YiJeong-GaEul Petition

Apakah kalian tertarik dengan kelanjutan hubungan Yi Jeong & Ga Eul di Boys Over Flowers?


Apakah kalian ingin melihat lebih banyak tentang kisah cinta mereka (sebelum mereka bermain di Boys Over Flowers)?

Jika YA, ini adalah petisinya…….


\\\\\\\”we are a fans of So Yi Jung (Kim Bum) & Chu Ga Eul (Kim So Eun) \\\\\\\’s love story.
we want to see their love story more.
we hope that Group Eight (as the Production Company) will continue their story in movie or others.
we are very appreciate it. thanks for all of your support.\\\\\\\”


click here:

cara mengikuti petisinya:

1. Klik tulisan “Sign this Petition”

 

2. Pilih yang ke-4, klik “Sign Petition” , atau kalo mau sign-nya lewat FB ato twitter juga bisa, silakan klik di bagian facebook atau twitter aja.

3. Setelah meng-klik “Sign Petition”, isi data yang muncul di bawahnya…
First Name, Last Name, Email, Zip Code (kode pos), setelah itu klik “Sign this Petition”
4.ย  Supaya gak bayar, kamu pilih/klik tulisan yang di lingkari *gambar di bawah*
5. Setelah selesai, kamu bisa men-sharenya di twitter atau di facebook, kalau mau share ke twitter, klik “tweet this petition”, sedangkan untuk share ke fb, klik “post petition on facebook”
setelah selesai semua…… sudah dehhhhhhhhhhhhhhh……………….
nb: petisi ini targetnya sampe 50.000 sign…. sekarang baru terkumpul sekitar 2.660 sign…..

Started: May 25, 2009
Target: Group Eight (as the Production Company)

13 responses to “YiJeong-GaEul Petition”

  1. Rahma'Ama'Maulani says :

    Eonni…
    Ama pake yang ke4 kga bisa, malah error๐Ÿ˜ฆ

    Gimana tuh?

  2. ivanaa says :

    onni gmn nih? kok petition error yah?

  3. rosiyani 'oci' says :

    aishhh ko eror ya aku ga bisa sign in petition , hhu๐Ÿ˜ฆ
    penen bgt isi biar yijeong-gaeul kembali lagi ato main drama bareng lag .. huhu
    gmn ni onnie ? bantu akuuuu

  4. meita sangeun says :

    gmn cra biar gak byar?

  5. puput bumso says :

    yeah akhirny bs jg ikatan vote ny….

  6. Sary aj0w says :

    YEaaaaayy..akhirnya I CAN DO IT…AQ URUTAN 2801…Lmayan laaaah pemula menuju angka 2900..FIGHTIIIIIIING

  7. nuribumsso says :

    yhaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. akhirnya bisa gbung jg…!!! oh,,, jeongmal gippeubnida.,,,^^

  8. kriina runaway lautner says :

    kakak cara gunin.a gimn q gak bisa ???
    tapi udh berhasil buat.a….
    mohon bantuan.a kakak.:)

  9. Miss JaeTeuk's Blog says :

    ini msh berlangsung atau udah di tutup kah?? 0.o

  10. annisa hourai says :

    Masih terus dibuka koq aq no 2873, c’mon guys… dukung mereka

  11. Tanti says :

    AYO DONK yang punya temen suruh temennya sing petitionnya…. PLEASE๐Ÿ˜ฆ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: