Admins

13 responses to “Admins”

  1. dini ramadhani says :

    td kirim ff,kalo ada yg perlu diperbaiki tlg diberitau dsini
    mohon jgn di post dulu sebelum bener ffnya
    dulu pernah baca aturannya tp pas mo ngirim gak baca lg jd dah agak2 lupa aturan,mian ya?
    saia akan coba perbaiki lagi,maklum pertama bikin ff sih

    • 라미 'Rahmi' says :

      hah?? tp aku udah post kak.. hahahahahah
      bagus aja kok udah.. cuma klo mau pke gambar, gambarnya juga dikirim ya, jgn hanya ditaruh di wordnya. coz g bakal ke copas.. jadi lampirkan aja…

      o ya kak.. jung hwa itu siapa ya??? cewe?? jung yong hwa??

  2. dini ramadhani says :

    aduh,gumawo gumawo*bungkukin badan* mian saiia lupa aturan ntar di part 2 diperbaiki

  3. dini ramadhani says :

    jung hwa maksudna uhm jung hwa

  4. Afifa Tuter says :

    admin boleh tanya gak masalah masukin gambarnya ke email tu gmana caranya ???
    maklum pemula masih belum terlalu paham.

  5. Chandra Syifa W says :

    admin,tadi aku kirim ff part lanjutan nih. nah, castnya itu lupa aku tambahin. itu gimana dong ???

  6. Widie Fransisca says :

    Dear admin,
    Kmren siang Q kirim lnjtan ff Q,ko blom nongol y?
    ◦°◦:D:D◦°◦Нзнзнзнз ◦°◦:D:D◦°◦
    Biz biasana cepet,ni kok lma bener,

    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ (◦’⌣’◦)
    Mav ngrepotin yah…

  7. Rahma 'Ama' Maulani says :

    Anneyoung admin🙂
    Ama mau usul, gimana kalau BI ada Bumsso Online shop?
    jadi mates bisa punya barang-barang yang bergambar Bumsso …
    Biar kita tambah cinta sama BI dan Bumsso ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: