahamnida kimbum” “Cheonmanewo eunnie” Hanya satu yang kulihat saat memasuki rumah, vas – vas bunga yang pecah dan bunga – bunga indah yang tak berdosa sekarang telah rusak tergeletak tak berdaya di lantai dan tiba – tiba handphoneku berbunyi

From : Papa (089xxxxxxxxx)
‘eunnie, papa tiba – tiba harus pergi ke Singapur jadi kamu sendiri di rumah tidak apa kan ? atau mungkin kamu mau menginap di rumah hyesun juga tidak apa’

Ya dan yang kuyakini pasti papa pergi dengan selingkuhannya itu yang selalu memintaku agar aku mau memanggilnya ‘MAMA’. Rasanya sudah lelah pikiran dan badanku setelah semua masalah yang ku lalui hari ini. Ingin sekali aku sekarang berendam dengan air hangat dan melakukan luluran. Tapi mungkin hari ini aku hanya cukup berendam di air hangat, karena biasanya aku melakukan lulur dengan mama tapi, sampai sekarang pun aku belum tau apakah mama sudah pergi dari rumah ini atau belum. Tapi aku tidak akan mencari mama sekarang karena biasanya dalam keadaan seperti ini mama selalu tidak ingin diganggu. Kunaiki tangga yang menghubungkan antara lantai satu dan lantai dua lalu kumasuki kamarku dan kutemukan sepucuk surat berwarna pink yang kuyakini itu adalah kertas dari laci sebelah tempat tidurku karena di dalam rumah ini hanya aku yang menyukai dan suka sekali mengoleksi segala hal yang berwarna pink atau hello kitty. Kubuka surat itu yang ternyta surat dari mama.

eunnie sayang, maafkan mama jika selama ini mama ada salah. Dan maafin mama juga yang selama ini suka marahin kamu dan tidak bisa membelikan kamu barang barang mewah seperti tante jesicca yang selalu membelikan apa yang kamu mau. Mama pergi, mungkin kita udah gak akan pernah bisa ketemu lagi, mama akan pergi ke Paris, dan menjadi seorang designer seperti dulu sebelum mama menikah dengan papamu. Dan satu lagi eunnie, jangan pernah membenci papamu dan semoga kamu selalu bahagia dengan kaluarga baru kamu ya sayang. Saranghae eunnie.

Love,

Mama

“Mama !!!!” teriak ku dengan tangisanku yang sudah memecah. Aku hanya menangis sambil memeluk surat pemberian mama. Memang tante Jesica selama ini selalu sayang denganku tapi aku tidak dapat melihat sisi kebaikan dan rasa kasih sayang dari tante Jessica. Yang aku lihat hanyalah sifat kemanjaan yang akan ia berikan kepadaku, berbeda dengan mama yang selalu memberikanku kebersamaan dan kasih sayang setiap saat. Mama memang orang paris dan adalah seorang designer disana dan mama pun melepaskan semuanya setelah menikah dengan papa. Hanya cahaya berwarna kuninglah yang menemani tangisanku sekarang. Bagiku kehidupan ku akan berakhir sekarang.

Keesokan pagi nya seperti biasa aku pergi ke sekolah. Dan kali ini aku dipindahkan sekolah oleh papaku dan sunny juga begitu. Keluargaku dan keluarga sunny sudah sangat dekat seperti keluarga sendiri jadi walaupun aku atau sunny pindah pasti kami ber2 langsung pindah. Kali ini aku tak tw aku akan pindah ke sekolah mana yang pasti sesuai yang aku dengar dari sunny bahwa kami akan satu sekolah dengan pacarnya minho. Ya sekarang aku sudah berada di mobil pribadi ku , dengan seragam baru dan aku suka seragam baruku ini. Setelah aku memarkirkan mobilku aku langsung pergi ke ruang kepala sekolah dan yang pasti sunny belum ada di sekolah ini karena ia akan menyusulku lusa. Kulangkahkan kakiku dengan pasti ke ruang kepala sekolah dan setelah diberikan kunci loker pun aku langsung menuju lokerku untuk meletakan barang – barangku dan mengambil buku yang akan dipelajari di jam pertama. Dan saat masuk betapa kagetnya aku, bukan karena aku melihat setan tetapi ternyata aku sekelas dengan Kimbum, oh my god. Mimpi apa aku semalam bisa sekelas dengan nya. “so eun  gwenchana ??” panggil guru baruku yang sukses membuat ku terkejut karena tadi aku melamun. “Gwenchana” jawab ku dengan nada masih sedikit terbata – bata. “Baiklah eunnie, kamu dapat menduduki kursi kosong yang disebelah itu tepatnya di sebelah kim bum.” “Kamsahamnida” jawab ku dengan sopan. “eunnie, kamu kok bisa di sini ??” “Iyaa, papa ku yang mindahin sekolahku” ya sejak saat itu kami semakin dekat, bahkan ia pun sudah tau tentang masalah keluargaku.

Hari ini adalah tanggal 14februari, hari valentine day dan nanti malam aka nada acara prom night di sekolahu. Sudah pasti aku belum ada pasangan tapi  be enjoy aja, aku gk butuh pasangan, yang aku butuh pestanya. Kugunakan gaun malam berwarna putih selutut lalu kupadukan dengan selendang sutra berwarna putih. Rambutku yang panjang hanya ikat keatas lalu kuberi mahkota. Kupoleskan make up ke wajahku dan setelah itu tidak lupa high heels berwana silver pun telah kukenakan. Setelah yakin penampilanku sudah sempurna  langsung kuturun kebawah, dan betapa terkejutnya aku saat bel rumah berbunyi dan siapa yang dating. Kimbum  datang menggunakan setelan jas putih yang mempuatnya tampak gagah. “Sudah siap eunnie ??” “Siap” “kalau gitu ayo kita berangkat sekarang biar tidak terlambat.” Dan setelah itu pasti kalian tau apa kelanjutannya, ya dia jadi pasangan dansa ku malam inio dan tiba – tibapun dia membisiku ku “Penampilan mu malam ini sangat cantik dari biasanya eunnie” “Kamsahamnida” “eunnie ..” “yaa ..” “Saranghae .. will you be my princess ??” “Nado saranghae kimbum, yes I will” ya malam itu juga status ku berubah, in relationship with KIM SANG BUM. Ya hubungan kami pun semakin dekat hingga tak terasa sebentar lagi kami akan menghadapi ujian kelulusan. Saat ujian kelulusan kami berlajar ber4 yaitu aku, minho, eunnie, dan kimbum. Setelah lulus kami sudah berencana akan melanjutkan sekolah kemana. Aku ke Paris ambil jurusan Fashion Design dan berharap akan bertemu dengan mama disana bersama dengan sunny. Kimbum ke amerika , Harvard jurusan bisnis bersama dengan minho. Ya dan setelah ujian berakhir malamnya aku dan kimbum sudah janjian akan mempertemukan orang tua kami. Senyum manis pun sudah menghiasi bibirku sedari tadi pulang sekolah. Kukenakan gaun hitam berlengan panjangku dan kuberi kalung yang berliontin huruf ‘KSBE’kim sang bum / kim so eun pemberian kimbum. lalu rambut panjangku yang ikal kubiarkan saja tergerai dengan bando bertaburkan permata. Sepanjang perjalanan pun senyum pun masih terhias di bibirku. Tapi satu hal tak terduga saat aku dan papa sudah sampai di atas gedung restauran tersebut “kimbum ..” “eunnie ..” “min jae..” “Jessica ..” “Jadi mama sama om udah saling kenal ??” “Tante ..” “eunnie ..”
Ya tante yang kumaksud tadi adalah tante Jessica, selingkuhan papa yang membuat mama pergi dari rumah. “Loh jadi mama udah kenal sama eunnie dan papanya??” Tanya kimbum yang memang tidak tahu apa – apa. “Biar om yang jelaskan tapi lebih baik kita duduk dulu. Ya papa pun meceritakan semuanya dan ternyata sekarang tante Jessica sedang mengandung anak papa. Sedari tadi aku hanya menunduk dan mengangis. “Stop !! cukup !!” teriak kimbum sambil memukul meja, untungnya kami berada di ruang VIP sehingga hanya beberapa pelayan lah yang mengetahui semua ini. Aku pun langsung lari keluar keatas gedung. Sekarang pikiran ku kosong dan niatku sekarang adalah lompat dari atas gedung ini. Sekarang aku sudah berdiri diujung gedung dan saat badanku sudah melayang di udara, tiba – tiba ada yang menarik ku keatas tanah. Dan ternyata kimbum lah yang menolongku dan iya pun terpeleset kebawah. “kimbum !!!!!!!” teriak ku sambil menangis. Ya hidupku hampa sekarang. Hari ini adalah hari pemakaman kimbum, sekarang aku hanya mengurung diriku dikamar sambil memeluk foto ku berdua dengannya. Sudah 3 hari ini aku tidak makan dan tidak keluar makan. Ya disinilah aku sekarang, sidamping makam kimbum yang tanahnya masih basah. Aku masih mengenakan gaun hitamku. Seminggu sudah kimbum meninggal dan pada saat itupun aku memutuskan untuk mengakhiri hidupku sendiri dengan cara menggantung diri dan sebelum itu aku juga mengiris nadiku dan meminum beberapa pil penenang. Ya aku meninggal dengan memeluk fotoku bersama kimbum dan masih mengenakan kalung berinisial ‘KSBE’ kim sang bum , kim so eun.

Tags: , , , , ,

20 responses to “My Love Until the End”

  1. Anjany Djamal says :

    keren thor… DAEBAK….

  2. Maria Sativa says :

    hmm sad ending…
    gx rela deh….

  3. AnnisaHourai says :

    Em author.. Aku kritik boleh?
    Cerita dasarx bagus.. Mungkin cara menceritakanx aja yg kurang.

    Kurangx jeda buat paragraf baru, kyak bagian akhir klo dibikin menjadi beberapa paragraf, mngkin hasilx akan lebih menarik🙂

    Terus percakapanx dibikin beda baris, ex :
    “Penampilan mu malam ini sangat cantik dari biasanya eunnie”
    ”Kamsahamnida”
    “eunnie ..”
    “yaa ..” “
    Saranghae .. will you be my princess ??”
    “Nado saranghae kimbum, yes I will” ya malam itu juga status ku berubah.

    Joesonghamnida, sebelumx nggak ada mksud apa2, sekedar saran😀
    CMIIW

  4. larasrahma says :

    aaaa sad ending😦
    tp gpp lah beomsso bahagia di sana di alam yg lain *lebay
    cerita nya bagus author🙂

    ditunggu karya yg lainnya ya😀

  5. july says :

    apaa? Sad ending? Oh NOO#lebay
    hmpt sebnrnya q krg ska sad ending,tapi crtanya keren kog chingu:p
    d’tunggu FF bumsso yg laennya ea^_^

  6. ambar says :

    Hem sad ending ya,,,sbnere suka bumsso yg happy ending pi g pa2 ttp bgus karyanya. .
    Dtgu os/ff bumsso yg laen z. . .

  7. Helda wati says :

    Yah akhr.y cerita.y sad ending, tpi bagus ko, aku suka. berkarya trus autor.🙂

  8. enn0bum says :

    hadooh . . .tragis amat critana . . .ksian bgd yak kisah kse😦 jd ikutan sedih. Dy ngrasain bhagia cuma bntar duank paz knal ma kb.

    Wah ntu brarti setanna kse yak yg crita??hoho

  9. meilani says :

    kok endingnya sedih amat …

  10. ati says :

    sbnrnya q agk g rela sich klo hrs sad ending..pi bgus kok critana..ttp smangt yah..q tunggu kry2mx yg laen..pi hrs bumsso yah..nb:wat bumssoindo mian yah aq ru komen disni skrng.pdhl aq dah bc smua ff/os disini.cz aq bumsso shipper..aq jg pny bnyk ff bumsso buatanq..pi aq bngung cr ngirmna.n rd2 krng pd…

  11. angelsdiadem says :

    Dear author, ceritanya bagus bagus bagus… two thumbs up deh…
    tapi aku agak seliweran bacanya, hehe🙂
    dan, aku juga sering buat FF yang akhirnya sad ending gini *tos sama author*

    good job sist…🙂 LANJUTKAN!

  12. rizkyapratiwi says :

    sediiihhhh …. tapi kalo bisa bwt cerita selanjutnya siapa yg ngomong tolong di perjelas dan di kasih enter juga bwt setiap percakapan
    gomawo … di tunggu cerita selanjutnya

  13. Indah_ELF says :

    Haduh .depan”a rame tpi pas d’terakhir’a jdi sedih, tpi Daebak buat Author..
    Ywdh d’tunggu crita” sLanJut’a …

  14. dhia says :

    aaaaaaaaaaaaaaa………….aaaa…………….
    I don’t like sad ending!

  15. poethri chinapha says :

    hhhuuuuhhhuuu…
    Aku g’ rela mereka mati thor…
    Sedih banget…

  16. serly says :

    Cuma ṁ̭̈ƌǙ ksh saran sebaiknya setiap baris diberi enter spya ƔҨ ngbcny gk pusing..
    Sad ending? Klo dibuat happy ending mungkin lbh menarik lg..hehe

  17. shania says :

    Daebakk…

    Sad ending чä…🙂
    Aq ska sad ending soalny😀 #plakk

    Lanjutt….

  18. Mia says :

    Kasian sekali kisah cinta mereka ber 2

  19. shefty rhieya says :

    sedih bgt kisah cinta bumsso hiks hiks

  20. dela safitri says :

    Knp sesedih ini akhirnya thor ?
    Jujur ini bagua hanya bahasa dan bbrpa kalimat yg kurang tepat thor maaf ya thor🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: