MY RIVAL IS MY LOVE Part 6 (End Part)

MY RIVAL IS MY LOVE PART 6 (End Part)

 

Author             : Dina Rizky (Shin Ri Young)

Main cast         : So Yijeong dan Chu Gaeul

Cast                 : Seung Ho, Park Jiyeon, Kim Hyun Joong, Cho Kyuhyun, and Shindong SUJU

OC’s                : –

Genre              : Romantic / Friendship / Komedi #klo komedi gak sberapa yakin#

Type/Length    : Chaptered

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Apabila ada kesamaan judul, itu merupakan hal yang tidak disengaja.

 

Cerita ini terinspirasi dari komik yang judulnya sama yaitu “My Rival Is My Love”. Tapi ceritanya agak sedikit aku tambahin.

Oh ya mungkin ada yg sudah baca ini sebelumx di blog memang FF ini aq masukin di blog aku sendiri yakni zoey blog..

 

Ya dah dech daripada bnyk ngomong, aq persembahkan lanjutanx..

Happy Reading, Chingu!!! ^_^

***

Aku melepaskan tanganku dari Seung Ho. Hatiku kini sudah benar-benar marah sekali.

“Apa-apaan ini! Kenapa kau berani sekali menciumku dan.. dan kau malah bilang aku adalah pacarmu di depan banyak orang?” Aku kini berada di taman belakang sekolah. Hanya berduaan dengan Seung Ho. Lalu Seung Ho mendekatiku.

Aishh~kenapa tanganku mendadak dingin. Apa aku gugup ? Anhi, anhi..aku tidak boleh gugup!!

“Mau apa kau?”desisku kesal. Seung Ho hanya tersenyum dan kemudian menatapku dalam.

Astaga, apa maunya sih?

“Aku hanya ingin memperkenalkan kekasihku kepada mereka, itu saja”ucapnya dengan santai.

“Minggir sana! Kau menghalangi pemandangan!”seruku setajam mungkin, tetapi ia hanya terkekeh menanggapiku. Bagus, aku mulai terdesak.

Oh, astaga..kenapa dia tambah mendekatkan wajahnya padaku? Astaga..astaga..apa yang akan ia lakukan? Wajahnya semakin dekat sampai aku bisa mengamati matanya yang begitu indah.  Kakiku bergetar hebat saat merasakan deru nafasnya menyapu wajahku.

Bagaimana kalau ia akan menciumku lagi? ANDWAE!

Deg..Deg..Deg..

Ada apa ini? Kenapa jantungku berdetak lebih cepat?

END POV

Seung Ho tersenyum, ia pun mendekatinya. Ji Yeon agak menjauhinya. Namun Seung Ho memegang pinggang dan menariknya dekat serta tangan sebelahnya memegang leher Ji Yeon. Ia pun langsung mencium Ji Yeon dengan lembut. Kali ini entah setan apa yang merasuki Ji Yeon, dia pun membalasnya. Tangan Seung Ho yang semula memegang pinggang Ji Yeon kini naik menuju ke leher sehingga kedua tangannya pun menutupi bibir mereka yang sedang menempel.

Akhirnya ji yeon jadi menyadari satu hal. Ia tadi melihat senyuman Seung Ho kepadanya dengan penuh tulus. Apalagi saat Seung Ho mengatakan bahwa Ji Yeon pacarnya ke para fans~nya.

“Ji Yeon. Biasanya kalo ciuman pertama dengan orang yang tidak disukai awalnya benci tapi lama-lama nanti kau akan menyukainya. Benci dan cinta itu perbedaannya sangat tipis. Aku tau kau cemburu kan kemarin melihat Seung Ho dan Seo Woo berciuman”

Benar kata Shindong kalo Ji Yeon sekarang sudah jatuh cinta dengan musuhnya..dialah Seung Ho.

Lalu Seung Ho pun melepaskan ciumannya.

“Saranghae, Ji Yeon! Aku tahu kau mungkin tidak akan mempercayainya karena selama ini kita bermusuhan tapi itulah yang terjadi. Kuharap kau adalah cinta pertama  dan terakhirku, Ji Yeon? Jadi maukah kau menjadi kekasihku?”

“Tapi…kau meyukaiku karena sudah melihat penampilan asliku kan”

“Kau berpikir aku menyukaimu karena hal itu? Tentu saja tidak! Aku menyukaimu apa adanya dan asal kau tahu aku mulai memikirkanmu sejak insiden ciuman waktu itu”

“Ap..apa?”

“Dan mungkin aku mulai jatuh cinta denganmu. Kau adalah cinta pertamaku”

“Bagaimana dengan Seo Woo? Bukankah dia pacar pertamamu? Dan kalian sudah balikan lagi kan” Seung Ho terkekeh mendengarnya membuat Ji Yeon heran.

“Hey, memangnya pacar pertama selalu dianggap cinta pertama juga, begitu?! Sebenarnya aku tidak memiliki perasaan apa pun padanya meskipun dia sudah menjadi kekasihku apalagi dia yang menembakku duluan bukan aku. Aku terpaksa menerimanya karena saat itu banyak yang melihat kami dan aku juga tidak mau dia mengangguku terus karena ulahnya itu”jelas Seung Ho.

“Jadi..” Ji Yeon menggantungkan ucapannya. Seung Ho mengangguk.

“Aku tidak balikan lagi dengannya. Dan aku tidak ingin kita bermusuhan lagi, jadi kau mau kan menjadi kekasihku?”ucap Seung Ho sambil memegang tangan Ji Yeon. Lalu Ji Yeon pun mengangguk.

Seung Ho pun langsung memeluk Ji Yeon. Dan Ji Yeon membalasnya.

“Saranghae, Ji Yeon”

“Na do saranghae, Seung Ho”

“Oh ya sepertinya akan ada yang menyusul kita Seung Ho” Seung Ho melepaskan pelukannya.

“Maksudmu?”

“Yi Jeong dan Gaeul”

“Benarkah?” Ji Yeon mengangguk.

Setelah itu mereka pun langsung menuju atap sekolah untuk melihat pasanganYi Jeong dan Gaeul.

***

BRAAAK..

Sesampainya Gaeul di atap..

“Maaf Yi Jeong sunbae”seru Gaeul sambil berlari menghampiri Yi Jeong.

“Aku terlambat..”lanjut Gaeul dan Yi Jeong langsung memeluknya.

“Tidak apa-apa. Kalau pun kau tidak datang, aku yang akan pergi menemuimu”ucap Yi Jeong sambil memeluk Gaeul dengan erat.

“Meskipun kau membenciku…meskipun kita ini bermusuhan..”ucap Gaeul.

“Aku tetap mencintaimu, Gaeul”

Tak terasa airmata Gaeul menetes. Bukan karena dia sedih tapi karena bahagia. Ternyata Yi Jeong sudah mengerti atas kesalahpahaman yang dibuat Kyunnie.

“He..he..he” Yi Jeong langsung melepas pelukannya.

“Kenapa?”tanya Yi Jeong heran.

“Ini pertama kalinya kau memanggilku Gaeul”ucap Gaeul Kelihatannya dia agak kikuk karena memang selama ini dia belum pernah memanggil nama Gaeul. Gaeul sangat senang melihat ekspresinya seperti itu.

“Oh..begitu, ya?!”ucapnya.

“Iya! Aku senang banget! Aku juga mencintaimu, Sunbae”

“He’em”ucap Yi Jeong kikuk dengan rona merah di wajahnya.

“Ha..ha..ha. Mukamu merah, tuh!”ucap Gaeul sambil tertawa.

Tiba-tiba tangan Gaeul di tarik sehingga dia bisa merasakan deru nafasnya. Jantung Gaeul berdegup lebih cepat saat jarak mereka berdua sangat dekat.

“Berisik, ah”ucapnya sambil memegang pinggang Gaeul dan menariknya lebih dekat serta tangan sebelahnya memegang leher Gaeul. Gaeul tahu apa yang akan Yi Jeong lakukan jadi gaeul hanya memejamkan matanya saat bibir Yi Jeong menempel di bibir Gaeul.

Tanpa disadari oleh mereka berdua. Sepuluh mata melihat adegan tsb. Yap..mereka adalah Kyuhyun, Shindong, Ji Yeon, Seung Ho,dan Hyun Joong. Karena Kyuhyun orangnya tidak sabaran akhirnya dia mendatangi Soeul Couple atau menganggunya.

“YAK! Cukup sampai disini”ucap Kyunnie yang tiba-tiba datang saat mereka berciuman. Dia langsung memisahkannya.

“Kyu~chan!”ucap Gaeul kesal.

‘Aishh~menyebalkan sekali sech? Menganggu kami berdua’batin Yi Jeong.

“Kalian sudah kuawasi, tapi masih juga tidak sadar. Baik, akan kuakui hubungan kalian kalau kalian tetap ngotot”ucap Kyuhyun akhirnya.

“Eh..”ucap Gaeul tidak percaya.

Setelah itu..

“Gomawo, Kyunnie!”ucap gaeul sambil memeluk Kyuhyun dengan senang.

“Meskipun aku tidak rela..meskipun aku tidak rela..aku tidak rela”ucap Kyuhyun berulang-ulang sambil menatap Yi Jeong sinis.

“Ya, jangan diulang-ulang terus, dong..”ucap Yi Jeong kesal.

“Itu sebabnya kucegah kalian ciuman! Ho..ho..ho”ucap Kyuhyun dengan tertawa senang.

“Kami akan dukung terus”ucap Hyun Joong dan Seung Ho.

“Kalian”ucap Yi Jeong terharu.

“Syukurlah, Gaeul~yang”ucap Shindong tersenyum senang.

“Iya”ucap Gaeul.

“Selamat ya kalian berdua”ucap Ji Yeon.

“Oh ya sepertinya aku juga harus mengucapkan selamat nech buat Ji Yeon dan Seung Ho”ucap Shindong yang membuat Soeul couple, Hyun Joong dan Kyuhyun memandang SeungJi couple.

“Apa-apaan ini? Sekarang bertambah pasangan yang baru jadian di anggota klub siaran dan anggota OSIS”ucap Kyuhyun sambil mengacak rambutnya frustasi. Sedangkan mereka semua hanya tertawa melihat tingkah Kyuhyun.

Ji Yeon langsung mengamit lengan Seung Ho, dan diikuti pasangan Soeul couple.

Begitulah akhir  kisah cinta yang di awali permusuhan. Benci menjadi cinta..

THE END

 

Gamsahamnida yg dah baca, dan comment fanfic ini sampai akhir….^_^

Tags: , , , , , ,

15 responses to “MY RIVAL IS MY LOVE Part 6 (End Part)”

  1. lee_jihyun says :

    Hahaha,, lucu n keren bgt emndingny… Tu jg kyunie nya smpe frustasi gtu…hihi😀

  2. Liyeon says :

    Hahaha,..
    Lucu kren endingny!!hohoho
    d tunggu next ff bumsso_ny..

  3. Dezztidini says :

    Kyaaa happy ending seru lgi…!
    Heuheu
    q tunggu kry ff bumsso yg daebak_ny lg…
    Faigthing..! B-)

  4. Hyora Kim says :

    yeah.. Ujungnya maniss dch..
    Ksian tch kyu.. Frustasi dy.. Hahaha..

  5. Helda wati says :

    Huaa, mrka jdian, so sweet, , happy ending, good job author.

  6. SaRy AjoW says :

    mNIIIIISSSS end nya,,
    LANJUD NGAN YG LAINN..
    chayooooo…

  7. sugarsoya says :

    waaaaaaaaaaaaaaaaa
    i like happy ending….
    hahaha kyunie frustasi abis deh,
    yeyeyeye
    author bagus ffnya…..

  8. Dina_Zoey says :

    gomawo commentx ya…🙂

  9. Indah_ELF says :

    Seruuu
    akhir’a happy ending

  10. Nur Annisa (@nisaffxtion) says :

    seru banget!! haha, happy ending!😀

  11. Sintiabumsso says :

    Ahhh kerennnnnnn banget endnya sukaaa thor likelikelike🙂

  12. selvi wulandari says :

    gomawo tabah lgi donk partnya nyape mrk nikah ja

  13. gustianapangesti says :

    keren.. rasain thu kyuni

  14. mia says :

    keren bgt kyu opps tegs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: