Wonder Woman Love part 3 (Their first date?!!)

Author : Rainbow D(x)

Main cast : Kim So Eun, Kim Bum

Cast : Koo Hye Sun, Han Chae Young, Lee Min Jung, Lee Min Ho, Kim Joon, Kim Hyun Joong, Yoo Seung Ho, Jang Geun Suk

Type: Sequel

Genre: Romantic/Friendship/Fantasy/Magic

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.


Maaf ya mates.. setelah berbulan-bulan baru bisa nulis  lagi.. Fuuhh.. Tapi mulai sekarang Author bakal rajin nulis lagi! He..he..

Enjoy.

So Eun melotot melihat pemandangan di depannya. Ayahnya dan Kim Bum main catur bersama! Bahkan ibunya ikut bertepuk tangan! So Eun mengingat kejadian tadi.

FLASHBACK

“Dia ini anak teman appa! Bahkan kalian sudah dijodohkan!”jelas appa So Eun sambil merangkul Kim Bum.

“DIJODOHKAN?!!!”seru So Eun dan Kim Bum.

“Iya betul! Bahkan ibumu juga sudah menyetujuinya!”seru appa So Eun. “Nah, Kim Bum ayo masuk!”

Kim Bum hanya terdiam ketika ditarik oleh appa So Eun. Eomma So Eun pun menyambutnya dengan hangat!

“Selamat datang!”sapa eomma So Eun. “Mau minum apa?”

“Apa saja, terima kasih.”ucap Kim Bum sopan yang membuat So Eun heran.

Sejak kapan si kadal bisa sopan begini? Apa habis kesambar petir? Pikir So Eun.

END OF FLASHBACK

Besoknya, di kantin kampus..

“Dijodohkan?!!!”seru Hye Sun terkejut. Min Jung dan Chae Young ikut terkejut.

“Hye Sun, pelan-pelan..”ujar So Eun.

“Kau serius, Eun?”tanya Chae Young. “Kau dan Kim Bum memang sangat serasi sih!”

“Terima sajalah! Daripada sama Kisshu!”timpal Min Jung.

“Kisshu atau Kim Bum, dua-duanya aku benci!!!”seru So Eun.

“Hei, Eun! Kau sibuk tidak saat ini?”tanya Chae Young.

“Aniyo.”jawab So Eun. “Waeyo?”

“Mau nggak jadi manajerku?”tanya Chae Young.

“Hah?! Dibayar berapa?”tanya So Eun. Chae Young menjitaknya.

“Kau ini! Belum apa-apa sudah menanyakan bayaran!”gerutu Chae Young. “Satu juta won! Bagaimana? Hye Sun sedang sibuk mengurus olimpiade renangnya dan Min Jung juga sibuk latihan karate!”

“He..he, mau dong! Eh, Hye Sun, temenin ke toilet dong!”pinta So Eun.

“Oke!” Hye Sun pun mengikuti So Eun ke toilet.

Di toilet..

“Kalian So Eun dan Hye Sun ya? Bisa bicara sebentar?”tanya dua orang mahasiswi yang bernama Park Shin hye dan Yoon Eun hye.

“Ada apa ya?”tanya So Eun.

“Kau ini merayu Kim Bum ya?!”tanya Shin hye sambil menatap So Eun tajam. “Mengapa kalian bermesraan kemarin????”

“Hah? Merayu? Yang benar saja!”bantah So Eun.

“Lalu apa kalau bukan merayu??”

“Sebenarnya sahabatku ini dan Kim Bum sudah lama saling mencintai.”ujar Hye Sun. “Tapi mereka baru berpacaran, jadi jangan DIGANGGU!!”

So Eun menginjak kaki Hye Sun lalu yang diinjak kakinya hanya nyengir.

Eun hye langsung memegang kerah baju Hye Sun. “Berani benar kau dengan sahabatku ya?? Mengapa kau merebut Min ho dariku?? Aku sudah lama mencintainya!”

“Tapi dia mencintai sahabatku bodoh!”seru So Eun sambil berusaha melepaskan cengkraman Eun hye pada Hye Sun. “Jadi JANGAN GANGGU HUBUNGAN ASMARA KAMI!!!”

So Eun dan Hye Sun pun berlari keluar dari toilet dan pergi ke kantin serta menuju meja tempat Min Jung dan Chae Young duduk.

“Lho, ngapain kalian lari-larian?”tanya Min Jung. “Habis dikejar setan?”

“Bukan begitu! Sebetulnya..” Hye Sun dan So Eun menceritakan apa yang mereka alami di toilet. Min Jung dan Chae Young tertawa.

“Kalian ini! Teman lagi susah kok diketawain??”sungut So Eun.

“Habisnya Hye Sun bilang kamu dan Kim Bum sudah lama saling mencintai!” Chae Young berusaha menahan tawanya. “Jangan-jangan jodoh!”

“Hah?! Jodoh sama aku??” Kim Bum tiba-tiba muncul dan menyela pembicaraan mereka.

“Kim Bum!!!” So Eun langsung mengulurkan tangannya. “Maafkan aku!”

“Untuk apa?”tanya Kim Bum heran.

“Maafkan saja!”seru So Eun.

“Araso, araso.” Kim Bum membalas uluran tangan So Eun. “Tapi, ada apa?”

“Sebenarnya..” So Eun menceritakan kejadian tadi. Kim Bum hanya manggut-manggut mendengarnya.

“Gwencana, sebetulnya aku juga minta maaf..” Kim Bum terdiam.

So Eun menatapnya heran. “Ada apa?”

“Aku mendaftarkan kita berdua di acara lomba kontes pencarian ‘pasangan terimut, terserasi, termanis dan ter-anggun.”jelas Kim Bum.

“Appppaaaa?!!!!”seru So Eun kaget. “Dasar kadal bodoh!!!”

“So Eun! Maafkan aku ya! O ya,” Kim Bum melirik kea rah tiga sahabat So Eun yang daritadi terdiam melihat mereka. “Hyun Joong, Min Ho dan Kim Joon juga mendaftarkan kalian lho!”

“Apaa??!! Dasar cowok menyebalkan!”seru Hye Sun lalu mencari Min Ho. Begitu juga Min Jung dan Chae Young.

“Nah, karena kita tinggal berdua, mari kita latihan!”ajak Kim Bum. “Nanti malam kutraktir di Seoul Mall deh!”

“Traktir apa?”tanya So Eun.

“Kalau aku sih, biasanya beli dorayaki!”ujar Kim Bum. Mata So Eun berbinar-binar.

“Asyik!!! Aku suka dorayaki!”seru So Eun. “Tapi boleh nggak ya sama appa dan eomma?”

“Itu sih, bukan boleh lagi! Malah sangat boleh!”celetuk Kim Bum. “Ngomong-ngomong, aku mendaftarkan kita karena DIANCAM SAMA PAK SONG ya!”

“Sudah kuduga!”ujar So Eun, lalu ia dan Kim Bum tertawa.

***

“YAA!!! LEE MIN HO!!!”bentak Hye Sun sambil menghampiri Min Ho yang tengah makan siang.

“Ada apa?”tanya Min Ho santai.

“KAU MENDAFTARKAN KITA KE LOMBA ITU YA?!!”bentak Hye Sun, sebelumnya, ia melihat-lihat kondisi dulu, apakah aman? Setelah merasa aman, barulah ia leluasa membentak Min Ho.

“Memang kenapa?”

“Aku itu tidak punya bakat tahu!”

“Tapi, Kim Bum, Kim Joon dan Hyun Joong ikut. Masa’ kita tidak?”tanya Min Ho. “Nanti kita dijuluki pasangan terpayah lo!”

“Masa bodoh!”ucap Hye Sun ketus. “Ya tuhan, kenapa aku harus berpacaran dengan cowok aneh sepertinya? Apa dosaku padaMu?”

“Hei!” Min Ho tampak marah. “Kau menyindirku ya?!”

“Nggak, aku menyindir kecoak!” Hye Sun tampak kesal.

“Hah? Memangnya ada kecoak disini!” Min Ho melirik ke bawah. Kelihatan sekali dia itu takut pada kecoak.

“Kecoaknya ada di depanku, pakai jas dan berambut keriting.”ujar Hye Sun santai.

“Hah? Aku dong?”tanya Min Ho polos sambil menunjuk kea rah dirinya.

“Siapa lagi!”

“Hei! Kau menhinaku ya!”

“Nggak, aku menghina kecoak!”

“Sudah berhenti!”

“Memangnya kecoak disini Cuma kamu??”

“Tadi kamu bilang aku!”

“Kan tadi, bukan sekarang!”

“Minta maaf!”

“Ogah! Traktir dulu ke Seoul mall!”

“Seoul mall?”tanya Min Ho. “Asyik tuh! Udah lama nggak kesana!”

“Uuh, bilang aja nggak pernah!”

“Dulu sering kok. Udah kayak ke pasar malah.”

“Pasar kok dibandingin sama Seoul mall? Ada-ada saja!”

“Bener kok! Nggak bohong!”

“Ngomong-ngomong kita jadi nggak nih ke Seoul mall?”

“Ya jadilah!”

“Kapan?”

“Malam ini.”

“Oke!”

***

“Kim Joon! Kau..”bentakan Min Jung langsung direndam oleh suara pelatih karate.

“Minggu depan kita akan berkompetisi melawan Universitas Chung Ang. Jadi, hari ini..” Sang pelatih melirik Kim Joon dan Min Jung. “Kalian berdua pesanlah baju karate yang baru untuk kompetisi itu!”

“Kami???” Kim Joon dan Min Jung menunjuk diri mereka sendiri dengan  bingung.

“Iya kalian. Siapa lagi? Pokoknya malam ini pesanlah baju karate! Ini alamatnya!” Sang pelatih memberikan secarik kertas pada Min Jung. “Nah, sekarang kembali latihan!”

“Nanti malam kita pergi.”ucap Kim Joon pada Min Jung sambil melangkah pergi.

“Jangan memutuskan secara sepihak begitu dong!”seru Min Jung, suaranya tidak terlalu kencang tapi cukup untuk membuat Kim Joon berhenti dan kembali menatapnya tajam.

“Kalau begitu biar aku pergi sendiri. Dengan catatan kalau pelatih bertanya aku akan bilang kalau kau sama sekali tidak membantu.”ucapnya dingin.

“Eh, iya iya, nanti kita pergi.”ucap Min Jung buru-buru. Ia tahu sang pelatih terkenal sangat galak dan tak bisa membayangkan apa yang terjadi padanya nanti. Untuk kali ini, ia terpaksa mengikuti kemauan pria yang satu ini.

***

“Kim Hyun Joong! Kau ini..”bentakan Chae Young langsung dipotong oleh Hyun Joong.

“Halo sayang, ada apa?”tanyanya manis. Sontak Chae Young melotot padanya tapi sorotan matanya langsung berubah manis begitu melihat ada banyak mahasiswi lain.

“Kau mendaftarkan..” Lagi-lagi perkataan Chae Young dipotong oleh Hyun Joong.

“Nanti malam kita akan menemui produser yang akan menawarkan kita main film.”ucap Hyun Joong. “Kau sudah memilih manajermu?”

“Sudah dong!”seru Chae Young sok mesra. “Dia sahabatku, Kim So Eun. Kalau kau?”

“Sahabatku juga, Kim Bum.”jawab Hyun Joong. “Nanti malam, dia bilang mau pergi dengan So Eun, kayaknya jalan-jalan gitu. Cuma nggak jelas dimana.”

“Benarkah? Eh, kita menemui produser dimana?”tanya Chae Young.

“Di Seoul mall, di restoran nasi Ny. Kang kalau tidak salah.”jawab Hyun Joong. “Bisa kan?”

“Bisa dong!”seru Chae Young senang walaupun dalam hati ia merutuk-rutuk kesal.

***

Hye Sun melihat sebuah sepatu cantik di etalase toko. Dia melihat-lihat harganya tapi langsung kecewa karena harganya benar-benar mahal.

“Kau menginginkannya?”tanya Min Ho.

Hye Sun menggeleng. “Aku Cuma lihat harganya kok.”jawabnya bohong. Keluarganya tergolong kurang mampu untuk membelikannya sepatu mahal itu tapi ia merasa tidak perlu memberitahukannya pada Min Ho. Yang ada pria itu malah mengejeknya lagi!

“Kalau suka ya beli aja!”celetuk Min Ho. Ia siap-siap mendengar balasan Hye Sun tapi wanita itu hanya menggeleng.

“Tidak usah, aku lihat sebelah sana ya.” Hye Sun berjalan pergi.

Min Ho memperhatikan harga sepatu itu lalu menatap Hye Sun yang sedang melihat-lihat sepatu lain dan tersenyum.

***

“Kami pesan baju karate untuk mahasiswa.”ucap Kim Joon. Penjual toko itu manggut-manggut sambil mengeluarkan buku catatannya.

“Jumlahnya? Ukurannya?”tanyanya.

Kim Joon melirik Min Jung, meminta wanita itu yang menjawabnya karena Min Jung memang bertugas menghitung dan mencatat ukurannya.

“Ada 20 orang. Ukuran S ada 5 orang. M ada 8 orang. L ada 6 orang. XL ada satu orang.”jawabnya.

“Baiklah mungkin bisa selesai lusa.”ucap penjual itu.

“Oke, kalau begitu kami pergi dulu, ayo sayang!”seru Kim Joon sambil mengajak Min Jung pergi.

“Haruskah kita pura-pura pacaran disini?”tanya Min Jung kesal.

“Harus nggak ya? Kan boleh buat main-main.”jawab Kim Joon asal.

“Hei, kau menganggpku mainan ya?!”seru Min Jung kesal.

“Bukan, aku menganggapmu pacarku.”jawab Kim Joon.

“Gombal! Siapa yang percaya akan ucapan bodohmu itu?”

“Terserah kalau kau tidak percaya. Kau mau makan kimchi tidak? Ada tempat makan kimchi yang enak disini.”

“MAU!”

“Dasar! Giliran makan aja langsung lupa sama segala hal yang membuatmu kesal!”

“He..he!”

***

“Kalian sudah menemukan manajer kalian?”tanya produser.

“Sudah.”jawab Hyun Joong dan Chae Young.

“Mmm, begini, mengenai film yang saya tawarkan, judulnya ‘Sky Love’. Jadi, Hyun Joong, anda akan memerankan Han Kang San, pria yang punya trauma besar karena dikhianati kekasihnya sehingga takut pada wanita. Kemudian, Chae Young akan memerankan Park Ji Na, wanita yang menderita kanker dan selalu menatap langit untuk menghilangkan ketakutannya.”jelas produser. “Ada pertanyaan? Untuk selengkapnya, nanti kalian bisa mengatur pertemuan dengan penulis sekenario yang berhalangan hadir hari ini.”

“Apa ada adegan ciuman?”tanya Chae Young agak takut.

“Ada, mungkin tiga kali.”

“TIGA KALI?!!!”seru Chae Young. “Kenapa tidak sekali saja? Kenapa harus tiga?”

“Memang sudah begitu kan.”

“Ssshht, bukankah asyik? Kita bisa memiliki first kiss.. Aww..” Hyun Joong meringis kesakitan karena kakinya diinjak oleh Chae Young. “Kenapa sih?”

“Siapa yang mau first kiss denganmu, pria sok cool!”omel Chae Young.

“Tentu saja kau, siapa lagi?”tanya Hyun Joong tenang.

“Tidak akan!”

“Hei, jangan bertengkar! Apa kalian mau tawaran ini jatuh ke artis lain?”tanya produser.

“Tentu saja tidak, kami hanya bertengkar sedikit, silahkan lanjutkan.”jawab Hyun Joong. Chae Young hanya diam pasrah.

***

“Horee!! Dorayaki!!”seru So Eun senang sambil melahap dorayakinya.

“Kelihatannya kau sangat menyukainya.”ucap Kim Bum sambil tertawa. Ia ikut melahap dorayakinya. “Seperti doraemon saja.”

“Aaah, aku juga sangat suka doraemon!”seru So Eun. “Penuh dengan imajinasi!”

“Benarkah? Sekarang kau masih suka?”tanya Kim Bum tidak percaya.

“Iya dong! Kan doraemon tidak ada batasan umurnya!” Tiba-tiba ia merasa ada alien di sekitar sini. Ia pun segera mencari cara untuk pergi. “Kim Bum, aku ke kamar mandi dulu ya, sakit perut!”

Kim Bum kembali tertawa. “Makanya makan pelan-pelan! Sana ke toilet!”

So Eun pun segera berlari ke tempat yang sepi lalu berubah.

“Wonder bird metamorphosis!!”seru So Eun. Bajunya berubah dan sama dengan Min Jung hanya warnanya biru dan muncul sayap di belakang tubuhnya. Memakai topeng berwarna biru.

Ia pun berlari kearah monster itu, ia melirik kesana kemari mencari Kisshu.

“Wah, Kim So Eun, cintaku! Apa kabar? Kau merindukanku ya?”tanya Kisshu sinis. “Hari ini kau muncul sendiri?”

“Iya, memang kenapa?”tanya So Eun tidak kalah sinis.

“Monster yang kali ini benar-benar keren! Ciptaanku yang baru! Bagaimana kalau kau melawannya dengan senjata kecilmu itu?”tanya Kisshu lalu ia tersenyum. “Monster gajah, keluarlah!!”

Monster gajah pun keluar, karena badannya besar ia pun tidak bergerak banyak, tapi belalainya ia gunakan untuk menyerang So Eun. So Eun pun menghindar kesana kemari. Lalu ia pun mengeluarkan senjatanya.

“Wonder bird Arrow!!!”serunya. Panahnya mengenai belalai gajah itu tapi monster itu tidak mati dan malah menyerang So Eun makin keras. So Eun terkena serangannya dan terlempar ke meja.

“Wonder bird! Kau tidak apa-apa?”tanya Hye Sun. Chae Young dan Min Jung menatapnya khawatir. Mereka sudah berubah menjadi Wonder Woman.

“Sakit..” Tiba-tiba So Eun mendapat gagasan. “Hye Sun, arahkan boomerangmu ke gajah itu sehingga badannya dibasahi air, lalu Chae Young akan melemparkan cambuknya dan membuatnya jatuh dan aku akan melemparkan panahnya terakhir baru Min Jung beraksi!”

“Tapi, kamu yakin bisa melemparkan panahmu? Punggungmu sakit kan?”tanya Chae Young.

“Tidak apa-apa, ayo Hye Sun!”seru So Eun.

“Oke, Wonder fish boomerang!!!”seru Hye Sun. Bumerang itu mengenai monster gajah itu hingga perhatiannya tertuju ke air yang membasahi tubuhnya.

“Wonder wolf whip!!!” Cambuk Chae Young mengenai monster itu dan si monster pun terjatuh.

“Wonder bird Arrow!!!” Panah So Eun mengenai mata monster itu dan si monster meringis kesakitan.

“Wonder cat bell!!!” Kekuatan terakhir muncul dan si monster pun musnah.

So Eun menatap Kisshu tajam. “Lihat! Monstermu sudah kami kalahkan!”

Kisshu membalasnya tidak kalah tajam. “Lihat saja nanti.” Kemudian ia menghilang.

“So Eun, ayo kita berubah!”seru Min Jung. Mereka semua pun berubah.

So Eun meringis kesakitan. “Sakit.. kepalaku..” Ia pun jatuh pingsan.

“ So Eun!”seru Hye Sun. “Bangun, kami tidak bisa menggendongmu, kamu itu berat, ayolah!”

“Biar aku saja yang menggendongnya!”ucap Kim Bum yang muncul bersama Min Ho, Hyun Joong dan Kim Joon. Kim Bum pun menggendong So Eun di punggungnya.

“Tadi ada monster ya?”tanya Min Ho. “Monster itu menyerang So Eun ya?”

“Begitulah.”jawab Hye Sun. Tidak bohong juga sih..

“Tadi ada Wonder Woman lho! Kerennnn!”seru Kim Joon.

“Iya keren banget!”seru Min Jung. He..he.. membanggakan diri sekali-kali boleh juga kan?

“Sebentar, jadi kenapa kalian semua ada disini?”tanya Kim Bum bingung. “Kalian berkencan yaa? Aku dan So Eun sih iya!”

“Hah? Serius?”tanya Hye Sun terkejut.

“Kita juga kan?” Min Ho merangkul Hye Sun.

“Tidak! Siapa bilang?”

“Aku!”

“Idiiihhhh..”

“Aku dan Min Jung juga, di toko baju karate.”jawab Kim Joon.

“Idiiih, kita tidak berkencan! Kita hanya disuruh oleh pelatih!”

“Iya iya bercanda, siapa juga yang mau berkencan dengan gadis sombong sepertimu?”

“Apaaa??”

“Aku dan Chae Young hanya menemui produser. Produser itu bilang kita akan bermain film, iya kan?”goda Hyun Joong. Chae Young hanya menundukkan kepalanya. Malu, teringat akan adanya adegan ciuman.

“Baiklah kalau begitu, aku mengantar So Eun pulang dulu ya! Sampai besok!”pamit Kim Bum sambil berjalan pergi.

“Hei, kalian yakin tuh Kim Bum dan So Eun masih pura-pura pacaran?”tanya Min Ho.

“Bukan pacaran lagi tapi Tunangan!!”seru Hye Sun.

“TUNANGAN?!!!”seru F4 minus Kim Bum.

Chae Young menginjak kaki Hye Sun. “Diamlah!”

“Apa-apaan sih?”tanya Hye Sun kesal. “F4 kan temen kita juga! Iya, mereka ditunangkan oleh orang tua mereka!”

“Waw, kalau begitu kita siap-siap menyapa calon suami istri!”seru Hyun Joong yang langsung mendapa tawa dari semuanya.

***

Kim Bum menatap So Eun yang jatuh pingsan dan duduk di sebelahnya dalam mobil. So Eun tampak sangat manis saat tidur dan membuat Kim Bum membelai rambutnya. Ia tahu So Eun hanya tertidur karena kecapekan. Tapi herannya ia sama sekali tidak melihat So Eun diserang tadi, apa.. entahlah!

“Kim So Eun, apakah kau menyadari kalau kau sangat manis?”gumam Kim Bum. “Aku pun sebenarnya tidak keberatan pacaran atau bahkan dijodohkan denganmu..”

Tanpa ia sadari Kisshu melihatnya dari balik kaca mobil. Kisshu tersenyum sinis. “Kim Sang Bum.. Kim Bum.. aku tidak akan membiarkanmu mengambil So Eun dariku.. apapun akan kulakukan untuk menghalangimu..”

Wah, apa yang akan dilakukan Kisshu selanjutnya ya?

Dan, bagaimanakah kelanjutan kisah mereka?

Saksikan kisahnya di Winder Woman Love part 4!

Jangan lupa komentarnya!

Tags: , , , , , , , , ,

24 responses to “Wonder Woman Love part 3 (Their first date?!!)”

  1. anisachair says :

    Ceritanya bagus. Tapi aku rada ga srek sama bahasanya. Di tunggu kelanjutannya.

  2. Irnawatyalwi says :

    Uda brbulan2 g bca ff dsni untg aq rajin buka,eh trxta ada lnjtn ff bru,critax imajinatf bnget, seru pokokx bda dgn yg lain.

  3. Sitiee says :

    Wowww…^_^
    akhr’a prt 3 da jga…
    Kisshu tu spa sich????
    d tnggu klanjutan’a…..^^

  4. Sitiee says :

    Wowww…^_^
    akhr’a prt 3 da jga…
    Kisshu tu spa sich????
    d tnggu klanjutan’a…..^^
    hwaithing

  5. ellenacintaaliencouple12 says :

    Akhirnya stelah beratus2an thun aq mnunggu akhirnya dtang jg ne ff..

    Kyaaa trnyata bumsso di jdohkan tpi bum stuju bnget yeeeee yiipiiiee.

    Kyk nya mkin tmbh seeeeruu ff nya soalny kishu gk mau brikan eunni ama bum oppa

  6. heesonia says :

    Bagus ceritanya, fantasy banget. Setuju sama komen diatas, bahasanya kurang srek. Ditunggu Lanjutannya author

  7. nila says :

    akhirnya muncul juga part 3 nya,,,kayaknya makin seru nih…ditunggu kelanjutannya ya,…

  8. dyyyy says :

    baru kali ne baca bumsso yg cerita fantasy….
    pas lg melawan alien bahasany rada kurang dimengerti….munkin krn sy gak baca dr part 1 …

  9. anastasia erna says :

    keren….di tunggu lanjutannya…

  10. agustin ayu says :

    akhir’a skian lma ff ini d’tnggu hdir jga, hahaha crita’a mkin serruu d’tnggu part slanjt’a . . .

  11. lee_jihyun says :

    Hua,, keren… Kelanjutanny dtunggu y chingu… Jgn lama2 lo…hehe😀

  12. ria says :

    cerita y bgs nie😀 min
    D tnggu klanjutan y min😀

  13. heldajungsoo says :

    Yee, akhr.a terbit, keren bgt dah tu bisa lawn monster cpat dilnjt ya

  14. ayu_BumSso couple says :

    anyeong reader baru hhe…numpang coment ,,,,,,,,,,ceritanya emang bagus dan kalau boleh ayu kasih saran bahasanya jadiin bahasa kayak di drama-drama korea aja ..pasti lebih keren,,,,n mianhe kalau ayu sok tahu,,,,,,,,,,,,,,tetep semangat eonni ayu tunggu lanjutannya……………..

  15. bumssokorea says :

    Lanjuttt!!!

  16. AnThykusuma PutrisoHyun says :

    seruuuuuuuuu lanjut dong udh pnasaran bnget nie….
    yahhhh bumppa jtuh cinta ma sso unnie…
    aduuuuuuhhhh si kisshu pke jtuh cinta lgi ma sso unnie mkin seru nie critanya…

  17. dinda says :

    pnsaran klnjutnya nich,,…!!!!
    jngan klmaan ya,,…!!

  18. gw ajah boleh kale says :

    Mana masa winder woman part 4 nya gw cari susah amat nipu kali nih kelanjutannya di part 4 mana gw cari kagak ada ah nipu paling jadi mls gak jelas yg bikin mending abisin terus ampe abis jangan pake part part tan nora +susah di cari

  19. El_celot says :

    Kreen bgt crtanyA… Lnjutin donk… Jgan lma2 yagh….;-)

  20. Serli_BumSso says :

    ko part 4nya tdk ada sih….!!! padahal ceritanya bagus,,,,,
    tolong dilanjutin yaaa, abis penasaran banget ama part 4 dan seterusnya……?????

    #fhaiiting@Semat lanjutinnya….

  21. Serli_BumSso says :

    ko part 4nya tdk ada sih….!!! padahal ceritanya bagus,,,,,
    tolong dilanjutin yaaa, abis penasaran banget ama part 4 dan seterusnya……?????

    #fhaiiting@Semangat lanjutinnya…. Ok

  22. isnaini nurul azizah says :

    Lanjut dong……. Aku suka ceritanya bagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: