This Because Our Mistakes Part 4

Author: keyranew a.k.a Ranty

Main cast: Kim bum and Kim so eun

Genre: Romance and Friendship

Type: Chaptered/sequel

Rating: PG-15

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

 

Annyeong^^

Ketemu lagi ma aku #author yadong..

Makasih yang kemaren udah comment, aku baca kok semua tapi ga aku reply satu2 Mianhae……

Ff ini udah aku buat lama tapi pas liat ada seseorang reader(uname.a author lupa) yang bsa nebak lanjutinnya, makanya aku rombak(?) lagi…he

Ini sebenernya FF ON WRITING alias belum tentu akhirnya gmana(lanjut taw berhenti ditengah jalan#ketabrak donk author) jadi KUNCI= KEY #SHINee# buat author ngelanjtinnya hanya kalian readers2 yang trus comment ff ini…

 

Kimbum POV

Brug…

Aku melihat dia sedikit terkejut dan tasnya pun jatuh tergeletak di atas lantai. Akupun segera menghampirinya,

“Waeyo, gwaechana?” ucapku.

“Aniyo, itu kucing tetengga jatuh dari atap. aku hanya terkejut saja.” Jawabnya

“Kajja..cepat masuk sekarang,diluar udaranya dingin.” kataku sambil mendorongnya masuk ke dalam.

Akupun mengantarnya sampai masuk ke apartmentnya.

“Baiklah aku pulang dulu jika terjadi sesuatu kau telpon aku saja. Dan jangan lupa minggu besok atau mungkin besok kita kerumah orangtuamu, aku akan menjemputmu jam 7 tapi sepertinya aku harus melihat jadwal kuliahku dulu,apa besok aku bebas atau tidak” ucapku sembari berjalan kearah pintu keluar, sebelum mendengar jawabannya.

So eun POV

“Tsk… padahal aku belum meng-iya-kannya tapi dia malah pergi begitu saja, dasar laki-laki aneh. Tapi meskipun begitu aku suka dengan sifatnya itu. Huh… lebih baik sekarang aku mandi dan segera tidur dan besok pagi-pagi aku akan menyiapkan segala keperluan untuk ke rumah haelmoni. Apa nanti aku butuh oleh-oleh untuk mereka? Bingung… aku Tanya saja besok ke laki-laki itu.”Batinku.

-Skip-

Pagi harinya….

Aku sudah mandi sekarang dan apa lebih baik aku telpon dia dahulu. Apa kita jadi atau tidaknya ke rumah haelmoni-ku .

Tut..tut..tut…ceklek(?)

“Yeobeoseo” sapa orang disebrang sana. Aku rasa dia baru bangun karna terdengar dari suara serak dan malasnya itu.

“YAK… Kau baru bangun hah kemarin saja kau menyuruhku untuk siap-siap pagi-pagi sekali sedangkan kau saja sekarang baru bangun tch..” bentakku.

“Ne…ne aku bangun. Tunggu dulu bukannya kemarin malam aku bicara bahwa aku akan melihat jadwal kuliahku dulu baru nanti aku putuskan.” Jawabnya.

Apa dia kemarin bilang begitu. Akh meskipun dia  bilang seperti itu saja tapi tetapkan dia yang menyuruh diriku untuk bersiap pagi-oagi sekali sedangkan dia saja jam segini baru bangun.

“Jinjjayo..?” tanyaku.

“Apa kau sudah pikun nona manis, bukankah kemarin aku bicara begitu kemrin malam hmm..” tanyanya.

“Akh aku lupa pokoknya sekarang aku ingin bertanya, apa kita jadi pergi hari ini atau tidak?” ucapku mengalihkan pembicaraan.

“Hari ini Aku ada pelajaran sekitar jam 9, mungkin kita berangkat siang hari. Dan menurutmu kita lebih baik ke rumah haelmoni-mu itu naik kereta atau mobil?”

“Lebih baik kita naik kereta saja, dan nanti aku akan menyuruh appa-ku untuk menjemput di stasiun.”

“Ya sudah kalau begitu. Ada yang mau dibicarakan Nona Kim”

“Aku rasa tidak ada… Annyeong” ucapku memutuskan telpon-nya.

Sekarang aku akan menyiapkan beberapa barang yang akan dibawa. Akh kenapa tadi aku tidak menanyakan kita akan berapa lama disana.

To: Mr. Kimbum

Ya… kita pergi kesana akan berapa lama

From : So eun

Drt…drt….drt…

To: So eun

Mungkin selamanya atau apa sekalian kita mengadakan resepsi pernikahan kita disana?

From: Mr.Kimbum

To: Mr.Kimbum

Kau… jangan becanda, lagipula siapa yang akan menikah denganmu?

From : So eun

To: So eun

Meskipun kau tidak mau tapi menikah dengan-ku tapi nanti aku akan memaksamu…

From : Mr.Kimbum

To: Mr.kimbum

Hey kau?…. aku menanyakan berapa lama kita disana dan kau malah main-main hah…

From : So eun

To : So eun

Ne, mungkin kita dua hari tinggal disana. Oh iya sekalian kau nanti ke apartment-ku dan siapkan juga barang-barangku. Aku malas menyiapkannya, password-nya tanggal lahir dirimu.

From : Mr.kimbum

To: Mr.kimbum

Ne….baiklah.

From: So eun

 

Hah? Benarkah password apartment-nya tanggal lahir aku bagaimana dia tau? kenapa aku pusing memikirkan-nya. Seharusnya sekarang aku harus bersiap-siap. Eh tunggu dulu kenapa tadi aku meng-iya-kannya. Huh sial kenapa aku tidak bisa menolak-nya.

Author’s POV

Akhirnya setelah soeun selesai menyiapkan barang-barang,sekarang dia berangkat ke apartment-nya kimbum.

Bipp-bipp-bipp-bipp-bipp-bip

Clek..

“Huah ternyata benar darimana dia tahu tanggal lahirku?”gumam soeun masuk kedalam.

Ketika didalam dia merasa suasana diapartment kimbum sepi sekali. Dan dia pun beranjak msuk kedalam kamar,ditemukan-nya seorang manusia yang masih berada dialam mimpi-nya itu sambil seluruh tubuhnya ditutupi oleh selimut seolah tidak ingin seorangpun menganggu tidur lelapnya itu.

“YAK….KIM SANG BUM….IREONA…NEO?” teriak soeun marah.

“Yak kau….cepat bangun katanya ada jadwal kuliah jam 9 ini tapi kau masih tidur saja. Apa kau tidak lihat sekarang jam berapa?” kata soeun menarik-narik selimut yang dipakai oleh kimbum.

“akh.. yeobo aku masih ngantuk…?” gumam kimbum sambil menarik selimut kembali untuk menutupi tubuhnya itu.

Soeun pun tidak putus asa untuk membangunkan kimbum, dia terus menarik-narik selimut-nya. Dan pada akhirnya dia malah ditarik oleh kimbum kedalam dekapan-nya.

“Jika kau ingin aku bangun. Kasih aku morning kiss dulu chagi?” kata kimbum masih menutup mata-nya.

“kimbum lepaskan… lagian kau belum mandi, aku jadi malas untuk memberi-nya.” Ucap soeun berusaha melepaskan dekapan kimbum.

“Jadi…apabila aku sudah mandi kau akan memberiku morning kiss begitu??” kimbum berkata dengan mata yang berbinar-binar.

“Mungkin… tapi lepaskan aku, dan cepat sana mandi”

“Mungkin katamu akh…aku ingin kepastian?” kimbum malah mengeratkan dekapan-nya.

“Ne… baiklah sekarang lepaskan, cepat mandi sana,,,aku akan membuatkan-mu sarapan dulu selama kau mandi..”

Akhirnya kimbum melepaskan soeun dan pergi mandi,sedangkan soeun mulai membuat sesuatu untuk mereka makan. Lagipula dia juga belum sarapan tadi pagi karna sibuk menyiapkan barang-barang-nya.

Setelah memasak, diapun beranjak ke dalam kamar lagi untuk menyiapkan barang-barang kimbum untuk mereka bawa.

“Ternyata dia belum selesai mandi juga. Apa dia tidur dikamar mandi saking ngantuknya.” Kata soeun yang sedang memasukkan beberapa baju berserta barang-barang kedalam sebuah koper di atas kasur.

Drt…drt..drt…drt..

Hp kimbum bergetar dan soeunpun mengambil-nya,

“Kimbum ada sms dari eomma-mu.?” Kata soeun sedikit berteriak.

“Buka saja..”

“Dia menanyakan password apartment-mu?”

“Balas saja sms-nya dan beritahu password-nya.”

“Ne..” ucap soeun.#penurut bgt sie..

Soeunpun melanjutkan aktivitas-nya, dan beberapa waktu kemudian kimbum sudah selesai mandi dan langsung menghampiri soeun yang sedang menyiapkan baju-baju-nya yang duduk diatas kasur, mungkin kimbum ingin menagih sesuatu yang tadi soeun janjikan.

“Hey…kau cepat pakai bajumu, apa kau tidak tau malu hah?” ucap soeun ketika melihat kimbum hanya memakai celana pendek.

“Iya cerewet…” kata kimbum menuruti soeun.

Kimbum mengambil satu setelan baju dan memakai-nya dihadapan soeun tanpa malu sedikitpun.

“Aku merasa seperti mempunyai istri beneran.” Kata kimbum ketika melihat soeun yang masih asik dengan aktivitas-nya.

“Kau jangan banyak bicara, kajja kita sarapan aku tadi sudah memasak sarapan.” Soeunpun melangkah keluar kamar.

Kimbum mengikuti soeun dan duduk di kursi,sambil menghadap kearah soeun yang sedang menghangatkan masakannya,karna sudah dingin gara-gara kimbum terlalu lama mandi-nya. Kimbum menghampiri soeun yang sedang membelakanginya itu, dan memeluknya dari belakang. Soeun sedikit terperajat akibat ulah kimbum itu.

“Apa yang kau lakukan?” soeun berusaha melepaskan pelukan kimbum,yang sebenarnya ia pun ingin dipeluk oleh namja dibelakangnya itu.

Dilain tempat, seorang wanita paruh baya berjalan dengan menawan meskipun usianya tidak muda lagi. Dia pun berhenti didepan pintu suatu apartment.

“Tadi ia menyebutkan apa ya?” ucap wanita tersebut sambil mengotak-atik hp ditangan-nya, dan kemudian dia pun menekan password

Clek..

Kimbum tetap tidak melepaskan pelukannya malah mengeratkan-nya, dia mencoba mendekatkan wajahnya dengan wajah soeun yang berada didepan-nya.

“Yak…KIM SANG BUM APA YANG KAU LAKUKAN?” teriak seseorang dibelakang mereka.

Kimbum menolehkan kepalanya “Eo….eo..eommaaa”…..

 

_TBC_

Akhirnya author bisa lanjutin ff nie..

Sebenarnya kemarin author males ngelanjutin-nya karna ada temen(tukang bashing org tapi cma becanda) author yang bilang ff author aneh bahasa-nya, dan author langsung dah males lanjutinnya. Eh pas liat koment-koment kalian author jadi semangat lagi buat ngelanjutin-nya…

Gomawo yang udah baca dan comment yang sebenarnya comment kalian itu akan nentuin dilanjutin enggaknya ff nie…

Mian kalau ffnya Pendek…he trus typo dimana-mana…

Yang mau nanggih ff ini biar cpet lanjutinnya,tanggih author di:

Twitter: @ELF_KHC_LSYnite

Facebook: rhantymvplocket@yahoo.com

Yang mau di follback mention author dlu ya trus kalo difb inbox author dlu coz author banyak bgt permintaan pertemanan yang ga jelas gtu..TAPI DENGAN BAHASANYA SOPAN…

Eh iya buat admin gomawo juga karna udah ngingetin….

Maklum aku masih abal2 trus yang maslah rating juga sebenernya itu aku nanya tmen aku juga-.-

Pkok.a buat semua.a GOMAWO^^

Annyeong…#lambai2 brg heechul ahjushi….

Tags: ,

59 responses to “This Because Our Mistakes Part 4”

  1. anastasia erna says :

    akhir nya muncul jg.
    tiap hari buka trs web nya…
    ga ada yg baru ….baru sekarang muncul…
    di tunggu lanjutannya…
    tlng jangan pke lama lg donk…

  2. Dear dHiyah says :

    d tunggu next part y ^^

  3. dara says :

    jiahhh… asek-asek…
    part ini seru, tapiiiii…… kurang panjang *pletakkk!!
    ditunggu lanjutannya author..

  4. noni eka s. says :

    huuuuuuuu udah nunggun lama dan ternyata ada lanjutannya. ditunggu next part selanjut nya ya thor😀

  5. Sitiee says :

    Bumppa gnit bgt sich ma so eunnie… :p#plaaaaakkkk
    d tnggu klanjutannya…^^😀

  6. nada says :

    d tunggu yah kelanjutanya segera….

  7. Jane Josephine says :

    finally! there’s a new fanfic! Awesome story for author :)) I’ll be waiting for next story😉 ayo thor semangaaat!

  8. deeryoong says :

    kyyaaaa.. kpendekan, kurang puas😦
    tp semangat author..
    kami menunggu klanjutannya..
    ASAP y .. hehe

  9. ellenacintaaliencouple12 says :

    Akhirnya kmu dtng jg y ff.
    Kereennn,tpi kyk ny kok sikit y??
    Uennie mau ajha diapain bumoppa.
    Gwattt ada eomma bum psti akhirnya bum blnk klau dia mau nkah sma eunnie.
    Jgan lma di post y chingu

  10. oneal says :

    gmna reaksi eomana kim bumpa mlhat ankna sm wanita d apartmen heheheheh……..penasaran.com
    dtnggu klnjtanna jangn lma2 ya author…

  11. edogawa kim suju says :

    wah,penasaran ni sma kelanjutannya..
    Ayo lanjutkan !

  12. dyyyy says :

    akhirnya…muncul jg lanjutannya…
    kimbum maunya nyium so eun terus….
    gmn kt eommany kimbum?klo tau calon mantuny pegawainy sndiri?

  13. egi says :

    love… love… love… this ff…
    ditunggu kelanjutannya segera ya author….
    semangka author…

  14. egi says :

    love… love… love… this ff…
    ditunggu kelanjutannya segera ya author….
    semangka author…
    fighting…

  15. egi says :

    love this ff… semangka ya author.. fighting

  16. egi says :

    love this ff… semangka ya author.. fighting…😉

  17. 박 하 라 / Justgalon says :

    lanjut thor lanjut heheheheh

  18. founney says :

    eehhmm… akhirnya..
    bguss kok author.. kim so eun penurut bgt yaah,,, ckckck..
    lanjut author,, penasaran neii…

  19. via says :

    di tunggu klanjutanny…🙂

  20. auli says :

    Eomma’a kim bum itu bos’a so eun kan?
    Ditunggu next part’a ya
    Fighting!!!!!!

  21. lee_jihyun says :

    Hua,, ap yg akan trjadi?? Pnasaran… Klanjutanny dtunggu ya…😀

  22. resi nirin says :

    Lanjut lanjut lanjut, jangan pke lama thor hahaha

  23. ria says :

    akhir y ff y muncul jg nie min..
    Ah tp knpa lg seru2y hrs tbc sie

    Eomma y kim bum syok brat tuh udah kawinin ja tuch wkwk,..
    D tngu klanjutan ff y min.

  24. yeojaniel says :

    wooaa kim bum ganjen bgt xD
    nahloh ketauwan eommanya kim bum kan hahaha

  25. rizkyapratiwi says :

    kok pendek bener sih eon? penasaran banget sama lanjutan nya
    cepetan ya authooorr

  26. Rizki Fatmala says :

    yaaahhhhhhhhhh pendek bgt tor ceritanyaaa
    panjangin yaaa
    padahal lg seru hehe
    semangat bwt lanjutannya😀

  27. heldajungsoo says :

    Huaa, hore akhr.a lanjt juga, stlah lma mnanti. cpat dilnjt yah

  28. ayu_BumSso couple says :

    anyyeonng eonni..aku reader baru jadi baru bisa coment sekarang ceritanya kerennnnnnnnnnnn banget eonni tetep semangat eonni”faighting”

  29. yanie says :

    thor cptan ya di post ff na walaupun udah pernah baca di blog nya author
    tp aq gak pernah bosan
    soalnya ff sangat membuat aq penasaran
    smangat eah thor

  30. Putzz ran" moury says :

    Kimbumnya yad0ng. . Hehe tpi lucu. . Mereka udah kayak suami istri ajj. . Duh gmana tUh mama kimbum liat kimbum mesra”an ma s0eun? Penasaran di tUngGu lanjUtan’a. . .

  31. bumso says :

    wahh…akhr x ne ff mcul jg ^^
    tmbah seru ne kya x hehehe..
    Jd penasaran gmana reaksi umma x kim bum setelah liat ke lakuan anak x, kalo gak salah soeun krja sma ibu x bumpa ea ??? Plakk #sok tau#
    Lanjut thor tp jngan lama2 hehe #bawelll

  32. Dezztidini says :

    Lanjut pokokny cpet”y saengie…hehehe

  33. sugarsoya says :

    Mereka udah kaya suami istri beneran, so sweet banget…
    OMG Kim Bum buka2 an dpn So Eun??
    Owww eomma nya Kim Bum dateng, apa jadinya nih,
    So eun kan karyawan eommanya Kim Bum, author ditunggu lanjutannya ya,

  34. koreanpoppic says :

    wah, mreka bkal direstuin ngg ya ? hehehehe. udah kyak suami istri aj tuh :p

  35. Yulie bumiesangelsforever^ says :

    Akkkkkkkkkk author cpet lnjtin…..
    G’ sbar nie…..
    Wuaaaaa………
    Ap yg trjdi snjut n pnsran cpat author lnjtin…….ea….

  36. lee_jihyun says :

    Chingu,, klanjutanny dtunggu bgt ya…😀
    Pnasaran tngkat tinggi soalny…
    Udh 2x q baca ff ni,, tp ttp g bosen… Q sk bgt sm ff ni… Beneran deh…😉

  37. Choihami says :

    ditunggu next partnya..

  38. AnThykusuma PutrisoHyun says :

    yah oppa manja amat sih….
    wah eomma.y dtang… pa yg akn t’jdi yah???
    Lanjuuuuuttt udh pnasaran nie….

  39. minmin says :

    ya ahirnya muncul juga ni ff…
    ya kim bum mesum bgt, , ,
    oemanya kim bum kan bos’a sso….
    jadi makin penasaran ma kelanjutanya, , ,

  40. wdypm says :

    iya nih part yg ini pendek banget. ditunggu part selanjutnya🙂

  41. Indah ELF says :

    Seruuu . . .
    Tpi sdikit bgt part ini
    so eun udh mlai ska sma kim bum nii

  42. m@hdah says :

    ya cpet lnjut donk pnsran nich eomma-nya Kim Bum bkal mrah gak ya,,…???

  43. edogawa kim suju says :

    mau lanjutannya….penasaran ni…

  44. dwieisna says :

    ceritanya seru banget… part 5-nya ditunngu secepatnya

  45. dayu emi says :

    Lanjut admin ….

  46. CLouds_ELF ^^ says :

    Admiin , Lnjuttin dong !! .

  47. man says :

    lanjutannya author tolong di kabari segera dunk .. sedikit berbeda ceritanya dari biasanya

  48. tri says :

    next …? si beom jd nglamar sso?

  49. padimu says :

    akhirnya yang di tunggu tunggu muncul juga
    jangan kelamaan next chap😉

  50. @DahliaLhia_19 says :

    PW.a yg part 5 apa…?
    Kasi tau ya…🙂

  51. Hardianti says :

    Aku jadi penasan reaksi ibu kim bum melihat anaknya sedang bermesraan dengan so eun

  52. Hardianti says :

    Pasword part 5 kasih tau dong secepatnya.

  53. Queenella says :

    Author ayo dilanjutin ceritanya
    Makin ke sini tata bahasanya makin bagus tapi masih harus diperbaiki lagi biar bacanya lebih enak
    Hwaiting! ^^

  54. JungYoungNeul says :

    Huaaa kerennnnn thorrr di tunggu kelanjutannnyaa xD

  55. chandra bulan@Nenk BuLan Thea says :

    q pkr g ada lanjutannya ek stelah ku korek” nemu juga…
    Lanjuuuut next part y author!!!
    Fightiiiiing….!!!!!

  56. malikhatun khasanah says :

    wahh,bgus bgt ffnya lucu ,qra”bumso jd nikah g ya?jd pnasrn,q tunggu part.ea.jgn dpassword y thor part.ea,fighting!!!!

  57. 30sweet-Clouds says :

    Seru thor..😀 *imajinasi

  58. Anhi_conenk says :

    Wau wau daebak..
    Bumpa sosowit bnget sih..tpi ap omma.a kimbum mrah ya krna ia mmelup wanita di dlam apartement.a

  59. Femkim says :

    Keren di tunggu kljtanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: