Question & Answer

Question & Answer

Mates ^^

ini tempat kamu buat nanya nanya about blog ini . ato mungkin kalian punya kritik dan saran buat blog ini silahkan . kita terbuka aja yuu yaaa yuuu kayak kim bum sama so eun saling terbuka . loh ? loh ? *nyambungin* ehehehe

96 responses to “Question & Answer”

  1. puput says :

    kak . yijeong-gaeul petition buat pa cii ?? cra pke’a jg gmna ???

  2. Moza Desy says :

    oh ya, klo pingin bca yg NC gmana??

  3. Moza Desy says :

    oh iya, ngomong2, NC tu apa’an sih??
    aQ gk ngerti istilah NC??

  4. Tika Light says :

    NC nya kok cm 1???? gak ada yng bikin FF NC lagi ya????

  5. Lewi Chitra says :

    mw tanya nie onni ttng Protected: Just for Admin itu untuk apa???
    tlng di jwb ya onni…
    makasi…

  6. chandra syifa w says :

    For admin BSI…
    Aku dpt kbr dari salah satu tmn di FB, katanya ada salah seorang yg memplagiat beberapa FF di sini. Aku jg baru tau setelah tmn ku itu bwt status. Nama tmn yg memberi aku info itu Merli Rosyana. Smg bisa brmanfaat ya…

  7. Shamimi Haniza Binti Dulhisham says :

    I’m from Malaysia and i want to ask whether i can join this group or not? And can i get the password for NC since i’m already 24 years old.

    ~Sorry for using English because i’m afraid that you can’t understand what i want to ask.~

  8. rosiyani 'oci' says :

    admin BSI mau nanya donggg.. kalo kita abis ngpost comment kan langsung dapet pesan gt kan di email kita. nah aku bingung itu isinya apa??? suruh confirm gt,, jadi aku harus gmn? hhe,,,
    gomawo onnie🙂

  9. owni says :

    mba admin, mba admin, itu ff yg spesial project itu yg iktan project valentine gtu ya???

  10. owni says :

    mba admin, bulan ini gak ada ff kya biasa’a ya??

  11. ashillach says :

    Kak, ak mw nanya, FF itu apaan y?
    -maaf, soalnya bru gabung-
    mksih kak ^^

  12. dinarizky blog says :

    oh ya kmrin aq mnta pass bwt ff nc trus passwordx aq masukin ke ff nc tsb tp koq gak bs dibuka ya???gomawo…

  13. AndinaDes says :

    hey part 1 aku yang one in a million kok dempet2 gitu ya jadi ga ada spasi. padahal di file aku ga dempet gitu. itu kira – kira kenapa ya? aku udah kirim part 2 nya. dan semoga cepet di posting ya, dan semoga ga dempet – dempet lagi. amin

    makasih ya…

  14. puspa says :

    admin…..
    author….
    aku boleh gag ngeshare ff yg ku suka…ke fb or twitter….?????

  15. evi says :

    kak, aku mau nanya..
    boleh gk aku bikin FF lagi trus dipost disini??
    Tpi, FF yang aku bikin sebelumnya belum di post sampai tamat di web ini.
    FF yang aku bikin ud selesai sih tinggal dikirimin doang….

  16. danish Ashley Eun says :

    admin …. kn d snii da forum chat boxnya
    trus tuh gunanya bwt pa???

    gmn cara komunikasinya?? cara nyari temenya gmn?
    pas sya bka gdak orang?
    gk ngerti cara pakainya???

    gomawo…

  17. AnDik InTaN says :

    mw nny.. FF GOTH ada d posting d sni g??

  18. Queena FZ says :

    maaf ya…. mau tanya ini abs buka library kog kebalik ya nama author sama titlenya.. yang Author make me Happy kog bukan Queena?
    tapi yang author You are mine jagiya malah Queena?

  19. sarahelf says :

    engga ada lowongan untuk admin y^^?

  20. kriina runaway lautner says :

    kakak g mn cara.a gabung d forum resmi bumsso yg ada d blog ???
    mohon bantuan.a ya kakak .
    makasih🙂

  21. yankyu says :

    kak admin ff aq yg saranghae,my wife udah aq kirim yg part 2 nya.udah aq perbaiki tanda bacanya,semoga cepat di publish ya,terima kasih

  22. yankyu says :

    kak admin aq udh kirim ff saranghae my wife yg part 2 kok blm di publish ya,ffnya nyampe nggak kak.klu nggak aq krm ulang lg

  23. Sary aj0w says :

    Kok lg sepi yah Postingan epep????hehehe..Kangeeeeeeeennnn…

  24. kikey says :

    Admin, kok ga ada postingan lg? Kangen baca lanjutan ff nya. Jangan sampai hiatus dong yaaa😦 ditunggu postingan ff nya..

  25. zumi shinigami says :

    kok gk ada update lagi ya???

  26. alika says :

    kak kenapa gak ada postingan lagi ?
    kangen ni…
    masa sii BSI hiatus ?
    jangan dong *nangis
    i know apakah para admin lagi sibuk ?
    kalagu iya aku bisa memakluminya tapi jangan sampe gak di posting ya FFnya, apalagi ni blog ampe hiatus plis jangan dong.🙂

    • citraprilly says :

      di tunggu aja ya say.. insyaallah ngga hiatus kok.. cuma emang lagi pada sibuk aja🙂 sabar ya🙂

  27. Glodzbumsso says :

    Adminnn .
    Ada lowongan admin ato edited gak , admin ?
    Kok BSI gak mosting lagi ?

    • alika says :

      ada kak kok liat aja di FB bumsso.
      kalau gak salah hehe🙂

    • Sary aj0w says :

      Glodzbumsso>> YOa..ada mareN info Lwongan admin bumsso..CoZ AQ jga td nya Mau..Tp Lg Skripsi jd Kyak’y ntar jd kurang Btanggung Jwab..hehehe..IKuD Lah CHui..AQ support…SAYAAAAAAANG SKALI nie WP Hiatus..NIe d’best Grup FF Bumsso..n MATEsnya jg DaH bjibun…

  28. evi says :

    kak, aku ud kirim yang my lovely bodyguard part 18
    knp belum di post?
    apa harus dikirim ulang?

    • Sary aj0w says :

      whoaaaaaaa pgen BACAAAAAAAA..eheheh…ini Grup nya dgr2 lg Kekurangan admin buat post FF chui..jd gak update lg..KALo dirimu maw jd admin jg Bagus tu chui,,haha,,..mren admin Anggi lg nyaRi..

    • citraprilly says :

      ngga usah di kirim ulang say, nanti akan kita post kok.. tunggu ya🙂

  29. Maria Sativa says :

    aq dh krm email q dh utk mnta password nc ny tp kok blm d blz???
    plz blz donk

    • citraprilly says :

      sudah di balas ya dear ^^. coba cek email kamu.. kalau belum juga kamu bisa bilang ke aku ya🙂 thanks

  30. alika says :

    @glodzbumsso : ada kak lowongan jdi admin. soalnya 2 admin bumsso ( kak rahmi & dan kak nden ) udah gak jadi admin lagi. kalau mau tau lebih lanjut tanya sama admin Anggie no handphonenya aku lupa maaf kak😦
    tapi yang jelas ada kok.

  31. alika says :

    ‎[INFO] hei mates ^^. saat ini bumssoindo sedang mencari admin khusus wp ff nih.. karena banyaknya ff yang masuk kami butuh admin baru,syaratnya : menguasai wp, dapat bertanggung jawab dan meluangkan waktu untuk online setiap harinya (tdk harus 24 jam) jika kalian berminat kalian bisa mention d twitter k @bumssoindo atau bisa ke @an99iiee . pendaftaran di buka sampai akhir mei (30 mei 2011) di tunggu ya ^^

  32. RainbowD(c) says :

    Kak, aku lihat di blog kok FF ku yang judulnya ‘My Memories Are Falls Down’ yang dipost kok yang ke-12 dulu? Yang ke-11 dan ke-10nya dipost juga ya, biar para mates nggak bingung.

  33. Glodzbumsso says :

    Masi berlaku sampe skarang gak lowongan admin nya ?

  34. Glodzbumsso says :

    Kok FF ku belom di post ya ?
    Apa blom masuk ? Mau aku kirim lagi ?

  35. FannY says :

    kemarin aku ngirim FF jdl ny ” barbie Girl ko belum di post ya?” email ny dri bubblegum1945@hotmail.com ?

  36. hyeri says :

    aku uda kirim FF ku yang jdulnya there’s love in my eyes part 2
    kenapa blum dipost ya??

  37. taemleebumsso says :

    admin,,kok update terbarunya lama ya???
    udah pingin baca lagi nie,,,

  38. SaRy aj0w says :

    admiiiiiiiiiiiiiiiin..Update doNg????….BerKaRaT nie WaiTing-nyaaa….T_T..AQ pikiR Maren Update jd Tiap Hari Minggu..Tp tyta..TidaG Juga…Hwik hwik! SiBuk Ye admin???…KEEP SPIRIT

  39. evi says :

    kak, kok gk update-update?
    ud mau baca FF baru nih…
    T__T
    hwaiting……..

  40. Helda says :

    bingung kya apa ngebals comfir pass NC.a dari Bumsso,mohon bntuan.a
    gomawo, mianhae klo merepotkan.

  41. Yuniandari Priska says :

    hai,,q ru z bergbung dsni.slam knal smua…q sk bnget ma fanfic dsni,coz kren2.pa q bleh ksh sran ide crtakh?coz q px ide crtanya z cm q ga bs buat fanficnya…he,,thanks.

  42. Afifah says :

    This is story about me part 14, mana???
    Gimana cara nyarinya ???

  43. Afifah says :

    Mau tanya,,,
    Kalo mau gabung harus buat ff ya???😛

    Makasih….😀😀😛😀😀

  44. wooxy says :

    chingu barusan q kirim ff q. kalau berkenan di post ea.. hhe…#ngarep

  45. rizkyapratiwi says :

    kok gdak update ff baru chingu???
    q udah nunggu dr bulan puasa smpe sekarng belom da update-an baru …
    jgn smpe hiatus dong
    nti gk pny tempat nongkrong baca ff bumsso ….

  46. Vinsa!! says :

    Sudah kukirim ya buat pass NC nyaa, bales yaa:) mksi:D

  47. charlotte says :

    Admin, mau nanya donk, klo udh dapet pass NC terus, NC nya itu bsa dibaca dimana?

  48. tanti says :

    mau nanya nih ad gak sih fan anti bumssoeul?

  49. Afia says :

    Kak..
    Mau Tanya..

    This is Story About Me by Citra Anisa Aprilia..
    part 14 kok belum ada ya ???

    aku udah cari di Squel/ Chapter tapi nggak ada ???

  50. MEILANI says :

    please author update ff terbarunya bumsso beause aku udah penasaran kelanjutan ff bumssonya….plEASEEEEEEE UPDATE

  51. Afia says :

    Belum UPDATE ya ????

  52. ellenacintaaliencouple12 says :

    Admin aku mo nanya apa si arti jebal tu??
    Soalnya aku tu pnasaran banget ma arti “jebal”

  53. wiqiwooyoung. says :

    Admin, FF born to belong together blum update Lg ya..??
    akku udh Lama nunggu”🙂

  54. Chandra Syifa W says :

    Annyeong!
    Kok blog ini udah lama banget ga update ff baru ya? Padahal saya yakin readers blog ini sudah banyak banget. Apa ada alasan tertentu? Mohon penjelasannya ya, gomawo🙂

  55. Juliana (@Juliana83579934) says :

    annyeong,
    sy mau tanya dimana bisa dapat kelanjutan dari semua cerita yang ada di blog ini… setiap sy baca part demi part mendekati akhir selalu gak ada kelanjutannya… sy penasaran

    kalau bole tau sy bisa liat dimana ya kelanjutan dari semua ceritanya ?
    Gamshamnida

  56. Watii says :

    Miin,ff Bumsso yg This Because Our Mistakes part 5 mnta password dmn yyaa??

  57. cindy says :

    Sequel apa sih?

  58. anes tia says :

    kak lanjutin cerita kau bodoh sekali ga eul soalnya penasaran

  59. uchanna says :

    Mau nanya fonk min,koq ff ‘kau bodoh sekali Chu Ga Eul part 4 belum ada sih ?
    Tengs🙂

  60. widifishy says :

    kak, kenapa sekarang blognya jarang diupdate? padahal kan ff yang disini bagus bagus. update dong, pleaseeeee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: