Library

SEQUEL/CHAPTERED

ONE SHOOT

TWO/THREE SHOOT

SHORT STORYย (4-5 part)

FF SPECIAL PROJECT

21 responses to “Library”

  1. dita says :

    bales emailq dunk………………………………

  2. Afia says :

    Maaf mau numpang komentar…

    Udah hampir semua ff baca semuannya aku suka…
    Tapi yang kusayangkan cuma satu dan itu membuatku sangat kecewa…

    FF yang kubaca sering kali tidak selesai…
    Jadi tolong selesaikan…

    Maaf….
    Dan Terima kasih….

  3. Dezztidini says :

    Q stuju ma afia,,
    y q udah bca smua ff yg da disni dr mlai squel/chapter pe sPecial pRoject jg q dah bca tpi syang msh bnyak yg gntung critanya pdahal crta_ny bgus”…syang law g d lanjut..lanjut y chingu…
    Hwaithing!!๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  4. diana says :

    ยชฤทฮฐ juga setuju sma afia n destidini, hmpir smua ff d blog ini udh d bca, tp syangnya ada beberapa sequel yg ga selesai -mungkin belom beres- ceritanya.. Jdi sayang klo ga dilanjutin padahal ff-nya bagusยฒ..
    Skian comment saiia, mian klo tdak brkenan, hnya memberi masukan๐Ÿ™‚
    Semangat buat authorยฒ ยตล‹โ€Žโ€‹โ€ ฯ‹ฤท menambah karya ยฒ ff bumsso nya๐Ÿ™‚

  5. Rara KpopKdrama :D says :

    Aku juga setuju ama afia, dezz, dan diana๐Ÿ˜€
    kabulin dongggggg
    kmi di sini para bumsso lovers selalu setia menunggu…
    Kn penasaran..
    Ayolah author2 yg cantik, baik, dan pengertian..
    Ff sequel yg belom selesai nya di selesai kn, setidaknya ada kepastian๐Ÿ˜€
    . Para reader tau author nya juga pada sibuk, tpi setidaknya beri kami kepastian..

    Jgn kabur gitu aja… #wheheh lo kabur kami kejar.. Kami minta tanggung jawab, karna udh bikin penasaran :p๐Ÿ˜€

    intinya para reader di sini setia nungguin kok… Jadi para author nya juga harus pada setia ya..

    HWAITING buat semua Author nya…
    Dannn dannn dannn LANJUTKAN !!๐Ÿ˜€

  6. Yullie emout... says :

    Ea tc Q stju sma smua n….
    Author tlog dgar kmi don’k,kmi nie mates Bumsso sjati,crta n bgus smua n tpi gantung,author smbug ea…
    Udh lma nie,hmpir stiap ff d sni Q bca 2/3 kli sking ska n,tpi kok blum d smbung g seru nie…..
    ^-^ma2f ea agak mnyngung author yg baik d sni,tpi it lah isi hti Q skrg….
    -+ author smgat2 lnjutin ff n…..

  7. Dezztidini says :

    Ya ayo doNk lanjuut..
    BSI skarang kok sepi y..!
    Ayo kbarkan kmbali bndera kejayaan bumsso..hehe

  8. salbumssoloves says :

    kpan nih ff nya diupdate?? msa udh stahun gg diupdate” jga …
    buruan diupdate yaa??!!

  9. Rara says :

    bener tuh, kapan mau di update lagi???

  10. Watashi Tina Lizuki says :

    Akhirnya nemu lagi ff bumsso.

    Nae jelajahi dlu ya….

  11. Indah eka says :

    Lanjutin donk buat yg sekuelnya kami di sni slalu brhrap adanya kpastian tntang ff nya d lnjutin atau nggak..
    Mksih sblumnya dan mhon maaf

  12. Watashi Tina Lizuki Bumssoeulmates says :

    Buat ff bumsso yang banyak ya thor, aku nge-fans banget ma couple ini

  13. masni anisa says :

    saya reader baru,,,
    saya suka sekali cerita@ shadow,,,
    maka@ saya mw minta pw@ donk, bwt lanjutin baca i am sorry my love,,,๐Ÿ˜ฆ

  14. selvi wulandari says :

    iy dong lanjutin dong , ak mau minta pass๐Ÿ˜€ dong author mau lanjutin baca i’m sorry my love . nhi fb ak selvi wulandari

  15. rahma says :

    ff nya bagus kak, lanjut berkarya terus ya.. semangat๐Ÿ™‚

  16. uchie says :

    ff xa daebakk. . . pi byk yg yum tamat. . .
    tetap cemangat yah eonni
    aza aza hwaiting.

  17. Ana D.o says :

    Annyeong nae reader baru …..
    Izin bca ff.y y ……

  18. fatimah bumsso says :

    Annyeong ..
    Kok FF nya nggk di update lagi sih .. Padahal bagus banget .. Authornya buat FF bumsso lagi donk .. Pazti banyak yang baca ..
    *maaf numpang coment

  19. mandasari31 says :

    kk bales dong email dari aku plis

  20. hanim_a.m says :

    ,annyeong,,,,,,
    aq reader baru di sni, izin baca ff- nya thor,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: