Saranghae my best friend – part 1

Author      : Dina Bummie’s
Main Cast: 1.  Kim Sang Bum
                      2.  Kim so eun
Cast : 1. Park shin hye
         2. Jang geun suk
         3. Park ji yeon
         4. Seung ho
         5. Im yonna
         6. Ki bum
         7. Kim hyun joong
         8. Jung so min
Genre: romance, friendship
Type: chaptered
Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja.
annyeong saya baru disin hehe yah mungkin ff q gaje banget tapi mudah mudahan kalian pada suka yaudah tanpa banyak cingcong
happy reading

Part 1

“ Tuan muda… tuan muda ayo ayo bangun anda sudah ditunggu tuan muda hyun joong.” Teriak pengurus lee didepan kamar seorang yeoja cantik. Kadang dia sering kesal karena yeoja yang satu ini sangat malas sewaktu di Amerika. “ ne… aku sudah bangun dari tadi.” Jawab yeoja itu dengan lembut. Lalu dia segera turun untuk sarapan bersama oppa tersanyangnya.#hehehe author lebih disayang#plaak hehe.

Sampai diruang makan

          “ So eun kau ini lama sekali sih kau itu bersemedi ya di kamar ?” Tanya hyun joong agak ketus karena kesal. “hehe mianhe oppa ku yang paling ganteng.” Puji so eun. “aishh kau ini selalu saja begitu” sambil acak2 rambut dongsaengnya. Mereka hanya tinggal berdua karena orang tua mereka telah meninggal dunia karena kecelakaan pesawat saat so eun kelas 2 smp. “oh iya so eun aku telah mendaftarkanmu di SMA International Seol besok kau bisa berangka” jelas hyun joong. “ne gomawo oppa” jawab so eun. “ ne cheonmaneyo” balas hyun joong. “ kalau begitu oppa berangkat dulu ya sso-ah jaga dirimu baik-baik” pamit hyun joong sambil mencium pipi dongsaengnya. “daaaa… dadah selamat bekerja.” Ucap so eun

Hari diman so eun utk pertama kali masuk sekolah SMA. “pagi oppa” sapa so eun. ”pagi, tumben pagi-pagi begini sudah turun ada apa sih ?” Tanya hyun joong pura-pura lupa. “ aish oppa cakep-cakep tapi  pikun yahh” ejek so eun “ hari ini kan aku bernagkat ke sekolah untu hari pertamaku.” Jelas so eun sambil mengabiskan sarapannya.

“…”.

“Oppa ayo kita berangkat aku tidak ingin terlambat.” Ucap so eun.

“ ne ayoo”. Balos hyun joong.

***

Bel masuk telah berbunyi tapi so eun masih diruang kepsek.#ada ap ya ?# yak so eun ditawari mengikuti olimpiade tingkat international. “eottoke ? so eun ?”Tanya kepsek. “ehh ya saya akan usahakan mengikuti lomba itu.” Pak kepsek tersenyum mendengarnya.

Bel pergantian pelajaran pun berbunyi. So eun dan bu kim#kehabisan ide jd namanya ini# memasuki ruang kelas. “ annyeonghaseyo, kalian akan mendapat teman baru. So eun mari masuk.” Ucap ibu kim. “gomawo” balas so eun. “annyeong kim so eun imnida.” Sapa so eun “ saya pindahan dari amerika mohon bantuan teman-teman.” Jelas so eun

***

Sementara itu . . .

 

 

TBC

 

 

Segini dulu ya readers hehe besok kpn2 dipost lanjutannya#klo sempet

Tags: , , , , , , , , ,

18 responses to “Saranghae my best friend – part 1”

  1. dEar DHiyah says :

    ok ,, to the pint z ..
    sumpppaaahhh q msih bingung ,, ni part yg amat teramat pendek yg prnah q bca. *Lebay*
    n q ga ngerti sma skLi,, knpa so eun Lngsung kut oLimpiade ??? *author: dsar Lemot / me: byarin*

    n q mo prbaiki sSuatu ,, bkan y tuan muda tu cwo ..
    ni cma pndapat q ^^

  2. EchaKyuWon says :

    Bagus crtany tapi kurang panjang ..
    Ayol lnjt n panjangin lagi ^^!

  3. AnnisaHourai says :

    Ya Allah pendek amat treaserx thor😛
    “ Tuan muda… tuan muda ayo ayo bangun anda sudah ditunggu tuan muda hyun joong.”(?)==> Bukanx nona muda, so eun kan cewek 😛
    Oke dah aye tunggu kelanjutannya, klo bisa part selanjutx minimal harus 10halaman😀 😀

  4. beom89 says :

    kurang panjang. bikin penasaran aja. lanjuuuuuuuuuuuuuut

  5. ambar says :

    Pendek+msh nanggung chingu. . .q jg msh bingung ma alur ceritanya…
    Kim jg blh keluar,,pi ttp dtgu crita selanjutnya y. . .

  6. Zheey2992 says :

    Ya pndek bwgd thor…
    Smph pnasrn,tu mah mch kategori prolog klo gk slh….

  7. SaRy aj0w says :

    Sedikit aneh..MaaF yah AuthoR..
    tp keep semangaaaaaD../

  8. ati gunarti says :

    akhirna nongol jg ffmu disni de’…iy,ms so eun dipnggil tuan muda?..pi gpp dech,nm nya jg awl..part slnjtna dipnjangin yah…ttp smngat.!!!!

  9. leuni says :

    pendek amat n blm dpt feelnya
    tp pnasaran ma crta’a
    lanjut…………

  10. mrsyoonsiyoon says :

    yang panjang dikit ffnya…
    maaf kalau saya koreksi dikit, kalau panggilan pelayan tuk wanita muda yg dihormati yaitu nona muda atau nona saja, bukannya tuan muda, tuan muda tu untuk laki-laki2

  11. djkyussoloverz says :

    emg bgus ceh pi pendeeeeeeeeeeeek x apa??? pnjgin pnjgin pokok x thor**melotot**** ya dh dtggu klnjtn x jgn lama lama>…………………………..??????

  12. rizkyapratiwi says :

    looohhh … kok pendek banget
    belom kerasa feelnya… tambah lgi dong thor

  13. Helda wati says :

    Bagus bgt cerita.y, tpi knpa cma segitu aja, dan sdikit koreksi, “tuan muda” bukan.y untk panggilan cwo? cpat dilanjt ya .hwaiting😉

  14. Dina Bummie's says :

    ahh muv yaa. . . biasa in author ababil hehe q br p1 jd yaaa gn deeh rada aneh mungkin aneh bkn agak lg hehe
    yaaah klo bs yaa tak panjangin . . in pendek bgt yaa ahh:( . . muv yaa skali lg hehe^^

  15. Anastasia says :

    wah… baru seru2nya baca udh TBC, part 2nya jngn lama2 ya dn jngn lupa d.panjang’in😀

  16. Bummiearab says :

    Yg mau ak sampai kn sdh di wkil kn am yg lain hhe.hhe *di panjangin, dan tuan untk lki2*
    ak bru buka ff bumsso jdi ketinggalan ^^😀
    ttp semangat ya thor buat ngelanjutin ff nya..
    Hwaiting !! ^^

  17. Agnes Margareth Love JiSeung Couple says :

    kurang panjanggg

  18. Love JiSeung Couple says :

    lanjutin lahhhhhh penasaran kali…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: