About & Contact Us

Annyeong ^^

Welcome To Bumssoeul Indonesia Fan Fiction ^^

Berawal dari Web Soeulmates Indonesia kita kumpul ni semua mates , share about news , Fan Fiction dan ngegosipin mereka berdua . loh ? ehehe . banyak alasan web itu akhirnya harus tutup T____T dan admin memutuskan untuk pindah dari web itu dan buat web baru Bumssoeul Indonesia . kalo di SI kita bisa tahan ampir 1 tahun . tapi di Bumssoeul Indonesia kita hanya bisa tahan 4 bulan saja dan web itu harus di tutup lagi dengan alasan yang sama *nangis dipelukan kim bum* yiihaaa . d gampar so eun xD

Nah, berhubung para mates itu lebih tertarik kebagian Fan Fiction dan berkhayal tentang mereka berdua karena admin tau pasti para mates gemes sama pasangan ini . kapan ya mereka berdua main drama lagi ? nah inilah tempatnya kalian berkhayal . mengeluarkan ide ide cerita kalian . keluarkan bakat tulis kalian di blog ini . blog ini memang khusus untuk Fan Fiction about mereka .

Bagaimana dengan News tentang mereka ?

Jangan sedih mates ^^

News akan kita share d Group FB kita . Search aja d FB : Bumsso Indonesia . klo ada news dari mereka kita akan message lewat sana. dan bakal d share juga d twitter kita @bumssoindoย ^^

email: bumssoindo@yahoo.com

for ff: bumssoindoff@ymail.com

Ok , mates welcome to Bumssoeul Indonesia Fan Fiction . enjoy readers ^^

8 responses to “About & Contact Us”

  1. parkyounggeun says :

    annyeong… Aq reader bru disini. Salam kenal…

  2. almightyKEYayu says :

    anyeong ^^ aku reader baru disini ,,

    manaso bangapseumnida๐Ÿ˜€

  3. YรถรดรฑFรครฑyแƒฆ says :

    annyeong aku readers lama tapi sempet jadi siders..soalnya aku baca ffnya pas koneksi internet mati #curhat

  4. dyyyy says :

    sy suka ma bumsso couple…..
    BANYAK FANFIC YG GAK ADA LANJUTANNYA…..da yg nunggu ampek berbulan2……

  5. anastasia erna says :

    hallo…
    mana nich ff nya…
    da lama banget nich…
    tiap hari buka web nya…ga pernah ada…
    tolong donk lanjut…

  6. vonnysumali says :

    tolong lanjutkan kisah bumsso, saya suka. oya saya sudah email minta pass NC kok belum dibalas ya

  7. puspitafitri@gmail.com says :

    kirim ke aku yah passwordnya
    nama:puspita
    umur:17
    email:puspitafitri@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: