An99iiee

WLCOME TO MY PAGES ! lalalalalala ~ ~ Haloo , Annyeong Mates^^

Name: just call me an99iiee

TTL: Bandung,24 November 1990

FB: http://www.facebook.com/hwansungyoung

Twitter: @an99iiee

YM/email : aqu.anggy@yahoo.com

MSN: an99y@hotmail.com

BLOG: HWANSUNYOUNG WORLD (wordpress)

SEVAFITA (blogspot)

aku mau ngenalin semua biased aku di KOREA dengan berurutan . ehehheheewww ^^

KIM SO EUN n KIM BUM

SUPER JUNIOR

KIM RYEOWOOK

KYUWOOK

KRY

SHINEE

CHOI MINHO

2MIN

JUNG YOOGEUN

KYUWOOKCHANGMINHO

MINKHUN

nyahaahaha

bagaimana biased” saya ? hahhaahhaa . jadi yg mau share soal mereka boleehh koq sama akuu xD

this my oll FF

BUMSSO

BABY LOVE Part 1 – 12

ACCIDENTALLY IN LOVE Part 1 – 8

SORRY MY LOVE Part 1 NC [17]

SORRY MY LOVE Part 1

SUJU

WE LOVE YOU EVIL MAGNAE Part 1 – 3

SHINEE

GOODBYE BABY Part 1-4 continued

hem hem . yg baca FF aku jangan lupa coment yaa . klo ada yg mau nanya” d pages aku silahkaaan ^^

12 responses to “An99iiee”

  1. rosiyani says :

    onnie, aku kok ga bs buka part 2 ff sequel born to belong together ya ????
    hhu, napa ya???
    bumsso ada project bareng lagi ga tahun ini ?? sangat rindu liat mereka bareng lg nii๐Ÿ˜ฆ

  2. VayTeuKey says :

    annyeong eonni, salam kenal.
    Vay imnida.
    aku baru nemu blog ini tadi malem. ternyata ada juga yang suka sama Kim Bum n So Eun couple. aku kira gak ada. bahkan ada blog ffnya khusus. DAEBAK!
    kita beda setahun. eonni tinggal di bdg juga?? tinggalnya dimana?? kebetulan aku juga di Bandung. tepatnya di Cihampelas. Eonni kuliah dmn??

    • Sary aj0w says :

      waaaaaaahhh.. MF nimbrung…TELAd bgt dirimu CHui NEMUnya….Nie BLOg DaH Lameeeee LOw..wakakaka..BAGuss De Ada Mates BaRU…WELCOME Yaw…PLIz COment if Read a epep..FF Bumsso disini INDAh inDah dan MEmukaaaaw..wkwkwk GAJE..OK, Skian TengKyu..

  3. angelsdiadem says :

    annyeong haseyo ^^
    asa imnida…
    beda setahun sama unnie ^^ aku 91 lines..
    salam kenal buat unnie… br berani buat comment disini.. *deep bow* mianhaeyo…
    ouh iya, unn.. aku jg suka SUPER JUNIOR, sama dong *tos* dan aku suka kyuhyun… bias qt hampir sm unn… malahan nyaris sama… dulu bgt, waktu zaman replay (shinee) aku tergila2 ama sosok minho. tp, banyak saingan, jd sekadar tw aja.. hihi *lemah iman* hihi… *sekali lg salam kenal yah unn* ouh iya, aku mw add fb dan follow unnie di twitter. ntr follow balik yah onn… gomawo…
    FB : ARDHZAKIA NAIM
    twitter : angelsdiadem69

  4. Glodzbumsso says :

    Eonn , aku tanya ..
    Hha .
    Lowongan admin nya masi berlaku gak ?

  5. Afia says :

    Mau tanya,,,,

    FF Born to Belong Together part 13,14,15 dan selanjutnya udah ada belum ya ????

  6. edogawa kim suju says :

    YEee… Nemu ff bumsso lgi..!!
    Gomawo buat author udah buatin..
    Anyoeng.. Salam kenal
    Namaku reza * cewek y*
    Reza beda 5 taun sma oenni ..๐Ÿ™‚ 95 ni..
    Ak bca dlu y ffnya..
    Mohon izinnya..

  7. mahmuda says :

    wah aku baru ketemu lagi ff bumsso

    seneng bgt bisa baca ff bumsso lagi

    salam kenal

  8. Femilda nengsih says :

    Hai ada part baru gak.

  9. Margaretha says :

    Kenapa ga bisa di buka semua ff bumsso nya not found

  10. Putri Grediana says :

    kakak pengen gabung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: